ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2011年04月15日 18:16:47

朝食付でしたが、毎日同じメニュー。
それだけならまだしも、3日間で同じサービスでない。
開業したばかりとはいえ、食事の準備の仕方がバラバラ。
野菜(本来冷やすもの)までもが暖かかったり、パンが温めたり、そのままだったり。
このばらつきは、掃除にも出てました。
もうちょっと均一のサービスができるようにしないとですね。
立地がいいだけに非常に残念でした。

2011年04月
■3月15日新規OPEN■★ポイント10倍★ポイント集めて得々【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

カラメルプリンパンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

カラメルプリンパンさん [40代/女性] 2011年03月16日 21:36:43

開業当日に宿泊しました。

まぁみなさん緊張されているということはあるでしょうが。

「朝食つきですね。」と確認するフロント女性。しかし食券や時間などの提示などなく
部屋に戻ってから「そういえば聞いていない」と思い出した私。
出かける際に確認するも当人がいず、その時フロントにいる人に確認するも
「少々お待ちください」というだけで棒立ち。
私が携帯で、プランを提示してももじもじするだけ。

結果としては食券をだしてもらえたけれども、なんともはや。

他のホテルでも食券を渡し忘れられてしまうことはありますが、
ここまで動かなさすぎなのは困ります。

それとチェックアウトの際に領収書を発行してもらったのですが、
「法人で」なのか「個人で」なのかを確認せずに「個人で」発行。
必ず確認してください。確認しないホテルなんてないです。
メモを差し出され法人名を書きましたが、
チェックインの際に法人名かいてますよね。
ゲストカードの意味がなくないです?

些細なことですが、フロントのボールペン。
デザインがいいので採用されたのでしょうが、
ここ最近ないくらいの書きにくさ。
「重要なのはみてくれだけ?」
なんてことまで勘ぐりそうです。

部屋についていえば、綺麗なのは確かです。
でもレディースフロアなのに、かみそりって必要?

フロントなどの対応はこれから改善されるとは思います。
お部屋も綺麗。茶屋町あたりには便利な場所です。

他のハートンに泊まった夫が「よかったよ」といっていたので
期待していただけに残念です。

2011年03月
■3月15日新規OPEN■★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスシングル1名利用】】

投稿者さん 2024年04月14日 11:13:46

部屋にスマホの充電ケーブルがほしかったです

ハートンホテル北梅田 2024年04月17日 06:03:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スマホの充電ケーブルに関しましては、お部屋にご用意はございません。

無料で貸出が可能でございますので、お手数をおかけしますがご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を頂き大変感謝申し上げます。

今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2024年04月11日 19:30:40

梅田駅から少し歩きますが、立地を考えると料金がリーズナブルで良かったです。
お部屋、お風呂も綺麗で気になる場所はなく心地よく過ごせました。
用意されていたナイトウェアが生乾き?のような匂いがきつかったのと、空調をつけたときの匂いがすこし気になりました。

ハートンホテル北梅田 2024年04月14日 20:41:03

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地面、清掃面などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のナイトウェア、エアコンの臭いでお客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと残念に思います。大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃スタッフへの周知を強化したいと思います。
エアコンに関しましては、定期的な点検・清掃などは行っておりますがもし気になる点などございましたらお部屋のご変更なども可能ですのでお手数ではございますがご連絡頂きましたら幸いです。

お客様に安心してお泊まりいただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2024年02月08日 18:29:35

大事なオンライン会議があったので、有線をお借りしておかげさまで回線も快適で無事終えることができました。お部屋もゆとりがあり、机が2つあったのも良かったです。
ただ一つだけ、ベッドの掛布団のシーツが結構汚れていまして、気づいたのが就寝前だったので取り替えていただくこともできず…そこだけが残念でした。
でもまた機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました

ハートンホテル北梅田 2024年02月09日 17:39:05

ネット環境に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

しかしながら、ベッドシーツが汚れていたようで大変申し訳ございません。
今後、このような事が起こらないよう寝具のチェック等、品質管理にこだわり、お客様へより良い環境を提供できるよう努めて参ります。

今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

投稿者さん 2023年09月02日 21:24:39

何度が宿泊しましたが、今回は、同じ宿泊プランを2名2部屋、現地払いで予約し、チェックイン時に、それぞれの宿泊料が異なるの事を問い合わせたところ、誤りとの事で入室までに時間を要した。
チェックインするカウンター付近は、冷房が弱かったので、汗が吹き出し、入室後にドライヤーで乾かすのに苦労したのが残念でした。
歯磨きは、夜、朝するので、アメニティ置場に歯磨き粉があると嬉しいです。

ハートンホテル北梅田 2023年09月02日 22:23:55

また、何度もご利用して頂き大変うれしく思います。

チェックインの際はこちらの不手際でお時間を頂戴してしまった事、誠にお詫び申し上げます。
同じ失敗を繰り返さないよう、スタッフ一同、精算には細心の注意を払いご対応して参ります。
また、ロビーの冷房が弱く、お客様にお手間をおかけいたしました。
お客様に快適な環境を提供できるよう、ロビーの温度調整は適切に行う所存です。

歯磨き粉に関しましては客室内の使い捨て歯ブラシに同封されております為、アメニティーバーにご用意はしておりません。それでもお客様のご意見はスタッフと共有させて頂き、今後のサービス向上に役立てて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様にご利用していただけるよう、お客様のコメントは真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2023年04月09日 11:51:53

中心部ではないが、御堂筋線中津駅から近いので、新幹線利用で新大阪から来た人は意外に便利かも。
風呂のカーテンがペラペラ不潔。最近はバスタブが丸く、カーテンに当たらないように配慮しているが普通。
アメニティのドライヤーは風力なくチープ。女性はどうやって髪を乾かしているのか疑問。
同僚には当ホテルを勧めないようにする。

ハートンホテル北梅田 2023年04月09日 19:56:58

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのユニットバスのカーテンは毎日交換しておりますが、ご満足いただけず残念でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

ドライヤーに関しましては、フロントに在庫がございますので、風力に問題がある場合は交換をいたします。
こちらも満足のいく設備をご用意を出来ず、
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に快適な環境を提供できるようサービス向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

投稿者さん 2023年02月24日 16:06:30

真夜中にずっと喚き声が聞こえて眠れませんでした。
結局2時ごろ、ホテル側に頼んで部屋を変えてもらいました。

ハートンホテル北梅田 2023年02月26日 11:33:49

夜中の騒音に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
フロントスタッフで夜間フロアの巡回は数回させて頂いております。未然に防ぐことができず心苦しい気持ちでございます。

また、夜遅くにお部屋の移動になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に安心してご宿泊をしていただけるよう、夜間の巡回およびセキュリティ強化に努めて参り
ます。

今後もお客様が安心してご宿泊できるホテルを目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

匙田さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

匙田さん [40代/女性] 2022年12月01日 12:22:58

深夜バスで梅田モータープールに到着した際に宿泊しましたが、モータープールからも地下鉄中津駅からも大変近く、立地的には大満足です。早朝到着にもかかわらずスーツケースを預かっていただきありがとうございました。
お部屋ですがレディースフロアはカードキーをエレベーターにかざさないと到着しないので女性には安心して使えると思います。反面、部屋の壁紙が濃いローズピンクで落ち着かなかったので、もう少し色味をどうにかしたほうが良いと思いました。部屋に鏡台があったのは使いやすくて良かったですが、全体的に清潔感が乏しかった。マグカップが置いてある所は一見戸棚に見えますが、ガラス張りになっておらず埃被ってそうなイメージで使えなかったのと、その棚に使用使途不明のなんだか分からない傷だらけの灰皿?のようなものが置いてあって気持ち悪かったです。除湿機も起動させるとカビ臭かった。立地や外観は良く満足感はありますが、もう少し部屋を清潔に見えるようにしてほしいです。

