ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

ハムの木さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ハムの木さん [60代/女性] 2014年07月30日 19:32:56

今年1月に梅田芸術劇場に近いので、泊まらせいただきました。

今回は心斎橋と宝塚だったのですが、前回のスタッフ様の優しい対応が気に入り(足の不自由な私の為に入浴用の台を工夫してもらい)また選ばれせていただきました。

今回も本当にありがとうございました。

蛇足ながら、介護用品の風呂用バスボードを用意してはいかがでしょうか?
足のご不自由な方々へ売りになると思うのですが…。

2014年07月
ハートンホテル北梅田 2014年08月25日 19:21:08

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は梅田芸術劇場での観劇旅行でご利用ということでしたが、劇はいかがでしたでしょうか。きっと楽しい時間を過ごされたことだろうと思います。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いです。

今回はお風呂用のバスボードについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。当ホテルにはユニバーサルルーム(バリアフリールーム)が1室あることもございますので、こちらの件は責任者に申し伝え今後の検討材料とさせて頂きます。

今後もお客様のご旅行がより良いものになりますよう、頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
また観劇旅行へはもちろん是非大阪へ、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 谷口

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2014年06月12日 21:36:48

立地も便利ですが、設備(空調・水回り)も問題なく、気分よくすごせました。ありがとうございました。

2014年06月
ハートンホテル北梅田 2014年06月13日 05:08:15

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

観光でのご滞在とお伺いしましたが、普段梅田でのご夕食はどちらでお召し上がりでしょうか。遅い時間帯にお越しの際は閉まっている飲食店も多いかと存じます。当ホテルの付近では、アジアン料理を提供しているオシャレなダイニングバー「モンスーンカフェ」、海鮮料理がおいしい居酒屋「マリブ食堂」など、深夜も営業しているお勧めのお店がございます。
深夜営業のお店の情報も掲載している、周辺飲食店マップもご用意しておりますので、ご希望でしたら気軽にフロントでお申し付け下さいませ。

ハートンホテル北梅田 縮谷

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

はな1383さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

はな1383さん [30代/女性] 2014年05月27日 18:48:03

ライヴ参戦のため初めて宿泊させていただきました。疲れた体を広々とした浴槽で癒すこともできました。次も是非、使いたいです。

2014年05月
ハートンホテル北梅田 2014年06月04日 19:57:49

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コメントにも頂戴しましたユニットバスは当ホテルのお勧めポイントの一つでございます。お仕事や旅のお疲れを癒して頂きたく、広めの浴槽となっております。広々とシャワーをご利用頂いたり、浴槽にお湯をためてお足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないでしょうか。

いつでもハートフルなおもてなしができるよう、初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2014年05月26日 16:50:36

総合的に満足です。
予約時に禁煙室が満室で仕方なく喫煙室にしましたが、チェックインが予定時刻より遅れる連絡をした時に、こちらから何も言わなくても喫煙するかどうかを聞いてくれ、禁煙室を取ってくれました。全体的に標準的なビジネスホテルの設備ですが、机もベッドもゆとりがあって良かったです。洋服ブラシと衣類用消臭除菌スプレーが置いてあるのもとても良かったです。アクセスについては、JR大阪駅から茶屋町へ出るのがややこしくてちょっと迷いました。地図では梅田芸術劇場を目印にするといいと思います。劇場正面入り口からホテルのビルの看板が見えます。ホテルの近くに小さめのローソンがあります。

2014年05月
ハートンホテル北梅田 2014年06月02日 20:51:02

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

アクセスに関しましてご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。JR大阪駅から当ホテルにお越しの場合は徒歩で約10分かかりますが、地下鉄御堂筋線中津駅からでしたら徒歩約2分の距離にございます。お荷物などが多い際は、JR大阪駅から地下鉄に乗り継いでお越しになると便利かと思います。
ご滞在に関しましては、ご希望に沿ったお部屋をご用意することができて何よりでございます。喫煙や禁煙のお部屋タイプの変更の他にも、ご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。快適にお過ごし頂けるよう、お客様の立場になったサービスを提供して参ります。
また、洋服ブラシと衣類用消臭除菌スプレーはご好評頂いているアイテムのひとつでございます。当ホテルには女性専用のレディースフロアも設けており、お部屋にはレディースフロア専用のアメニティも備え付けてありますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2014年03月12日 00:58:30

