ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2020年11月21日 15:48:04

常宿にしてます。
少しだけ部屋の空きスペースが広いと大満足です。

ハートンホテル北梅田 2020年11月29日 19:58:40

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
常宿にしていただいているとのことで、大変光栄に存じます。お部屋に関しては当館のシングルルームが16平米で、タイプによっては少し手狭に感じられるかもしれません。ご料金は変わりますが、広さ19平米のスタンダードツイン1名様利用のプランもございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

初めて当館にお泊まりいただく方はもちろん、常宿いただいている方にももっと便利で快適にお過ごしいただきたいと思っております。数には限りがございますが、爪切りや充電器・LANケーブル・延長コード・電気スタンドなどの無料貸出も行っておりますので、ご希望の際はフロントへお気軽にお申し付けいただければと思います。また次回ご宿泊予定が決まっているお客様は次回宿泊までお荷物のお預かりも可能でございますので、置いておきたいお荷物がございましたら、チェックアウトの際お声がけくださいませ☆

冬らしい気候になった上、コロナ禍でも厳しい状況が続いておりますので、どうか体調を崩されませんようご自愛くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:30:04

毎年宿泊させて頂いております。
今回は二泊させて頂き、お気に入りのレディースルームでゆっくりと過ごす事ができました。
ボディクリームやナノイーなどのアメニティも充実しており、大満足です。
ただ、久しぶりにホテルで朝食を食べましたが…以前より種類が少なくなったのかな?と残念に感じました。(コロナの影響もあると思いますが)
今度はランチも利用させて頂こうと思います。
今年もありがとうございました。
また観劇の際にはお世話になります!

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:41:30

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、ありがとうございます。
「またお世話になりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、梅田芸術劇場まで大通りを挟んだ向かい側にあり徒歩5分程の位置にございますので、
観劇でお越し頂いているお客様に大変ご好評を頂いております。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お客様には「潤い美人プラン」でご予約頂きました。女性限定のプランとなっており、フェイスマスク・ボディローション・ホットアイマスク・ナノケア・お水(310ml×2本)がセットになっております。
レディースルームへは、エレベーター内でルームキーをかざさなければ、お客様のフロアに停まらないようになっておりますので、女性の方でも安心してお泊まり頂けます。紅茶やレモンライムティーも全レディースルームにご用意しておりますので、ホッとリラックスされながら優雅な一時をお過ごし頂けます。

来年、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

朝食メニュー品数についてのご意見を頂き誠にありがとうございます。
感染症対策で、サラダノトッピングメニュー等を縮小しており以前とは異なった朝食メニューとなっておりご満足いただけなかった事にお詫び申し上げます。
今後は引き続き感染症対策を実施しつつ、平常時のメニューに近づけるよう取り組んでまいりますので、宜しくお願い致します。
まだまだ大変な時期ではありますが、またお越し頂く機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

北野ガーデン 店長 中村

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

投稿者さん 2020年03月30日 16:24:57

2020年3月26日に宿泊しました。大阪に出張する際には、優先して予約を入れようとするのですが、なかなか予算内では宿泊ができず、今回は格安で宿泊することができました。ホームページ等では朝食のバイキング提供がどうなっているのかよくわかりませんでしたので、今回は朝食プランは選択しませんでした。サービスは従来通り良いかと思います。このような時期ですが、従業員の方々、頑張って下さい。機会があれば、また利用したいと思います。

2020年03月
ハートンホテル北梅田 2020年04月04日 09:56:00

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
よくご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今の大変な状況の中、大阪へのご出張との事でお疲れ様でございます。
ご朝食の件ですが、ホームページ等での提供状況が分からずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。現在、お一人様ずつのトングをご使用して頂き、通常メニューを縮小し一部メニューの個食盛でのご提供を実施させていただいております。何かとご不便ご迷惑をおかけ致します事、ご了承くださいませ。
サービスの面に関しまして、今後もお客様にご満足頂ける様、初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。
また、スタッフ一同への励ましのお言葉大変感謝しております。
お客様も体調など崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 鈴江

スタンダード素泊まりプラン
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年12月18日 15:33:42

