ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2016年10月12日 17:06:02

ホテル内も部屋も綺麗でした。部屋の広さとデザインは良くあるパターンなので可もなく不可もなくです。ベッドの寝心地は良い方でした。立地が良く夜の飲食には困らず大変満足でした。駅からも近いのでオススメです。朝食は朝起きれなかったので断念しました。美味しそうな感じの店だったので、それだけが心残りです。

ハートンホテル北梅田 2016年10月20日 16:54:31

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの設備、立地にご満足頂き大変嬉しく思います。ハートンホテルは全店の客室ベッドは全て寝心地に定評のあるシモンズ社のベッドを採用しております。
また、全店最寄りの駅より徒歩5分以内と大変便利な場所にあり、はじめて来られたお客様も迷わずご来館頂けます。ご宿泊された際のご夕食は何をお召しになられたのでしょうか。口コミにもご記入頂きましたようにホテルの周りにはたくさんの飲食店がございます。散策しながら繁華街を歩かれるもとても楽しいと思います。
当ホテルの1階にある北野ガーデンというレストランはエキゾチックなモロッコの町とコバルトブルーの海をイメージしたカフェで店内には水滝があり、心地よい水の音が響き渡っております。ご朝食は和洋食のバイキングを前売り券1000円、当日券1080円でフロントにて販売致しております。種類豊富のパンや、ご自身で食材を選べるお茶漬けなどが人気でございます。次回は是非ご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。またのご利用ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

投稿者さん 2016年07月12日 23:54:41

バスの降車場所から近くて駅も近くて立地が最高でした。
近くにコンビニもあり、便利で、チェックアウトの際は親切に駅の場所を教えてくれました。

ハートンホテル北梅田 2016年07月18日 07:27:56

当ホテルの立地面やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今回ご旅行でのご利用との事ですが、大阪は楽しんで頂けましたでしょうか。
大阪には観光地やグルメなど楽しんで頂ける場所は沢山ございます。
私のオススメと致しまして、エキスポシティ内にできました日本一大きな観覧車が、今年の7月1日にグランドオープン致しました。こちらは日本一の高さとなる全高123メートルの大観覧車でございます。1周の所要時間は約18分で一番の特徴は、全基座席シート以外の床面が透明ガラスのシースルーとなっております。
昼はもちろんの事、夜にはライトアップもされ昼と夜で違った雰囲気を味わえ、大阪の眺望を楽しんで頂けるのではないでしょうか。
当ホテルからだと、地下鉄やモノレールを利用し、30分程の時間で行くことが可能でございます。詳細はフロントにてご案内致しますので、いつでもお越し下さいませ。
ぜひエクスポシティの日本一の観覧車を体験してみてはいかがでしょうか。

いつでもお客様に満足して頂けるよう、ハートフルなサービスを心掛けて参ります。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年07月05日 19:13:34

お風呂が良いと記載されていたので楽しみにしておりましたが普通でした。そこ以外は満足です。
部屋は綺麗に清掃してあったので気持ちよく宿泊できました。

2016年06月
ハートンホテル北梅田 2016年07月15日 21:07:22

この度はハートンホテル北梅田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお泊り頂けたとお伺いでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回お部屋割の関係上正規のベットが2台入ったスタンダードツインルームでご準備させて頂きました。ご予約のスタジオツインルームはリーズナブルな料金でご案内している分お部屋がコンパクトになっておりますので、スタンダードルームでは広々お使い頂けたかと存じます。

ただお風呂がお客様のご期待に添うことができず、心苦しく思います。
当ホテルの最寄りのバス停からバスで約10分のところに『なにわの湯』という天然温泉がございます。
『美人の湯』が名物でして、お肌がとてもつるつるになります。足を伸ばして湯船に入られたいときや疲れを癒したいときなどご利用頂くのはいかがでしょうか?

