仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月01日 15:45:34

部屋の露天風呂も食事も大満足でした。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

☆なまず☆1218さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

☆なまず☆1218さん [30代/女性] 2022年09月02日 13:30:34

お部屋は広く清潔で大変快適でした。
アメニティも十分で荷物が少なくてすみます。
食事会場が大変混み合っており、そこだけ少し残念でした。
食事内容は大変良く、全て美味しかったです。
チェックイン時に食事時間を指定できるようにすれば良いと思いました。
また他の方も指摘されておりますが、バスタオルを乾かすホルダーを設置していただくか
バスタオルを余分に用意していただくとより快適に過ごせると思います。
今度は高齢な母を連れてお邪魔します。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

ロビンミーさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ロビンミーさん [60代/女性] 2022年07月24日 15:16:19

やはり古さは否めず、部屋はカビ臭くて、何か芳香剤で無理やり抑えていた感じです。食事は美味しかったですが、本館の家族連れと一緒でワサワサして、チョコレートツリーがベタベタ床にたれていたりして気持ち悪かったです。大人だけで泊まる高級宿とはなり得ないですね。孫のいる大家族なら楽しめると思います。

投稿者さん 2022年06月15日 22:11:05

2回目の利用です違う点は冷蔵庫の中身が無料になっていて嬉しかったです アメニティが前回あったものが無くなっていて持っていかなかったので残念でした トイレも設定が必要だったらしいですが前回は設定済だったので解らず自動ではなく手動でした 2回目と申告しなければ説明を受けられたのかもしれません 全体的にはとても素晴らしい旅館だと思います

【楽天トラベルアワード2021 ゴールド受賞記念】ポイント10倍!露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ベッケン5さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ベッケン5さん [60代/男性] 2022年06月12日 15:10:11

露天風呂が付いていない部屋でしたが、大浴場が良かったので問題なかったです。
食事もビュッフェ形式ですが種類も多く、夕食時1品づつ別にいただける物も2泊したのですが違う物をいただけました。
スタッフの皆さんも感じが良くて、コストパフォーマンスは良いと感じました。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)ビュッフェプラン
【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

左440さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

左440さん [60代/男性] 2022年05月29日 18:19:51

贅を尽くした露天風呂付き部屋でしたが、温泉成分表が無く本当に温泉なのか疑ってしまいました。
ライブキッチンは牛タンもステーキも焼いてはいるけど、すでに小皿に盛り付けてあり冷めていました。ライブの意味がない!残念

投稿者さん 2022年05月29日 00:31:49

小さい子供と一緒に利用しました。
おまかせでベッドの部屋でしたが大人用の布団を敷いて頂いたり。食事処でも急に寝てしまったの子供をソファーの席にスムーズに移動させて後から使っていない新しいタオルをどうぞ枕の代わりに使って下さいと渡してもらえたり‥。
他にも色々な優しさとお心遣いに感動しました。また是非利用したいです。本当にありがとうございました。

【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ブリッジブック5561さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ブリッジブック5561さん [40代/男性] 2022年05月25日 18:49:22

我が家の旅行でNo.1の満足感です。御飯も美味しいし、個室露天風呂に何回も入り充実してました

【春夏旅セール】【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

あまびえさまさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

あまびえさまさん [50代/女性] 2022年04月29日 14:52:14

両親への温泉プレゼントでしたが、予約の際部屋がお任せとなっており80代の両親は足腰が弱いので、予約翌日に電話で可能ならベッド希望と伝えると、快くベッド部屋を用意致しますとの返答でした。とても有り難かったです。 宿泊した両親は部屋の広さにびっくり、また露天風呂客室に大満足でした。料理も美味しく久しぶりの温泉を堪能したようです。機会がありましたら私も泊まりたいです!

投稿者さん 2022年04月28日 18:37:35

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。
赤ちゃん用の浴衣もご用意いただきました。

投稿者さん 2022年04月10日 20:29:01

娘の卒業、進学祝いで家族で宿泊しました。コロナ禍の中で修学旅行にも行けずかなり制約された高校生活でした。そんな娘に何処か行きたい所ある?って聞いたら鯉のいる温泉と。娘が3歳位の時私の両親が連れて行った時の事を覚えていたのでしょう。コロナ禍で大浴場はちょっとと思い大奮発して櫻離宮に宿泊する事にしました。一番広い客室を準備して頂き8人くらい座れる掘り炬燵、書斎、ベットルーム、バスルーム、露天風呂二つもありました。食事はブュッフェで櫻離宮宿泊者には帆立焼きも付き大変満足しました。朝食もとても美味しくて良かったです。ここに居る時間はとても早く過ぎてしまいました。スタッフの対応も素晴らしいし、いつかまたここに宿泊したいです。

