ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

ham3736さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2021年02月12日 18:02:02

立地もよく便利に利用しました

2021年02月
ハートンホテル北梅田 2021年02月20日 13:57:03

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地面でご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。当館は大阪メトロ御堂筋線中津駅4号出入口から徒歩約2分の位置にございましてJR大阪駅も徒歩圏内でございます。ビジネス利用で多くのお客様にご宿泊いただいておりますが、近くには梅田芸術劇場さんがございますので、観劇でお越しの方もいらっしゃれば、冬のシーズンには河合塾さんが近くにございますので、受験でご宿泊のお客様にもご利用いただいております。

今回お客様にご利用いただいたお部屋はスタンダードツインルームでございましたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。こちらのお部屋タイプは広さ19平米、110cm幅のベッドが2台入ったお部屋でございました。ツインタイプとしては16平米のスタジオツインルームより机やベッド幅も広いのでご連泊にはおすすめでございます。シングルご利用はもちろん、2名様でもゆったりお寛ぎいただけるかと思いますので、またご来阪の際は是非ご検討くださいませ☆

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。今後も更に便利にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。大変な状況が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝から元気に】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★スタンダードツイン【1名利用】】

711yumiさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

711yumiさん [50代/女性] 2021年01月25日 18:53:32

ソファ付きのお部屋はゆったりしていて過ごしやすかったです。チェックアウトも遅めなので大変助かります。

2021年01月
ハートンホテル北梅田 2021年01月31日 10:24:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。レジャーでお越しとの事でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今回のお部屋につきましては女性限定のレディースフロアに広さ16平米、110cm幅のベッドが1台と大きめのソファーが1台入ったビジネスソファー付きシングルのお部屋でございました。おっしゃる通りソファーでゆったりとお寛ぎいただけますのでソファーを利用したいお客様には大変気に入っていただいております。ベッドを広々と利用したい方には、ベッド幅140cmと広めのベッドにソファー無しのお部屋もございます。当館にはこちらの2タイプのシングルルームがございますのでその日の気分に合わせて選んでいただければと思います。また、女性限定のレディースフロアは気に入っていただけましたでしょうか。ご利用いただいたお部屋は明るい落ち着いたカラーの内装になっており三面鏡はレディースフロアのみ備えており女性らしい仕様になっております。備品には、化粧水、乳液、洗顔料、メイク落としと充実している他、入浴剤にはアロマセラフィー(荒れ性、肩こりに効く)がございます。シャンプー類や紅茶類なども女性向けのものをご用意しておりますのでこの寒い季節にホッと一息ゆったりとした気分を味わっていただけたのではないかと思います。ソファー無しシングルのお部屋は内装がすこし違ってピンクカラーを基調とした内装になっておりますので是非雰囲気の違いをお試しいただければと思います。チェックアウト時間は正午12時迄となっておりますので、朝でもゆっくりとお過ごしいただけます。また、チェックアウト時に荷物のお預かりもしておりますので、午後に予定がある際などにはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中時間を割いて口コミのご協力ありがとうございました。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【新春セール】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月18日 17:23:43

関西へ行く際は良く利用しています。
部屋もベッドも広く、大変満足しています。
トイレ・浴室をのぞいて室内の照明は全て電球色(暖色)で、それはそれでリラックス出来るので良いのですがテーブルの鏡前は昼白色の照明がつくと化粧しやすくて助かります。
その為、部屋と設備を4点にさせていただきましたが、全体としては大変満足しています。
特にサイドテーブル?のような感じで、テーブルと別でモノが置けるスペースがあるのは、余り他のホテルでは見かけないのですが結構助かっています。
今後もまた利用したいと思います。

2021年01月
ハートンホテル北梅田 2021年01月21日 18:57:19

毎度ハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やベッドの広さ等もご満足いただけているとのことで大変光栄に存じます。
当館のシングルルームは16平米の広さがあり、今回ご利用いただいたお部屋タイプは幅140cmのワイドベッドが入ったスタンダードシングルで、ビジネスホテルの中では比較的ゆったりとした作りとなっております。