次回もお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2016年07月05日 15:35:23

フロントの対応も良く、快適に過ごせました。

価格からすれば、格安で、内容の良い感じの部屋でした。

また機会があれば、利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2016年07月15日 19:41:44

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同何より嬉しく思います。

お部屋についてもお褒め頂きありがとうございます。今回御宿泊頂きましたお部屋は、140センチ幅のセミダブルベッドが入ったお部屋でございます。他に2名様利用ですとスタジオツインというコンパクトツインや、スタンダードツインもございますので機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊料金は定額ではなく、お日にちによって異なっております。インターネットでご覧いただくか、お問い合わせ頂きましたらご回答させていただきますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご利用をご検討頂きありがとうございます。スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ちしております。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年04月04日 21:12:30

空気清浄機やドライヤー、ズボンプレッサーもあり満足でした。スタジオツインルームだったので狭さは仕方ないのでしょうか。ツインルームを増やして頂きたいです。
チェックアウトが12時というのは、気ぜわしないのでよかったです。
隣の物音が聞こえるのはお互い様かな。

2016年04月
ハートンホテル北梅田 2016年04月10日 16:21:51

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタジオツインは16㎡で決して広いとはいえませんが、ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様の仰せのようにチェックアウトは12時となっておりまして、ご滞在された多くのお客様からご好評いただいております。防音面ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
もうすっかり暖かくなりましたね。満開の桜は見事なものでした。春は三寒四温と言われ、気温の変化が激しい時期でもあります。季節柄ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

モコアイさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

モコアイさん [40代/女性] 2015年12月15日 21:32:31

部屋は意外に少し狭く感じましたが、料金が安くほぼ満足しています。
食事無しのプランでしたが、近くにコンビニも3件もあり安く済ませたかったので便利でした。スタッフの対応は分からない事も直ぐに教えて下さり電話対応もとても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2015年12月22日 10:54:34

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応の件で『とても良かった』という感想を頂き、ありがとうございます。非常に嬉しく思いますし、励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はご友人様とのレジャーでのご利用とお伺いしておりますが、大阪観光はいかがでしたでしょうか?また、大阪のお土産はご購入できましたでしょうか?当ホテルのフロントロビーにもお土産コーナーを設置致しております。食い倒れ太郎のプリントされた黄色い缶が可愛い太郎サブレや、大阪弁おみくじの綿棒など愉快な商品から、本格的なチョコレート菓子などを降り揃えております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

ごーるど@さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ごーるど@さん [40代/女性] 2015年10月31日 13:18:28

この時期どこも満室でどうにかとる事ができました。
西梅田はよく利用していたのですが、北梅田は会社から遠いので初めて利用いたしました。
満室とは思えないような静けさでフロントのある1階もビジネスホテルとは思えない落ち着きがあり気持ちよく泊まる事が出来ました。

ハートンホテル北梅田 2015年11月04日 14:14:04

いつもハートンホテルグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
距離があるにも関わらず当ホテルまでお越しくださいまして、大変嬉しく思います。
また、ごゆっくりとご宿泊して頂けたようで何よりでございます。
お客様のコメントにもございますように、大阪のホテルでは近年類を見ないほどの高稼働が続いております。最近ではユニバーサルスタジオジャパンの人気が凄まじく、10月の月間来場数が東京ディズニーランドの月間来場数を初めて超えるとのことです。年々活気づいていく大阪でございますが、当ホテルは繁華街から少し離れたところにございますので、落ち着いてご滞在できるとご好評頂いております。ビジネスでもご旅行の際でも当ホテルを是非またご利用して頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年09月17日 17:04:35

茶屋町からのアクセスもわかりやすく、コンビニも近くに3件もありよかった。
フロントの方も感じのいい方ばかりで建物も綺麗でよかった。
お風呂が広いところもすごくよかった。
ただ、壁が薄いのかとなりの音がけっこう聞こえたのだけがマイナス。

