ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

dada_1959さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

dada_1959さん [50代/男性] 2018年12月18日 21:28:32

サービスもよく満足です。

ハートンホテル北梅田 2018年12月23日 15:30:46

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。

只今大阪では各地でイルミネーションが施され、街がさらに活気づき賑やかになっています。
12月15日(土曜日)から大阪城公園が舞台の物語を、来場者のみずからの足で辿っていくナイトウォーク「SAKUYA LUMINA(サクヤルミナ)」がオープン致しました。冬の季節に限らず春夏秋冬、他にも様々なイベント行事が開催されています。またお越しの際は是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、これからもハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

シトロエングランドピカソさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

シトロエングランドピカソさん [40代/男性] 2018年10月30日 20:23:53

清潔感があって良かったです。
朝食も充実していて、また泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2018年11月07日 15:35:18

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や朝食メニューについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたのはスタンダードシングルと言う140cm幅のセミダブルサイズベッドをご利用いただけるお部屋でございます。広いベッドで快適にお過ごしいただけるため人気のお部屋タイプでございますが、当ホテルにはもう1タイプ、ビジネスソファー付シングルと言うお部屋もございます。
こちらは110cm幅のベッドとソファーがあり、お荷物の整理やお部屋で寛がれる際などにソファーが便利と評判でございます。またよろしければこちらのお部屋タイプもお試しくださいませ。
今回はレジャーでのご利用とのことですが、美味しい大阪グルメはお召し上がりになったでしょうか。大阪グルメの一番の定番と言えば『たこ焼き』でございます。ホテル近隣では、徒歩2分の「蛸丸」のスタンダードなたこ焼きが、私個人のお勧めでございます。梅田駅の阪急三番街の中にある「ぶぶ亭」の明石焼きもまた、とろける美味しさで魅力的です。もしまだお召し上がりになったことがございませんでしたら、是非次回のご来阪の際にご賞味くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より、楽しみにしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年09月30日 21:44:12

結構な頻度で利用していますが、お風呂の水周り(溜まるのが早い。抜けるのも早い。)はとても良いです。気持ちよく利用させていただきありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2018年10月11日 13:26:49

いつも、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとのお声をお寄せいただき、私共も大変嬉しく存じます。
コメントにも頂きました通り、お部屋の清掃に加えましてお風呂の水回り等も日々、お風呂周りの清掃や設備点検を行っております。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、気兼ねなくフロントへお声かけ下さいませ。

今後とも、お客様の快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ますよう従業員一同、誠心誠意努めて参ります。いつもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
お客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2018年07月25日 09:54:12

半年以上前に予約したため、とてもお得な値段で宿泊できました。前回も似たようなプラン(レディースフロア・素泊まりでしたが)ながら倍額以上だったため、今回の宿泊代金は朝食もついていてとてもリーズナブルで助かりました。
ただ通された部屋のエアコンの調子がとても悪くて、電源を入れて冷房を使うとカタカタ音が出て止まらないため、部屋を変えていただくことになりました。快く交換してくださりありがとうございました。前回の宿泊は冬だったので、加湿器&空気清浄機完備に惹かれて決めたのですが、フィルターが水垢で赤くなり、臭くてかえって病気になりそうで使い物にならずクレームを投稿した覚えがあります。その記録が残っているようで、部屋を変えて頂いた時に、「これが一番きれいで調子のよい清浄機なんです!」と加湿器付き空気清浄機も移動先に移動してくださいました(クレーム入れるとクレーマーリストに載るのかもしれませんが)。

対応はとてもよく、今回は気持ちよく滞在できたのですが、最後の最後で化粧ポーチをカバンに入れ忘れてしまい、、、帰宅後に電話で問い合わせましたが、自分の持ち物ではない美白クリームしか残っていなかったそうで、狐につままれた気持ちでした。
もう少し忘れ物の描写が具体的な商品名を言っていただくなど、詳細だと助かるのですが、電話で伝えてもらうことは難しいのかもしれません。手を尽くして探していただいたものの、結局ホテルでは見つからなかったのですが、持ち物管理の悪い自分の責任なので仕方ありません。とにかく間抜けな忘れ物を探していただいてありがとうございました。

