ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2017年01月16日 22:03:22

ホテル自体や部屋の綺麗さは申し分ないのですが、サービスで一点改善してほしいことがあります。それは、何度宿泊しても毎回「ご利用は初めてですか?」と聞かれ、名前住所電話番号の宿泊者情報を書くこと。情報を書くのは仕方ないとしても、毎回初めてですか?と聞かれるのはリピート客を蔑ろにしているようで、あまり気分が良いものではありません。
今後も継続して利用したいので、改善を望みます。

ハートンホテル北梅田 2017年01月17日 13:54:48

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はチェックインのお手続きの際、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご出発の際に直接謝罪の言葉をお伝え出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
言葉づかいや接客については、まだまだ学ぶ事が
多く、ご不便をおかけする事もあるかと存じますが、スタッフ一同お客様の心に届く接客を心掛けハートフルなサービスを努めて参ります。
チェックインのお手続きの件でございますが、基本的にご宿泊のお客様皆様に宿帳のご記入をお願いしております。しかし、ハートンメンバーにご入会頂きますと宿帳のご記入がお名前のみで、スムーズになる等の特典がございます。簡単なお手続きでご入会頂けますし、会費も無料ですので、是非ご検討頂けたらと思います。
また、ご質問等がございましたら、24時間体制で
フロントスタッフがご対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有り難う
ございます。お客様お一人お一人のお声を大切にし、改善に努め、より良いホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりす。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

スタンダードプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

524ぽんぽこさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

524ぽんぽこさん [50代/女性] 2016年12月24日 21:30:19

当日、禁煙の部屋を希望したら変えてもらえたのが良かったです。
お部屋は綺麗で、ソファーの形も良かったのベット以外でリラックス出来、空気清浄機もついていて満足でした。
部屋の照明がもう少し明るくなると、書きものや化粧に便利かなと思いました。

ハートンホテル北梅田 2016年12月30日 19:26:53

当日のお荷物預かりの際に禁煙ルームをご希望の旨をお伺いしており、チェックインされる迄に空室が出ましたので、ご用意させて頂きました。お客様のご希望のお部屋をご用意する事が出来、喜んで頂けた事、非常に嬉しく思います。お電話やメール等でもお部屋のリクエストをお伺いしておりますので、お手数ではございますが、お気軽にホテルまでご連絡下さいませ。
お部屋に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、リラックスされたご様子が伝わり喜ばしい気持ちで拝読致しました。また、お部屋の照明の件で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お部屋の机にも照明が付いておりますが、貸出スタンドのご用意もございますので、ご希望の場合はフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のお声を大切にし、おひとりおひとりに親しみを持って頂けるホテルであるよう日々サービス向上に努めて参ります。来たる2017年ハートンホテル北梅田は7年目を迎えます。末永くハートンホテル北梅田を宜しくお願い申しあげます。またのご宿泊をお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年11月25日 18:34:27

シンプルだけど、最低限必要な物は用意されており
キレイにお掃除されたお部屋で
とても居心地の良いお部屋、ホテルだと思います♪
また利用させていただく機会があるかと思いますが
その時は宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 2016年11月28日 17:31:16

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、次回のご利用もご検討頂き重ねてお礼申し上げます。
居心地の良いホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同より良い環境づくりに努めて参ります。

現在大阪では【大坂 光の饗宴2016】が行われています。今年で4年目となるこちらのイベントは大阪のシンボルストリート御堂筋と水都大阪のシンボル中之島の二か所を中心に、様々なエリアでイルミネーションが施されます。街中が煌びやかで幻想的な雰囲気につつまれとてもロマンチックです。2016年11月20日~2017年1月9日まで行われておりますのでお時間ございましたら是非ご覧頂きたく思います。

春夏秋冬さまざまなイベントがありいつお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。またのお越しをを心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