ハートンホテル北梅田 2015年09月21日 20:32:49

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠に有難うございます。多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、隣の客室からの音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。8月の旅行シーズンでご家族連れや友人同士でのお泊りのお客様が多くいらっしゃったことが原因かと思われます。今後館内の見回りをより徹底して参ります。
アクセスにつきましては、お客様の仰って頂いた通りコンビニを含め、当ホテル周辺より徒歩圏内でファッションデパートや美味しい飲食店も豊富にございます。フロントにて周辺飲食店の地図もお渡ししておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
今後もハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

KANAのパパさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2015年08月28日 18:32:09

立地、設備はビジネスホテルとしては満足できるレベルと思います。
ですが外国人観光客の多さからかお値段も立派でビジネスとしてはお高い印象を受けます。
また、お値段の割には朝食が寂しく思いました。
同じグループのホテルでも心斎橋や南船場のホテルの方が満足度が高いように感じます。
スクランブルエッグの味も今一つ。朝食のベーコン、ウインナーは必須なのにベーコンしかないなど(しかも今まで見たことないくらい薄くびっくり)レベルが低いです。

ハートンホテル北梅田 2015年09月02日 21:06:11

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご朝食に関しましてお客様にご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。ご朝食を楽しみにして頂いていただろうと思うと残念でなりません。
今回のご意見をレストランスタッフときちんと共有して改善に努めて参ります。これに懲りませずまたご利用頂きましたら嬉しく思います。
また、ご宿泊料金に関しまして、夏休みシーズンということもございまして高めの料金に設定されておりました。料金に見合うサービスを提供できますようスタッフ一同創意工夫に努めて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
上記の件があったにも関わらず、立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
最近では全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置いたしまして、ご好評頂いております。暑くて窓を開けられない日が続いていますが、室内を快適に保つためにぜひご利用下さいませ。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】

kyo8134さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kyo8134さん [40代/男性] 2015年07月30日 10:54:09

スムーズなチェックイン/チェックアウトはストレスを感じず好印象でした。
部屋も清潔感あり気持ち良く宿泊出来ました。

ハートンホテル北梅田 2015年08月16日 16:44:56

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。気持ちよくご宿泊頂けたようで私共も大変嬉しく思います。お疲れを少しでも癒して頂き、明日への活力にしていただければなによりです。

今回ご利用頂きました『VJAギフトカード付プラン』はビジネス利用のお客様を始め、沢山の方にご好評頂いております。他にも、ホテルのお土産コーナーからお好きなものを1つ選べる『お土産付プラン』もオススメでございますので是非ご検討頂きたく思います。

今後もお客様の滞在が少しでも良いものになりますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年07月23日 17:31:43

突発的な宿泊にも対応していただき、翌朝も5時30分という早い出立にも気持ちよく送り出してもらいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2015年08月10日 20:34:02

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もご検討頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様により良い満足を提供できるよう努めて参ります。

早朝のご出立とお伺い致しましたが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルでは午後8時から最終受付の午前2時まで有料でマッサージを承っておりまして、マッサージ師がお部屋まで伺い、施術を行っております。
コースが30分・45分・60分・80分と幅広く対応しておりますので、お時間がございましたらぜひお身体を癒して頂ければと思います。

また大阪へお越しの際はぜひハートンホテル北梅田へお越しくださいませ。
次回もお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日限定めちゃ得プラン

投稿者さん 2015年07月21日 00:23:54

梅田から近いのに、安くて、綺麗で、長く滞在出来ます。
チェックインが14時でチェックアウトは12時です。
この辺りのホテルのなかでは断トツででコスパが良いと思いました。
また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2015年08月07日 17:41:34

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、またご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるよう励んで参ります。

今回の家族旅行は如何でしたか?
現在大阪市内にある天王寺動物園では開園100周年を記念して期間限定で『ナイトZOO』が開催されています。
開園時間が20時まで延長となり、いつもは見られない動物の夜行性の姿や、予約制ではありますがゾウの夜の様子を寝室に入って見ることができる企画もあるそうです。
当ホテルからは地下鉄御堂筋線1本で約15分とアクセスも良いので期間中ぜひ足をお運び頂きたいスポットです。