次回からはどこに滞在するときも、荷物のチェックと部屋の最終確認を再びしっかり気を引き締めて行うようにしようと決意し実行しています。

2018年07月
ハートンホテル北梅田 2018年08月06日 16:13:41

この度はハートンホテル北梅田 二度目のご利用ありがとうございました。
ご料金につきましては、ご予約の入り状況により日毎に変動しており、特に土曜日(休前日)と平日ではコメントいただきましたように大きな料金差がございますが、ご理解いただければと存じます。
さて、最初にご案内しましたお部屋の空調不良により、ルームチェンジをしていただきましてお手数をおかけいたしました。加湿器のフィルターについて前回ご指摘いただき、その時点ですでに今回のご予約もいただいておりましたので、今回は間違いなく気持ちよくお泊りいただきたいという思いから、お部屋の清掃をいつも以上に念入りに行うよう申し送りをしておりました。この前回の加湿器の件に関するお客様のご指摘はごもっともなものであり、クレーマーという認識は毛頭ございません。今回の空調についてのご指摘も同様でございます。前回・今回と不充分なお部屋にご案内していまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
またお忘れ物の件につきましては、お電話でお問い合わせいただいた際に現物(クリーム)を手元に確認しながら応対させていただいておりましたが、詳細について十分にお伝えできていなかったようで、失礼いたしました。
今回の事を踏まえ、お忘れ物のお問い合わせ時は①必ず現物を手元に置き詳細を確認すること、また今回のクリームがお客様の持ち物ではなかったことから、清掃担当者には②お忘れ物を見つけた番号部屋に間違いがないか再度確認すること、を徹底するよう申し送りいたしました。
立て続けに上記のようなことがございましたが、また機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年07月06日 10:33:13

三番街からも地下鉄中津からも近くて、阪急の高速バスで深夜着・翌朝新幹線利用だったの自分にとって立地は最高でした。
食事は深夜だったので東通りまで出かけましたが、散歩がてら楽に行けました。

同行者が喫煙者なので喫煙ルームにしましたが、匂いはそんなに気にならなかったです。

スタジオツイン、この手のツイン初めて利用で狭いんだろうなと不安でしたが、充分使えますね。
逆にバスルームは比較的広く快適でした。

また利用してみたいですね。

2018年07月
ハートンホテル北梅田 2018年07月23日 16:18:14

当ホテルの立地やお部屋についてご満足いただけたようで、「また利用してみたい」とのお言葉もいただくことができ、大変うれしく存じます。
ご利用いただきましたスタジオツインルームは、16平米のお部屋でございます。大きなお荷物が多いお客様には通常の広さのツインルームをお勧めしますが、それほどお荷物が多い方でなければ、大きな問題はなく、リーズナブルな料金でご利用いただきやすいかと存じます。またバスルームについても、浴槽の中で足を伸ばしてご入浴いただけるので、皆様からご好評いただいております。
今回は梅田でのご滞在時間は短かったようですが、東通りのお店でお好み焼きなど、大阪の食べ物をお楽しみいただけましたでしょうか。梅田には様々なジャンルの美味しいお店がたくさんございますので、また梅田にお越しの際にはぜひ大阪梅田グルメをお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来阪を心より、お待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年05月06日 19:51:31

友人が大阪に泊まるということで、急遽違う友人とできるだけ近くのホテルに泊まれるところを探していたら、こちらに出会うことができました。
女性専用フロアに空きがあったということで予約していた部屋ではなく、そちらに通してもらえました。
カプセルホテルでは普通ですが、普通のホテルでこのような設備があると、女性一人でも安心して宿泊できると思います。