ハートンホテル北梅田 2022年12月09日 08:51:48

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、至らない点も多く、お客様に満足して頂けなかったと思うと残念な気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございません。

レディースルームの壁紙に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
レディースルームにはもうひとつ白を基調したお部屋をご用意しております。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

客室の備品類に関しましては、今後改善の方向で進めております。
こちらも貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントは今後の商品改善の糧としサービスの向上を目指してこれからも日々努めて参ります。
またの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田にお越しいただけますと幸いです。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

mai000melodyさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mai000melodyさん [30代/女性] 2022年11月18日 19:58:55

梅田芸術劇場での観劇の際に利用しました。
劇場からすぐなのは便利でした。
が、フロントの方の対応が…
初めての利用にも関わらず、エレベーターでカードキーをかざすことの説明なし。
アメニティバーがあることの説明もなし。
愛想もなく必要最低限の業務をこなすだけ、という印象でした。
チェックインして部屋に向かう際、廊下にたくさんの掃除道具やリネンが放置されていたのも驚きました。
またお湯を沸かそうと部屋のポットを開けたら水が入ったままなのも気持ち悪くて嫌でした…。
リピートはないかもしれません。

ハートンホテル北梅田 2022年11月26日 18:53:59

フロントスタッフの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際は必ずエレベーターの案内、アメニティバーの説明はするようにしておりますが、今回それが出来ずお客様を不快なお気持ちにさせてしまい残念な気持ちでございます。
また、清掃リネンの放置やポットの水など至らぬ点が続いてしまい心苦しい限りです。
今回の件は今後改善していけるよう、スタッフの教育、清掃の質には注力していきたいと存じます。
お客様の観劇旅行に水を差してしまう形となった事、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間をさいてクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月05日 11:19:44

過去にも数回宿泊したことがあります。
今回は立地で選び、その点では満足でした。
思ったよりも部屋が広くてソファーもあり良かったのですが、
シャワーを浴びようとしたらバスタブに陰毛が落ちていて本当に耐え難いほど不快でした。
深夜だし部屋に荷物を広げてしまった後だったのでひとりでなんとかしましたが、そうでなければ部屋を変えていただいてたと思います。
仕方ないのでシャワーは浴びましたが、お湯をはってゆっくり休むことができず残念でした。
本当に気持ち悪かったです。
今後はもう使えないかも…

ハートンホテル北梅田 2022年09月09日 19:36:34

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながら、浴槽に毛が落ちていたということでお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのコメントは全スタッフで共有し、
今後はこのような清掃不備がないよう十分に注意して参ります。
お客様ご自身で処理をさせてしまったこと、
ゆっくりとお休みが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後もサービスの向上目指して精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 15:34:12

部屋の照明が1箇所つきませんでした。チェックイン前までに確認していないのでしょうか?お茶セットのカップは2つなのに紅茶が1パックだけだったのも気になりました。また、朝食時にスタッフの方がポケットに手を入れて談笑していたり、朝食会場から去る時何も挨拶がなかったのも朝から不快でした。

ハートンホテル北梅田 2021年11月23日 22:20:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面に関しましてはお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様のチェックイン前には事前に照明の点検はしております。しかし今回一箇所点灯しないとの事でチェックアウト後にお客様のお部屋を点検させて頂きました。その際は異常が見られず、原因を突き止める事が出来ませんでした。今後、このような事が起こらないよう客室設備面の点検を丁寧に行い、お客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。また、フロントまでご連絡頂きましたら、迅速に対応致しますのでお申し付けくださいませ。
ティーパックに関しましては、1名でご利用の際は1パックだけ設置するようにしております。マグカップに関しては常備2つとなりますので、お客様が気になさるのも当然の事と存じます。フロントではティーパックをご用意しているので追加のご希望であれば、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければお部屋までお持ち致します。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