【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年02月10日 15:48:52

2/7(土)から2泊しました。地下鉄中津駅から近く、駅とホテルの間にコンビニもあり、大変便利でした。
お部屋はちょっと手狭でしたがキレイで、バス・トイレもキレイでした。
大阪に行く際にはまた利用したいホテルの一つです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2015年02月
ハートンホテル北梅田 2015年02月16日 20:10:39

また利用したいとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ごゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
今回お泊り頂きましたお部屋はスタジオツインタイプでございまして、お手頃な料金でご宿泊頂けます分、スタンダードツインルームより少しコンパクトになっております。機会がございましたらぜひスタンダードツインルームのご利用もご検討下さいませ。

お客様のコメントにもございますように、当ホテルから御堂筋線中津駅までは徒歩2~3分の距離にございます。ホテル周辺にはコンビニが数軒ございまして、コンビニ以外にもオシャレなカフェやレストランに徒歩圏内で行って頂けます。
その中でも当スタッフオススメのカフェが、NU茶屋町の「WIRED CAFE」でございます。広々とした店内に、ポップでオシャレな家具が並んでおり、居心地の良い空間になっております。また大阪にお越しの際に、足を運んで頂きましたら幸いでございます。

お客様とまた会えます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2014年10月06日 20:23:25

立地もよく、大変よかったのですが、残念な事が2点あり、窓側のシュータン(ベッド横)に埃が溜まっていた。
また、浴槽の排水口が詰まりやすいのか、一度浴槽を使用すると、水を抜くのに、時間がかかる。
全体として部屋が綺麗なので、この2点が残念な点でした。

2014年10月
ハートンホテル北梅田 2014年10月10日 17:10:08

しかしながら、今回清掃と設備に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴槽の排水に関しましては、コメント頂戴した後早急に設備担当へ連絡し改善させて頂きました。また、通常清掃時の掃除機がけに加え、重点清掃や清掃チェックも随時行っておりましたが、再度清掃方法を見直し徹底して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

上記の件があったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂きまして、恐縮ではございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様にまた当ホテルを選んで頂けるよう、清掃面の徹底はもちろん、サービス向上に努めてまいります。また是非ご家族で大阪へ、ハートンホテル北梅田へ遊びにお越し下さいませ。

【直前割】当日限定めちゃ得プラン
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

のん4768さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

のん4768さん [40代/男性] 2014年06月24日 13:03:14

部屋は狭い感じがしました。清潔感があって満足です。

2014年06月
ハートンホテル北梅田 2014年06月28日 15:01:41

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。満足とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルのツインルームは2タイプございます。今回ご利用頂いたスタジオツインルームはシングルルームと同じ広さの16平米で、お部屋に110センチ幅ベッドと96センチ幅ソファーベッドが入ったお部屋でございます。少しコンパクトに感じるかと存じますが、その分お得なお値段でご宿泊いただけます。次の機会が御座いましたら通常のツインルームのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

早いものでもう6月も終わり、夏本番となってまいりましたね。今年の7月19・20日に梅田では「ゆかた祭2014」が開催され、グランフロント大阪では盆踊りや音楽ライブが行われます。当ホテルもお祭に参加しており、スタッフがゆかたを着てお客様をおもてなし致します。昨年同様、梅田がとても賑やかに、そして華やかになりそうな予感です。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。また是非大阪へお越し下さいませ。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2013年10月09日 19:37:54

とても快適に過ごせました。シャンプー、コンディショナーを少しだけグレードアップ頂ければと思いました。

2013年10月
ハートンホテル北梅田 2013年10月18日 14:46:18

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

シャンプーとコンディショナーに関してですが、現在資生堂の「レジャータイム」を使用しております。この度資生堂の「ウミネラ」の新しいシャンプーとコンディショナーに交換しております。随時全部屋交換して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