お部屋の照明については、おっしゃる通り水回りを除いて温かみのある電球色の照明を使用しておりますが、お化粧がしやすい昼白色の照明は今後の改善案として検討してまいります。現状、お化粧の際はご不便をお掛けするかと存じますが、白色の電気スタンドのお貸出も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

サイドテーブルに関しましては、ご利用いただいたスタンダードシングルタイプのみ長めのサイドテーブルが備わっており、物が置きやすくご連泊で荷物が多くても使いやすいお部屋タイプかと思います。デスク自体も広く、デスクワークをされる方にもピッタリでございます☆

「今後もまた利用したいと思います」とおっしゃっていただけたことが非常に嬉しく、今後もお客様がより快適に安心してお過ごしいただけるよう全力で業務に取り組んでまいります。大変な状況である上、寒さも厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【新春セール】スタンダード素泊まりプラン
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:55:00

梅田芸術劇場での観劇のために宿泊致しました。劇場からも近く、とても便利でした。部屋も清潔で安心感があり、空調もよく効いて快適でした。
また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2020年08月16日 10:43:12

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
梅田芸術劇場へ観劇でご利用とのことで、コロナウイルスの懸念もあったかと思いますが無事観劇され、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。おっしゃる通り梅田芸術劇場からはとても近く、徒歩3分ほどの位置にございます。
今回お部屋の調整上、ご予約いただいていたスタジオツインタイプより広いスタンダードツインのお部屋をご案内させていただきました。レディースフロアのお部屋は通常フロアにはない三面鏡やスキンケアアメニティなどを備えており、女性に喜んでいただけるお部屋となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
1名様でご宿泊予定がある際はレディースフロアのお部屋確約の「潤い美人プラン」もお試しいただければと思います。こちらのプランは美容液がたっぷり入ったLululunフェイスパック、じんわり気持ちいいホットアイマスク、持ち運びに便利なKIRINやわらか天然水(310ml×2本)などがセットになっております。さらに「Panasonicスチーマーナノケア」をお部屋でご使用いただけますので、翌朝良いコンディションで一日をスタートできますよ♪
いつでも安心してお泊まりいただけるよう細心の注意を払い、清潔感と心地良さを維持してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙レディースフロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2020年05月18日 20:56:44

どうしても行かねばならない出張のため伺いました。何度も泊まっていますが、ハートンさんは綺麗で広くて、音も静か。ソファに荷物を広げて、ゆったりできます。
次に伺う時はもっと楽しい気持ちで、観光もできるように!

2020年05月
ハートンホテル北梅田 2020年05月29日 14:20:08

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きましてありがとうございます。
大変な状況の中、ご出張とのことでお疲れ様でございました。
今回お客様にお泊まりいただいたお部屋は、大人エレガントをモチーフとしたレディースフロアのソファ付シングルでございました。こちらのお部屋は16㎡の大きさで、ベッドサイズが110㎝×198㎝となっており、ベッドでもソファでもお寛ぎいただけたかと思います。当館には、ベッドサイズが140㎝×198㎝と大きめのベッドでソファが無い分ゆっくり休んでいただけるお部屋もございますので、そちらもご検討頂ければと思います。
また、清掃面でもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回観光でお越しの際は、お部屋にございます大阪の飲食店や観光地が載っている「ハートン通信」をご覧いただき、定番の観光地だけでなくディープなスポットまで巡っていただくのもおすすめです♪

緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ不安な毎日でございます。
スタッフ一同も、より明るい気持ちで次回お客様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★

