ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2019年05月25日 00:01:05

劇場、繁華街にも近くて、有効に時間が使えて大変快適でした。

ハートンホテル北梅田 2019年05月26日 13:44:48

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が文面より伝わり、 大変嬉しく拝見致しました。
お客様のお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中に客室に設置している『ハートン通信』はご覧いただきましたでしょうか?
スタッフ1人1人のおすすめ飲食店や近隣の観光地などを一冊にぎゅっとまとめて紹介している手作りの冊子です。
お店が多すぎてどこに行こうか迷われた際は特に便利かと思います。
また劇場観劇で大阪へお越しの際はぜひハートンホテル北梅田へお泊り頂き、一度目を通して頂きたく存じます。

お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディースフロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2019年03月12日 20:44:03

スタッフの方がとても話しやすく良いホテルでした。

ハートンホテル北梅田 2019年03月29日 16:02:05

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。
今回はご友人とのご旅行とのことでしたが、大阪観光ではどちらに行かれましたでしょうか。
私のお勧め観光スポットは、大阪城と中崎町の散策です。大阪城は、天守閣や周辺の公園を散策しながら戦国時代の大阪を感じることができ、昔から大阪観光の定番スポットでございますが、ここ数年で新たに「ミライザ大阪城」や「JO-TERRACE OSAKA」といった新施設がOPENし、昨年12月からは体験型ナイトウォーク「サクヤルミナ」(3年間の期間限定開設)も始まりました。幻想的で思い出に残る大阪体験ができると評判です☆
また、中崎町はホテルから東方面へ10分ほど歩いた地域ですが、レトロなカフェや雑貨屋さんなどが数多くあり、散策していると写真を撮りたくなるような風景や色々なお店を発見できるので、お勧めでございます。
もし今回のご旅行で訪れていらっしゃらなければ、ぜひ次回ご来阪の際に足を運んでみてくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年10月30日 16:00:26

仕事で泊まりはここが新幹線で移動の時は楽で良い
ホテルも綺麗外国人観光客が少ないのでうるさくなくてとても助かります

ハートンホテル北梅田 2018年11月05日 19:55:22

いつも数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をお選び頂き、誠にありがとうございます。

コメントにも頂きました通り、新大阪から地下鉄御堂筋線にお乗り換え頂きますと二駅で中津駅がございます。中津駅から徒歩5分程の場所に当ホテルがございますので、新幹線でお越しいただいたお客様も大変便利かと思います。

また、当ホテルは、来年の3月15日をもちまして8周年を迎えます。8周年に向けましてプランの企画をしております。いつまでもお選び頂けるホテルでありますよう精進して参りますので、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年08月12日 14:46:09

仕事のために利用しましたが、梅田駅から歩いても近い立地は助かります。ホームページの案内図も分かりやすく利用しやすい地図でした。部屋もきれいな内装で、ビジネスだけでなく家族での観光にも使えます。あとは、モーニングにもうひとがんばりしてもらえば、誰にでもお勧めできるホテルだと思いました。

ハートンホテル北梅田 2018年08月25日 16:16:31

ホームページの案内図でスムーズにホテルまでお越しいただけたとのことで、何よりでございます。コメントいただきました通り、平日はビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいますが、休日は家族連れのお客様にも多くご利用いただいております。
ご朝食についてですが、今回はお客様のご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。今年の10月から内容をリニューアルする予定でございますので、また次回お試しいただければと思います。また朝食に限らず改善した方が良いと思われた点などがございましたら、ご意見くださいませ。今後も「誰にでもお勧めできるホテル」を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年01月14日 21:22:20

車イスを利用しているので、
チェックイン時にバリアフリールームに変えていただけました。
空いてるとのことでしたが、
急にも関わらず、お客の目線に立ったおもてなしに感動しました。
また、バリアフリールームは
車イスで特にトイレとベットが使いやすく、居心地の良く過ごせました。
大変感謝しております。ありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2018年01月19日 20:28:10

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読致しました。お客様から頂く暖かなお言葉は私ども従業員にとって何よりの励みとなります。当ホテルは、車イスのお客様に快適にご宿泊して頂けるバリアフリールームがございます。当日は、空室がございましたのでご用意することができました。使いやすく快適だったと知り安心致しました。
ご家族で過ごす大晦日の大阪はいかがでしたでしょうか。お正月の大阪は初詣に行かれる方や、初売りのショッピングを楽しまれる方で大変賑わいをみせておりました。これからも、お客様にとって居心地の良い空間をご提供出来るよう、お客様の立場になってハートフルなサービスを心掛けて参ります。何かご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 佐々木