ハートンホテル北梅田レストラン担当の中村と申します。
レストランスタッフの接客態度についてお詫び申し上げます。気配りが足らなかったことは基より、接客姿勢についてのご指摘は返す言葉もございません。何より貴重な朝食のお時間を不快なものにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は接客の基本から指導を行い、日頃の業務を見直してまいる所存でございます。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 店長 中村

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

可夜さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

可夜さん [40代/女性] 2019年11月28日 14:21:14

梅田芸術劇場に近くて観劇に便利でした。近くにコンビニもあったり、茶屋町で買い物するのも便利でした。
スタッフの方々が手書きでの観光や周辺のグルメスポットファイルがお部屋にあったのが参考になって良かったです。
ゆっくりと休めてよかったです。アメニティはボディースポンジかボディータオルがなかったので・・・最低限度のアメニティはありました。
空気清浄機もあったのでよかったです。

ハートンホテル北梅田 2019年12月05日 11:24:30

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地にご満足いただき、またスタッフ手書き冊子の【ハートン通信】もご覧いただけたとの事で大変嬉しく思います。
アメニティに関しては、確かにレディースフロアにはボディスポンジやボディタオルのご用意がございませんので、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今回は観劇のためにお越しとの事でしたが、ランチやディナーはどちらでお召し上がりになりましたでしょうか。当ホテル・劇場の目と鼻の先にある『蒸し料理専門店 MUS』さんは、北海道にある自社ファームで育てたこだわり野菜を、食材の旨味や栄養の逃さないスチーム調理法を中心として提供している自然派レストランです。色々なお野菜を程よい蒸し加減で味わうことができるので、健康を意識している女性に大人気のお店です。ランチタイムはよく待ち時間も発生しますが、どのお料理も美味しくお勧めですので、機会がございましたらぜひ一度足をお運びくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙レディースフロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2019年10月24日 17:39:50

近くにコンビニが複数あり便利です。
二泊しましたが初日の分のバスソルトがありませんでした。お部屋が少し埃っぽかったのが気になりましたが立地が良く値段も比較的安いので仕方ないかなと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年11月03日 14:16:28

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き誠に有難うございます。
しかし、清掃が行き届いていなかった、備品に不備があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お客様との信頼を取り戻していけるよう今回ご指摘いただきました点をしっかりと見つめなおし、清掃担当者と共に精進してまいります。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアが複数ございます。また、様々な飲食店や阪急、阪神百貨店、ヨドバシカメラ等、地下鉄中津駅・阪急梅田駅・JR大阪駅と色々な場所へのアクセスも良く多くのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。
お客様より飲食店の場所をお尋ねいただくことが多く、当館スタッフお勧めの飲食店を紹介した「ハートン通信」という冊子をお部屋にご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

ハートンホテル北梅田 阪部

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

投稿者さん 2019年06月12日 22:56:04

気になった点
1.お風呂のボディソープを動かしたらボトル下部にゼリー状になったボディソープが…(おそらくずっと動かしていなかった)
2.エアコンの温度をあげるとやや臭う
3.ナノイースチーマーの調子がいまいちで使えなかった(おやすみモード)