仕事で利用しました。

チェックインが深夜になってしまいましたが、
快く対応いただきましたし、
お部屋の雰囲気もアメニティも大満足でした。

初日に、
お部屋のテーブルの端に、何か小さな埃のような粒がいくつか落ちていたので、
その部分で4点としましたが、
2泊目には解消されていましたので、よかったです。

ハートンホテル北梅田 2014年03月23日 09:24:09

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は清掃の不行き届きにより、お仕事でお疲れだったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回の件は担当者に申し伝え、今後このような事が無いよう取り組んで参ります。貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

上記の件があったにも関わらず、スタッフの対応やお部屋についてお褒めのお言葉頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたレディースルームは、アメニティがフロア特別仕様となっております。その中でも入浴剤はご好評頂いており、お仕事のお疲れを癒して頂ける事かと思います。また有料ではございますが、ナノケアもご利用頂けますのでさらにうるおいをチャージしたい!という日には是非ご利用下さいませ。

いつお越しいただいても満足頂けるご滞在になるよう、スタッフ一同清掃の徹底とサービス向上に努めて参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 谷口

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★【スタンダードシングル1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年05月29日 22:25:17

立地的に便利で、水周りも問題なく過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2013年05月
ハートンホテル北梅田 2013年06月01日 02:02:53

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。

館内のインフォメーション掲示板でもご紹介しております「グランフロント大阪」では、現在ドイツビールを堪能頂ける大人気のイベント「オクトーバーフェスト2013」が開催されています。
6月2日までではございますが、乾杯の楽しい音楽や美味しいドイグルメで、きっと楽しい思い出をお作り頂ける事かと思います。

いつまでもご満足頂けるホテルであるよう、今後もハートフルな笑顔とサービスを心がけて参ります。
またお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

uwokoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

uwokoさん [30代/女性] 2012年09月17日 02:02:16

中津駅から近く、新しくてきれい。レディースフロアにしたのですが、お部屋もかわいくて値段的にも満足しました。朝食バイキングもとても美味しかったです。また利用したいです

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月19日 19:37:44

当ホテルの最寄駅は地下鉄御堂筋線の中津駅で、4番出口より徒歩2分と大変近くございます。

今回お客様にお泊り頂いたのはビジネスシングルというレディースルームで、110㎝幅のベッドにソファが付いたお部屋でございます。内装は白やベージュといった落ち着いた色合いとなっております。
もうひとつのスタンダードシングルのレディースルームは140㎝幅のベッドがあるお部屋でございます。内装は可愛くピンクを基調としております。
次回お泊りの際はこちらのタイプも是非お試し下さいませ。

お部屋にもご朝食にもご満足いただけた様で大変嬉しく存知ます。
お客様の「またご利用したい」という有り難い言葉を励みに、今後も快適にご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

また近い日にお会いできますことを楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

ねこまさみさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ねこまさみさん [40代/女性] 2012年08月24日 13:34:09

新しいこともあるが、掃除も行き届いていて快適。
排水溝とかのぬめり・汚れもなく本当に気持ちよく入浴もできた。
駅近くにも関わらず、部屋の広さも十分で、狭苦しさもなくよい。
また泊りたいと心から思った。

ハートンホテル北梅田 2012年08月26日 07:52:47

また「また泊まりたい」との有り難いお言葉まで頂戴し、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご満足頂けたお部屋の他にも、お部屋のデザインも女性らしく、女性に嬉しいアメニティも揃えたレディースルームも御座います。
また大阪へお越しの際は、是非一度お試し下さいませ。
これからも、いつお越し頂いても「また来たい」と思って頂けるホテルで有るよう、素敵なホテル作りに励んで参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 入口

ohaohasanさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ohaohasanさん [60代/男性] 2012年07月19日 17:44:58