投稿者さん 2020年03月08日 15:29:22

お世話になりました。女性のアメニティがありましたら、良かったです。
お部屋は清掃が行き届いておりました。2人で利用をしましたが、快適に過ごすことが出来ました。

2020年03月
ハートンホテル北梅田 2020年03月19日 16:51:47

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら今回ご予約いただいておりましたお部屋タイプには女性向けのアメニティがなく、ご不便をおかけし心苦しく思っております。レディースルームではPOLA『カラハリ』シリーズのスキンケアアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)をご用意しており、レディースルーム以外のお部屋にお泊まりいただくお客様でもお申し付けくださいましたらお渡し可能ですので、またご宿泊予定がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。また、フロントでは資生堂ELIXIR SUPERIEURのメイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液4点をセット価格500円(税込)で販売しております。夜・朝たっぷり使えますので、こちらもご検討いただければと思います。

客室に置いております梅田・中津エリアのおすすめ飲食店をまとめた冊子「ハートン通信」はご覧になられたでしょうか。最寄り駅の大阪メトロ中津駅4番出入口から徒歩2分ほどのところにある「HOOD by Vargas」は路地裏にある落ち着いた雰囲気のカフェで、野菜やフルーツのサンドイッチが美味しいと評判ですが、デザートも人気でバニラアイスを挟んだクッキーサンドがちょうど良いサイズ感でおすすめです☆ 他にも様々なお店をご紹介しておりますので、ご来阪の際のお店選びに是非ご活用くださいませ。

【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2020年02月27日 19:02:30

朝食ビュッフェが最高に良かった。
品数が多いし、どれもすごく美味しい。
特に甘辛い味付けの唐揚げみたいなやつが気に入りました。

部屋は値段の割に広いし清潔。
ホテルマンさんもみんな親切で、すごく良いホテルでした。

ハートンホテル北梅田 2020年03月16日 09:26:33

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ビュッフェスタイルの朝食が、良かったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒め頂きました、鶏の照り焼きの他にも和洋食を豊富に取り揃えておりますので、次回
お越しの際にも是非ご堪能頂ければと思います。
又、コーヒーのテイクアウトも可能となっております。エスプレッソ、カプチーノ、カフェラッテを、お部屋へ持ち帰って頂きゆっくりお召し上がり下さいませ。
今回ご利用頂きました女性専用フロアは、化粧水や入浴剤をセットされている女性に優しい
お部屋で御座います。室数に限りはございますが、他のシングルルームと同じ価格でご案内させ
て頂いております。こちらも次回のお越しの機会をお待ち致しております。
お客様のお声を大切にし、日々精進して参りますので、今後共ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 橋本

【さき楽14】 14日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙レディースフロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2020年02月03日 17:04:57

快適に過ごせました。朝食良かったです。

ハートンホテル北梅田 2020年02月16日 11:36:41

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた、朝食が良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食は、朝7時から10時(ラストオーダー9時半)1階フロント前「カフェ北野ガーデン」にて和洋ビュッフェでご用意しております。
営業時間は日によって異なる事がございますが、ランチ・カフェもしておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様に更に快適にお過ごし頂き満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際は、ハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月19日 16:21:55

女性専用フロアでしたが、部屋の内装が少し落ち着かない雰囲気だったため、星4つにしました。
また、想像より古いなと感じました。
立地は良く、プラザモータープールが隣にあるため、高速バスを利用される方には特におすすめできます。

ハートンホテル北梅田 2020年02月04日 19:54:15

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では女性専用フロアのスタンダードシングルタイプをご案内しましたが、少し落ち着かない雰囲気だったとのことで大変申し訳ございませんでした。壁がピンク色で可愛らしいお部屋なのですが、ピンク色が少し落ち着かないと感じられたのかもしれません。女性専用フロアのソファ付シングルは壁がクリーム色でスタンダードタイプとは違い、より落ち着いた雰囲気があるかと思います。女性限定フロアはエレベーター内にルームキー認識方式のセキュリティーがかかっている他、お部屋にはメイクがしやすい三面鏡・POLA『カラハリ』シリーズのスキンケアアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)や入浴剤を備えておりますので、次回またご予約頂ける際はこちらのタイプも是非ご検討下さいませ。

