ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2023年09月24日 11:42:43

1人での滞在でした。
非常に快適に過ごすことができました。

ハートンホテル北梅田 2023年09月25日 21:54:54

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし出来たようで大変嬉しい気持ちでございます。

今回お泊まり頂いたシングルルームはベッド幅140センチサイズで2名様のご利用でも十分な広さが魅力のベッドでございました。
当ホテルには他にもベッドとソファが付いたシングルルームのご用意もございます。
詳細は公式ホームページに掲載しておりますのでまたの機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月22日 21:30:36

間違えてダブルの部屋を予約していたのを、ツインに変更していただきました。
ただ、トイレのタンクに水が溜まるのが遅く、少し不便に感じました。

ハートンホテル北梅田 2023年09月24日 07:01:14

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプのご変更は、空きがある場合のみ承っております。
お客様のご希望に添えることが出来て嬉しく思います。
トイレの件につきましては、確認させていただきましたところ、タンクの水量が基準値よりも少なくなっていた為、水の供給が遅れておりました。
本当に申し訳ございません。

今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでどうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年08月21日 16:04:31

狭めの部屋を取ってしまったので、スーツケースを広げる場所が全然なかったのが困りました。それ以外は特に困ったことがなく快適に過ごせました。騒音なども気にならず、お風呂場も広くて良かったです!ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあり便利でした。

ハートンホテル北梅田 2023年08月22日 10:20:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

部屋が狭かったとの事で満足したお部屋を提供出来ず残念でございます。
今回、ご予約をいただいたスタジオツインはベッド1台とソファベット1台の16平米のお部屋でございました。
当ホテルには19平米のツインルームもあり、スタジオツインより広々とご利用いただけます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<素泊まり>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!

jasonccw6さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

jasonccw6さん [50代/男性] 2023年07月05日 09:31:07

立地条件も良く、周囲は静かな環境です
ただ、部屋の通路が少し狭いです
アメニティにはシャワーキャップをご用意しております

ハートンホテル北梅田 2023年07月06日 03:15:28

立地に関しましては、大阪駅周辺より少し離れている為、大変穏やかな環境となっております。

ロビーにはアメニティバーをご用意しており、化粧品や入浴剤など様々なアイテムを揃えております。

お客様のお泊まり頂いたお部屋は広さ16平米のスタジオツインというお部屋でした。
当ホテルには19平米のスタンダードツインというお部屋もございます。
またの機会がございましたらぜひともご検討ください。

今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2023年03月11日 13:32:55

コインランドリーがあるのが宿泊の決め手でした
思ったより駅から近いし茶屋町などにもすぐに行けて快適でした
部屋やバスルームも広く過ごしやすかったです
コインランドリーの使用状況が部屋の中にいても分かればもっと良かったかなと思いました
次に大阪へ行く時はまた利用してみたいなと思います

ハートンホテル北梅田 2023年03月12日 19:42:23

コインランドリーはご連泊されるお客様にとっては大変便利な設備となります。
お客様のおっしゃる通り、使用状況など随時確認できれば便利になる事と存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また利用したいとのお言葉は大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるよう今後もサービス向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

投稿者さん 2023年03月09日 16:11:12

阪急梅田駅から5分程度で行けるとこにあり、立地は良かったです。
朝ごはんは種類が少し少なめでしたが満足でした。
また、機会があれば利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2023年03月09日 18:56:00

立地に関しましては徒歩圏内に阪急線、地下鉄とございますので、大変便利な立地だと自負しております。

朝食に関しましては、満足して頂けたようでうれしく思います。
お客様に満足していけるよう朝食の種類も更新できるよう精進して参ります。

またご利用したいとのお言葉は大変励みになります。
今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上目指して努めます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

ヤマハDT-200Rさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2023年03月01日 00:47:46

