仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 18:44:27

2日間大変お世話になりました。何度行っても施設、そして接客とサービスは素晴らしいです。娘も妻もお気に入りで定宿にしています!これからも宜しくお願いします。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

れおにゃんoxoさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

れおにゃんoxoさん [20代/女性] 2021年11月18日 23:58:25

相手の誕生日で利用しました。
備考欄に「誕生日での利用」と書いたところ、夕食時に写真を撮ってくださり、素敵な写真立てに入ったものをプレゼントして頂きました。
相手が従業員さんの「お誕生日おめでとうございます」の言葉にとても喜んでいました。
サービスとても満足です。

お部屋も綺麗でした。
アメニティも揃っていて手ぶらで来られます。
お部屋まで1人の従業員さんが案内してくださり、お部屋、トイレ、お風呂、露天風呂、ご飯や細かいことまでひとつひとつ説明をしてくださりました。助かりました。
1階の部屋ということで、露天風呂に虫が入ってきましたが外なので仕方ないですね。
お風呂場の床が石鹸で滑りやすいのと、お風呂場入ってすぐ左にガラス張りのシャワールーム?があり、露天風呂にいくまでの道が狭かったので気をつけて歩きました。

バイキングも凄い豪華で
櫻離宮宿泊者限定のカニ蒸しのサービスが嬉しかったです!
和洋中それぞれ種類が豊富でワクワクしながら選びました。

今まで泊まった温泉宿、他県も含めかなり上位に入ります。
また普通の日でも、のんびり楽しみに行きたいと思います。

素敵な日をありがとうございました!

投稿者さん 2021年11月10日 19:27:30

娘と泊まりました。とても食事もよく部屋も広く設備もよくとても楽しい思い出となりました。また利用したいおすすめの宿です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年11月09日 23:57:14

今回は私達夫婦と、私の両親の家族4人で伺いました。
まず、従業員の皆さんがとても優しくて親切。
お部屋も綺麗で広くてとても快適に過ごせました。
また、部屋に付いている露天風呂も大きくて良かったですが、少々ぬるくて温度調節がこちらで出来ないのが残念でした。
熱いお湯は数分に一度、ガーっと出て来るのですが、1~2分で終わってしまい、すぐにお湯が冷めてしまいます。
蛇口が2つあったのですが、どちらをひねっても冷たい水しか出て来ないので、温度調節できませんでした。
大浴場は連絡通路を通って瑞鳳の方に行かなきゃならないのですが、さすがに大きいホテルなのでちょっと遠いですね。
別館なので仕方ないんですけどね。
食事もバイキングだったので、夕食朝食共に瑞鳳にていただきました。
夕食はとにかく素晴らしいの一言で、種類も豊富だし、何を食べても美味しくて感激しました。
普段あまり食べない両親も大喜びで色々食べてました。
お寿司や牛タンの食べ放題はとても贅沢ですね。
櫻離宮に宿泊している人達だけの特別メニューはカニのせいろ蒸しでしたが、そちらも大変美味しかったです。
とにかく夕食のバイキングは1回じゃ食べ切れないほどの量なので、また是非行きたいです。
瑞鳳には泊まった事がないのですが、櫻離宮はコーヒーや紅茶、アイスなどがラウンジで常に食べ放題飲み放題だし、夕方から夜にかけての数時間はお酒も飲み放題でとても贅沢なサービスだと思いました。
また部屋が全部で10部屋ほどしかないみたいなので、常に静かでとても穏やかな時間が流れています。
そういう面でも、次もまた櫻離宮に泊まりたいと思いました。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

G oRochanさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

G oRochanさん [70代/男性] 2021年10月29日 21:13:11

客室、接客、最高の夕食全てにおいて大満足でした、必ず又伺います、有難う御座いました。

【“なとり川”鉄板会席】シェフこだわりの素材を味わえる鉄板会席&露天風呂付客室プラン
【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ryoryo7102さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ryoryo7102さん [20代/男性] 2021年10月27日 17:23:47

久しぶりに恋人と旅館にいくことになり、ゆったりできる客室露天風呂付き客室を選びました。以前、一度ホテル瑞鳳の本館の方に泊まる機会があり、その時に客室をはじめ、温泉、バイキングなどとても満足しました。今回は、露天風呂がお部屋についているものが良かったので、ホテル瑞鳳の桜離宮の方に泊まりました。
2人で行きましたが、部屋はとても広く凄く清潔に保たれていて満足いたしました。
スタッフの方皆さんが、とても親切に接してくださったのでとても好印象でした。
また行きたいです!

投稿者さん 2021年10月15日 08:49:20

10月12日に両親へのプレゼントとして予約しました。部屋やサービスには大変満足したようです。ただ私が言い忘れたのが悪かったのですが、チェックイン時の入湯税を支払う時、一緒に宿泊料の明細書まで渡されてしまい宿泊料金がバレてしまうというハプニング。
もう少し見栄を張っておけば良かったです(笑
後カニ食べ放題は無かった?見つけららなかった?ようで、桜離宮宿泊者専用にカニを出されたとか……もしカニ食べ放題があったのなら、年配なので分かりやすくしていただけたら良かったなーと思いました。
ですがいい思い出になったようで、従業員の方々には大変感謝しております。
今度は私が行けるよう、頑張って働きます(笑

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

プリウスバッテリー上がりさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

プリウスバッテリー上がりさん [60代/男性] 2021年09月28日 07:55:36

客室露天風呂が2つある部屋でした。熱めなので水道で調整。石の浴槽は2人でもゆったり。檜の浴槽は2人まで。位置が磊々峡の上にあり渓谷の水音が聞こえます。
室内はジャグジー風呂、シャワーと贅沢な造り。
寝室はツインの洋室。なんとマッサージチェアが設置されていました。
記念旅行とのことで写真(額付き)をプレゼントして下さり感激です。
その他、書き切れない位の素晴らしい内容で、コスパ最高ではないでしょうか。