外観も室内も、綺麗です、

ユニットバスもゆとりが有り、トイレ、バス共にメタボの私にも窮屈って感じはありませんでした。

ただ、二人で利用にあたっては、サブテーブル的な物を置ける台?の様なのが在ればと。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月27日 05:43:38

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回の大阪でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

お部屋のサブテーブルにつきましては、お部屋の構造によってご用意の有るお部屋、無いお部屋がございます。お荷物置き場としましては、バゲッジラックをお部屋の入口横にご用意しておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。

コメントにも頂戴しましたように、バスルームは広々とした浴槽で、疲れた身体をゆったり癒していただけます。内装も大理石調のシックなパネルで落ち着いた雰囲気の中ご入浴頂けることかと思います。

今後もお越し頂いた際は、気持ち良くご滞在頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くして参ります。また大阪にお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2012年05月08日 15:17:59

買い物にも移動にも非常に便利な立地条件で、建物も内装もきれいで、値段以上の価値はあります。また機会があったら、泊まりたいと思います。

不遜ながら改善点を挙げさせて頂くなら、
○フロントの方々だけでない全従業員同士の情報のやり取り、そして客との確認が足りてない感じが三度ほどあり、その度にこちらから言わなければならなかったのは残念でした。
○カフェの時間の表示が細かすぎて、入っていいのかいけないのか分かりにくかったです。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年05月11日 17:53:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中に残念な思いをさせてしまいました事にお詫びを申し上げます。

ご宿泊当日、清掃確認の行き違いによりご迷惑をおかけしまして、大変失礼いたしました。フロントスタッフはもちろん、清掃担当スタッフ、全従業員一体となってお客様をおもてなしできるよう、精進して参ります。
また、カフェテリアの営業時間については現在のところ朝食タイム・カフェタイム・ランチタイム・ディナータイムと分かれておりますので、どのお時間帯か迷われる場合は、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。また、お客様の貴重なご意見は今後、案内改善の検討材料とさせて頂きます。ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また泊まりたいとのありがたいお言葉を頂き、大変感謝しております。お客様からの温かいお気持ちに恥じぬよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに励んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年02月15日 23:30:27

友人と二人で泊まりました。

スタジオツインということで、お部屋はベッド2台でいっぱいといったところでしたが
バスルームが広めでゆったりとしていてよかったです。

備え付けのお茶も煎茶、紅茶、こんぶ茶と3種類もあって嬉しかったです。

アメニティも充実していました。ただ、シュークリーナー(靴を拭く手袋みたいな)がなかったのが残念でした。

朝食も、和と洋のバイキングでサラダ以外のおかずもあって満足でした。
コーヒーが持ち帰ることができる容器だったことは、その場で飲むときには残念でしたが、お部屋で飲むことができる点では○ですね。

立地も梅田の駅から近くて便利なので次回も利用しようかなと思っています。

2012年01月
ハートンホテル北梅田 2012年02月21日 14:45:58

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また次回も利用したいとのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、レディースフロアピュアタイプのスタジオツインルームでございます。通常のツインルームよりお部屋は小さくなりますが、お得に2名様1室でご利用頂けるお部屋でございます。
またレディースルーム特別プランとしまして「樽温浴&フェイシャルパック付プラン」が登場いたしました。また今後も新しいプランや企画を考案して参りますので、これからもレディースルームにご注目よろしくお願い致します。

ご朝食につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も更に快適にお過ごし頂けますよう、取り組んで参ります。

今回のご利用より更にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願い致します。

朝食付きプラン★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2012年01月24日 14:24:31

大変綺麗なホテルで満足いたしました。

狭いお部屋を予約したのですが、あまり気にせずリラックスすることができました。
チェックアウトが12時だったので、ゆっくり朝食も取ることができましたが、ただ飲み物がおかわりしていいのか分からず戸惑いました…(笑)

でも、また次回も泊まりたいホテルです。

2011年12月
ハートンホテル北梅田 2012年01月25日 06:53:32

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけた事大変嬉しく存じます。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はスタジオツインルームというリーズナブルにご利用いただけるお部屋タイプでございましたが、次回ご利用の際には是非ツインルームもお試しいただき、広々としたお部屋でよりゆったりとお寛ぎいただければと存じます。