娘と2人で利用しました。立地はJR大阪駅や阪急・阪神・地下鉄などの梅田駅からだと少し歩きますが、繁華街を抜けてくるので退屈しません。ただ、雨だとちょっとつらいかな。ホテル周辺はオフィスビル?なので、夜は静かです。部屋はスタジオツインだったので狭く感じましたが、大阪駅周辺のこの立地でこの価格なら十分です。朝食付きプランでしたが、朝食は品数はそれほど多くないものの、一つ一つをおいしくいただきました。個人的にはベーコンがしっかりとカリっとするまで焼いてあったのがうれしかったですね。ユニットバスはごく普通ですが、便座が暖房じゃなかったのは少し残念です。チェックイン時のフロントの方や朝食のレストランの方も、とてもさわやかに丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2023年03月09日 18:08:02

また貴重なご意見を多数頂戴し嬉しく思います。

お客様に満足して頂けるよう、お部屋やお食事の品質は向上していけるよう日々努めていく所存です。

今後もご利用の際は今以上のサービスを提供できるようスタッフ一同お客様のお言葉を励みに精進いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2023年02月09日 11:24:01

大阪への旅行の際は、ほとんどここに宿泊しています。地下鉄の中津に近いので便利です。
梅田(大阪)駅に近く、移動ももんだいありません。

ハートンホテル北梅田 2023年02月10日 00:52:11

当ホテルをリピートして頂き、光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅の4番出口から徒歩2分の立地となりますので、移動手段に困ることはございません。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して努めて参ります。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年01月29日 14:46:47

サービス、食事は、満足しました。
ベッドの位置が、ちょっと不満です。
全体的には、満足できました。

ハートンホテル北梅田 2023年01月31日 20:00:37

サービス面でご満足いただいたとのお言葉を頂くことができ光栄に思います。
当ホテル1階のレストランでは朝食は和洋食中心のビュッフェ形式でご提供しております。
お昼にはランチ営業もございますので是非機会がございましたらお越しいただきますと幸いでざいます☆

ベッドの位置に関しましてお客様にご満足いただけなかったご様子で残念でございます。お部屋によってはベッドの配置なども変わっておりますのでフロントまでご連絡いただきましたらお部屋の空き次第でご変更させていだきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供出来るよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年01月06日 13:39:57

JRからは遠いですが便利なバスがありました。
ポイントカードに入会したのにチェックアウトの時にカードをもらい忘れてしまいましたがホテル側からも何も言われず、後で気づいたこちらから連絡をいれました。
後で渡すシステムならきちんと連携して欲しかったです。
部屋は思ったより狭かったですがお安く泊まれて満足です。

ハートンホテル北梅田 2023年01月13日 10:48:19

この度はハートンホテル北梅田にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

ポイントカードの件につきましては、お手数をおかけしました。
今後、スムーズなご案内ができるようスタッフ一同、お客様へ寄り添う接客を心掛けて参ります。

またお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様に満足してお過ごし頂けるようサービスの向上に努めていく所存です。
今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年12月21日 08:17:43

深夜の到着になりましたが寝るだけでしたが快適でした。建物は古い感じがしましたが、設備は必要なものはある感じがしました。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2022年12月26日 09:38:34

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルは開業から10年以上が経過し、建物の老朽化は否めませんが、それ以上にお客様に喜んで頂けるよう、ハートフルな対応をスタッフ一丸となって努めております。

お客様のようなコメントは大変励みになりました。

今後もお客様が満足のいく環境を届けて参りますので、また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ショートステイ】<朝食付き>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

sayuri-yanさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sayuri-yanさん [50代/女性] 2022年11月27日 21:20:22

立地は初めてでも分かりやすい場所にあると思います。夜のチェックインの場合は少し見にくいかもです。劇場の前辺りを通りかかった所から見えます。
チェックインの時にお水をもらえます。アメニティは必要なものを選んでお部屋に行きます。二泊したのにお水は一本でしたので足りずにコンビニで買いました。清潔なお部屋で快適でした。朝食にレストランを利用しましたが美味しかったです。ドレッシングのところにオリーブオイルとドレッシングがあったのが良かったです。ホテルは良かったのでまた利用したいと思いましたけど、予約システムがいまいちでキャンペーン適用にならず残念でした。いつも使ってる所がキャンペーン適用じゃなかったので今回初めて楽天トラベル使いましたが、結果キャンペーン適用ならなかったので、その事ががっかりで楽しさも半減した旅行になりました。

