ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

楽々ライナーさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年03月31日 05:25:14

JR大阪駅からは、やや遠いです。阪急梅田駅には歩いて15分くらいです。お部屋は、やや古いです。普通です。

ハートンホテル北梅田 2023年03月31日 07:19:20

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、阪急大阪梅田駅から徒歩15分程で、JR大阪駅からですとさらに距離がございます。
当ホテル最寄り駅は地下鉄御堂筋線中津駅となっており、徒歩2分ほどの距離ですので、大変便利なアクセスとなります。

お客様に満足をしていただけるよう、清潔な空間をスタッフ一同、提供して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田にお越し頂けますと幸いです。

今後ともハートンホテル北梅田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2023年02月04日 08:38:01

梅田駅から離れていますが、歩けない距離ではないです。静かでそこそこよいです。少し古いでしょうか。

ハートンホテル北梅田 2023年02月05日 09:36:29

立地に関しましては、阪急大阪梅田駅から徒歩10分でございます。最寄り駅は地下鉄御堂筋線中津駅が徒歩2分の距離となります。地下鉄御堂筋線は新大阪駅まで乗り換えなく移動可能ですので、新幹線ご利用のお客様には大変便利な移動手段でございます。

当ホテルは繁華街から徒歩圏内ではありますが、大通りを挟んでの立地となり、周辺は静かな環境となります。

お客様に満足して頂けるよう、日々のメンテナンスを怠らず、清潔な空間を提供し続けて参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

エコボーイ7606さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:23:54

又、利用します。

ハートンホテル北梅田 2023年01月29日 08:44:35

またご利用いただけるとの事で大変光栄でございます。

お客様にお越しいただいた際に満足してもらえるよう日々サービスの向上目指して精進して参ります。

これかもハートンホテル北梅田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

まこ5082さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2022年12月10日 21:01:58

朝食はレパートリーが少なく、有り合わせ感が否めない。もう少し工夫があると良いかと思いました。

ハートンホテル北梅田 2022年12月20日 11:55:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただいた朝食バイキングに関しまして、ご期待に添うことができず心苦しく感じております。

今後も一人でも多くのお客様にご支持頂けるようにメニュー構成等の改善に努めてまいります。
貴重なご意見有り難うございました。

ハートンホテル北梅田レストラン担当 中村

【ポイント10倍還元!】<朝食付き>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2022年12月08日 16:53:31

料金が安くてよかったです。
宿泊するには全く問題ないです。

ハートンホテル北梅田 2022年12月20日 11:54:11

今回、全国旅行支援の割引をご利用しているようでかなりお得にご宿泊を頂いております。

このようなキャンペーンをご利用して1名でも多くのお客様にハートンホテル北梅田を知って頂ければ嬉しい限りです。

今後もお客様が快適にご宿泊出来る環境をご用意して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年12月03日 16:58:21

駅からは少し離れてますが、歩けない距離ではない。キレイで良かったと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年12月11日 00:20:47

立地に関しましては、阪急大阪梅田駅から徒歩10分。JR大阪駅からは徒歩15分となります。
地下鉄御堂筋線中津駅4番出口からは徒歩2分程ですので地下鉄でのお越しをおすすめしております。

「キレイ」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様に清潔なお部屋、環境を提供していけるよう努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、
ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年12月01日 00:41:28

特に何かが良いというホテルではありませんが、安定したサービスで安心できます。
大阪駅/梅田駅からは結構離れています。

ハートンホテル北梅田 2022年12月09日 07:51:55

お客様に安心してご宿泊を頂けたのであれば何よりでございます。

今後も安定したサービスでお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

立地に関しましてはJR大阪駅へは徒歩15分、阪急大阪梅田駅へは徒歩10分程度なので少し距離を感じる事かと思います。

地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩2分となりますので、地下鉄でのご都合が良いお客様にはご利用をおすすめしております。

投稿者さん 2022年11月24日 15:59:05

フロント、エントランスは清潔感がありました。しかしながら、部屋の清潔感が無く埃が隅々に有り自ら埃を取る為拭き掃除しました。浴槽の所には前の人の髪の毛が有り掃除が行き届いて無いので不潔な感じが嫌でした。今迄沢山のホテルを利用していますが浴槽のふちに髪の毛があったホテルは珍しいです。部屋の清掃をきちんとして下さい。

ハートンホテル北梅田 2022年12月04日 08:48:04

部屋の清掃に関しましては申し訳ございません。またお客様自らお掃除をさせてしまい、大変心苦しい気持ちでございます。
今後このような事がないようスタッフ一同でコメントを共有し改善に努めて参ります。
お客様を不快な気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年11月09日 18:36:50