また御朝食に関しまして、こちらで用意しておりますお飲み物はいずれもおかわり自由とさせていただいております。
お客様にお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。何かございましたら何なりとスタッフにお申しつけいただきましたら幸いです。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 市原

禁煙ルーム確約【2週間前までの予約限定】早割りプラン
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

king_eiichiさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

king_eiichiさん [30代/男性] 2012年01月19日 21:51:38

あえて、文句と言うか、次回はやめて頂ければと個人的に思ったのが、
エスカレーターから降りて、確実にフロントの前を通るのだが、通るたびに(いってらっしゃいませ)(おかえりなさいませ)ってのは恥ずかしい。
軽く、コンビニに行く予定も変な物持って帰れんな!って感じは少ししました。
実際、こんな丁寧なところはなかなか無いと思うから、感じ方だとは思いますが。
それ以外は僕の好きな有料テレビに映画が無かった事。
エロいのだけじゃ面白くないし、3チャンネルしかなかったのは超評価さがります。
湯沸かしにティファールなんて高いものを使わずに、そっちに金をかけてほしかったかな。

2012年01月
ハートンホテル北梅田 2012年01月20日 20:08:38

数あるホテルの中より、大阪へのご出張にハートンホテル北梅田をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご意見いただきました「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」のお声掛けについてですが、当ホテルではセキュリティーの面、お客様のとコミュニケーションという面でもお声掛けは大切なサービスの一環と考えております。常に暖かくお客様をお迎えするという気持ちでおりますのでご理解いただけましたらと思います。

有料テレビに関しましては現在の所変更の予定はございませんが、他のお客様からもご意見をいただいておりますので、今後の改善点の1つとして検討させていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようより一層努めて参りますので、その他お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【スタンダードシングル【1名利用】】

ridotearさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ridotearさん [20代/女性] 2012年01月11日 07:24:40

すごく綺麗なお部屋でした。
掃除もきれいにされていたように思います。
また、チェックインの時間がずれてしまいご連絡させていただいたら、非常に丁寧な対応で好感が持てました。

2012年01月
ハートンホテル北梅田 2012年01月12日 04:46:14

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
対面サービスだけではなく、「声」のサービスも重要と考えております。 まだまだ未熟な所もございますが、今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉原

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2011年11月30日 14:10:39

立地も良く、梅田駅からも思ったより近かったです。
何よりも新築だったので部屋も奇麗で過ごし易かった。
次回利用する時は、もう少し広い部屋を予約したいと思います。

2011年10月
ハートンホテル北梅田 2011年12月02日 15:32:26

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋は、ホットタイプのスタジオツインルームでございます。2名様でご利用頂けるお部屋は他に、セミダブルルームとツインルームのお部屋がございますので、次回は是非ツインルームをお試し下さいませ。

コメントにもございましたように阪急梅田駅からは徒歩10分、最寄の地下鉄御堂筋線「中津駅」からは徒歩2分でございます。梅田の程近くながら静かな地域ですので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。大阪だけでなく、関西の観光都市とも電車1本で繋がりますので大変便利な場所でございます。

綺麗なホテルを維持しながら、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからも
ハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願いいたします。

禁煙ルーム確約【2連泊以上限定】連泊プラン

投稿者さん 2011年10月30日 14:11:58

梅田からも近くよく利用します。フロントに日本語がたどたどしいアジアの方がいらっしゃって何度も名前を聞かれました。日本人の名前に不慣れなのはしようがないと思いますが、3回目にはめんどくさくなったので、聞き取れないなら、書いてもらう等工夫をしてください。

2011年10月
ハートンホテル北梅田 2011年11月01日 07:55:52

いつも、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、お名前の確認をお待たせしてしまい大変失礼いたしました。お客様のコメントにもございました様に、お待たせせずスムーズにご案内できる様工夫すべきでございました。スタッフ全員がムラ無く良い接客・サービスが出来るよう、お客様から頂いた貴重なご意見を基にこれから精進して参ります。