【ポイント10倍】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月30日 20:37:45

11月29日に宿泊しました。自分のミスでピンチに陥り、慣れない土地で頭が真っ白になってSOSを求めましたところ、まだチェックイン前なのにとても丁寧に親切に対応していただいて感激しました。
本当にどうもありがとうございました。
大阪に行くときはまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年12月05日 18:43:09

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き 誠にありがとうございます。

チェックイン前の荷物のお預かりは ハートングループ全店の基本サービスとなっておりますが 今回お客様のご事情にお応えする事が出来たとの事 従業員一同大変嬉しく思います。
また 日々の接客の中で 私共も気付かぬ内に定型化しがちな業務の中にも お客様には
深く届く事もあるという基本に立ち返り 今後も更にご満足頂けるホテルとなる様
スタッフ一同努めて参ります。

それでは次回ご来阪の際にも是非 弊ハートンホテル北梅田のご利用をお願い
申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大家

みみミュージックさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

みみミュージックさん [40代/男性] 2017年09月09日 09:46:33

又、伺います。

ハートンホテル北梅田 2017年09月18日 16:03:24

この度は、ハートンホテル北梅田に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけるというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
2017年の秋から冬にかけまして、大阪市役所~中之島公園、御堂筋(阪神前交差点~難波西口交差点)をはじめ大阪府域各所で大阪らしい光が繰り広げる饗宴、御堂筋イルミネーションやOSAKA光のルネサンスのイベントを開催しております。
御堂筋イルミネーションは、2017年11月12日(日)~12月31日(日)、OSAKA光のルネサンスは2017年12月14日(木)~25日(月)開催予定でございます。
その他にも、季節ごとに数々のイベントを開催しておりますのでぜひ大阪にお越し頂いた際は足を運んで頂けたらと思います。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年08月31日 20:38:00

アメニティが、興奮するくらいに、滅茶苦茶良かったです。
立地も部屋も、満足でした!

ハートンホテル北梅田 2017年09月12日 19:51:07

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
ご満足頂いたご様子が文面より伝わり大変嬉しい気持ちで拝読致しました。
お泊り頂いたお部屋は女性専用フロアでございました。通常のフロアのお部屋とは違うアメニティをご用意しております。興奮して頂けたと知り、何よりでございます。エレベーターにはセキュリティがあり、お部屋の内装も通常フロアとは異なっており、自動販売機も女性の好みに合わせた商品を販売しております。これからも、より満足して頂けるよう工夫を凝らして参りますので、次回も大阪にお越しの際も当館をお選び頂きましたら幸いでございます。またのご利用・ご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2017年06月20日 20:16:42

夜中に急遽泊まる事になったが対応は良く気持ち良かった

ハートンホテル北梅田 2017年07月08日 16:06:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、対応についてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
夜中のご到着との事、大変お疲れ様でございました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントは24時間対応をしておりますので、深夜のチェックインでも安心してご利用頂けます。何かございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。
お客様にとって更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ハートンホテル北梅田を今後も宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 奥

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

Weise Kamelieさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Weise Kamelieさん [50代/男性] 2017年01月10日 17:46:46

新しく綺麗で快適でした。朝食も他のホテルチェーンよりも充実していました。二日とも荷物を預かってもらい家族で大阪を楽しめました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月15日 19:52:25

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様がご利用頂いたお日にちのご朝食は、お正月のお料理もご用意しておりました。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご家族でのご旅行との事でしたが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルでは大阪の観光地で有名な海遊館のチケットをフロントにて販売しております。入館券、または地下鉄とバスの1日乗車券がセットになった、海遊きっぷも販売しております。
海遊館へも当ホテルから電車で約30分で行くことが可能でございますので、お買い求めのお客様はいつでもお申し付け下さいませ。
その他大阪の観光地のパンフレットや地図などもご用意しております。何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
いつでもお客様に満足頂ける様、初心を忘れず精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年11月01日 17:15:40

いつも利用してます!価格もサービスも満足です!

ハートンホテル北梅田 2016年11月03日 17:11:03

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
心温まる口コミをご投稿頂きとても嬉しい気持ちで拝読致しました。お客様に満足して頂ける事が私共ホテルスタッフの何よりの喜びでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
今回のご旅行はどちらに行かれたのでしょうか。11月に入り、朝晩と冷え込む日が続いておりますが、木々の色づきが深まり、紅葉が美しい季節となりました。私のお勧めの紅葉スポットは大阪府箕面市にある箕面の滝でございます。当ホテルから電車を乗り継ぎ最寄駅の阪急箕面駅まで約30分、箕面駅から歩いて約40分ほどで滝に到着致します。道中の紅葉も美しく、自然の中でリフレッシュする事ができます。お時間やご都合がよろしければ是非一度お立ち寄り頂けたらと思います。
今後もご家族やご友人、大切な方との楽しいご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年08月20日 17:19:38