可もなく不可もない感じですが、朝食は美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年11月25日 10:52:11

朝食に関しましては、お褒めの言葉をありがとうございます。

お客様が満足のいく滞在ができるよう、スタッフ一同、お客様に寄り添った接客を意識して業務に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田にお越しいただけますと幸いです。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<朝食付き>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!朝食付きプラン~12時チェックアウト
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年07月29日 17:40:55

お部屋は綺麗でアメニティも揃っており満足です。フロントの方の対応はとても丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
ただ、ランドリーコーナーの洗濯機が故障していたのか
脱水を失敗しておりかなりびしょ濡れ状態の洗濯物になってしまいました。
何度か乾燥機にかけても全くと言っていいほど乾かず、洗濯物も手で水が絞れるくらいでした。
お金の無駄遣いをしてしまいました。結局、チェックアウトまで時間がなくびしょ濡れの洗濯物を持ち帰ることになってしまい、とても残念です。
その点がなければかなり大満足でした。

ハートンホテル北梅田 2022年08月16日 15:06:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面、接客面共にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、「気持ちよく過ごせました」とお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ランドリーの件に関しまして、定期的な点検は行っておりますがご不便をおかけし残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事がないよう点検を増やすなど対策に努めて参ります。
不備があった際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きご意見賜りまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、何卒ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月14日 19:25:45

初めて利用させていただきました。
地下鉄中津駅から至近、阪急梅田駅からも徒歩圏内でした。
付近には、飲食店・コンビニがありますので不便はありませんでした。

ハートンホテル北梅田 2022年07月31日 17:52:05

立地に関しましては、他のお客様からもご好評で地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と観光、ビジネス問わず、何処へ行くにも好アクセスな立地でございます。
また、周辺に飲食店やコンビニがある為、食べ物に困ることもありません。
フロントでは周辺飲食店の地図をご用意しております。またの機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回、お客様がご宿泊されたお部屋はソファー付きのシングルルームでございました。
当ホテルには幅140センチのベッドがあるシングルルームもございます。
このお部屋はベッド幅がある為、広々としたベッド環境でお過ごしできる事が特徴です。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お客様に最適な環境を提供していけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月18日 15:34:12

部屋の照明が1箇所つきませんでした。チェックイン前までに確認していないのでしょうか?お茶セットのカップは2つなのに紅茶が1パックだけだったのも気になりました。また、朝食時にスタッフの方がポケットに手を入れて談笑していたり、朝食会場から去る時何も挨拶がなかったのも朝から不快でした。

ハートンホテル北梅田 2021年11月23日 22:20:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面に関しましてはお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様のチェックイン前には事前に照明の点検はしております。しかし今回一箇所点灯しないとの事でチェックアウト後にお客様のお部屋を点検させて頂きました。その際は異常が見られず、原因を突き止める事が出来ませんでした。今後、このような事が起こらないよう客室設備面の点検を丁寧に行い、お客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。また、フロントまでご連絡頂きましたら、迅速に対応致しますのでお申し付けくださいませ。
ティーパックに関しましては、1名でご利用の際は1パックだけ設置するようにしております。マグカップに関しては常備2つとなりますので、お客様が気になさるのも当然の事と存じます。フロントではティーパックをご用意しているので追加のご希望であれば、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければお部屋までお持ち致します。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

ハートンホテル北梅田レストラン担当の中村と申します。
レストランスタッフの接客態度についてお詫び申し上げます。気配りが足らなかったことは基より、接客姿勢についてのご指摘は返す言葉もございません。何より貴重な朝食のお時間を不快なものにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は接客の基本から指導を行い、日頃の業務を見直してまいる所存でございます。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 店長 中村

投稿者さん 2021年04月20日 16:48:56

寒かった、ネダンがあがった、
ポイントが、ついてませんが、

ハートンホテル北梅田 2021年04月22日 18:16:02

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊賜り、

客室の空調設備につきましては各お部屋個別空調となっており滞在中の温度設定はお客様のお好みでご自由に調節して頂いておりますが、
チェックイン時の温度設定につきましては季節毎に設定温度をもうけさせて頂いております。
4月に入り気温の上昇が見られましたので4月半ばよりお部屋の設定温度を暖房の22度から冷房の28度に変更させて頂いておりました。
丁度切替の時季にも関わらず設定温度のご説明が不充分で大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後もご宿泊料金につきましてはご予約状況により変動させて頂く事がございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

