ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2022年07月19日 18:50:49

阪急を使って移動していたので、茶屋町口から出れば割とすぐでした。
梅田駅近くで連休に非常に安価な値段で泊まれて満足です。

お風呂は、お湯と水の量を自分で調整して温度を適温にする必要があり少々面倒でしたが、シャワーを使った後は自動で蛇口に切り替わるので、誤ってシャワーを出してしまうことが防止されていて良かったです。
アメニティバーで必要なものだけ必要な数量いただけるのも良かったです。
空気清浄機(加湿器)が部屋に備え付けてあったのが嬉しかったです。
14時と早めのチェックイン、12時と遅めのチェックアウトのため、たっぷり滞在できて良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年08月06日 20:00:16

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
文面より、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の温度調整を適温にするため、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
修繕におきましては時間がかかってしまいま
すが、今後のシステム見直しの際の検討材料とさせて頂きます。ご指摘有難うございました。

アメニティバーは、入浴剤や基礎化粧品等も1階ロビーにご準備しております。
好きな物をお取り頂けますので、皆様に大変ご好評を頂いております。

いつでも温かい笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月01日 17:26:04

車で行ったので、駐車場があるのも便利だし、ホテルの目の前にある梅田芸術劇場まですぐ!
喫煙者なので、禁煙ホテルが多いのでそれもありがたかったです。
スタッフさんのサービスも良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年07月07日 09:06:18

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、当ホテルの敷地内に備えております為、ご宿泊で利用されるお客様はスムーズにチェックインが可能でございます。また、24時間いつでも入出庫ができることも魅力の一つとなります。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお言葉は全スタッフに共有させて頂きました。これからもお客様が満足のいく環境を整え、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様、今回はスタンダードツインルームでご宿泊を頂きました。
当ホテルには他にもツインタイプでスタジオツインルームというお部屋がございます。
スタジオツインルームはスタンダードツインルームより、広さは少々小さくなり、ベッド1台とソファベッドを完備したお部屋となりますので、お値段もスタンダードツインルームより抑えることができます。当ホテルのホームページに写真を掲載しておりますので、
またの機会にぜひご検討いただけますと幸いです。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

asarin333さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

asarin333さん [30代/女性] 2022年06月19日 06:08:25

部屋もベットも広くて過ごしやすかったです。
中津駅からもすごく近くて便利でした。

ハートンホテル北梅田 2022年06月23日 20:06:48

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から「過ごしやすかったです。」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。ご利用いただいたお部屋は、広さ16平米、140センチ幅のベッドが1台設置されたスタンダードシングルルームでございました。
セミダブルベッドのためベッドを広々と利用したいお客様にはオススメでございます☆
当ホテルには、もう1タイプ広さ16平米、110センチ幅のベッドが1台、大きめのソファーが設置されたビジネスシングルルームもございます。ソファーで寛ぎたいお客様や、荷物置きにもご利用いただけるので多くのお客様より過ごしやすいと好評いただいております。是非、機会がございましたら選択肢の1つとしてご検討いただければ幸いでございます。
また、当館には女性のお客様限定の女性専用フロアもご用意しております。
エレベーターには専用のカードキーをかざしていただかなければ女性専用フロアには上がれない仕組みとなっているため、安心してお過ごしいただけます。お部屋の内装も女性仕様となっておりますので是非雰囲気の違いを感じていただければと思います♪

立地面につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
出張や旅行で利用の多い新大阪駅までは2駅でございますのでアクセスの面では大変好評いただいております。最寄り駅地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩2分程の位置にございますので出発のお時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけます♪

これからもお客様にとって、居心地の良い空間を提供できるよう日々努めて参ります。
お忙しい中、時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2022年05月06日 02:41:21

4/30から5/4まで滞在しました。荷物の預かり、チェックイン、お掃除の希望、タクシーの手配、チェックアウト、対応がとても丁寧で、気持ちの良い接客をして下さり大変満足しました。また、目的地にかなり近いのでその点も高く評価できます。
ただ、同じ目的で宿泊した友達のお部屋にはソファーがあり、私もソファーが欲しかったなぁと、その点は残念でした。また利用しようと思います!