上記以外は良かったです♪

ハートンホテル北梅田 2019年06月19日 10:24:40

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気になられた各項目についてでございますが、
1.ボディソープの件
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回お客様にご指摘きいただき、フロントスタッフが確認したところ確かにゼリー状に固まったボディソープがございました。本来であれば、毎日の清掃時にボトルを動かしてバスタブの清掃を行っているはずでしたが、今回正しく清掃がされていなかったようです。お客様のお部屋を担当した清掃担当と、清掃点検者には再度オペレーションの徹底を指導し、再発防止に努めてまいります。
2.エアコンの件
各お部屋のエアコンは順次分解洗浄を行っており、お客様にご利用いただいたお部屋につきましてもご宿泊いただく数日前に洗浄を実施しております。そのためカビなどの臭いとは考えにくいですが、当日は雨が降っておりましたので外気の湿気と合わさり少し臭いが発生したのかもしれません。
3.ナノイースチーマーの件
ご利用いただいたスチーマーを点検いたしましたが、正常に作動いたしましたので、特に機器故障ではなかったようです。正常に作動していてもナノイーは噴出孔から出ている様子が目には見えませんので、調子が悪いように感じられたのかもしれません。もし正常に作動していないという場合には、フロントは24時間対応しておりますので、内線などでご連絡いただければ何時でも対応させていただきます。

上記以外の点は良かったとのことですので、またご来阪の機会がございましたら、是非当ホテルの潤い美人プランをまたご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

shaolin1226さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

shaolin1226さん [50代/女性] 2019年02月11日 21:04:44

レディースフロアということでカードを用意してないとエレベーターで階数を選べないのは良いと思いますが、二人で泊まったのでカードを二枚用意してほしかったです。
一人で氷を取りに行きたいのに、カードが一枚しか無いため、全て一緒に行動しないといけないという不便さがありました。
アメニティもレディースフロアの割にはって感じでした。
かなり安く泊まれたので評価を普通にしてますが、格安でなければもう少し低くしたかったです。

ハートンホテル北梅田 2019年02月19日 11:53:48

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選びいただき、ありがとうございます。
女性専用レディースフロアをご利用いただきましたが、ルームキーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ルームキーについては各お部屋2枚ご用意しており、ご希望のお客様には2枚お渡ししておりましたが、shaolin1226様にはチェックイン時にルームキーについてのご案内が出来ていなかったようでございます。こちらのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、レディースフロアについてはエレベーターのセキュリティー解除が必要なため、2名以上でご利用のお客様には最初から2枚ルームキーをお渡しするようにオペレーションを変更いたしました。ご指摘いただきありがとうございました。
お部屋のアメニティについては、一般フロアと同じご料金の範囲内でスキンケアアメニティの追加やシャンプー類も上質なものをご用意しておりますが、より充実した内容をご希望のお客様には『潤い美人プラン』でのご宿泊をお薦めしております。
1名様につきスタンダードプランに+500円のご料金となりますが、スパークリングウォーター、フェイスマスク、ボディーマッサージクリーム、蒸気でアイマスク、Panasonicのイオンスチーマー「ナノケア」(貸出)がセットになったお得なプランです。
次回またご利用の機会がございましたら、是非『潤い美人プラン』をご利用くださいませ。

スタンダードプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2019年01月04日 01:40:50

レディース専用フロアだったのでシャンプー・トリートメントに期待してしまったが普通だった。

ハートンホテル北梅田 2019年01月06日 16:54:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらアメニティがお客様のご期待に沿うものではなかったこと誠に失礼致しました。
通常フロアも含めアメニティ類は厳選したものをお部屋に設置しておりますが、頂いたお声を元にスタッフ内で話し合い、変更の選択肢も考慮し検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは今年の3月15日で開業8周年を迎えます。
そこで3月ご宿泊頂くお客様限定で『ハッピー癒しのひとときセット付プラン』をご用意致しました。
疲れた足を癒すシートや目をじんわり暖かくしてくれる蒸気でアイマスク、足腰に使用できる温熱シート、ほっこりできるスープやホットドリンクなど5、6点をセットにしてご準備しております。
ご旅行やビジネスなど疲れた体に使ってゆっくりほっこり当ホテルでお過ごし頂ければと思います。
またお越しの際はご検討頂ければ幸いです。

本年もハートンホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2018年04月07日 16:07:00

ツインルームに宿泊。部屋は広いわけではないが、清潔で良かった。レディースフロアはカードキーがないとエレベーターから降りられない。二人で宿泊したのにカードキーが1枚だけだったので、別行動ができず不便だった。製氷器もレディースフロアにないので、二人で別の階まで行った。
フロントでアイロンを借りたかったが、在庫がなかった。