尚、楽天ポイントの付与につきましては、「チェックアウト日・ご利用日の翌日から10日以内」との事ですので、
期日を過ぎましても付与されていない様であれば楽天ホームページより直接お問い合わせ下さいませ。

日によって寒暖の差がございますが体調崩されませんようご自愛下さい。
引き続きハートンホテル北梅田をご利用賜りますようお願いいたします。次回のご予約をお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月21日 17:22:44

エレベーターが混雑時に来るのが、ちょっと遅かったと思います。

ハートンホテル北梅田 2020年11月29日 20:00:44

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
エレベーターの件でございますが、お急ぎのところご不便をおかけいたしましてお詫び申し上げます。当館には客室フロアのエレベーターが2基ございますが、朝は混み合うお時間がございますので、何卒ご理解いただければと思います。

今回140cm幅のワイドベッドが入ったスタンダードシングルをご利用いただきましたが、110cm幅のベッドとソファが入ったビジネスソファ付シングルタイプもございます。また、これからの季節にぴったりな乾燥対策としてご利用いただける加湿機能付き空気清浄機も全室完備しております。今後梅田でご宿泊の機会がございましたら、選択肢のひとつとして当館をご検討いただければと存じます。

お忙しいところ「お客さまの声」をご投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お疲れを溜めずに日々健康にお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(朝食付き)
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年08月14日 20:26:56

コロナのせいかブュッフェ朝食の品数や置いてある惣菜も非常に少なかったのが残念です

ハートンホテル北梅田 2020年08月19日 09:58:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食ご利用時にお料理の量が少なかったとの事で、誠に申し訳ございません。
閉店の時間迄は、お客様に充分に料理をとって頂く様、今後はお料理の補充を徹底していくよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
大変な時期ではありますが、今後大阪にお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 廣口

【朝から元気に】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2020年02月09日 16:23:56

2度目の利用です。
前回が好印象だった為、宿泊させて頂きました。

古さはバスルームなどを中心にやや感じられますが、お部屋の広さやお値段からすると満足できるホテルです。
中津駅から非常に近く、コンビニも何件もあり便利です。
ただ、今回は枕カバーに髪の毛が付着していました。
夜にクレームを言うのもどうかと思い、その枕は使用しませんでした。
バスルームにも髪の毛が落ちていたり、今回はお掃除が良くなかったようです。
コロナウイルスなどの件もあり、万全な体制でお掃除して頂きたかったです。
非常に気持ち悪い思いをし、残念です。

ハートンホテル北梅田 2020年02月16日 11:37:04

ハートンホテル北梅田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

枕カバーに髪の毛が付着していました件につきまして
大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご投稿頂いた件をフロントスタッフ、清掃スタッフ全員に周知させ共有し
お客様に快適にご滞在いただけるお部屋を提供できるよう、努めてまいります。

清掃の不備があったにも関わらず、立地・お部屋に関しましては
お褒め言葉を頂きありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
ハートンホテル北梅田
フロント 杉永

スタンダード素泊まりプラン
【★禁煙フロア★スタンダードツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年07月12日 06:48:06

6月23日~6月25日まで宿泊しました。
部屋をレディース専用階に変更してくれていて、嬉しかったです。
場所はちょっと歩くけど分かりやすい場所でよかったです。
コンビニも近くに3件もあり
食事なしでも便利でよかったです。
また、利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2019年07月13日 15:25:18

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レディースフロアにて快適にお泊りいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
レディースフロアはPOLAのスキンケアアメニティやシャンプー・コンディショナー、バスソルトやレモンライムティーなどをご用意しており、女性のお客様にご好評いただいております。一般フロアに比べ室数が限られているため、インターネットサイト上へはお部屋の提供数が少なくなっておりますが、当日キャンセルなどで空きが出た場合などに一般フロアご予約の女性のお客様をレディースフロアにご案内させていただいております。
さて、ご滞在中は美味しい大阪グルメをお召し上がりいただけましたでしょうか。お部屋の中にご用意している手書き冊子の【ハートン通信】では、ホテルスタッフがお勧めする周辺飲食店や観光スポットなどを写真付きでご紹介しております。またその他に、フロントにてお食事マップなどをご用意しておりますので、次回ご利用の際にお店選びに迷われましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年06月12日 22:56:04

気になった点
1.お風呂のボディソープを動かしたらボトル下部にゼリー状になったボディソープが…(おそらくずっと動かしていなかった)
2.エアコンの温度をあげるとやや臭う
3.ナノイースチーマーの調子がいまいちで使えなかった(おやすみモード)