朝食がとても美味しかった。

ハートンホテル北梅田 2019年12月19日 12:18:01

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
プラン名にも記載している通り、朝からしっかりとエネルギーチャージしていただき、元気に1日をお過ごしいただきたいと思っておりますので、また次回お泊りの際にも1階『北野ガーデン』の朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
今回は出張でのご利用とのことですので、当日は移動や歩き疲れなどもあったのではないかと思いますが、当ホテルには有料の揉みマッサージのサービスもございます。30~80分までの4つのコースがあり、女性のマッサージ師が疲れた体を揉み解します。毎日20時~深夜2時までのサービスとなっておりますので、疲れを翌日に持ち越したくない時などに是非ご利用くださいませ。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝から元気に】朝食付きプラン【和洋食ビュッフェ】

ももたろう4696さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ももたろう4696さん [40代/男性] 2019年11月30日 15:33:51

いつもは便利さから他のハートン利用してましたが、お部屋も広く、こちらの方が快適なくらいでした。また利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2019年12月09日 11:31:28

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またハートンホテルチェーンをよくご利用頂いているとのことで、重ねてお礼申し上げます。
当館が提供しているシングルルームは16平米で、140cm幅のワイドベッドが入ったスタンダードシングルと、110cm幅の正ベッドとゆったり寛げるソファが入ったビジネスソファ付シングルの2タイプございます。機会がございましたら2タイプともご利用頂いて、お客様がより快適に感じられるお部屋タイプを見つけて頂ければと思います。

最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線の中津駅でございますが、利用者が多い梅田駅やJR大阪駅と比べるとあまり混雑しない駅ですので、ストレスなくご利用頂けるかと思います。また、梅田駅・JR大阪駅も徒歩15分ほどでございます。梅田エリアでご予定がございましたら、選択肢の一つとしてご検討くださいませ。

客室の「ハートン通信」では梅田・中津エリアのラーメン店や居酒屋など飲食店をご紹介しておりますので、次回お泊まりの際にお時間があれば、是非ご覧くださいませ。お食事選びでご活用頂ければ幸いです。

「またご利用させていただきます」のお言葉に甘んじず、さらに快適にお泊まり頂けるように精進して参ります。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

sudopさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2019年11月19日 10:45:15

大阪出張の定宿のひとつとして利用させていただいております。
交通の便がよく、周りに飲食店やコンビニがたくさんあり、立地は文句ありません。
スタッフも、ホスピタリティの高い方が多く、安心して宿泊することができます。
最近直前での予約がとりづらいため、早めに出張予定が入った場合は真っ先に空き状況を確認してます(笑)

ハートンホテル北梅田 2019年11月20日 12:07:02

大阪出張の定宿のひとつとして、ハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。真っ先に空き状況をご確認いただいているとの事で、それほど当ホテルをお気に召していただけているお客様がいらっしゃることに感激しております!
お忙しい中にも関わらず、嬉しいお言葉の数々をご投稿くださり、ありがとうございます。

ご滞在中は特に備品の貸し出しやタオル類のご追加希望などはお伺いしておりませんでしたが、お困りごとなどはございませんでしたでしょうか。
アイロンや充電器、電気スタンド、爪切りなどの貸し出しや、お部屋のアメニティ類の追加は無料で承っておりますので、必要な際にはご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご期待にお応えし、安心してお泊りいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月30日 14:25:12

梅田芸術劇場から大変近いので便利でした。

ハートンホテル北梅田 2019年10月15日 11:20:10

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
梅田芸術劇場への観劇でのご利用とのことでしたが、アクセスの良さを気に入って頂けて大変光栄に思います。
さて、今回のご宿泊で客室の【ハートン通信】はご覧頂きましたでしょうか。こちらは当館スタッフがおすすめする梅田・中津エリアの飲食店を掲載した手作りの冊子でございます。今月10月から新しく更新したハートン通信を順次入れ替えておりますので、また機会がございましたらご覧下さいませ。おすすめしております店舗の中でも梅田芸術劇場から徒歩3分ほどのところにあるベーカリーショップ【THE CITY BAKERY】のプレッツェルクロワッサンは絶品です!サイズは大きめですが、塩味でペロッと食べられますよ☆まだ行かれたことがなければ、一度是非行ってみてくださいね♪
観劇の際はもちろん、大阪観光の際でも当館を選択肢の一つにして頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2019年07月22日 00:11:44

