ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

つる8518さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

つる8518さん [50代/女性] 2017年12月11日 19:44:38

部屋の方は思ったより、狭い感じです。
部屋は綺麗でよかったです。
アミニティグッズはあまりなかったのでやや不満です。

ハートンホテル北梅田 2017年12月19日 19:19:06

お部屋の綺麗さについてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の広さ、アメニティグッズがお客様にご満足頂けず大変残念に思います。
申し訳ございませんでした。
当館には2名様でベッド1台をご利用頂けるお部屋が今回お泊り頂いた16平米のセミダブルルームのみとなっております。
それより広いお部屋は19平米のベッド2台が入ったスタンダードツインルームとなります。
こちらのお部屋は事前にご連絡頂きましたら、ベッド2台をくっつけることもできますので広々お使い頂きたい場合、是非ご参考にして下さいませ。

またアメニティに関しましては貴重なご意見として頂戴し、ホテルスタッフ内で改善と検討させて頂きたく存じます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2017年11月30日 20:43:45

部屋もゆったりしてるし、風呂も広く大変満足しています。残念なのは、朝食のコーヒーの不味かった事!ホテルであんなコーヒーを飲んだ事ありません!あんまりじゃありませんか?
味噌汁も煮詰まって辛いし。次回もお世話になろうと思ったのですが、考え直します。

ハートンホテル北梅田 2017年12月09日 14:09:56

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
レストランでの朝食で、ご指摘のような不手際があったとのことで、ご迷惑・ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点に関しましてはレストランスタッフに報告し、改善に努めます。
お忙しいなか、ご意見・ご指摘を頂きましてまことにありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆

KANAのパパさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2017年08月29日 10:15:13

立地も良し。部屋も静か。でもこのお値段でこのアメニティは貧弱。
値段を上げるなら内容もそれなりにしてもらいたいところですね。
また、今回は部屋に入りと変な匂い。我慢すれば消えるかと思いましたがなかなか消えず。空調が部屋に居ないと止まることにも要因があるのでしょうか。すぐに出る用事がありましたので今回は我慢しました。
一番良くないのは朝食。
無くなっても放置。食事している間も次々にお客様が来ているのに食事は空になる一方。
これは良くない。で不味い。特に皮なしウインナーらしき物体とぺらぺっらなベーコンかハムかわからない物体のまずさは天下一品。スクランブルエッグも良いところなし。焼き魚も干物と化していてパサパサ。どうにか改善しないとダメだと思います。
同じホテルでも心斎橋の朝食とは雲泥の差。少しでも見習うべきかと思います。同じ料金でもきちんと出来ているところは出来てます。
ベーコンもちゃんとベーコンとわかる品物だし、スクランブルエッグも美味しい。
北梅田のホテルの食事はあり得ないレベルです。要改善。

ハートンホテル北梅田 2017年09月12日 10:28:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ご満足頂ける客室提供が出来ずに心苦しく思います。アメニティに関しましては貴重なご意見とし今後の検討材料とさせて頂きます。
お部屋の臭いにつきまして、客室清掃者、点検者に報告し、清掃、点検方法を見直し、改善すべく努めて参ります。空調につきましてはお部屋に在室されていなくても、カードキーに代わる別の物をお差し頂きますと止まる事はございません。こちらにつきましても当方のご説明不足で重ねてお詫び申し上げます。ご朝食でもお食事の欠品があり、大変ご迷惑をお掛けしました。厨房、ホールスタッフと連携を取り食事の不足が出ないように注意して参ります。
またお食事内容についてもご意見有難うございます。お客様のお声を料理長に報告、相談し、食材の見直し、変更等について検討させて頂いております。他店の朝食内容も参考にし、良い箇所は吸収しお客様に満足頂けるように努めて参ります。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお忙しい所、貴重なご意見賜り有難うございます。
お客様の声を大切にし、スタッフ一同日々精進し努めて参りますので、今後共ハートンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 阪本

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年06月20日 09:39:57

連泊しました。洗面に置いていた化粧品の位置が2日とも大幅の動かされていました。
忘れないようにしないと。と思っていたら、案の定忘れてチェックアウトしてしまいました。
急いでホテルに電話したのに、
忘れ物は無いようです。という返事。
95パーセント残っているのに捨てるのでしょうか。海外ならあり得ますが、国内なのに、高級洗顔料なのに。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 17:33:13

ハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
この度は、ご滞在中に私共の不手際でご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
連泊清掃の際、お客様の私物については必ず元の位置に戻すよう清掃を行っておりますが、今回お客様の化粧品の場所が移動していたという事、大変失礼致しました。今後この様な事がないよう清掃担当者に厳重注意し、再度、全清掃担当者に周知徹底致します。
お忘れ物のお問合せの件でございますが、ご宿泊して頂いたお部屋から、お忘れ物を見つける事ができませんでした。お客様の大切なお品物を見つける事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
より一層、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。今後ともハートンホテル北梅田をご利用いただきましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 主任 佐々木

投稿者さん 2016年09月22日 22:59:05

19日から二泊三日で利用しました。
梅田まで一駅そこから甲子園まですぐで立地は申し分なしです。
部屋もスペースは十分ですしクリンネスも申し分ありませんでした。
食事は、普通ですけど、「ご飯」なんですよね。
「ご飯」が美味しいとそれだけで嬉しいんですけど、普通だったなぁ。
お風呂(湯船)はちょっと狭い方かも。
この時期なので、湯に浸かることはなかったですけども。

不満だったのは部屋のレイアウトですね。
椅子のある机とTVの位置。
あさっての位置にあるんで、視聴距離が離れすぎでした。
かといって音を大きくするわけにもいかないし、
机でPC作業しながらTVを観るのは無理です。
振り返るぐらいじゃないといけないので。

とは言え、梅田にも中津にもナイター観戦後でも営業している飲食店が多数あることを考えれば、
リピートする価値は十分あると思いました。

ハートンホテル北梅田 2016年09月26日 12:23:16

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地、お部屋のスペースについてご満足頂き次回の宿泊をご検討頂きまして、大変嬉しく思います。また、たくさんの貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お食事に関しましては、レストランスタッフと話し合い改善できるよう努めさせて頂きます。
お部屋のレイアウトの件でお客様にお不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして謝罪申し上げます。
今回ご宿泊して頂いたお部屋は16平米のお部屋に140センチのベッドが1台入ったスタンダードシングルルームというお部屋でございます。こちらのお部屋はホテルの構造上、口コミに頂きましたよう、ベッドの足元にTVがあり、TVと机が離れているお部屋でございます。お泊り頂いたお部屋とは別にビジネスシングルルームというお部屋を持っております。こちらのお部屋は16平米のお部屋に110センチのベッドとソファーが入ったお部屋でございまして、TVが机の上にあり、PC作業をしながら、TVをご覧いただく事も可能でございます。今回のようにインターネットからのご予約でございますと、お部屋に空室がございましたら、お部屋を選んで頂く事が可能でございます。次回のご宿泊の際にご検討頂けたらと思います。また、ホテルに直接お電話頂きましたら、こちらも空室次第ではございますが、指定のお部屋をご用意致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、ご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2016年09月13日 21:37:42

街中ですが、静かでゆっくりできます。コンビニも近いです。

ハートンホテル北梅田 2016年09月19日 19:17:26

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、いつも心温まるクチコミを投稿して頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
クチコミに記載して頂きました通り、当ホテルは大阪梅田までアクセス便利な場所に立地しておりますが、繁華街より少し離れているため、静かな環境でご宿泊して頂けます。また、コンビンエンスストアが徒歩2分圏内に3件ありこちらも多くのお客様からご好評頂いております。
快適にご利用頂けたご様子が文面伝わり大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは全館で無料のWi-Fiがご利用いただけますが、ホテル内2階・3階の廊下にパソコンコーナーを設けておりました。今までよりもお客様によりご利用して頂き易いよう、9月よりこちらのパソコンコーナーを1階フロントロビーに移設致しました。
今後もサービスに磨きをかけ、より快適で過ごしやすいホテルをスタッフ一同で目指して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

ヤマト6969さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ヤマト6969さん [50代/男性] 2016年06月27日 08:54:00

ツインなのに1台のベットがエキストラベット?
部屋が狭いせいなのか。

2016年06月
ハートンホテル北梅田 2016年07月01日 20:37:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様のご利用頂いたお部屋、スタジオツインルームはお部屋の広さはシングルルームと同じでございまして、スタジオツイン兼シングルルームとしてご利用頂けるお部屋でございます。

お1人様でのご利用の際はオリジナルベッドとソファとしてご案内させて頂いており、2名様でお泊りの時は通常のツインルームよりもお値段もお安くご案内させて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。
もちろん通常のツインルームもおすすめしておりますので、次回お泊り頂ける際にはご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