中津駅から近く道中にコンビニがあり宿泊料金も安めで良かったです。

ハートンホテル北梅田 2016年08月23日 15:39:31

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き、誠にありがとうございます。

大阪はいかがでしたでしょうか。夏休み期間は特に人が多く、どこも混雑していた事と思います。大阪の人気スポットのひとつ海遊館のあるエリアには、大型商業施設『天保山マーケットプレース』がございます。中には昭和40年前後の大阪を再現した飲食店街『なにわ食いしんぼ横丁』や、アルパカやカピバラ等の珍しい動物と触れ合える『天保山アニパ』がございまして、天候に関係なく御利用頂けます。また、カップルに大人気の大観覧車もございますので来阪の思い出として楽しまれてはいかがでしょうか。

今後ともお客様にとってより良いご滞在になりますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月16日 11:47:35

梅田駅からの距離もあまりなく、道もわかりやすいので、良く利用させてもらっています。
お値段も手頃なので、助かります。
ただ…2人で宿泊となると、部屋のコンセントが少なく、スマホ充電するのに少し不便さを感じます。

2016年03月
ハートンホテル北梅田 2016年03月20日 13:32:20

何度もハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。繰り返しご利用頂き、大変嬉しく思います。

今回コンセントの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。基本的に室内のベッドの横と、机の鏡の下に差し込み口がございます。数に限りはございますが延長コードの貸出も行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ご宿泊頂きましたスタジオツインは正規ベッドと簡易ソファベッドの16平米のお部屋でございます。コンパクトなお部屋ですが、その分スタンダードツインより宿泊費を抑えてご利用頂けますし、どちらもシモンズ社製のものを使用しておりますので安心してお休み頂けるかと存じます。

梅田には阪急・阪神・大丸の3つのデパートがあり、どこも大変賑わっております。新しいお店ができたり、期間限定のデパ地下グルメなども沢山ございますので是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

今後も大阪にお越しの際は、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2016年03月09日 17:44:16

3/1イン、3/4アウトの3泊しました。
繁華街や駅へは程よい距離で便利でした。
宿泊室がも快適で、エレベータホールに近い部屋でしたが、他の客の声や物音も聞こえず、静かでした。
次の機会にも利用しようと思います。
ただ、宿泊階のホテルのPrivateRoomに出入りする従業員の方の声や扉を閉める音には注意いただきたいと思います。
向かい側の部屋には聞こえるものですので。

2016年03月
ハートンホテル北梅田 2016年03月15日 15:18:08

今回スタッフの配慮が足りず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんようスタッフ間で十分注意して参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

上記の事があったにも関わらず、次回ご利用をご検討頂き大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。お客様よりご指摘頂いた件はもちろんの事、その他不備なく快適にご利用頂けますようサービスの向上・客室整備に努めて参ります。

梅田までは歩いて数分でございますので、お散歩がてら街を歩かれてはいかがでしょうか。沢山のお店がございますので、きっとお気に入りの店舗が見つかる事と思います。また、スタッフお勧めの近隣のお店を纏めた『ハートン通』は全客室に備え付けております。食事系からスイーツまで、様々なジャンルを取りそろえておりますのでご活用いただければ幸いでございます。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年12月20日 19:38:25

大阪は以前ならローコストでいいホテルがたくさんありました。初めて泊まりましたが大変いいホテルホテルでした。また泊まりたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年12月23日 09:22:56

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の検討と『大変いいホテル』とのお褒めの言葉まで頂戴し、当ホテルのスタッフにとってなによりの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
ご予約頂きました“部屋タイプおまかせプラン”はどの部屋タイプになるかチェックインまでわからないプランでして、少しリーズナブルにご提供しております。
今回はソファ付のお部屋にご案内させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
横になれる長めのソファなのでたくさんのお客様からもご好評頂いております。
その他にもワイドベットのお部屋や他のフロアとは違う女性向けのアメニティや可愛らしい内装の女性専用フロアもございますので、毎回どんな部屋になるかお楽しみ頂ければ嬉しいと存じます。
次回もお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

投稿者さん 2015年11月15日 15:35:50

女性3名で利用させて頂きました。二つが通常のベッド、一つがイレギュラーのベッドでした。
寝心地は問題なく枕も複数で部屋も綺麗でしたが、コンセントが鏡台の前に2つとベッド横に1つで少なく感じたことと寝る際にベッドで充電できなかったことが唯一不便に感じました。
お風呂もとても綺麗でした。アメニティは多くありませんでしたがシャンプーやボディソープが資生堂の良い香りの質のよいもので、いつも使っているものではありませんでしたがとても良かったです。