また、お部屋の維持管理には努めておりますが、来月3月で開業9周年を迎える事もあり、至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。

立地の面では確かにプラザモータープールのすぐ横にあり、チェックイン前・チェックアウト後の荷物の預かりもしておりますので、高速バスを利用される際にはまた是非ご予約いただければと思います。
高速バスでいらっしゃる際は朝早い時間にご到着の場合が多いかと思いますが、当館1階にございます「カフェ 北野ガーデン」では、和洋食共にお楽しみいただけるご朝食ビュッフェを朝7時から10時(最終入店9:30)までご用意しております。当日券1,320円(税込)でフロントにて販売しておりますので、バスを降りてお腹を満たしたい、一息つきたいときはお気軽にお声がけ下さいませ。

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

KとYのおやぢさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2019年12月14日 10:29:43

いろんな(いい)意味で、不足無し。気持ちよく宿泊できました。オススメ。

ハートンホテル北梅田 2019年12月16日 11:09:09

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊いただけたとお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたのはソファ付きのビジネスシングルのお部屋でございましたが、当ホテルのシングルにはセミダブルサイズベッドのスタンダードシングルもございます。手足を伸ばしてゆったりとお休みいただけますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
また3月の当ホテル開業月の限定プランとして、日頃の感謝を込めた『Thank youセット付プラン』(仮)を近々販売開始予定にしております。人気のドリップコーヒーなどがセットになったプラン内容を予定しておりますので、こちらも出張のタイミングと合いましたら、ご利用いただければと存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ハートンホテル北梅田をこれからもよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月23日 15:52:03

今回2回目の利用です。ZeepOsakaBaysideとUSJに行くために2泊3日で利用しました。
部屋のエアコンの音?の大きさが少し気になりました。部屋の清掃に関して、冷蔵庫周りの埃や壁際が全体的に埃っぽい所に少し不満がありました。
前回利用した時は掃除も行き届いて綺麗だったので、今回たまたま悪かっただけかもしれませんが…。
概ね満足です。ありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2019年10月30日 10:04:25

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大阪には度々お越しいただいておられるとのことで、今回もお楽しみいただけましたでしょうか。当館は他にも大阪の様々な観光地に足を運んでいただく際に、交通至便な場所にございますので、またお越しの際にはご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお部屋の清掃及びエアコンの音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の際には部屋の隅々まで不潔な部分が出ないように日々努めてはおりますが、お目に付く部分まで徹底できておりませんでした。エアコンの音に関しましては、恐らくフィルター部分の詰まりが原因だったかと思われます。こちらに関しましても定期的に清掃を行ってはおりますが、私共の管理面で行き届いていなかった部分でございます。心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご指摘を踏まえ再度、清掃の改善、設備管理の精度改善などを行いつつ更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様には度々当館をご利用いただき、ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思っております。次回もお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 尾崎

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年09月28日 19:27:01

舞台を見る為梅田劇場に近くのホテルに決めましたが、劇場近くでホテルでゆっくり出来て、梅田に行くにも地下鉄の中津にも近いし、使いがってがとても良かったです。また、利用したいですけど

ハートンホテル北梅田 2019年10月15日 11:16:09

この度は、ハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様のコメントにもいただきましたように、当ホテル大通りを挟んだすぐ真向かいに梅田芸術劇場がございまして、徒歩2分程と大変近く鑑賞でお越しのお客様には大変便利な場所とご好評をいただいております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、今回お泊り頂きましたレディースフロアのパリタイプのお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。レディースルームにはもう1つ、ピュアタイプのお部屋もございます。
110cm幅のベットとソファが入っているお部屋で、バリタイプとはまた違った雰囲気で快適にお過ごし頂けるかと思います。
次回観劇で梅田にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

MC YUINGさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年08月07日 18:55:22

大阪の定宿。
駅から近くキレイで良いです!!