ハートンホテル北梅田 2022年05月10日 20:42:04

ホテルスタッフの対応が丁寧とのコメントを頂戴し感謝いたします。お客様が気持ちよく滞在出来るようスタッフ一同、これからもサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と関西の観光地ならどこへ行くにも好アクセスな立地となります。今回はお客様の目的地が近隣との事で嬉しい限りです。

しかしながら、ソファ付きのお部屋がご希望だったようで、配慮が足らず申し訳ございません。チェックイン後からまもなくであれば空室がある場合に限り、お部屋の変更も承っております。もし次の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:51

とても綺麗で立地も申し分なくよかったです。でもどうせなら駐車場確約プランに朝食付きも選べればよかったです!

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 07:20:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、駐車場確約プランにはご朝食が含まれておりません。ご朝食をご希望の際はフロントカウンターにて販売をしております。お気軽にお申し付けください。ご料金は大人1名1200円(当日1320円)6歳から10歳のお子様700円。5歳以下無料となっております。

お客様のご要望は今後改善していけるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし出来る環境を提供して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】お車でお越しの方にオススメ♪ 駐車場確約プラン
【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年04月16日 18:01:03

梅田芸術劇場での観劇後に宿泊しました。HPのうたい文句通り、劇場にものすごく近くて助かりました。
素泊まり一泊で受付の方と二言三言交わしただけですが、みなさん感じが良く、ここにして良かったなと思いましたので、ついここに口コミに来ました。アメニティ、タオル、簡易寝巻きなど必要最低限のものがデフォルトで部屋にあり、他はセルフサービスというシステムも無駄がなくてよいです。
残念なところを強いて言えば、Wi-Fiに関する説明のページが少し探しづらかったくらいです。

短い間ですが、お世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2022年04月25日 18:32:19

梅田芸術劇場への観劇でお越しとのことでしたが、アクセスの良さに気に入っていただけたご様子でなによりでございます。観劇後は、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき、今回のご宿泊でお客様に「ここにして良かった。」とのお言葉をいただけたことが私共にとって大変嬉しくこれからの励みになります。
アメニティー類に関しましては、今年の4月1日からアメニティーバイキングを実施しております。プラスティックなどのゴミの削減から無駄な廃棄を減らしていくことを目標にしておりアメニティーバーの種類はお客様に喜んでいただけるものを日々試行錯誤しご提供しております。こちらのシステムも高く評価していただき大変光栄に思います。
Wi-Fiの案内が探しづらかったとのことで大変お手数をお掛けしました。ご指摘いただきありがとうございます。今後、改善していく中でお客様にいただいたご意見を参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様の旅のお疲れを少しでもサポート出来るような空間、心地よさを提供して参ります。また観劇などで梅田にお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田にお越しくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ロマンスグレー3437さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年12月02日 15:32:47

梅田駅から少々離れているものの、部屋の品質やサービスなどは文句無し。今度は食事付きで利用してみたい・。

ハートンホテル北梅田 2021年12月07日 09:41:18

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り梅田駅からは少しかかりますが、地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩2分と近くなっております。
お部屋の品質やサービスに関して、文句無しのお言葉大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、サービス向上してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
朝食ですが、バイキング形式となっており和洋折衷メニューを取り揃えております。朝の7時から9時30分ラストオーダー10時閉店となっております。ぜひお越しくださいませ♪
また、マッサージ(平日のみ)や今話題のミラブルシャワーの貸し出し等もございますので、出張のお疲れを癒して頂ければと思います。
貴重なお時間で口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ねこりねさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年11月18日 15:29:13

フロントの対応もよく、部屋も清潔で食事も自分には十分な内容でした。喫煙者であり喫煙部屋を選んでおいてなんですが、空気清浄機があるものの、蓄積されたたばこの臭いが緩和されない感じできつかったです。脱臭機ではないですから仕方ないですね。ベッドもいいし全体的に満足です。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2021年11月21日 20:12:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント対応、お食事などにつきましてはご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
引き続きお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