立地は近くにコンビニが複数あったこと、少し歩くと飲食店があったこと、適度な人通りで安心して夜も外出できたこと、中津駅からは本当に近かったことなどがあり立地は良く感じました。
また夜行バスの発着所のすぐ近くにありました。

ホテルの方はご丁寧に対応して頂き、チェックアウト後も快く荷物を預かってくださりました。チェックアウトも12時とゆっくりで良かったです。

ハートンホテル北梅田 2015年11月28日 09:16:52

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊されたお部屋以外にも女性のお客様限定のレディースルームも設けております。こちらは通常のお部屋とはまた違った内装やアメニティーもございますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

また、お客様のお言葉にもありますよう、当ホテルは地下鉄中津駅3番出口から5分という好立地に加え、大阪駅方面に行けば賑やかな飲食街が揃っておりますのでお近くに来た際はぜひ大阪の街を堪能して頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

ゆ~25さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ゆ~25さん [30代/男性] 2015年06月15日 23:39:03

すごく綺麗でした。

2015年06月
ハートンホテル北梅田 2015年06月22日 17:01:24

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。「すごく綺麗」とのお言葉、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同 今以上に気を引き締め日々努めて参ります。

ハートンホテルグループは大阪に4店舗、京都に1店舗、東京に1店舗の計6店舗ございますので、機会がございましたらお泊り頂ければ幸いでございます。

今後もハートンホテルグループを宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月19日 16:38:32

プチ旅行で利用させてもらいました!部屋は使い勝手が良かったです!加湿器も置いてあり良かったのですが、注水しても加湿機能だけが使えず、そこだけが悲しかったです!他はすごく良かったので、また利用させていただきたいです!

2015年01月
ハートンホテル北梅田 2015年02月10日 11:11:13

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また次回のご利用も検討頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回は加湿器について不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルでは全室空気清浄加湿器を設置しており、ご使用の場合は注水をして頂きますとご利用頂けます。
ご使用方法やご不明な点がございましたらいつでもスタッフまでお申し付け下さいませ。

今回の大阪旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。2月は雪がちらつくほどの寒さですが、春になりましたら大阪を始め京都や奈良でも数多くのスポットで桜が見頃となります。
また是非春も大阪へ遊びにお越し頂ければ幸いです。

今後もより楽しい旅になりますよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2015年01月11日 20:35:16

土曜日にUSJに行くために前泊するために利用しました!
中津駅から近くて迷わず近くにコンビニも3つくらいあり便利でした!
スタッフさんも親切でした。
スタジオツインで狭いの覚悟でしたが思ったほど狭くなかったです。
ユニットバスも広くて良かったです
朝早くの出発で荷物を預かってもらえて助かりました

2015年01月
ハートンホテル北梅田 2015年01月25日 11:14:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はご家族での大阪旅行ということで、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご家族での楽しい思い出作りをお手伝いできていれば幸いです。

ユニバーサルスタジオジャパンのハリーポッターエリアには行きましたでしょうか。映画のような世界が忠実に再現されており、まるでホグワーツ校の生徒になった気分に浸れます。
また現在、エヴァンゲリオン・進撃の巨人・バイオハザード・モンスターハンターの特別イベントも行われており、こちらは5月10日までの期間限定ですので、また是非春もゲームやアニメの世界を体感しに大阪へ遊びにお越し頂ければ幸いです。

コメントにも頂戴しましたように、フロントにてお荷物をお預かりさせて頂いております。
チェックイン前・チェックアウト後と可能ですので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

いつお越し頂いても、温かい気持ちでお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月15日 20:59:56

オペ後の宿泊で着いて速攻、お手洗いにこもってしまい、ホテルマン様にはご心配とご迷惑お掛けしました。中々出てこない私に優しくお声掛け頂き、お部屋までお付き添い頂き、有難かったです。お部屋も綺麗でした。ただコンセントが枕元にあればなーと思いました。これは、どうしようもないので延長コード持ってきていたらバッチリでした!また市内で泊まらなくてはいけない時などは利用したいと思います。本当にありがとうございました!

2014年09月
ハートンホテル北梅田 2014年09月20日 13:52:49

先日ご到着の際、体調が悪いと伺っておりましたのでご滞在中も心配しておりましたが、無事にご出発頂け大変安心致しました。その後、体調はいかがでしょうか。回復されている事をお祈りいたします。

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。枕元のコンセントについては、全室ベッド枕元の電源のすぐ下に1つございます。またいくつか差し込み口が必要な場合は、フロントから延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、それ以外にも必要なことがございましたらいつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。

また次回は元気になって大阪へ遊びにお越し下さいませ。お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】