【特典付:アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年03月09日 16:14:13

3月7日に宿泊しましたが、昨年に続き、今回2回目の宿泊でした。
早速の出迎え、ロビーでのお茶の接待、浴衣の選定の案内、受付カウンターでの説明等、前回同様とても親切で分かり易かったです。
一番楽しみにしていたレストランでの夕食は、またまた大変美味しく頂き、満腹大満足でした。
朝食も同様です。
また、内湯のジェットバスが大変心地よく疲労回復となりました。
今回、思いがけずに地域クーポン券も頂き、お土産を買うことが出来、少なからず地域貢献が出来、温泉ともども暖かい気持ちになり帰宅しました。来月また行く予定です。

みやぎ宿泊割【泊まって応援】レストランseasonsビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年02月19日 11:03:58

久しぶりに利用させて頂きました。
やはり部屋に露天風呂があるのはいいですね!  何回も入ってしまいました。
コロナ禍で躊躇してたのですが、主人の
古希祝いと思い伺いましたが、以前と変わらず大変良くして頂きました。記念の写真もかなり増えました。有難うございました。機会があればまた伺います。

林檎だょさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

林檎だょさん [50代/女性] 2022年02月06日 14:53:20

ここには何回も泊まりに来てます
いつも対応がよく皆さん笑顔です
今回寒かったので露天風呂なかなか暖かくならなくて寒かったです
お風呂温度計があったのですが39℃から40℃でした
温泉お湯出てくるところに手で触ってもぬるい
担当の人にお湯ぬるいと言ったら蛇口ひねってお湯出して下さいとの事
でも温泉ではありません
ずーとお湯出しててもぬるい
このままじゃ温泉じゃなくて普通のお湯になってしまうほど出してたけどぬるい
次の日午前4時頃風呂入ると温泉のお湯が熱くなってました
温泉お湯出てくるところに熱くて触れませんでした
今までこんな事始めてです
残念でした

投稿者さん 2022年02月03日 18:29:21

露天風呂が小さくて深く、1段踏み石があったが小さくて踏み外しそうになったの以外は金額、宿、食事など全て良かった!来年もまた行く予定です!

投稿者さん 2022年02月03日 16:48:44

2月1日に子供の誕生日のお祝いを兼ねて櫻離宮に宿泊させて頂きました。
チェックイン後、5歳の長女と0歳の次女には甚平と私には綺麗な浴衣を選んで頂きました。長女は私の浴衣を見ると同じものが着たいと言い出したのですが、サイズが無くて諦めたかけたところ、わざわざスタッフのかたが小さめな浴衣を探して部屋まで持ってきて下さいました。長女はその浴衣を大変気に入り喜んでいました。浴衣1つですが、こんなにも気分がよくなるものなんですね。
プールでたくさん遊んで、美味しいご飯を頂き、お部屋で赤ちゃんと一緒に露天風呂にも入れましたし最高でした。
部屋は広くて今では珍しい喫煙できる部屋のようでした。
また泊まりに行きたいです。

【M 露天風呂付き客室(客室おまかせ) 泊まって応援用】

ねこ、1049さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ねこ、1049さん [50代/女性] 2022年02月03日 01:38:40

本日は娘との大切な旅行です。
もうじき、家を離れて行く娘との時間でしたので。櫻離宮さんでの時間はほんとに有意義なものでした。スタッフさんの接客はもとより食事にお部屋、申し分ないものでした。
大切な時間をより大切に過ごすことが出来ました。心より感謝申し上げます。(_ _)ありがとうございました。

【M 露天風呂付き客室(客室おまかせ) 泊まって応援用】

ノン9423さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ノン9423さん [70代/男性] 2022年02月02日 18:50:22

5~6回位宿泊しましたが、他の施設と比較しても、秋保温泉では一番快適に宿泊できます。

【M 露天風呂付き客室(客室おまかせ) 泊まって応援用】

ぱるる3972さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ぱるる3972さん [50代/女性] 2022年01月17日 11:30:31

離宮なのでとても静かで連絡通路の演出はとても特別感があり良かったです。お部屋も申し分ないのですがお布団がもう少し高級感があってもいいかなと思いました。お食事は申し分なく、シェフ手作り感がありとてもとてもおいしかったです。ただビュッフェですが、離宮に泊まっているので席もすこし仕切られた静かなところが欲しかったです。子供、若者がうるさく、席も特別感が欲しかったです。いずれにしてもまた、参りますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ぴぐミックさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ぴぐミックさん [50代/女性] 2021年12月07日 15:44:02

久し振りの温泉だったので、ゆっくりできる旅館をと思いこちらにしました。
お部屋も広くてトイレ、洗面台も2つずつありました。
客室の露天風呂もぬるめのお湯だったので、ゆっくり浸かることが出来て良かったです。
和室のお部屋だったので、布団は夕食中に敷いていただいたのですが、はじめから敷いてあればお昼寝出来たかも…と思います。
ラウンジもサービスの飲料、アイスがあり楽しめました。
スタッフの方々も親切丁寧で心地よかったです。
何度でも伺いたい旅館です。