ハートンホテル北梅田 2022年12月06日 09:46:27

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、今回キャンペーンが適応外だったようで、楽しさ半減となってしまい、私たちも残念な気持ちでございます。

お客様が満足して頂けるよう、アメニティバーの設置やお水のサービスなど日々サービスの向上に努めております。

予約システムに関しましても改善の必要があると存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも快適な環境を提供していけるよう精進いたします。

またの機会がございましたら、
ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月05日 11:28:32

今回、観劇するための宿泊だったので、劇場に大変近く便利でした。
朝食は普通でしたが、大阪ということでたこ焼きもあったのは嬉しかったです。
ただ、パンを取っておかずも色々取った後にフレンチトーストが置いてあったので、これ以上食べれないと思い取りませんでした。
配置を考えるべきではないでしょうか?
また、観劇の際は利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年09月11日 17:47:25

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

フレンチトーストの提供場所についてのご意見頂き誠にありがとうございます。
現状ではスペースの都合上もあり、あちらの場所への設置をさせていただいております。

今後はパン設置場所にフレンチトーストの案内をさせて頂こうと考えております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また、観劇の際にお越し頂けるとの事で大変うれしく思います。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年08月28日 08:18:25

地下鉄中津駅がきれいになっておりホテルへの出口にはエスカレーターも設置されているので便利です。ロビーに置いてあるアメニティ(化粧水など)は他のホテルでは見たことのないメーカーのもので気に入りました。部屋の照明は少し薄暗い感じなので仕事には向いていないかもしれませんがリラックスできるホテルです。

ハートンホテル北梅田 2022年08月31日 20:50:07

立地、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ロビーに設置のアメニティバーはご宿泊者様であればご自由にお取り出来るサービスでございます。
化粧水の他に入浴剤やお飲み物もご用意しております。今回、入浴剤を気に入っていただけたようで何よりです。

お部屋の照明に関しましては、睡眠の妨げにならないよう少し薄暗くなっております。
ビジネスなどでお仕事をされるお客様には無料で貸出可能な電気スタンドのご用意もございます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごし出来るように今後もサービスの向上目指して努めて参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【大阪いらっしゃい2022】<素泊まり>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:23

朝ごはんもおいしく、スタッフの対応も良かったと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年08月14日 16:00:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食そしてスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。

当館の朝食バイキングは和洋食をご用意しておりますのでどちらもお楽しみ頂けます。中でもサラダのトッピングは種類が豊富ですのでお客様からもご好評頂いております。また大阪名物のたこ焼きもメニューに追加し、だし茶漬けなどお腹に優しいものからお腹いっぱいお召し上がり頂けるメニューなどお客様にご満足して頂けるメニューを心掛けご準備しております。新たなメニューの追加予定もございますので、またご利用の機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

改めましてお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 安村

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月19日 23:16:20

7月18日から1泊しました
梅田に近く徒歩でも行け
地下鉄中津駅も近くに有ります
コンビニにもすぐ近くで 歩いて行けます

ハートンホテル北梅田 2022年08月06日 21:05:55

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分でございますので、観光、ビジネス問わず幅広いお客様よりご好評頂いております。また、コンビニや飲食店も近くに複数店舗ある為、食べ物に困ることもありません。また、梅田芸術劇場へは徒歩すぐで観劇されるお客様にはぴったりの立地でございます。

今回、お客様がご予約されたプランは早期予約で割引のプランでございました。
当ホテルには他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッド付プランやお土産プランなど
さまざまな特典付きプランもご用意しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様が居心地よくお過ごし出来るようサービスの向上目指して努めて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年01月02日 21:42:18