ご意見頂きました喫煙部屋の清掃につきまして、お客様ご出発後の清掃では窓を開け十分換気を施し空気の入れ替えをおこなっておりますが完全に抜けきれておらず申し訳ございませんでした。
また、空気清浄機につきましてはご投稿頂いて直ぐに確認本体の清浄をさせて頂きました。
今後は出来る限りこまめな清浄を実施して参りたいと存じます。

全てにおいてご満足頂けるよう努力して参りますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年10月25日 14:21:00

娘と利用しました。
過去にも何度か利用しましたが、立地的にも便利です。
部屋はそんなに広くないけれど、お値段を考えるとじゅうぶん満足できます。スタッフの方々もとても親切でした。

ハートンホテル北梅田 2021年10月28日 00:11:55

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地面ではご満足いただけているようで大変光栄に思います。
当館から最寄り駅大阪メトロ御堂筋線中津駅までは徒2分程の位置にございます。また、セブンイレブン、ファミリーマート、ローソンなども、どれも徒歩圏内にございますので買い出しの際でも選択肢は豊富でございます。ご利用いただいたお部屋に関しましては、お部屋の広さ16平米、110センチ幅のベッド1台に96センチ幅のソファーベッドが1台設置されたスタジオツインルームでございました。ツインタイプのお部屋の中ではコンパクトな為その分リーズナブルにご提供しております。より広々としたお部屋をご希望でございましたらスタンダードツインのお部屋もございます。少しお値段は上がりますがお部屋の広さ19平米に110センチ幅のベッドが2台設置されたお部屋タイプもございますので是非こちらもご検討いただければ幸いです。

また、次回お越しいただく機会がございましたら館内にございます、カフェ北野ガーデンにてランチはいかがでしょうか♪旬な食材をふんだんに堪能できメニューも豊富でございます。週替わりのメニューも含めたお得なランチにドリンクは飲み放題となっておりますので大変好評いただいております。天気のいい日はテラス席などもございますので、またお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフに対しましてのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様にいただいたお言葉を励みに今後もよりお客様に快適に心地の良い1日を過ごしていただけるよう日々業務に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2021年10月15日 17:53:36

駅から近くて便利な立地でした。食事も美味しく、特にサニタリーが広めで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2021年10月16日 00:56:51

立地、食事、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分、阪急大阪梅田駅茶屋町口からは徒歩4分と好立地でございます。また、観光やお食事をする際も大変便利なアクセスだと自負しております。他のお客様からも立地に関しましては高評価を頂いておりますので、今回はより一層当ホテルの強みを再確認出来た次第です。
ご朝食に関しましては、コロナ禍ということで日々、試行錯誤となりますが、お客様からの「美味しい」というお言葉はとても励みになります。
今後も感染対策を徹底し、お客様が安心して召し上がれるご朝食を提供して参ります。
お部屋に関しましては、今回ソファ付のシングルルームをご利用されました。ユニットバスが広めで快適だったとの事で何よりでございます。他にも当ホテルにはベッド幅140センチのお部屋のご用意もあります。ソファ付よりも30センチ幅広くなっておりますので、今回とはまた違う心地良さが感じられるかと思います。次の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
当ホテルはこれからもお客様に快適な環境を提供していけるよう精進して参ります。
お客様もこのご時世でございますのでお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2021年01月18日 17:23:43

関西へ行く際は良く利用しています。
部屋もベッドも広く、大変満足しています。
トイレ・浴室をのぞいて室内の照明は全て電球色(暖色)で、それはそれでリラックス出来るので良いのですがテーブルの鏡前は昼白色の照明がつくと化粧しやすくて助かります。
その為、部屋と設備を4点にさせていただきましたが、全体としては大変満足しています。
特にサイドテーブル?のような感じで、テーブルと別でモノが置けるスペースがあるのは、余り他のホテルでは見かけないのですが結構助かっています。
今後もまた利用したいと思います。