【夏秋旅セール】【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

えみ210さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

えみ210さん [50代/女性] 2021年09月18日 17:22:40

夕飯はやはりバイキングより会席料理がいいですね。お腹一杯おいしいりょうりがいただけて、大変満足致しました。また行きたいです。

【鉄板焼き再OPEN記念】Special Price”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室プラン
【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2021年08月05日 10:55:01

友人から勧められ初めて宿泊いたしました。
お部屋は大変広く、露天付客室でしたのでいつでも好きな時に入浴できたので快適でした。スタッフの方も皆親切、丁寧に対応してくださいました。
料理は部屋食はなく、本館でのバイキングでした。食事に行く時と大浴場を利用する際、本館までの距離が長いため足の調子が良くない祖母にはすこしきつかったようでした。移動が苦でなければ、とても快適に過ごせる宿でした。また、利用させていただきたいと思います。

【楽天トラベル ゴールドアワード2020受賞記念プラン】ポイント10倍!バイキングプラン

投稿者さん 2021年07月25日 08:20:44

とても気持ちよく過ごせました!

【20周年SALE】 SpecialPrice☆HappyDays 露天風呂付客室&バイキングプラン

投稿者さん 2021年07月17日 15:09:16

今回は、父親の古希のお祝いで母と、兄弟代表で私の3人で行きました。フロントの方や他のスタッフ方々には、とても親切にして頂き、サプライズで古希の記念に写真も撮ってくれ、その写真を帰りに写真たてに入れてプレゼントして頂きました。本当に父も母も喜んで帰って来ました。
今の時期新型コロナにより、大変な日々の中、ホッとする時間を過ごす事ができ、とても良かったです。
次回は、母親の喜寿祝いに皆で行きたいと思います。

これからも猛暑と新型コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月04日 14:58:17

7月2日に一泊しました。
広い敷地に広い建物を15部屋前後しか部屋がなくプライベート感を堪能出来ました。
また、紅葉時期にでもお世話になりたいです。

投稿者さん 2021年07月02日 17:06:48

櫻離宮ということでとても特別な雰囲気を味わうことができました。女性の浴衣サービスがあり、可愛い浴衣を選ばせて頂きました。従業員の方が快く着付けをしてくださり、とても嬉しかったです。お食事も種類が豊富かつどれも美味しくいただきました。ぜひまた泊まりたい!と思うほど素敵なお宿でした。

2021年06月
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ミネストローネ1963さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ミネストローネ1963さん [50代/男性] 2021年06月18日 18:53:11

桜離宮は今回2度目宿泊となりました。前回に比べ部屋の大きさ、露天風呂は狭くびっくり
こう言う部屋もあるのだと知りました。(通常の部屋より当然広いけど)
夕食時の特典、料理長からのとしてウニのサービスがありましたが、着替えずに入場していたら、
そのサービスが受けられたか疑問に感じた。自由席かもしれないが、席までエスコートしてサービスを
告げられると良かったかも。倍取るのなら取るのならその位しても良いのでは?

2021年06月

投稿者さん 2021年06月01日 19:04:30

バイキングが素晴らしい。
アメニティがもうすこし充実してると女性が喜ぶと思いますが、全体的に大変満足です。またお伺いします。

投稿者さん 2021年05月12日 19:05:00

度々利用させて頂いておりますが、やっと露天風呂が2つの部屋に行き着きました。主人は、極楽だー! と 何回入った事か…という私も…!  今回もまた記念写真を撮って頂いて恐縮してます。食事会場は目立つので、誰も居なかった時に、ロビーラウンジで撮って頂きました。わがままを聞いて頂いた事にも感謝しております。有り難うございました。 また伺わせて頂きます。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

めたコッピーさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

めたコッピーさん [40代/男性] 2021年05月08日 17:25:33

このようなランクの宿に泊まったことがなかったので、初めてのおもてなし感・特別感に浸れました。
部屋も広く、客室露天風呂で、好きなタイミングで掛け流しの温泉に入れるのは最高ですね♪
ただ、食事は瑞鳳でのバイキングになり、前に食べたことはあったのですが、今回はイマイチに感じましたね。。。
あ、朝は美味しかったですよ♪
特に パンが!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

まんじゅうの父さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

まんじゅうの父さん [50代/男性] 2021年04月30日 18:29:15

瑞鳳さんは沢山利用してましたが櫻離宮は初めてでした。特別感のある造りとおもてなしは家族全員大満足でした。娘も次もここで良いよ♪なんて生意気な事言ってました(^^;;
是非また利用させて下さい。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年04月16日 17:25:22

まず、車で到着すると客室係の方がお出迎えしてくれます。女性はお気に入りの浴衣を選び、部屋まで案内され説明されます。ここまでのおもてなしで、ここに来て良かったと感じるでしょう。あとは存分に部屋で露天風呂を堪能しバイキング会場で食事を堪能したのですが、今回は2つ前回より良かった点がありました。ひとつは部屋にマッサージチェアがあったことです。足弱った89歳の母と一緒に行く旨を伝えてあったためと思われます。母もそのように言っておりました。もう一点は夕食のバイキング会場に入ると見るからに美人で優しそうな女性の方が心のこもった対応で優しく母を接待してくれました。これには大変感動しました。最後に予約の際に森さんには大変お世話になりました。また、お伺い致します。