ハートンホテル北梅田 2018年05月10日 13:13:41

ご予約いただいておりましたお部屋は、一般フロアの禁煙スタジオツインルーム(16平米)でございましたが、当方の事情によりレディースフロアのツインルーム(19平米)でご案内させていただきました。レディースフロアはエレベーターのセキュリティーシステムがあり、お客様にも安心してお泊りいただけたようで、何よりでございます。
ゴールデンウィーク中のご宿泊ということで、ご友人と大阪観光などをされたでしょうか。
すでにご存知かもしれませんが、当館から東へ進み、大通りを渡った【中崎町】という場所は、オシャレなカフェや雑貨屋さん、個性的なお店などがあるエリアでございます。散歩をしてみるだけでも、素敵なお店との出会いがあるかと思いますので、次回またご来阪の際には散策してみてはいかがでしょうか。

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年05月02日 11:49:36

2回目の利用。コストパフォーマンスが良いのが光る。

ハートンホテル北梅田 2018年05月04日 10:18:25

この度は二度目のご利用まことにありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。出張でご来阪とのことでございますので、お部屋でゆっくりと…という余裕はなかったかと思いますが、お部屋にご用意しております『ハートン通信』はご覧頂きましたでしょうか。我々スタッフがお勧めする周辺の飲食店を、数多くご紹介している手書き冊子でございます。梅田エリアの定番から穴場のお店まで、色々なジャンルのお店を掲載しておりますので、また次回ご宿泊の際には是非ご覧くださいませ。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年04月21日 22:03:20

レディスフロアに入るためには特別なカードが必要。セキュリティもしっかりしていて、防音も完璧。梅田芸術劇場はすぐ隣だし、宝塚大劇場も45分で着けるのではないかと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 12:41:52

レディースフロアのセキュリティや、お部屋の防音にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コメントいただきました通り、当ホテルは梅田芸術劇場のほぼ向かいにあり、阪急梅田駅(茶屋町口)までも徒歩5分程、宝塚大劇場までもトータル50分程でございます。そのため宝塚歌劇のファンの方にもよくご利用いただいております。
すでにご存じかもしれませんが、阪急梅田駅南側の阪急グランドビル29階には宝塚歌劇のオフィシャルグッズショップがございます。
道案内が必要な際にはフロントスタッフが地図でご説明いたしますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年04月21日 15:02:11

繁華街が近いので便利で利用しやすいです。部屋も静かです。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 12:07:45

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の3月で開業8年目を迎えましたが、お客様には開業当初からよくご利用いただいており、長きに渡るご愛顧に心から感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、引き続きハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

sakura5334さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2018年04月20日 00:36:46

梅芸利用者にお勧めできる宿です。
ただし、ツインなどはカードキー2枚に改善してほしい。

連れが部屋にいるのでキーを置いて出ると、女性専用階はエレベーターに乗れなくなります。まぁ、フロントでなんとかしてはくれますが是非カードキー2枚にしてください。

朝食は前日まで1000円でチケットが買えますが、可もなく不可もなく、もう少し味を工夫されたほうが。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 11:43:12

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

ツインルームのカードキーについては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現行では1部屋につき1枚のカードキーとなっておりますが、今後の設備改善の参考にさせていただきます。

また朝食の内容につきましても、よりお客様にご満足いただける内容を目指して、レストランスタッフと精進して参ります。

今回はホテル向かいの梅田芸術劇場をご利用とのことで、楽しいご旅行だったことと思います。ご滞在中、客室内にご用意しております『ハートン通信』はご覧いただきましたでしょうか。当ホテルスタッフがお勧めする梅田周辺の飲食店をご紹介しており、お客様からもご好評いただいております。次回当ホテルをご利用の際には、是非ご覧いただき、お食事のお店選びのご参考にいていただければと思います。