投稿者さん 2015年11月09日 22:37:31

特に可もなく不可もなくでした。
場所的には食事に行くにも買い物行くにも便利な位置にあったので、良かったです。

ハートンホテル北梅田 2015年11月14日 10:17:15

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてご満足頂けたご様子を伺えまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは大阪の中心地である梅田から徒歩約15分のところに位置しておりまして、地下鉄でも梅田駅から最寄りの中津駅まで1駅なので利便性が良いとお客様からご好評頂いております。
また繁華街から少し離れているのでまだあまり知られていない隠れ家的なお食事処がございます。
たくさんある中で私がおすすめ致しますお店は「まちゃど」でございます。
当ホテルからは徒歩5分でございまして、鳥取県境港直送の海鮮がとても美味しい和食の居酒屋です。
海鮮以外にも豚の角煮やサイコロステーキなど絶賛なのでぜひ足をお運び頂きたいです。
次回はさらに満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

たいへい9082さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2015年08月12日 13:27:52

遅い時間にチェックインしたのですが、部屋の温度が30度を超えていて汗が止まりませんでした。
睡眠時にエアコンを消しても、何かの機械音が気になった。
また、枕が高すぎて使用できませんでした。

ハートンホテル北梅田 2015年08月20日 11:15:40

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エアコンの設定温度に関しまして、ただいま当ホテル全館の初期設定が28度とさせて頂いており、チェックイン後お客様に温度を変更していただくようご案内させて頂いております。
機械音に関しましてはお部屋のエアコンの不良具合を点検させて頂きます。
お仕事の疲れを溜めるような形になり重ねてお詫び申し上げます。
また当ホテルには羽毛枕とのパイプが入った枕の2種類をご用意しております。パイプの入った枕は羽毛枕より低く作られていますのでそちらをご使用いただければと思います。
フロントは24時間対応しておりますのでご不明な点がございましたら何なりとお声掛け下さいませ。
これに懲りず、今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2015年06月01日 13:50:40

フロントスタッフの方はみなさんとても感じ良かったです。

ハートンホテル北梅田 2015年06月08日 19:37:00

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のコメントをスタッフ一同励みにして、今後もハートフルなサービスを提供して参ります。

最近梅雨の時期に入ってきましたが、雨を気にせずお楽しみ頂ける場所が『天神橋筋商店街』でございます。こちらの商店街は南北2.6キロメートルの中に600ものバラエティ豊かな店舗が連なっており、連日大きな賑わいをみせております。最寄駅は市営地下鉄谷町線の天神橋筋六丁目駅でございます。当ホテルからは少し距離がございますが、大阪らしさを味わいに是非足をお運び下さいませ。

お客様とまた会えます日を心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

kazu55mmaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kazu55mmaさん [50代/男性] 2015年05月11日 08:41:38

とてもきれいなホテルです。
お風呂も大満足です。
ご飯だけがおいしくない
そのたおかずは、よい
東京は、新聞が無料が多いので、ご飯と
新聞の改善を!

ハートンホテル北梅田 2015年06月04日 10:31:13

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉をもとにより良いホテル造りに努めて参ります。また何かお気づきの点が御座いましたら仰って頂ければ幸いでございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがスタッフ一同励みになります。

コメントに頂いておりますお風呂ですが、ビジネスホテルの中でも湯船が広めだと沢山のお客様よりご好評頂いております。これから夏になり暑くなりますが、クーラーなどで身体は冷えますので熱いお風呂に浸かってさっぱりして頂ければと思います。

今後もお客様目線で考え、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

司牡丹さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2014年08月28日 20:54:51

なぜ、ここが評価が高いのか。不思議だが、いわふるホスピタリティは、もともとはキリスト教と関係がある。まして、カトリックの礼拝堂が側にある。多くの欧米の大きなホテルにはチャペルがあり、専属の神父などもいたりする。
じゃあ、、ここは、カトリック教会附属のホテルらしいが、フロントマンにプロ意識はなく、朝食の厨房にはクラウンをかぶった人がいるが、あまりにもお粗末なビュッフェだった。和食を用意するなら、もっと煮物や和風食材を入れるべき。全ての料理がレベル以下だった。
宿泊代が、安いなら別だが、充分に大阪でも高額な部類。これで、ホスピタリティが無いとなれば、どうしようも無い。

ハートンホテル北梅田 2014年09月01日 20:09:14

今回当スタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい、またご朝食に関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご朝食は、日毎にメニューを変えておりますので、またご利用の際は違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。お客様にご満足頂くため料理・サービス共に、クォリティー向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご宿泊の料金に関しまして、混み具合によって日毎に変動しております。特にご宿泊頂いた時期が夏休みシーズンということもあり、ご利用頂いた料金に設定されておりました。また今回、24平米スタンダードツインルームでのご予約を頂戴しており、当ホテルで一番広いお部屋となっております。広めのお部屋でお寛ぎ頂く分、料金の設定が高くなっておりますので、ご理解頂ければ幸いで御座います。同じく、2台のベッドをご希望の場合は、少し狭くはなりますが16平米でベッドとソファベッドのスタジオツインというお部屋をご用意しております。料金もツインルームに比べ少しお得になっておりますので、こちらもご検討頂ければ幸いでございます。

