ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2024年02月17日 12:12:49

朝食が素晴らしいです。お部屋も空気清浄機があり、とても快適に過ごせました。お風呂も気持ち良かったです。有難うございました。

ハートンホテル北梅田 2024年02月17日 18:53:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、和洋折衷取り揃えておりバラエティー豊かなメニューとなっております。
次回ご宿泊の際にも是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接客の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【連泊割引】<朝食付き>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

ペンギンズ9052さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ペンギンズ9052さん [50代/男性] 2024年02月11日 16:27:23

全体的に良くて満足なのですが、朝食の焼きそばが乾き過ぎてパリパリしていたのと、チェックイン時に髭剃り等の案内が無かった点を引いて評価としました。

ハートンホテル北梅田 2024年02月12日 00:38:58

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご朝食につきまして日々お客様に美味しく召し上がっていただくためにスタッフ一同試行錯誤し提供しておりますが今回お客様にご満足いく提供が出来ず大変残念でございます。今後はこのような事がないよう改善に努めて参ります。チェックイン時のご案内につきましてもこちらの説明不足によりお客様にご不便おかけし申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同より気を引き締めて業務に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただく機会がございましたらハートフルサービスを提供できるようお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2024年01月08日 18:01:09

帰省時の定宿にしています。部屋もきれいで、大きさも十分です。空気清浄・加湿器の風向調整がイマイチ機能していない様子だったので、マイナス1点しました。特に使用に問題はありませんでしたが。(フロントに伝えて帰るのを忘れてしまいました。)、

ハートンホテル北梅田 2024年01月08日 20:20:37

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

定宿としてご利用して頂き大変うれしく思います。

空気清浄機に関しましてはご不便をおかけいたしました。実際に確認したところ、お客様のおっしゃる通り、風向調整の動作に不具合がございました。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
クチコミよりお伝え頂き感謝いたします。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2023年11月04日 11:14:04

2人で旅行にて利用させていただきました。水回りも綺麗でとても使い勝手が良かったです。2人で利用して、キャリーを広げたりする分には少し部屋が狭いかな?と思いました。
朝食とバイキング式で美味しかったです。また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年11月05日 15:04:06

お客様が過ごしやすい環境を提供することが出来嬉しく思います。
ご利用いただいたスタジオツインルームのお部屋は、シングルルームと同じ16平米のお部屋の広さのため、比較的コンパクトサイズのツインルームにはなりますがお手軽なご料金で販売しておりますのでコスパ重視のお客様にはオススメのお部屋タイプとなっております☆
朝食バイキングには和洋食中心としたメニューを提供しており、デザートにはフルーツやヨーグルト、フレンチトーストなど当館自慢の朝食バイキングとなっております。

お客様がいつお越しいただいても過ごしやすい環境を提供して参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

投稿者さん 2023年08月21日 16:04:31

狭めの部屋を取ってしまったので、スーツケースを広げる場所が全然なかったのが困りました。それ以外は特に困ったことがなく快適に過ごせました。騒音なども気にならず、お風呂場も広くて良かったです!ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあり便利でした。

ハートンホテル北梅田 2023年08月22日 10:20:01

部屋が狭かったとの事で満足したお部屋を提供出来ず残念でございます。
今回、ご予約をいただいたスタジオツインはベッド1台とソファベット1台の16平米のお部屋でございました。
当ホテルには19平米のツインルームもあり、スタジオツインより広々とご利用いただけます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<素泊まり>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2022年07月04日 10:33:55

仕事先がホテルに近く便利でした。朝食は種類豊富で、美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年07月08日 19:35:10

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩約2,3分、梅田にも徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
お客様もお仕事先に近いとの事で嬉しく思います。

ご朝食の件に関しましても、種類豊富、美味しかったと言っていただき重ねてお礼申し上げます。
皆様からのご意見を頂き改善しておりますので
また何かございましたらご意見いただければ幸いです。

今回いただいたご予約が1コインでご朝食がお得に食べれるプランでございました。
他にも女性のお客様に人気のミラブル体感プランなどもございますので次回ご宿泊の際にご検討頂ければと思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年06月05日 08:58:27

大変過ごしやすいお部屋でした。
アメニティも充実していて、助かります。

ハートンホテル北梅田 2022年06月14日 00:35:34

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今年4月からアメニティバイキングを開始いたしました。お部屋には歯ブラシなどの必要最低限のアメニティをセットしその他、お飲み物、入浴剤など様々なアメニティをフロントロビーにてご用意しております。無駄な廃棄を減らし、プラスチックの削減を目指した取り組みでございます。この度はご協力ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に応えていけるようスタッフ一同、日々研鑽を積んで参りますので、
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

mai81さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mai81さん [30代/女性] 2022年04月02日 07:56:44