家族でトリプルルームに宿泊しました。部屋は喫煙室を希望して14階の角部屋でした。お部屋は思ったより広くて綺麗でした。トイレもウォシュレットでしたし、水回りも新しくて清潔で快適でした。一番のお勧めは部屋からの眺望です。梅田から歩いてすぐということであまり期待していませんでしたが、私達が泊まった部屋は前が地下駐車場らしく建物が建っていないため見晴らしがよくて阪急電車もよく見えました。鉄道好きでなくても夜暗くなって3路線の電車が一度に並んで走行している時などは車窓の灯りがとても綺麗です。子供さんなんかは喜ぶと思います。食事はしなかったのでその点は評価しようがありませんが、大阪駅にも近くお手頃のお値段で泊まれてお勧めです。機会があったらまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年07月26日 11:04:55

お部屋の広さや水回りなどご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
また、眺望について特にお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。トリプルルームは各フロアの阪急梅田駅側角部屋となっており、上層階からはコメント頂きました通り、阪急電車の走る様子をご覧いただけます。神戸線・宝塚線・京都線の3路線で特急が同時発進していく様子は、私も個人的に大好きな阪急梅田駅の情景です。
さて、今回のご滞在中には大阪グルメは何かお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族向けのお店で私がお薦めしたいのが、阪急三番街の中にある串カツ料理の『活』さんです。
串カツの種類が豊富で食べる分量も調節しやすく、何より美味しいです!特に私は「椎茸の海老進上詰」が美味しくお気に入りです。また次回大阪にお越しの際には是非ご賞味くださいませ。
またお部屋にご用意している手書きの周辺飲食店紹介冊子【ハートン通信】も、この秋から最新の内容にリニューアル予定ですので、こちらもまたご覧いただければと思います。

【☆喫煙フロア☆トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2019年06月23日 17:45:44

いつも安心して泊まれます。風呂の水もすぐ溜まり、水はけも良いです。

ハートンホテル北梅田 2019年07月07日 16:21:58

毎度ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に安心してご宿泊いただけるよう、清掃やサービスなどさらなる細やかな配慮を心掛けて参りますので、引き続きご贔屓下さいませ。

さて7月に入り梅雨独特のじめじめとした蒸し暑さが日々感じられますが、大阪梅田一帯では今月13日から8月12日まで夏を楽しめるイベント「~小粋な街あそび~梅田ゆかた祭2019」が開催されます。当館も7月20・21日の2日間、 “ゆかたでおもてなし”と題してこちらのイベントに参加予定でございます。フロントスタッフが浴衣を着て皆様のご来館をお待ちしておりますので、少しでも爽やかな夏を感じて頂ければ嬉しいです♪

スタンダード素泊まりプラン
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

スウキョウさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

スウキョウさん [30代/男性] 2019年06月18日 11:18:30

部屋がきれいでくつろげました。

ハートンホテル北梅田 2019年07月07日 16:19:11

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊して頂きましたお部屋は、ソファ付のお部屋でございます。
ソファもベッドと同じシモンズ社の製品を使っておりますので、腰をかけごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないかと思います。
また、お部屋にございますスタッフおすすめの飲食店、観光地を載せております「ハートン通信」はご覧頂けましたでしょうか。只今お部屋に置いておりますのは、第4弾でございまして第5弾も作成中でございますので、次回お越しの際には是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年06月03日 00:07:59

きれいなホテルで部屋からの眺望も中心地から少し離れているため全体像が見られます。

ハートンホテル北梅田 2019年06月05日 19:15:22

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いた南向きのお部屋からですと、大阪駅の屋根や丸ビル、ネオンの看板や行き交うマルーン色の阪急電車など大阪らしい景色が楽しめます。
反対の北向きのお部屋は遠くに淀川が少し見えたり、伊丹空港へ向かう飛行機を見ることができます。
しかしながら上記が見えるお部屋は限られております。
階数やお部屋の位置によっては見えないお部屋もございますのでご了承いただければ幸いです。
ご希望などございましたら沿える場合もございますので、事前にお申し出下さいませ。

いつお越し頂いてもお寛ぎ頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝から元気に】朝食付きプラン【和洋食ビュッフェ】

イナボレスさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

イナボレスさん [70代/男性] 2019年05月27日 16:36:36

初めての宿泊、ベッドサイズも(セミダブル)で清潔感大。
今後大阪宿泊の場合当ホテルに決定、アクセスもJR、地下鉄、阪急電鉄何れも便利。

ハートンホテル北梅田 2019年05月29日 19:44:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂け、また今後大阪での定宿としてのご宿泊も検討下さり大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いたスタンダードシングルルームは仰せの通り140㎝のセミダブルベッドを設置しており、ベッドで広々とお寛ぎ頂けます。
シングルはもう一種類、同じく16平米で110㎝のベッドとゆったりとしたソファが入ったビジネスシングルルームもご用意しておりますので、またお泊り頂きお気に入りのタイプを見つけて頂ければと思います。

当ホテルは開業して9年目となり新しいホテルとは言えませんが、客室設備や清掃面を徹底し接客サービスの向上に努め、さらにより良いホテルになるようスタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまた大阪にお越しくださいませ。
お客様と次回もお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月12日 15:41:30

梅田芸術劇場に近くて、とても便利でした。女性専用フロアだったので、安心感がありました。連泊で、アメニティ類はフロントにお願いすればいただけましたが、タオルは最初から複数枚、置いていただけたら嬉しいかなと思いました。

ハートンホテル北梅田 2019年05月24日 16:50:21

女性専用フロアで安心してお泊りいただけたとのことで、何よりでございます。
お部屋のタオルにつきましては、長期でご連泊なさるお客様もいらっしゃいますので、基本的に各お部屋1日分のタオルセットをご用意しており、連泊清掃時に補充・交換を行っております。また、ご希望のお客様には追加でタオルやその他アメニティ類をお渡ししております。内線やフロントでのご連絡がご面倒に感じられるかもしれませんが、次回以降もご連泊時に清掃不要でアメニティ類の追加をご希望の際にはフロントへご連絡いただければと思います。
さて、今回のご滞在中には観劇の前後にどちらへ行かれましたでしょうか。ホテルから徒歩1分の場所にある「TONTON CAFE」では可愛いブタさんのクッキーが乗った季節のフルーツパフェをお召し上がりいただけます。可愛いさだけでなく、味ももちろん美味しいので、次回お越しの際にお時間がありましたら是非足をお運びくださいませ。
お客様とまた次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【★禁煙レディースフロア★スタンダードシングル【男性不可】】

mircotigerさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mircotigerさん [40代/男性] 2019年05月04日 13:37:57

とても快適でした。

ハートンホテル北梅田 2019年05月17日 13:55:38

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もお客様の立場に立った接客と館内の美化に努めてまいりますのでまた大阪にお越しいただいた際は、是非ハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 17:52:47

立地が良く施設、部屋も奇麗でした。バスルームの広さも十分でまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年03月23日 18:07:19

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。立地に関しましては、地下鉄御堂筋線の中津駅、新しくリニューアルされました4番出口より徒歩1.2分(リニューアル前は3番出口より徒歩3分)。阪急電鉄梅田駅、茶屋町出口より10分弱の距離にございます。また、周辺にもコンビニエンスストアが4軒(ファミリーマート2軒、セブンイレブン1軒、ローソン1軒)ありお好きなコンビニエンスストアをお選び頂けます。
お部屋も綺麗だったとのことで、日々清掃を頑張って頂いている清掃担当も大変励みになります。お客様に快適に過ごして頂けるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ、全従業員でハートフルなサービスをお届けできるように、今後とも努めて参ります。
お部屋も数種類、期間限定のプラン等も豊富にございますので、次回ご宿泊の際は是非お試し頂きご感想をお聞かせ下さいませ。この度は、口コミを頂きありがとう御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 石立

カピバラさん家さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

カピバラさん家さん [30代/女性] 2019年02月15日 18:14:44

3人で宿泊しました(未就学児1人)ツインで子供と一緒に寝ましたが、ゆっくり寝ることができ良かったです。車で3連休の初日20時過ぎに到着して、駐車場も空きがあり助かりました。近くのロフトや茶屋町付近に行きたかったのですが、荷物を置いてからでも21時閉店のロフトに余裕で買い物もできるくらい立地は良いです!朝食も美味しかったと思います。
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年02月21日 16:49:45

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
今回スタンダードツインルームをご予約頂きましたが、110cmのベッド2台と96cmのソファベッドが入った24平米のトリプルルームのご用意もございますので、お子様が大きくなったときや広々ご利用されたい際によろしければご検討下さいませ。