ハートンホテル北梅田 2018年04月13日 14:39:40

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
カードキーにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在、カードキーは全客室1室につき1枚ご用意しております。お連れ様と別々でお出かけのお客様にはフロントにてキーをお預け頂くようお願いしております。
カードキーの枚数について今後の検討材料とさせて頂きます。
製氷機・アイロンの件ではご不便をおかけし重ね重ね申し訳ございませんでした。日によってはアイロンのお貸出しをご希望される事がございます。今一度、在庫の数を確認し、今後このような事がないよう注意致します。
お忙しいなか、たくさんの貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂いたご意見を参考に改善に努めより快適なホテルを目指して参ります。今後も大阪にご宿泊の際はハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 佐々木

【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

アイ7314さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アイ7314さん [60代/女性] 2018年02月02日 17:14:09

駅やコンビニ、食事をする場所に近く便利でした。

スマホの充電器を忘れて来て困っていましたが、ホテルの方で貸して頂き、しかも部屋まで届けてもらい有難かったです。

部屋にティーバッグは備えてありましたが、できたらコーヒーが欲しかったです。

ハートンホテル北梅田 2018年02月18日 16:38:23

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
当館は大阪の中心に立地しており、最寄りの駅まで徒歩3分、周辺にはさまざまなジャンルの飲食店などコンビニエンスストアがございます。便利にご利用頂けたご様子が文面より伝わり嬉しい気持ちで拝読致しました。貸出物の件でございますが、充電器の他にも、衣類用のアイロンや、電気スタンドなど無料の貸出物をご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
コーヒーの件では貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。今後導入について参考にさせて頂きます。ホテルの1階にございますレストラン「北野ガーデン」では朝食バイキングをご用意しており、朝食をご利用されたお客さまにはドリンクのテイクアウト用のカップをご用意しておりますので、よろしければこちらもご利用くださいませ。
これからも便利で快適なホテルライフがお楽しみ頂けるよう精一杯努めて参ります。次回も大阪にお越しの際はハートンホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 佐々木

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

marimouzさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

marimouzさん [40代/女性] 2017年12月17日 23:37:28

飛行機が欠航になり急遽空いているホテルを探し、梅田駅から近いホテルで検索し予約しました。
梅田駅より1駅の中津駅が一番近く駅から徒歩5分ほどでした。

ツインのシングルユースで予約しましたが、実際にはトリプルルームで大きなソファベッドがあり部屋も広くゆっくり快適に過ごせました。
ユニットバスも通常のビジネスホテルより広めで良かったです。
ただ、アメニティーは最低限のものしかなくコットンや綿棒など女性が必要なものが無かったのが残念です。

朝食はバイキングですが、おかずの種類が少ないと感じたのと、ご飯がパサパサだったのでガッカリしました。
朝食付きプランで予約しましたが、素泊まりの人は前日までに前売り券を購入すると1,900円が1,000円になるようです。

ハートンホテル北梅田 2017年12月27日 09:43:50

写真を3枚も載せて頂き、ゆっくり快適にお過ごし頂けたと感想を頂き嬉しく思います。しなしながら、アメニティーに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。綿棒の追加や、コットンやシャワーキャップ等の備品はフロントにてご用意しておりますので、お希望の際はお手数ではございますが、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご朝食の件でございますが、ごはんがパサパサだったとの事で、大変申し訳ございませんでした。より一層品質の管理を徹底して参ります。また、メニューに関しては先日より惣菜や豆腐等の新メニューを追加しております。当日券1080円、前売り券1,000円で販売しており、事前にご購入いただきますとリーズナブルな価格でお召し上がり頂けますので、是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。お客様おひとりおひとりの意見を大切にし、より良いホテルを目指して参りますので今後ともハートンホテルグループをよろしくお願い致します。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