立地も良く、従業員の方々が常に挨拶をしてくださるのでとても雰囲気の良いホテルだと思います。
駐車場も利用させていただきました。立体駐車場で防犯上も安心ですし、スタッフの方が丁寧に対応いただき、良かったです。
2泊しましたが1日目の朝9時に部屋のチャイムが鳴ると同時に部屋がいきなり一瞬開けられ、とてもびっくりしました。
清掃の方が私どもが不在と思われたのでしょうが、謝罪もなく残念です。
それ以外は快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年01月06日 18:54:28

ハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「雰囲気の良いホテル」「丁寧な対応」とのお褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、
この度は清掃員の確認不足による誤入室で残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
日々の朝礼におきましても、ゲストの在、不在の確認には注力し業務にあたるよう申し送りをおこなっておりましたが実践されておらず、お客様よりご指摘を頂戴する事となってしまいました。またフロントへの報告を怠った事も重なり、ご滞在中にお詫びを申し上げる事も出来ず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無きよう再犯防止に努めて参りますので、次回もハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いに存じます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2021年12月25日 01:09:56

地下鉄駅出口から至近。近くにコンビニありで、至極便利だと思いました。エレベーター前に自販機、電子レンジが置いてあり気遣いがあります。
部屋は普通でしたがよく眠れました。バスは綺麗で、気持ちの良いものでした。大阪再訪の時には泊まろうとおもいます。

ハートンホテル北梅田 2021年12月28日 18:56:42

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分と好立地。他のお客様からもご好評頂いております。少し歩けば大阪駅周辺となりますので観光、ショッピングにも最適な立地でございます。
また、エレベーター前の自動販売機、電子レンジに関しましても様々なお客様の意見を反映させたものとなりますので、今回、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
来阪の際にまたご利用いただけるとの事でこのようなお言葉はスタッフ一同の原動力となります。
まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますが
お客様が安心してご宿泊出来る環境を整えてこの逆境を跳ね除けていきたいと思っております。
お客様も体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年10月25日 13:44:36

レディースフロアだったので安心して宿泊できました、施設はやや古い感はありましたが清掃はきちんとされていたしアメニティもそろっていたので不満なく過ごさせていただきました。ただシャワーが出したまま固定しようとしても水の勢いのせいであちこちの方向に向いてしまって片手で持ちながらでしか利用できなかったのがマイナスでした。次回も機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2021年10月27日 00:27:30

また、「次回も利用します」との御言葉を頂戴し、感謝申し上げます。おかげさまで当ホテルは今年で10周年を迎えております。そのため、設備面の劣化は顕著になって参りました。今後も改善の必要な箇所には修繕を行い、お客様が心地よくお泊まりいただけるよう尽力いたします。清掃に関しては不満がなかったとの事で嬉しい限りです。このような御言葉を原動力にしてスタッフ一同精進して参ります。
シャワーに関しましてはご不便おかけして大変申し訳ございません。原因といたしましては、シャワーヘッドのネジが緩んだ可能性がございます。ネジが緩んでしまうと水圧でシャワーヘッドが固定出来なくなってしまいます。今後はこのような事が無い様、スタッフで情報共有を致します。貴重なご意見ありがとうございました。また、不都合な点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。場合によってはお部屋の変更などを承ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。また、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

西プリンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

西プリンさん [10代/女性] 2019年12月29日 22:04:25

ホテルの周りが落ち着いておりとても好印象でした。近くに駅やコンビニがありとても便利でした。

ハートンホテル北梅田 2020年01月16日 10:11:57

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、近隣はマンションやホテルが多く夜は静かにおやすみ頂ける事と思います。

また、近くにはコンビニが充実しており、地下鉄御堂筋中津駅へは徒歩3分、阪急梅田駅へは徒歩10分程と便利な場所にございます。
お泊まり頂いた際にお部屋にございます「ハートン通信」はご覧頂きましたでしょうか。
私がおすすめしております韓国料理屋「べじとん」などたくさんのお店が掲載されております。
次回お越しの際はぜひ行ってみてはいかがでしょうか。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙レディースフロア★スタジオツイン【男性不可】】