ハートンホテル北梅田 2019年08月20日 12:16:01

今回も快適にお泊りいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
何度もご利用いただいておりますので、ホテル周辺のお店に足を運ばれたことも多いのではないかと思いますが、7月中旬ホテルから徒歩1分ほどの場所に新しい串カツのお店『串と蛸 中津店』がOPENしました。すでに当ホテル従業員も何度も通っており、1本100円でリーズナブルな美味しい串カツをお召し上がりいただけます。串カツでは特にシイタケがお勧めですが、サイドメニューの明太子たこ焼きもお勧めです。ビールはプレミアムモルツ350円、ハイボールは280円からで種類も豊富です。
ワイワイとした店内ですがカウンター席もございますので、お一人様でもご利用いただきやすいです。また当ホテルをご利用の際に串カツの気分になられましたら是非足をお運びくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

prince_of_starさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

prince_of_starさん [60代/男性] 2019年06月02日 15:41:02

いつも利用しています。夜中に騒音に悩まされず,また隣室の物音も聞こえないので,安眠できます。

ハートンホテル北梅田 2019年06月05日 18:21:38

いつもハートンホテル北梅田を繰り返しご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してお休み頂けているようで何より嬉しく思います。
夜間はフロントスタッフが館内の見回りを定期的に行っており、できる限りお客様に安心安全に過ごして頂けるよう努めております。
滞在中何かございましたら、いつでもフロントまでお尋ね下さいませ。

いつもお仕事でお越しとの事、お疲れ様でございます。
大阪も夏に近づきどんどんと暑くなって参りました。
季節の変わり目ですが体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

今後もハートンホテルグループ並びにハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月11日 15:07:51

ドラマシティ観劇の為、宿泊しました。
4回目の利用となりますが、値段が安いのに部屋も広く相変わらず良いホテルです。

タオルが1枚無かった事と、冷蔵庫を開けた時、水くさい様なニオイがしたので、そこが減点ですが、それ以外は満足なので、またよろしくお願いします!

ハートンホテル北梅田 2019年05月21日 17:43:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

タオル、冷蔵庫の件ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
タオルの不足と冷蔵庫の臭いにつきましては、清掃者、点検者には、しっかりと確認するように注意し、今後同様の事がないよう二重三重のチェックするようにと指導致しました。
上記の件があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく、有難く思っております。

ドラマシティの観劇はいかがでしたでしょうか?当館より梅田芸術劇場までは、徒歩3分程の距離ですので、観劇の始まるお時間迄余裕を持ってお寛ぎ頂けるかと思います。また、梅田芸術劇場の向かいの阪急高架下には、河童横丁や、新しく今年3月に『茶屋町あるこ』と言う飲食店街がオープン致しました。和洋中のランチやディナーもご堪能頂けますので、次回ご来阪の際にお時間がございましたら、一度と足を運んでみて下さればと思います。

この度はお忙しい所、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿有難うございます。
引き続きハートンホテル北梅田をご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 阪本

投稿者さん 2019年05月09日 19:26:11

大阪観光の為利用させていただきました。部屋に置いてあるファイル(ホテルの従業員の方々で手作りされた観光のミニ情報やおすすめの食事処、地下鉄路線図)は下調べ不足の私にはとても助かりました。
また、お風呂などの水回りもまだ新しく綺麗でした。
従業員の方々も気持ちよく対応してくださいました。

ハートンホテル北梅田 2019年05月21日 17:15:56

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ハートン通信をご覧いただき、お客様のご旅行の手助けになり大変嬉しく思います。
こちらはスタッフ一人ひとりが直接足を運び、実際に味わいオススメの人気のお店や隠れ家的なお店、観光地を掲載しております。
こちらの『ハートン通信 第4弾』は2018年の6月に完成致しましてそれから閉店した
お店や新たに出来たお店も多数ございますので、ただいま『ハートン通信 第5弾』を
製作中でございます。10月の完成を目指しておりますので次回お越しの際には新しい
お店をご案内できるかと思います。
フロントでも、周辺のお店のご案内や周辺地図などもお渡し致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お風呂などの水回りも綺麗だったとの事で、清掃スタッフの大変励みなります。
今後も綺麗な状態を保てるよう精進していきます。
また、接客の面に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に気持ちよく笑顔で帰って頂けるようスタッフ一同、より良いサービスの提供を努めて参りたいと思います。