ビジネスでのご利用との事ですが、大阪はいかがでしたでしょうか。当ホテルは梅田から徒歩10分の距離にあり、ホテル近辺に様々な飲食店がございます。周辺のお店や遅くまで開いているお店などご希望がございましたら、フロントにてお調べ致します。
また、各部屋にございます、お勧めのお店をご紹介したハートン通もお部屋にご用意しております。スタッフが真心込めて作ったものなので、参考にして頂ければ幸いです。

お客様にいつでも選んで頂けるよう、今後もハートフルなサービスを心がけて参ります。
次回お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

papaha0612さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

papaha0612さん [40代/男性] 2013年08月25日 09:56:27

梅田駅前からちょっと歩きますが、その分静かですし近くにコンビニを始め飲食店も適当にありますので出張族にはお勧めです。

2013年07月
ハートンホテル北梅田 2013年08月26日 16:47:19

数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルのバスタブは、お湯を溜めてごゆっくりお浸かり頂ける大きさ・広さが自慢でございます。ビジネスや観光のお客様より、「くたくたの体をゆっくり休める事が出来た」「足を伸ばせる所が良い」等、お客様より嬉しいお声を頂戴しております。
お客様にもご自宅の浴室でくつろいでいる様な気分でお過ごし頂けましたら幸いでございます。

交通アクセスでございますが、電車各路線徒歩圏内で最寄は地下鉄御堂筋線「中津駅」でございます。こちらからですと徒歩2分でご到着頂けます。また、阪急「梅田駅」茶屋町出口からは徒歩5分、JR大阪駅から徒歩15分でございます。お電話頂きましたらご案内もさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

ビジネスでお疲れの体を、ゆっくり癒して頂ける環境を提供できる様、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寺奥

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年04月02日 00:31:34

以前にも泊まったことがあるのですが、従業員の方の対応には満足です。
1Fのレストランも良かったので今回も夕食はホテルでと思っていたのですが、ちょうど選抜高校野球の出場校が宿泊していて、レストランが貸切になっており残念でした。
素振りしている高校球児を見ると仕方がないと思ってしまいました。

2013年03月
ハートンホテル北梅田 2013年04月03日 15:29:07

前回に引き続き、この度もハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

まず始めに高校野球御一行様へのご理解、ご協力、誠に有難うございます。この時期は野球関連の行事が大変盛んですので、どのホテルもバタバタとしていると思います。その様な中でお客様のご理解、誠に感謝しております。

次回のご利用の際は、是非レストランでのお食事をお楽しみください。調理場のスタッフもお客様にご満足して頂ける料理を提供出来る様、日々頑張っております。

いつでも心身ともにゆっくりとお過ごし頂ける様、ハートフルなサービスが出来ます様、日々努力致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寺奥

【スタンダードシングル【1名利用】】

loi8082さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

loi8082さん [20代/女性] 2013年01月18日 10:51:44

今回はじめて利用しました。
まぁよかったです。
また利用します。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月18日 19:17:40

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また次回もご利用頂けるとのお言葉まで頂戴し、大変感謝しております。

今回ご利用頂いたフロアは、オレンジとブラウンを基調とした内装のミラノタイプのお部屋でございます。LANポートもお部屋に2つあり、お仕事にも使いやすい内装となっております。
またプランについても、当日のお得なプランや事前のご予約でお得な「早割りプラン」などご用意しておりますので、是非次回ご検討下さいませ。

次回お越し頂いたときも、満足してご出発頂けるよう、スタッフ一同サービスと笑顔に磨きをかけお客様のまたのお越しをお待ちしております。
また是非ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

【ツイン【1名利用】】

☆hiro☆0914さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

☆hiro☆0914さん [20代/女性] 2012年09月23日 21:52:05

朝ご飯がビジネスホテルの中ではなかなかの種類だったと思いました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月27日 14:57:48

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
レストラン「カフェ北野ガーデン」は、先日リニューアルをし、少しでも多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるように改良いたしました。ご朝食メニューは、従業員一同何度も思考を重ねて、提供しております。また、夕食メニューも品数含めバージョンアップいたしました。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともますます皆様に喜んでいただけるようなホテルづくりに取り組んで参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。