マツ9586さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

マツ9586さん [40代/男性] 2016年10月14日 11:18:24

立地条件は最高
とても綺麗で良いホテルです。

ハートンホテル北梅田 2016年10月23日 16:58:48

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お気に召して頂き、リピートでご利用頂き大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉頂き恐縮ではございますが、大変光栄に存じます。
口コミにも記載頂きましたように当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩3分の場所にあり、阪急梅田駅まで徒歩5分、JR大阪駅まで徒歩15分、阪神梅田駅まで徒歩15分と大阪の各主要駅まで徒歩圏内にあり、どこに行くにもアクセス便利な場所にございます。
お泊り頂いた日は残暑厳しい季節でございましたが、大阪もすっかり涼しくなり、中之島のバラ公園ではたくさんのバラが満開に咲き、見頃を迎えておりました。都会の中心にある美しい公園でございます。当ホテルからもアクセス便利な場所にございますので、次回大阪にお越しの際は是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。またのご利用心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年07月21日 22:48:13

立地もよくレディースフロアで安心して泊まることができました。
ただ『バスルームの壁に2、3本前の方の物だと思われる長い髪の毛が引っ付いていて』ちょっと嫌な気分になりました。

ハートンホテル北梅田 2016年07月25日 15:51:29

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お疲れの所、ご不快なお気持ちにさせ誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件については、清掃者及び点検者、責任者には厳重に注意致しました。
我々フロントスタッフも日に数室の重点清掃を実施しており、清掃点検も行っておりますが、今回の見落としについては、改善すべく点検方法等の見直しを検討させて頂きます。

これに懲りませず当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
宿泊課 阪本

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2016年05月28日 22:29:49

非常に蒸し暑い日でしたがとても快適に過ごすことができました。
チェックインの際にコミュニケーションに齟齬をきたすやり取りがありましたが
その後は特段の問題もなく部屋では12時チェックアウトということもあり出発まで
惰眠を十二分にむさぼって出発できました。室内は適度に広く掃除も行き届いており
滞在中は至極快適でした。コンビニが何件か周辺に点在していますが、
至近距離に開店準備中のところがありましたので
次回利用の際はさらに便利になっているかと思います。
また利用したいと思います。

2016年05月
ハートンホテル北梅田 2016年05月31日 09:08:36

この度はチェックインの際の対応の不行き届きにより、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が文面より伝わり大変嬉しく拝見致しました。当ホテルはチェックインが14時、チェックアウトが正午12時までとごゆっくりとご滞在して頂けます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、口コミに頂きました開店準備中のコンビンは現在オープンしておりますので、次回ご宿泊時にはご利用頂けるかと思います。
言葉遣い・接客については、まだまだ学ぶ事も多く、ご不便をおかけしてしまう事もあるかと存じますが、今後もハートフルなサービスを心がけお客様お一人お一人に愛して頂けるホテルを目指して参ります。これに懲りませず、引き続き当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田佐々木

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年02月06日 00:48:53

繁華街、ターミナル駅から少し離れているが許容範囲。部屋は都心のビジネスホテルとしてはゆったり目。朝のエレベーターは我慢が必要かも。

2016年02月
ハートンホテル北梅田 2016年02月28日 17:00:10

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターが来るまで長らくお待たせし、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当ホテルのエレベーターは2基でございますので、朝は朝食に行かれる方・チェックアウトの方で混み合う事がございます。今後対策を考えて参りますが、お時間に余裕をおもちの上お部屋をご出発頂けますよう恐縮ではございますがご協力をお願い致します。

その様な中でもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りです。
繁華街であります梅田までは当ホテルの最寄りの中津駅から1駅で、徒歩ですと約15分の距離でございます。お食事をする場所をどこにしようか迷ってしまうほどたくさんの飲食店がございますが、フロントではお食事マップをご用意しています。
また客室にはスタッフおすすめのお食事マップ『ハートン通信』を設置しておりますので、次回お越しの際はぜひご活用下さいませ。

皆様のおかげさまで3月に開業5周年を迎えます。
お客様に愛されるホテルになるよう今後も務めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年02月04日 23:17:08