地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩5分、阪急梅田駅から徒歩10分、JR大阪駅から徒歩15分とアクセスにも便利でございますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2019年04月13日 15:44:53

お部屋がきれいで、サービスもいいと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年04月14日 07:07:54

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
何度もお越しいただいてますので、既に周辺についても詳しくなられているかもしれませんが、スタッフお勧めのお店なども紹介させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。またお越しの際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。これからもハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。ハートンホテル北梅田 阿辻

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

四国の山ちゃん1002さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

四国の山ちゃん1002さん [60代/男性] 2019年04月05日 18:34:05

家内と二人で初めて利用させてもらいました。朝食の果物の種類が残念な以外は満足です。

ハートンホテル北梅田 2019年04月23日 18:17:35

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご夫婦でハートンホテル北梅田をご利用していただいたのにもかかわらず、朝食の果物の種類が少なく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者と話し合い今後の検討材料とさせて頂きます。

ご旅行はごゆっくり堪能頂けましたでしょうか?
当館周辺には梅田芸術劇場という大きな劇場もございますし、飲食店やショッピングセンターも多数ございますので、次回お越しの際にはお気軽にフロントスタッフ迄お声がけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回は貴重なご意見、ご投稿、ありがとうございました。

【朝から元気に】朝食付きプラン【和洋食ビュッフェ】
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

MC YUINGさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年04月02日 17:05:40

いつも通りキレイで満足です!!

ハートンホテル北梅田 2019年04月14日 06:48:05

この度は再びハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。光栄なお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。今回はお仕事でのご利用のようで、次回ご来阪の際は観光でもご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田阿辻

【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

sachinyannyanさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sachinyannyanさん [40代/女性] 2019年03月26日 14:21:53

さすがのハートンブランドでした!
また来月お世話になりますがよろしくお願いします。

お部屋も立地もスタッフも充分すぎる内容でした!

ハートンホテル北梅田 2019年04月04日 19:55:43

この度は再びハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。光栄なお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。また今月もお越し頂けるとのことで、心より感謝申し上げます。

お客様にご宿泊頂いたお部屋タイプは140cm幅のワイドベッドが入ったレディース専用のスタンダードシングルルームでございました。レディース専用のお部屋には、ソファ一台と110cm幅のベッドが入ったソファ付シングルのタイプもございます。こちらはまた雰囲気の違う白を基調としたエレガントなお部屋ですので、また選択肢の一つとしてご検討下さいませ。
また、立地に関しましても、大阪メトロ御堂筋線中津駅4番出入口から徒歩約2分、阪急梅田駅茶屋町口からおよそ5分、JR大阪駅御堂筋口から10分ほどの立地にございますので、観光や出張など様々な場面でご利用頂ければと思います。

さて、4月に入り桜が見頃となってまいりましたが、お花見は行かれましたでしょうか。大阪の桜の名所と言えば、桜の通り抜けで有名な造幣局や、大阪城の天守閣と桜のアングルが綺麗な大阪城公園、6種類の桜がご覧頂ける万博記念公園などがございます。お客様が次回御来阪の際には生憎見ごろを過ぎているかもしれませんが、万博記念公園では4月13日から4月30日までチューリップフェスタが開催されます。37品種、約11万球のカラフルなチューリップがご覧頂けるので、桜とはまた違った色鮮やかなお花見を楽しんでみてはいかがでしょうか。
期待を裏切らないハートンホテルのおもてなしを継続していけるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。今月またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】