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年04月15日 22:40:16

仕事で利用させていただきました。ハートンホテルは初めてでは有りませんでしたが用意していただいた部屋がレディスルームで女優ミラーになっていたり小物が可愛いかったりでテンション上がりました。頼んでないのに凄いです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

ハートンホテル北梅田 2018年04月24日 19:51:02

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。今回のご予約は「【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン」でご予約を頂いており、女性のお客様とお伺いしておりましたので女性専用ルームをご用意させて頂きました。喜んで頂けたご様子が文面より伝わり嬉しい気持ちで拝読致しました。お褒め頂いた女優ミラー(三面鏡)は女性専用フロアのみでございまして、ヘアメイクなどの際に便利にお使いいただけるとご好評頂いております。インターネットでは女性専用フロア確約プランの販売も行っておりますので、次回は是非こちらのプランもご利用くださいませ。ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。ご宿泊中に何かお気づきの事がございましたら、できる限りではございますがご対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

徳田-Kさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

徳田-Kさん [30代/男性] 2018年03月23日 07:42:02

駅から近く、飲食店やコンビニも近く便利な立地
部屋はビジネスホテルとしては広めです
風呂は足を伸ばせる広さが有って快適でした
サービス、アメニティについては不足はないと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年04月04日 13:51:52

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。快適にご利用頂いたご様子が文面より伝わり嬉しく思います。
当館のシングルルームは16平米あり、ユニットバスの浴槽もビジネスホテルにしては広い為、多くのお客様にもご好評頂いております。今回のご宿泊はビジネスでのご利用との事でございましたが、お仕事お疲れ様でございました。今後とも、お客様の心に響く接客に努め、大阪出張はハートンホテル北梅田と思っていただけるよう、より一層努力して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月16日 19:45:34

急遽予約しましたが、広い部屋で満足でした。中津駅から近い立地も良かったです。

ハートンホテル北梅田 2018年04月04日 11:43:09

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂きまことにありがとうございます。ご満足頂けたご様子が文面より伝わり嬉しい気持ちで拝読致しました。当ホテルは大阪メトロ中津駅まで徒歩3分、阪急梅田駅まで徒歩5分、JR大阪駅まで徒歩15分の場所にあり、大阪のどこに行くにも便利な場所にあるため、多くのお客様にご好評頂いております。
今回のご宿泊はビジネスでのご利用との事でございますが、今後もお客様の良きビシネスパートナーだけではなく、ご家族や、ご友人とのご旅行の際にも是非ハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

dai4598さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

dai4598さん [30代/男性] 2018年03月16日 00:53:14

お部屋にソファーがありおしゃれな感じ。
全体的に綺麗だし駅からも近く、また泊まりたい。

ハートンホテル北梅田 2018年04月04日 09:32:02

お褒めのお言葉と一緒に次回のご宿泊もご検討頂き嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は110㎝幅のベッドとソファーの入ったビジネスソファー付シングルルームもございました。こちらのお部屋以外にベッド幅が140㎝のスタンダードシングルルームでございます。大きなベッドでゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋でございますので、次回は是非こちらのお部屋もお試しいただき、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

お気楽まっしーさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

お気楽まっしーさん [50代/男性] 2018年03月14日 11:17:41

曜日によっては格安プランがあったりするのでそういう時は利用しています。
スタッフさんの対応も親切で迅速です。ホテルとは関係のない店の情報を聴いたら細かく調べてくださり助かりました。
部屋は広くはないですが、バスルームは一般的なビジネスホテルより少し余裕のある造りいいです。
コンビニも近く、また少し梅田方面へ行けば飲食店街もあるので買い出しや食事にも困りません。
時間が合えば関空行のリムジンバスがすぐ近くの阪急インターナショナルから出ているので便利です。(新阪急から乗るより空いています。)