今回ご利用頂きましたピースタイプのお部屋はいかがでございましたか。ご希望がございましたら、オレンジを基調としたミラノタイプのお部屋もございますので、是非一度お声かけください。

これからもスタッフ一同、常に選んでいただけるホテルであるよう日々勉強して参りますので、これに懲りませずハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2011年09月17日 00:57:10

立地的に便利で設備も新しく、価格も手頃で非常にイイです。

ハートンホテル北梅田 2011年09月17日 20:50:35

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂まして、誠にありがとうございます。非常にイイとのお言葉頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

コメントにも頂きました様に、当ホテルは大阪・梅田に位置し付近にはショッピング街・レストラン街が多くあり楽しみながら起こし頂けます。電車各路線からは徒歩圏内で約10~15分、最寄の地下鉄御堂筋線「中津駅」からは徒歩2分でお越し頂けます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりサービスもございますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

常にご満足頂けるお時間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、これからもハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。この度はコメント頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

yas2379さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

yas2379さん [40代/男性] 2011年08月12日 20:27:37

同僚に、『いいホテルがある』と言われて出張で利用しました。
大阪駅で仕事だったので、少し遠い感じがしました。
後から立地がわかれば気にならなかったです。
かっぱ横丁が近いので、ホテルに帰るまでに飲食店がいっぱいあります。
部屋はきれいで広いです。アメニティグッズも十分でした。
周りにコンビにも2件あり、駐車場もあり便利です。
また、利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2011年08月18日 07:47:39

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。御紹介いただきました同僚の方にも重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉、大変励みになります。今回ご利用いただきましたお部屋は、ピースタイプのシングルルームでございます。お部屋のアメニティとしましては、浴衣・タオル3種・ハブラシセット・ヘアブラシ・綿棒・レザー(かみそり)をはじめ、ヘアドライヤー・加湿器も全室に設置しておりますので、お荷物も少なくお気軽にご利用いただけます。駐車場は先着順ではございますが、24時間1600円で御案内しております。

周辺地域に関しましては、コメント頂きましたとおり飲食店・コンビニが多く、飲食店も比較的晩くまで営業しております。かっぱ横丁を始め、阪急3番街の地下飲食店街、もう少し足をのばしていただきますと阪急・阪神・大丸・伊勢丹百貨店がございますので、お食事は様々なジャンルからお選びいただけます。スタッフも、オススメのお店を探しておりますので、迷われた際はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様に、また利用したいと次回も感じていただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。この度はコメントいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

喫煙可能ルーム【2連泊以上限定】連泊プラン
【スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年07月21日 21:44:24

お風呂用のタオルがあることが、とてもありがたいです。部屋もゆとりがあり、のんびり過ごせます。

ハートンホテル北梅田 2011年07月24日 16:13:07

各お部屋には、バスタオル・フェイスタオル・ボディタオルの3枚を人数分ご用意しております。また、セミダブルのお部屋は16平米の広さに140cm幅のベッドが1台と机・テレビ台が入っておりますが、ゆったりお過ごし頂けたようですね。大変嬉しく思います。

セミダブルのお部屋はオレンジを基調としたミラノタイプと、グリーンを基調としたピースタイプの2タイプあり、お客様にはどちらのタイプにもお泊り頂きましたが、どちらがお好みでしたでしょうか。お好みのタイプがございましたら、できる限りご希望のお部屋でご用意致しますので、チェックインの際などお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

投稿者さん 2011年07月21日 21:41:52

空調の効きもよく、部屋も静かで過ごしやすいです。立地的にも便利です。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年07月23日 20:14:21

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは全室個別空調となっておりますので、お客様それぞれに快適にお過ごし頂けます。また、御堂筋線中津駅まで徒歩2分、阪急梅田駅まで徒歩4分、JR大阪駅まで徒歩約10分と言う立地も、多くのお客様からご好評頂いております。

オープンから何度もご利用頂いておりますが、当ホテル1階のカフェテリア北野ガーデンはご利用になられたことはございますか?お手頃な週替わりランチメニューやディナーメニュー、ワンコインのスイーツプレートもご用意しております。店内は水の流れる音が心地よく響いており、リラックスしてお食事頂けますので、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地