上記以外は良かったです♪

ハートンホテル北梅田 2019年06月19日 10:24:40

気になられた各項目についてでございますが、
1.ボディソープの件
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回お客様にご指摘きいただき、フロントスタッフが確認したところ確かにゼリー状に固まったボディソープがございました。本来であれば、毎日の清掃時にボトルを動かしてバスタブの清掃を行っているはずでしたが、今回正しく清掃がされていなかったようです。お客様のお部屋を担当した清掃担当と、清掃点検者には再度オペレーションの徹底を指導し、再発防止に努めてまいります。
2.エアコンの件
各お部屋のエアコンは順次分解洗浄を行っており、お客様にご利用いただいたお部屋につきましてもご宿泊いただく数日前に洗浄を実施しております。そのためカビなどの臭いとは考えにくいですが、当日は雨が降っておりましたので外気の湿気と合わさり少し臭いが発生したのかもしれません。
3.ナノイースチーマーの件
ご利用いただいたスチーマーを点検いたしましたが、正常に作動いたしましたので、特に機器故障ではなかったようです。正常に作動していてもナノイーは噴出孔から出ている様子が目には見えませんので、調子が悪いように感じられたのかもしれません。もし正常に作動していないという場合には、フロントは24時間対応しておりますので、内線などでご連絡いただければ何時でも対応させていただきます。

上記以外の点は良かったとのことですので、またご来阪の機会がございましたら、是非当ホテルの潤い美人プランをまたご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

投稿者さん 2019年04月15日 09:34:25

阪急梅田駅より遠いようで結構近く、便利。

ハートンホテル北梅田 2019年05月07日 15:22:21

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、阪急梅田駅から少し距離があるように感じられますが、茶屋町出口から徒歩4分ほどの距離に位置しております。また最寄り駅の大阪メトロ御堂筋線中津駅4番出入口からは徒歩およそ2分でございます。JR大阪駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、ご旅行の際にでもまたご宿泊頂ければと思います。

さて、お客様にご予約頂いたプランに付いておりましたお土産はいかがでしたでしょうか。こちらのお土産付きプランは通常の商品価格よりお得にお土産をお選びいただけます。お帰りになる際、忙しくてお土産ショップに寄る時間がない時などにも便利なプランとなっておりますので、またご予約頂ければ嬉しく思います。当館ロビーには小さなスペースではございますがお土産コーナーを設けておりますので、通常プランでご予約頂いた際でも、少しお土産を買って帰りたいときにはお立ち寄り下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【ようこそ大阪へ♪】ハートンホテル北梅田限定~お得な選べるお土産付きプラン~(素泊まり)
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

shaolin1226さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

shaolin1226さん [50代/女性] 2019年02月11日 21:04:44

レディースフロアということでカードを用意してないとエレベーターで階数を選べないのは良いと思いますが、二人で泊まったのでカードを二枚用意してほしかったです。
一人で氷を取りに行きたいのに、カードが一枚しか無いため、全て一緒に行動しないといけないという不便さがありました。
アメニティもレディースフロアの割にはって感じでした。
かなり安く泊まれたので評価を普通にしてますが、格安でなければもう少し低くしたかったです。

ハートンホテル北梅田 2019年02月19日 11:53:48

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選びいただき、ありがとうございます。
女性専用レディースフロアをご利用いただきましたが、ルームキーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ルームキーについては各お部屋2枚ご用意しており、ご希望のお客様には2枚お渡ししておりましたが、shaolin1226様にはチェックイン時にルームキーについてのご案内が出来ていなかったようでございます。こちらのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、レディースフロアについてはエレベーターのセキュリティー解除が必要なため、2名以上でご利用のお客様には最初から2枚ルームキーをお渡しするようにオペレーションを変更いたしました。ご指摘いただきありがとうございました。
お部屋のアメニティについては、一般フロアと同じご料金の範囲内でスキンケアアメニティの追加やシャンプー類も上質なものをご用意しておりますが、より充実した内容をご希望のお客様には『潤い美人プラン』でのご宿泊をお薦めしております。
1名様につきスタンダードプランに+500円のご料金となりますが、スパークリングウォーター、フェイスマスク、ボディーマッサージクリーム、蒸気でアイマスク、Panasonicのイオンスチーマー「ナノケア」(貸出)がセットになったお得なプランです。
次回またご利用の機会がございましたら、是非『潤い美人プラン』をご利用くださいませ。

スタンダードプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】