部屋が静かで落ち着ける雰囲気で快適でした。
ソファもベッドも大きくとても良いです。

2016年01月
ハートンホテル北梅田 2016年02月21日 07:52:10

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

今回お泊り頂いた『ビジネスシングル』は、110㎝幅のベッドと横長のソファが入った16平米のお部屋でございまして、ビジネス利用のお客様を中心にご好評頂いております。また、当ホテルはもう1タイプ『スタンダードシングル』という140㎝幅のワイドベッドのお部屋もございまして、こちらはごゆったりお休み頂けるとご好評頂いております。機会がございましたら是非どちらもご宿泊いただければ幸いでございます。

また大阪にお越しの際は、是非ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

毅322さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

毅322さん [30代/男性] 2016年01月01日 23:57:43

部屋が広くてあの金額。
最高にゆっくりできました。
また利用します。

ハートンホテル北梅田 2016年01月04日 16:55:17

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、またご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
特に「最高にゆっくりできた」というお言葉は全スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も頂いたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。

ご友人との大阪旅行はご満喫頂けましたでしょうか?
昨年11月中旬に大型複合施設エキスポシティが大阪にオープンしました。
その中にある“生きているミュージアム”『ニフレル』はご存知でしょうか?
不思議さに目をみはったり神秘さに興味を持ったりするなどのありとあらゆる人の感性を刺激してくる新感覚のミュージアムです。私もまだ足を運んだことがございませんので、またご案内できればと存じます。
次回もお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
本年もハートンホテルグループを宜しくお願い致します。

【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

monchan7600238さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2015年10月22日 19:17:09

初めての宿泊でしたが、新しいせいかこぎれいでゆったりした部屋に満足しました。
フロントのミスで決済金額を間違えられました。チェックアウトじ修正してもらいましたが、ちょっとありえないミスですね。それでサービス評価を下げました。

ハートンホテル北梅田 2015年10月23日 18:03:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回私共の不手際によりお客様に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた通り本来このような事はあってはならないミスでございます。
このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、また、評価においても4つ星という好評価を賜り大変恐縮でございます。
今後ともお客様のご旅行がより良いものになりますよう、スタッフ一同サービス向上に取り組み、個々のスキルアップに努めて参ります。
これに懲りませず、また大阪へお越しの際には是非ハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2015年08月07日 04:19:41

少し高いと感じましたが、なんのストレスもないホテルでした

ハートンホテル北梅田 2015年08月18日 20:56:45

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事ですが、お仕事の疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか。今後より一層お客様に満足して頂ける様、ハートフルなサービスを心がけて参ります。何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お仕事終わりに大阪名物のお食事はいかがでしょうか。お好み焼きや串カツなど沢山お店はございます。
その中で当ホテルのスタッフがおススメしているお店を冊子にした「ハートン通」をお部屋にご用意しております。ホテル近くのお店を中心にございますので、ぜひ参考にして頂けましたら幸いです。
その他観光案内はもちろん、お土産も1階のフロント前にて販売しております。お菓子やストラップなど大阪にお越しになった記念にいかがでしょうか。

大阪にお越しの際は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2015年07月12日 14:14:25

まだ新しいホテルなのですか?
部屋もモダンなトーンで居心地が良かっです。エアコンが自分の好みに変えられるのが助かりました!ベッド幅も充分です。
今度は連泊したいです。

ハートンホテル北梅田 2015年07月23日 11:07:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂戴しました文章からお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回のご宿泊も検討頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

今回ご予約頂きました『おまかせプラン』は、お部屋はこちらでお選びさせて頂くかわりに料金を少しリーズナブルにご提供させて頂いております。
御案内致しましたお部屋は140㎝のセミダブルベッドが入ったシングルルームで、広々お使い頂けたかと思います。当ホテルのシングルルームは他に110㎝のベッドにソファが付いたお部屋もございます。また、ツインルームにご案内させて頂く場合もございますので毎回どんな部屋かお楽しみいただけるプランとなっております。

当ホテルはおかげ様で今年3月に4周年を迎えました。
これからもお客様の期待の上をいく満足を提供できるようスタッフ一同日々励んで参ります。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2015年07月02日 21:38:59