2021年01月
ハートンホテル北梅田 2021年01月21日 18:57:19

毎度ハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やベッドの広さ等もご満足いただけているとのことで大変光栄に存じます。
当館のシングルルームは16平米の広さがあり、今回ご利用いただいたお部屋タイプは幅140cmのワイドベッドが入ったスタンダードシングルで、ビジネスホテルの中では比較的ゆったりとした作りとなっております。

お部屋の照明については、おっしゃる通り水回りを除いて温かみのある電球色の照明を使用しておりますが、お化粧がしやすい昼白色の照明は今後の改善案として検討してまいります。現状、お化粧の際はご不便をお掛けするかと存じますが、白色の電気スタンドのお貸出も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

サイドテーブルに関しましては、ご利用いただいたスタンダードシングルタイプのみ長めのサイドテーブルが備わっており、物が置きやすくご連泊で荷物が多くても使いやすいお部屋タイプかと思います。デスク自体も広く、デスクワークをされる方にもピッタリでございます☆

「今後もまた利用したいと思います」とおっしゃっていただけたことが非常に嬉しく、今後もお客様がより快適に安心してお過ごしいただけるよう全力で業務に取り組んでまいります。大変な状況である上、寒さも厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【新春セール】スタンダード素泊まりプラン
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

snow4141さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

snow4141さん [60代/女性] 2020年12月12日 23:02:01

比較的新しい建物なので、バスルーム等も衛生的で使いやすいです。梅田に用事が有る時はまた予約します。

ハートンホテル北梅田 2020年12月17日 18:22:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中「お客さまの声」を投稿いただけたこと、「また予約します」と仰っていただけたことが大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

当館は2011年3月にオープンし、来年でちょうど10年が経とうとしておりますが、いつでも快適にお過ごしいただけるよう日々客室のメンテナンスに注力しております。

今回ご利用いただいたお部屋タイプは16平米のスタジオツインルームでございました。こちらのお部屋はコンパクトな分リーズナブルにお泊まりいただけ、人気のお部屋タイプとなっております。ご料金は変わりますが、広さ19平米のスタンダードツインルームもございますので、是非一度こちらのタイプもお試しいただければと思います。

また、当館にはお土産コーナーもございます。大阪の個性豊かなお土産や旅館・ホテル限定商品なども取り揃えておりますので、また次回ご宿泊の際は、お立ち寄りくださいませ♪選べるお土産付きプランでは、お得にお土産をゲットできますので、こちらのプランもご検討いただければ幸いです。

コロナ禍で一層厳しい状況が続いておりますが、お体に気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。これからも居心地の良い空間を提供してまいります。またのご予約を心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2020年12月11日 06:16:15

個人的には、フェイスタオルがもう1枚あるとありがたいかなと。
あと、テレビのリモコンの反応があまり良くなかったのと、風呂の温度調整がなかなか大変…。

でも、値段のわりに部屋も広く、チェックインやチェックアウト時に応対してくれた女性の感じも良く、大阪は心配な状況だけど来て良かったと思いました。

ハートンホテル北梅田 2020年12月13日 17:21:57

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の広さやスタッフの感じが良かったとのご感想もいただき、大変光栄に存じます。しかしながら、アメニティやリモコン・温度調整等の設備面でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。フェイスタオルはご追加も可能でございますので、次回ご宿泊機会がございました際には、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。テレビリモコンに関しましては、早急に確認し交換いたしました。日ごろから確認作業は行っておりますが今回事前の確認がしっかりとできておらず、ご不便をおかけいたしました。お風呂の温度調整がしづらかったとのご指摘は今後のシステム見直しの際の検討材料とさせていただきます。

今回ご利用いただいたお部屋は、110cm幅のベッドとソファが入ったお部屋でございました。140cm幅のワイドベッドが入ったスタンダードシングルのお部屋も一度お試しいただければと思います。また当館には女性限定のお部屋もございます。アメニティや内装など女性のお客様に人気のお部屋タイプとなっておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ♪

厳しい状況が続いており、また冬の寒さも本格的になってまいりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。いつご宿泊いただいても、「大阪に来て良かった」と思ってもらえるようにスタッフ一同尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月08日 11:46:36