ハートンホテル北梅田 2018年03月27日 13:58:45

交通面で便利にご利用頂けたご様子が伝わり嬉しく思います。今回ご宿泊して頂いたお部屋はベッド1台がソファベッドのスタジオツインルームでございました。通常ベッド2台が入ったスタンダードツインルームもございますので、次回は是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。
ご家族とのレジャーでのご利用との事ございますが、楽しい思い出のお手伝いができたなら光栄でございます。大阪は暖かい日が続き、あちらこちらで桜の花が咲き始め、すっかり春が訪れました。大阪城西の丸庭園では、ソメイヨシノを中心に約300本の桜の名所として親しまれており、3月24日 土曜日から4月15日 日曜日まで観桜ナイターが実施され、桜のライトアップがお楽しみ頂けます。ライトアップされた桜と天守閣が同時にご覧頂けるのは今の時期のみでございますので、是非遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年01月30日 15:38:00

非常に良かったと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年02月18日 16:04:54

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。非常に良かったとお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
当館は、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分、阪急梅田駅から徒歩5分、JR大阪駅から徒歩15分と大阪のどこに行くにもアクセス便利な場所に立地しております。
これからもより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2017年12月25日 17:27:21

チェックインがかなり遅くなる事が予想されたので、チェックインの手続きだけをしにお昼頃いったのですが、快く手続きをさせていただけました。
フロントで対応頂いた方、ありがとうございました。
お部屋にはソファーがあり快適に過ごせました。
次回、機会があれば宿泊したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年01月11日 16:36:49

この度は大阪に数あるホテルからハートンホテル北梅田を選んで頂き、その上お褒めのお言葉まで頂戴し誠に恐縮でございます。
今回ビジネスソファー付きのお部屋でお伺いいしており、ゆっくりお寛ぎいただけた様子が文面から伝わり嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
今回はお仕事でのご利用との事ですが、当ホテルでは20時から翌2時までマッサージサービスを有料にて承っております。仕事終わりホッと一息つきたい時に是非ご利用いただき、お疲れを癒して頂けばと思います。

またのご利用ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 岸岡

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

mico311さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mico311さん [50代/女性] 2017年12月13日 17:14:55

初めて利用させていただいたのですが、梅田から近く立地も良く、また思っていたより広くゆったりした気分でくつろげました。
また機会があれば利用したいと思っています。
(シャワーキャップを置いて欲しかったです)

ハートンホテル北梅田 2017年12月19日 19:27:11

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、まことにありがとうございます。ゆったりした気分でおくつろぎ頂けたと知り安心致しました。
しかしながら、シャワーキャップについてはご案内がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。シャワーキャップはご希望のお客様に無料でお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際はフロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。
2017年も残すところあと10日程となりました。2018年3月にはハートンホテルの7店舗目となる新店舗「ハートンホテル心斎橋長堀通」がオープン致します。それに伴いハートンホテルの公式ホームページをリニューアル致しました。今後もお客様に便利で快適なホテルライフがお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年12月10日 17:26:10

無難な感じ。何度も利用してるので朝食がワンパターンにかんじるかも。

ハートンホテル北梅田 2017年12月19日 14:55:39

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、まことにありがとうございます。
レストランのメニューに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は日替わりのお肉料理や、日替わりの卵料理のほかに、冬季は湯どうふ、お正月はお正月限定メニューをご用意しておりますが、頂いた意見を参考に今後さらなるメニュー改善を考慮致します。
お客様おひとりおひとりのお声を大切にし、いつお越し頂いても新鮮なホテルであるよう工夫を凝らし、お客様の心に届くサービスに努めて参ります。またのご利用をお待ち致しております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2017年12月02日 17:24:51

久しぶりに利用させていただきました。前回お願いした個所を対応いただいており、誠意を感じました。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2017年12月14日 18:55:44

気持ちよくご利用頂いたご様子が伺え安心致しました。お客様から頂くご意見は私共にとって大変貴重でございます。今後もお客様お一人お一人のお声を尊重し、成長し続けるホテルであるよう努めて参ります。何かお困りの事や、お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