部屋もきれいで、深夜にチェックインしましたが気持ち良く泊まれました。

2015年06月
ハートンホテル北梅田 2015年07月05日 06:20:09

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。お部屋にもご満足頂き、お仕事の疲れは十分にとれましたでしょうか。
フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお越し下さいませ。
当ホテル周辺には深夜でも営業しているお店がいくつかありますので、休日やお休み前には是非1度足をお運びになられてはと思います。
またフロントにて周辺の美味しいお店を記載した地図もお渡しさせて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

またお客様とお会い出来ることを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2015年05月12日 19:16:47

久しぶりに利用させていただきました。やはり便利で快適でした。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2015年06月06日 18:18:33

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂ける度にこういったお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

暑い日も続き、夏も近づいて参りました。そんな暑さにビアガーデンでのお食事はいかがでしょうか。梅田はもちろん、大阪で楽しめるところは沢山ございます。当ホテルより近い場所では、阪急の梅田本店にて開催されています。暑い日の夜こそ、ビアガーデンでお食事を楽しまれてはいかがでしょうか。その他、近くのお食事などもフロントにてご案内させて頂きます。いつでもお立ち寄り下さいませ。

お客様のお言葉を忘れず、より一層満足して頂けるようハートフルなサービスを心掛けて参ります。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2015年03月17日 11:16:04

初めて宿泊しました。
阪急梅田駅からは多少歩きましたが、覚悟の上で予約したので問題なし。又梅田まで夕食を取りに行こうという距離ではありませんが。雨でしたし。
近くにコンビニがあるので便利です。
サービス&部屋は問題なし。
また機会があれば泊まらせてもらいたいホテルです。

2015年03月
ハートンホテル北梅田 2015年04月25日 19:38:43

この度はお足もとの悪い中、ハートンホテル北梅田にお越しいただき誠にありがとうございます。また、次回のご宿泊もご検討いただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

コメントに頂いておりますよう、ホテル玄関口を右手に出て頂きますとすぐコンビニが二軒ございます。また周辺の飲食店をまとめた地図もご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今回ご利用頂いた阪急梅田駅は当ホテルより徒歩5分ほどの距離でして、最寄り出口は茶屋町出口で御座います。阪急は複数の路線があり、京都や兵庫へ乗り換えなしで行くことができますのでビジネス・観光共に便利かと思います。

いつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。次回は是非ご旅行でも大阪にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月29日 00:11:32

部屋タイプおまかせだったので、ツインに泊まれてラッキーでした。
部屋は広く清潔でゆっくり過ごせました。
中津駅からすぐで近くにコンビニも有り便利です。また泊まりたいホテルです。

2015年01月
ハートンホテル北梅田 2015年02月12日 14:03:34

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

部屋の広さや清潔さ、利便性の良さなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

「部屋タイプおまかせプラン」はチェックインされるまでどういったお部屋になるかわからないお楽しみなプランになっていまして、ベッドの広いお部屋やソファ付きのお部屋、女性のお客様であればレディースルームにご案内させて頂くこともあります。通常一名様利用のお部屋へのご案内ですが、時々ツインルームへのご案内になることもございます。
また、お部屋のコンセプトが女性専用フロアを合わせて5種類ございますので、違った空間を楽しんで頂けることと思います。

是非またハートンホテル北梅田へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2014年12月30日 14:10:01

室内コンセントの位置、数量等、とても考えられた設計がなされており、
ビジネスマンにとって快適に過ごすことができます。
梅田の新名所、グランフロントからも徒歩圏であり、ビジネスに観光にと拠点に活用できると思います。

2014年12月
ハートンホテル北梅田 2015年01月21日 18:35:51

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋でもゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

コメントにも頂戴しましたように、グランフロント大阪へは徒歩約10分でございます。またホテルがございます茶屋町から北新地までをグランフロントを経由して周遊しているバスもございますので、グランフロントへのアクセスの1つとしてご検討下さいませ。