9/26から4泊go to も有り安く泊まれました。近くで仕事あったので客室に出たり入ったりしていましたがお顔をみて快く挨拶して、宿泊以外の方は客室に入りにくい感じで安心しました。浴室のカーテンが臭うホテルもありますがとても清潔でした。

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:12:52

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのお越しとの事ですが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り当ホテルはGOTOトラベルキャンペーンの対象施設でございますのでお得にご宿泊頂ける為たくさんのお客様より喜ばれます。また10月1日からGOTOトラベルキャンペーンをご利用頂いた方に地域共通クーポンをお渡しさせて頂いています。お買い物、お食事、観光関連施設などで幅広くお使い頂けるクーポンでございますので、また次回のご宿泊の際にご利用頂ければと思います。当館の1階にございますレストラン北野ガーデンにて地域共通クーポン1000円券をご利用頂きますとランチメニュー950円の商品にミニデザートをセットした特別ランチメニューをご用意させて頂きますのでランチでお悩みの際は当館レストラン北野ガーデンにていかがでしょうか。
フロントにつきましては24時間対応しておりますのでお客様に少しでも安心してお過し頂けるようお客様一人一人に対して接客を心掛けております。

浴室に関しましても清潔とのお言葉頂き満足して頂いたようで何よりでございます。
これからもお客様に安心してご満足頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参りますので今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】 14日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

33bakuさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

33bakuさん [60代/男性] 2020年01月11日 22:34:30

もう少しバスタブが広いと良い。便座が冷たい。

ハートンホテル北梅田 2020年02月01日 15:25:41

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
バスタブと便座のつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
現在は改装の予定が無い為、すぐには対応が出来かねる状態ございます。
お客様にはご不便をおかけしますが、今後の検討課題としておりますので、
ご理解下さいますようお願い申し上げます。
立地につきまして高評価をつけて頂きましてありがとうございます。
トップページのおすすめ理由にも記載しておりますが
地下鉄中津駅が徒歩2分と近く新大阪にもアクセス良いのでご好評いただいています。
最近OPENしました、ヨドバシリンクス梅田も徒歩圏内(10分位)でございます。
ショッピングやお食事にも便利ですので、またの機会に散策してみてはいかがでしょうか。
また次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 杉永

【さき楽14】14日前までの予約でお得☆早期予約プラン(朝食付き)
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

にぷあんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

にぷあんさん [40代/女性] 2019年11月11日 00:33:19

観劇のため2泊しました。劇場が近く、忘れ物をしても幕間に部屋へ戻っても時間に余裕があるほどで助かりました。
ただレディースフロアはほとんど顔見知りばかりで、となりの部屋がファンクラブの古株のかたで緊張しましたが、TVの音など全く聞こえなかったとのことで、安心しました。
部屋のお掃除に大変満足しました。連泊中日のお掃除が痒いところに手が届く内容で、あまり触られたくないと思うところはそのままで、絶妙な判断をしていただけて大変良かったです。

ハートンホテル北梅田 2019年11月19日 10:19:22

お部屋の清掃に大変ご満足いただけたとお伺いすることができ、大変嬉しく思います。普段お客様とお話しする機会の少ない清掃スタッフにとっても励みになります。またすでに次回のご予約も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
観劇のためにお越しとの事でしたが、観劇後などのお食事はどちらでお召し上がりになりましたでしょうか。ホテルから徒歩3分ほど(劇場からはホテルを間に挟んで北東側)の場所にはなりますが、『BELLA PORTO(ベラ ポルト)』というイタリアンのダイニングバーがございます。自社農園で栽培されたオーガニック野菜をふんだんに使用した見た目も華やかなお料理とワインを楽しむことができ、お勧めのお店でございます。オシャレな店内にはカウンター席もございますので、お一人でも気兼ねなくご利用いただけます。
もし次回、お食事場所で迷われた際には是非候補の1つとしてご検討くださいませ。
これからも観劇でお越しの際など、引き続きハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【★禁煙レディースフロア★スタンダードシングル【男性不可】】