その他気になる点はございませんでしょうか。これに懲りませず、また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2014年07月15日 08:09:11

ベットカバーの足元あたりに
短い髪の毛が数本。気持ち悪いですね。
ユニットバス内のトイレに座るとなんだかすっぱい匂い。
便器周辺から漂ってました。
朝食つきのプランで予約でしたがチェックイン時に朝食時の事質問しましたが、お一人様本日中の予約では1000円。明日だと値段がかわると代金を支払う説明。うん?あれ?っと思いながじゃあいいです。と
チェックアウト前にスマホから
予約画面で確認。
やはり朝食つきプランだった。
チェックアウト時その旨を伝えると謝りの言葉と3000円返金でした。
クチコミの評価だけでは
信用出来ないと思いました。

2014年07月
ハートンホテル北梅田 2014年07月19日 17:48:19

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、今回清掃の不行き届きやご予約内容の確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

清掃につきましては、日々の清掃と定期的に重点清掃を行っておりますが、今後このような事の無いよう清掃責任者に今回の件を申し伝え改善に取り組んで参ります。また今回ご意見を頂き、直ちに確認・重点清掃させて頂きました。
またご朝食に関しましても、折角ご予約を頂いていたにも関わらずお召し上がり頂けず申し訳御座いませんでした。きっとご家族の旅行でお食事も楽しみにされていたことだろうと思います。今後は再度事前の確認を徹底し、快適にご滞在頂けるよう取り組んで参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご旅行では大阪の街をお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルでは皆様がより旅をお楽しみ頂けますよう、スタッフ手作りの周辺案内の冊子をお部屋にご用意しております。また気になるお店や、スポット等あればご案内させて頂きますのでスタッフまでお声掛け頂ければ幸いです。

今後もスタッフ一同初心を忘れず、より良い旅のお手伝いができるようサービス向上に努めて参ります。これに懲りませず、ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。また是非大阪へお越し下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 谷口

【☆喫煙フロア☆トリプル【3名利用】】

ビニールなめねこさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ビニールなめねこさん [30代/女性] 2014年05月28日 17:52:21

友人の紹介で利用させて頂きました。目的地から近く、付近は比較的静かでコンビニも近くに2件あり便利でした。
建物やお部屋が綺麗でしたし、スタッフの方の対応も良く、また利用させて頂きたいと思います。
ただ…ボディスポンジが無かったのが残念でした

2014年05月
ハートンホテル北梅田 2014年06月07日 19:35:26

この度はご友人のご紹介でハートンホテル北梅田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

ボディスポンジに関しまして、当ホテルではバスタオルとフェイスタオルの他にボディタオルを備え付けております。そのため現在ボディスポンジは取り扱っておりませんが、今後の検討材料にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

コメントにも頂戴しました通り、当ホテルは比較的静かな場所にございますので、騒音など気になさらずにごゆっくりお部屋でお寛ぎ頂けるかと思います。また、徒歩圏内に繁華街がある点もご好評頂いております。歩いて5分前後のところに若者で賑わっているNU茶屋町やロフト、かっぱ横丁などが密集しておりまして、もう少し足を伸ばしますと、観覧車で有名なヘップファイブやグランフロント大阪、ヨドバシカメラなどがございます。また大阪に観光でお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

今後もハートフルなおもてなしができるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 12:50:10

洗面所のドライヤーが置いてあったかごの中が埃だらけでした。
細かいところに掃除が行き届いていないのとシャワーヘッドのねじが緩んでいたので、使い始めたらすぐにシャワーヘッドが落ちてきました。

部屋はうす暗いし、狭いし、もう少し掃除や色々なチャックを細かくすることをお願いしたいです。

2014年05月
ハートンホテル北梅田 2014年05月12日 10:09:26

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、お部屋の清掃が行き届いておらず、またシャワーヘッドに関しましてもご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。今後お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃の強化や設備面での点検を徹底して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また部屋が薄暗いとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っております。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参りますのでご宿泊中何かお気付きな点、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今回ご宿泊して頂きましたお部屋は、110CMの正規のベッドとソファベッドがございます、スタジオツインタイプのお部屋でございます。当ホテルにはその他に正規のベッドが2つ備え付いていますツインのお部屋もございますので、これに懲りず大阪に来られた際はハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

KANAのパパさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2014年04月22日 12:41:45

ここのホテルは新しく気持ち良く過ごすことができます。
新地からも近く新大阪も近いので飲んで翌日に移動する時にはとても便利なホテルだと思います。
難を言えば新しいホテルの割にはタイルがほころびて古臭いことでしょうか。
もう少し質の良い物に変えてもいいとは思います。

2014年04月
ハートンホテル北梅田 2014年05月07日 17:22:00

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはおかげさまで、3月にオープン3周年を迎えました。入口のタイルにつきましては人の出入りが多いため色がくすんでしまうようです。今後はより一層清掃を徹底して参ります。貴重なご意見頂き有難うございます。

上記の件があるにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。御堂筋線をご利用いただきますと中津駅から新大阪駅まで二駅、梅田駅まで一駅で行くことができますので、アクセスの良さをご好評頂いております。飲みに行かれるとのことですが、当ホテルから徒歩2分のところにございます、かっぱ横丁はご存知でしょうか。趣きのある様々な居酒屋が連なっておりまして、なかでも『とと家』という居酒屋がおすすめでございます。豊富な地酒が揃えられており、新鮮なお造りと一緒にいただくとさらにお酒も進むと思います。

梅田にお越しの際はぜひハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2014年02月27日 20:27:57

立地・部屋・サービスとも満足です。ただカミソリに付いていたシェービングクリームが無くなったことが残念です。

2014年02月
ハートンホテル北梅田 2014年03月14日 18:01:11

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの「満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

カミソリに関してですが、2014年より先日御利用頂きましたシェービングクリームがついていないタイプに変更しております。それに伴いシェービングクリーム・フェイスソープに対応しておりますハンドソープを導入しております。ぜひカミソリをご利用になる際はそちらをご利用頂けましたら幸いです。本日は貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご滞在がより良いものになるよう、一部アメニティなども新しい物に交換もさせて頂いております。その中で当ホテルスタッフの手作りでございます、ハートン通も2014年から新しいページが加わりました。大阪のお勧め1日観光プランをまとめたものを入れております。詳しい情報などはぜひフロントまでお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

投稿者さん 2013年10月09日 19:37:54

とても快適に過ごせました。シャンプー、コンディショナーを少しだけグレードアップ頂ければと思いました。

2013年10月
ハートンホテル北梅田 2013年10月18日 14:46:18

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

シャンプーとコンディショナーに関してですが、現在資生堂の「レジャータイム」を使用しております。この度資生堂の「ウミネラ」の新しいシャンプーとコンディショナーに交換しております。随時全部屋交換して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

ビジネスでのご利用との事ですが、大阪はいかがでしたでしょうか。当ホテルは梅田から徒歩10分の距離にあり、ホテル近辺に様々な飲食店がございます。周辺のお店や遅くまで開いているお店などご希望がございましたら、フロントにてお調べ致します。
また、各部屋にございます、お勧めのお店をご紹介したハートン通もお部屋にご用意しております。スタッフが真心込めて作ったものなので、参考にして頂ければ幸いです。

お客様にいつでも選んで頂けるよう、今後もハートフルなサービスを心がけて参ります。
次回お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

2008zaqさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

2008zaqさん [50代/男性] 2013年03月22日 22:46:12

前回は好感を持てたんですが、今回の部屋はお風呂の天井にカビの様な跡、加湿器は水が空っぽ、室内の電話はホコリが積もっていたのと、トイレの壁には髪の毛が付着とあまりいい感じを得ませんでした。
残念です。

2013年03月
ハートンホテル北梅田 2013年03月27日 06:43:52

今回のご宿泊に際しまして、お部屋の清掃の不行届きでお客様には不快な思いをさせてしました事お詫び申し上げます。
この件は関係部署に申し伝え、今後このような事の無きよう厳重に注意致します。

貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
次回ご利用頂けた際には快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年02月27日 17:22:53

立地もよくお部屋も広くゆったりしています。レディースフロアがあるので女性一人でも安心です。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年03月07日 09:15:04

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではハートンホテルチェーンで初のレディースフロアを設け、女性1名様でご利用のお客様により快適にそして安心してお過ごし頂けます様ご提供をしておりますが、お客様にも安心してお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

ご滞在中何かお困りな事やお気づきな点はございませんでしたでしょうか。
フロントは24時間対応しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

これからも大阪梅田のマイルームとして、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに今後も励んで参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

スタンダードプラン★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】