茶屋町でお買い物を楽しめたとの事なによりでございます。
お買い物のあとには茶屋町で一息つくのはいかがでしょうか?
特にお子様とご一緒のカフェやお食事には『chano-ma 茶屋町店』をおすすめしております。
店内にはテーブル席と小上がり席がございまして、小上がり席は靴を脱いでお家でいてるかのように足を伸ばしたりしてまったり寛げます。
お料理は栄養バランスのよいセットメニューに黒玄米ごはんがつく健康的なお食事をお召し上がり頂けますし、食後のデザートも種類が豊富で選ぶのに苦労してしまうぐらいどれもおいしそうです。
機会がございましたら足をお運びくださいませ。

また次回もお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【☆喫煙フロア☆ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年02月09日 16:24:27

朝御飯が美味しかったです。従業員さんの雰囲気も良かったです。

ハートンホテル北梅田 2019年02月15日 13:46:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食がお客様にお気に召して頂け、嬉しい限りにございます。
レストランスタッフによると一番人気の一品は切れ子の明太子のようです。
もし今回召し上がっていなければ次回ぜひご賞味頂ければと思います。
お客様の声を頂きメニューなど検討し日々邁進しておりますので、お気づきのことがございましたらまたスタッフまでお伝えくださいませ。

大阪へは出張でお越しとお伺いしておりますが、大変お疲れ様でございました。
お食事処が周辺にたくさんございますのでどこにしようか迷われなかったでしょうか?
近隣飲食店の中で個人的におすすめするのが『リカーショップ ビンゴヤ』です。
酒屋の倉庫を活用した立ち飲み屋さんで、料理が並んでいるテーブルに行き自分のテーブル番号を言う自己申告制の少しかわった注文スタイルです。閉店時間が早いので仕事終わりに一杯だけ、、というときにおすすめです。
もちろんグループでも1人でも入りやすいお店ですので、お酒がお好きで機会があればぜひ足を運んでみて下さい。

また大阪にお越しの際、お客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月04日 21:52:30

値段の割には、部屋もバスルームも広めで綺麗なので、いつも利用しています。

ハートンホテル北梅田 2019年01月24日 13:50:22

この度は2019年最初のご宿泊先として再びハートンホテル北梅田をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様にご利用頂いたのは、スタジオツインという110cm幅のベッドと96cm幅のソファベッドが入った、広さ16平米のツインルームでございます。通常のツインルームより少しコンパクトなお部屋ですので、比較的リーズナブルにご利用頂けます。また、当館のバスルームはビジネスホテルの中でも比較的広々とお使い頂ける広さではないでしょうか。
お客様に頂戴したお言葉に甘んじず、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年01月04日 01:40:50

レディース専用フロアだったのでシャンプー・トリートメントに期待してしまったが普通だった。

ハートンホテル北梅田 2019年01月06日 16:54:17

しかしながらアメニティがお客様のご期待に沿うものではなかったこと誠に失礼致しました。
通常フロアも含めアメニティ類は厳選したものをお部屋に設置しておりますが、頂いたお声を元にスタッフ内で話し合い、変更の選択肢も考慮し検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは今年の3月15日で開業8周年を迎えます。
そこで3月ご宿泊頂くお客様限定で『ハッピー癒しのひとときセット付プラン』をご用意致しました。
疲れた足を癒すシートや目をじんわり暖かくしてくれる蒸気でアイマスク、足腰に使用できる温熱シート、ほっこりできるスープやホットドリンクなど5、6点をセットにしてご準備しております。
ご旅行やビジネスなど疲れた体に使ってゆっくりほっこり当ホテルでお過ごし頂ければと思います。
またお越しの際はご検討頂ければ幸いです。

本年もハートンホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

dada_1959さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

dada_1959さん [50代/男性] 2018年12月18日 21:28:32

サービスもよく満足です。

ハートンホテル北梅田 2018年12月23日 15:30:46

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。

只今大阪では各地でイルミネーションが施され、街がさらに活気づき賑やかになっています。
12月15日(土曜日)から大阪城公園が舞台の物語を、来場者のみずからの足で辿っていくナイトウォーク「SAKUYA LUMINA(サクヤルミナ)」がオープン致しました。冬の季節に限らず春夏秋冬、他にも様々なイベント行事が開催されています。またお越しの際は是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、これからもハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】