レコバ_10さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2019年11月07日 08:41:11

久々の宿泊をさせて頂きました。
ソファーがあり、快適でした。

ハートンホテル北梅田 2019年11月11日 09:43:51

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

度々ご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。久しぶりのご宿泊はお楽しみになられましたでしょうか。当館ではご宿泊いただきましたお客様により一層、大阪を楽しんでいただく目的として、最近は「大阪周遊パス」といったものもフロントにて販売しております。こちらは大阪市内の地下鉄・市バスが乗り放題で、大阪城天守閣、とんぼりリバークルーズ、通天閣などを含めた40か所を超える施設の入場が無料といったものでございます。次回またご利用の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
お部屋の方も快適にご利用いただけたとの事で、嬉しく思います。今回お客様にお泊りいただきましたお部屋はソファー付きのシングルルームでございましたが、当館には他にもベッド2台のツインタイプのお部屋を1名様でご利用頂けるプランなどもございます。お部屋も広くなりますので、こちらも快適にご利用いただけるかと思います。またご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様に今以上にご満足いただけるよう、今後も更なるサービス向上に精進して参ります。次回もお客様にお会い出来る事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 尾崎

【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年08月15日 15:57:56

今回も快適に過ごさせていただきました。

ハートンホテル北梅田 2019年08月23日 18:32:10

滞在中快適にお過ごし頂けたとの一言はスタッフにとってなにより嬉しいお言葉でございます。
今回チェックインまでお部屋タイプがわからない『おまかせプラン』でご予約を頂戴し、140㎝のワイドベッドが入ったお部屋へご案内致しましたが、お気に召して頂けましたでしょうか?
他にも110㎝ベッドとソファが入ったお部屋やツインルームへご案内させて頂くこともございます。
また、緑を基調としたピースタイプやブラウンオレンジでシックなミラノタイプ、赤色が特徴的なホットタイプなどお部屋タイプやフロアによってお部屋の雰囲気が少し異なっておりますので、ご宿泊頂くたびにお楽しみ頂ければと思います。

まだまだ猛暑が続いておりますので、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2019年08月12日 11:21:23

中津からだと近い立地です。部屋はコンパクトですが使い易く個人的には問題ありません。食事も美味しく、毎回満足感は高いホテルです。

ハートンホテル北梅田 2019年08月20日 15:47:23

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食について「満足度が高い」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今回はソファー付のシングルルームをご利用いただきましたので、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
ビジネスでのご利用との事ですが、ご滞在中にはお困りごとなどございませんでしたでしょうか。それぞれ数に限りはございますが、携帯電話の充電器、アイロン、電気スタンド、爪切り、延長コードなどの貸し出し備品のご用意がございます。また、タオル類なども追加でご利用をご希望の場合、フロントにお申し出いただきましたらお部屋までお持ちします。貸し出し、アメニティの追加どちらもお気軽にフロントへご連絡くだいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

Yone1110さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Yone1110さん [50代/男性] 2019年06月26日 07:40:19

いつも使ってます。ちょっと狭めですが、一泊なら問題ないかと。

ハートンホテル北梅田 2019年07月09日 17:01:08

数あるホテルの中からいつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関しましてはシングルですと約16平米の広さとなっております。少々ご不便を感じておられるとのことで、お詫び申し上げます。ややお値段が上がっては参りますが、19平米のスタンダードツインのお部屋を1名様でご利用頂くことも可能でございます。お部屋の内装に関しましても拘りを持っており、緑色をベースとした落ち着いた雰囲気のピースタイプ、オレンジ色をベースとした少し晴れやかな雰囲気をもったミラノタイプもございますので、また違った楽しみ方をしていただけるかと思います。
加えて当館は「ハートン通信」といった従業員オススメのお店や観光地を紹介する冊子をお部屋に備えており、たくさんのお客様にご好評いただいております。
今後も多くのお客様に飽きのこないサービスをご提供できるよう、従業員一同、尽力してまいります。
次回もお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 尾崎

【連泊でお得にステイ☆】連泊プラン(朝食付き)
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】