また当ホテルはJR大阪駅をはじめ電車各路線徒歩圏内でございます。最寄の地下鉄御堂筋線中津駅は徒歩2分ですので、ビジネスでお越しのお客様には便利な立地かと思います。

お部屋にスタッフがおすすめする周辺の飲食店の手作り地図もご用意しておりますので、是非旅のお供にご活用頂ければ幸いです。

お仕事だけでなく、観光でもまた是非大阪へお越しくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

ssktakotakoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ssktakotakoさん [40代/男性] 2014年11月19日 18:14:33

ここ最近、利用させていただいております。
リーズナブルさをはじめ綺麗なことなど、気に入っています。

そん中で今回一つ思ったことがありました。通常の宿泊であれば
気になるところではありませんが、今回は正午のチェックアウト
に対して13時までの延長を希望しましたが、規約として「15時ま
で基本室料の30%」とあり、コストパフォーマンスを考慮して時
間延長のメリットがなく、通常でチェックアウトしました。
しかしながら、より利用しやすいサービスを考えたとき、1時間
ごとなどの時間延長など、ご考慮いただけたら大変ありがたいと
思っております。

先述以外は快適な宿泊だったこともあり、最後のところで残念さ
を感じました。

2014年11月
ハートンホテル北梅田 2014年12月02日 19:51:17

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また施設についてもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら今回は延長料金について、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在のところ、お客様から頂いたコメントのとおり15時までの一律の料金を設定しております。
お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、延長時間や料金は今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

今回の旅では大阪の街をお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物お預かりをさせて頂きますので、観光の際は是非ご活用下さいませ。

今後も皆様がより快適に旅をお楽しみ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2014年11月17日 03:19:46

阪急ホテルで空港バスを降りた後も場所が分かりやすく、何より地下鉄御堂筋線の中津駅が歩いて数分と云う立地が気に入りました。
側にはコンビニが二軒有り便利、部屋にはホテルスタッフお勧めのレストランが紹介されており心遣いが感じられました。
水曜、木曜日の連泊でしたが、木曜日の部屋代が二千円増しなのは何故?
総合点としてはとても満足しました。
また利用しようと思います。

2014年10月
ハートンホテル北梅田 2014年12月02日 18:53:13

また次回のご利用も検討頂きましたこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊料金についてですが、当ホテル日毎に料金を設定しており、連泊で同じお部屋タイプの場合でも1泊毎に料金が異なります。
お手数でございますが、ご予約の際にご確認頂ければ幸いです。
今回のような連泊の場合、連泊プランが適応となりますので、通常プランよりお得にご利用頂けます。
またのご利用の際にご活用下さいませ。

紅葉の季節も終盤を迎え、イルミネーションが綺麗な季節となって参りました。
関西でも大阪・京都・神戸でイルミネーションを題材にした街めぐりイベントが12月より開催されます。
大阪では「大阪・光の饗宴2014」、京都では「京都・嵐山花灯路-2014」、神戸では「神戸ルミナリエ」と、それぞれの情緒あふれる街並みと一緒にイルミネーションをお楽しみ頂けるイベントとなっております。
それぞれ開催期間が異なりますので、ウェブサイトをご確認下さいませ。

今後もより良い思い出作りのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2014年11月12日 12:57:37

お得なお値段で利用できて大変満足です。
お部屋も綺麗で、女性専用フロアだったので安心快適でした。
また機会があれば是非利用したいです。

2014年11月
ハートンホテル北梅田 2014年11月22日 08:05:30

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠に有難うございます。大変満足とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変励みになります。

今回お泊り頂いた女性専用フロアはエレベーターにセキュリティーがかかっており、通常フロアにお泊りの方は入れないようになっておりますので安心してお泊り頂けます。またアメニティも通常フロアと異なりクレンジング・洗顔・化粧水・乳液をご準備しております。入浴剤もございますのでゆっくり湯船につかってお疲れを癒して頂ければと思います。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。ますます楽しくなる大阪に是非またお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★【スタジオツイン2名利用】】