何回か利用させて頂いています。レディースフロアと普通のフロア両方に泊まりました。

部屋は何種類かあるようです。寝られるくらい大きなソファがある部屋もあり荷物などが置けてとても便利でした。また、湯船がとても広々しており、シャワーもよくあるビジホの弱弱な水圧と違い、程々の水圧で快適です。部屋に大きめの鏡が2個あるのが化粧などするのに大変よかったです。フロントの方もいつも感じの良い接客で満足です。

立地はJR大阪駅からは10分くらい歩きますが阪急梅田駅から、また、中津駅からなら徒歩5分以内かと思います。近くにローソン、ファミマ、セブン全てあり便利でした。この近辺のホテルを何件か利用していますがこちらが1番お気に入りです。

しいて1点難点をあげるとすれば部屋の照明が少し暗いかな、、というくらいです。
総合的には全く気にならず大満足です。また利用させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 2022年04月05日 19:16:17

また、当ホテルをリピートされているという事で大変うれしく思います。
お客様がお泊まり頂いたお部屋は110センチ幅のベッド1台とソファが付いたシングルルームでございます。お客様がおっしゃる通り、ソファがついている為、お荷物などをソファに置く事ができ、ベッドをきれいな状態でご利用頂けます。

立地に関しましては、周辺に複数のコンビニがあるため、お客様の好みにあったお買い物が可能でございます。

しかしながら、照明に関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず、心苦しい思いでございます。当ホテルの照明はお客様に快適な睡眠とリラックスしていただけるようオレンジ色の電気を使用しております。お部屋が暗いと感じた際は、お客様の用途にあえばよいですが、電気スタンドの貸し出しもしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後もお客様のご希望に応えられるよう、精進して参ります。
ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【タイムセール】<素泊まり>今だけお得♪期間限定でスタンダードプランより10%OFF!

投稿者さん 2020年01月19日 16:21:55

女性専用フロアでしたが、部屋の内装が少し落ち着かない雰囲気だったため、星4つにしました。
また、想像より古いなと感じました。
立地は良く、プラザモータープールが隣にあるため、高速バスを利用される方には特におすすめできます。

ハートンホテル北梅田 2020年02月04日 19:54:15

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では女性専用フロアのスタンダードシングルタイプをご案内しましたが、少し落ち着かない雰囲気だったとのことで大変申し訳ございませんでした。壁がピンク色で可愛らしいお部屋なのですが、ピンク色が少し落ち着かないと感じられたのかもしれません。女性専用フロアのソファ付シングルは壁がクリーム色でスタンダードタイプとは違い、より落ち着いた雰囲気があるかと思います。女性限定フロアはエレベーター内にルームキー認識方式のセキュリティーがかかっている他、お部屋にはメイクがしやすい三面鏡・POLA『カラハリ』シリーズのスキンケアアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)や入浴剤を備えておりますので、次回またご予約頂ける際はこちらのタイプも是非ご検討下さいませ。

また、お部屋の維持管理には努めておりますが、来月3月で開業9周年を迎える事もあり、至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。

立地の面では確かにプラザモータープールのすぐ横にあり、チェックイン前・チェックアウト後の荷物の預かりもしておりますので、高速バスを利用される際にはまた是非ご予約いただければと思います。
高速バスでいらっしゃる際は朝早い時間にご到着の場合が多いかと思いますが、当館1階にございます「カフェ 北野ガーデン」では、和洋食共にお楽しみいただけるご朝食ビュッフェを朝7時から10時(最終入店9:30)までご用意しております。当日券1,320円(税込)でフロントにて販売しておりますので、バスを降りてお腹を満たしたい、一息つきたいときはお気軽にお声がけ下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月23日 15:52:03

今回2回目の利用です。ZeepOsakaBaysideとUSJに行くために2泊3日で利用しました。
部屋のエアコンの音?の大きさが少し気になりました。部屋の清掃に関して、冷蔵庫周りの埃や壁際が全体的に埃っぽい所に少し不満がありました。
前回利用した時は掃除も行き届いて綺麗だったので、今回たまたま悪かっただけかもしれませんが…。
概ね満足です。ありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2019年10月30日 10:04:25

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大阪には度々お越しいただいておられるとのことで、今回もお楽しみいただけましたでしょうか。当館は他にも大阪の様々な観光地に足を運んでいただく際に、交通至便な場所にございますので、またお越しの際にはご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお部屋の清掃及びエアコンの音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の際には部屋の隅々まで不潔な部分が出ないように日々努めてはおりますが、お目に付く部分まで徹底できておりませんでした。エアコンの音に関しましては、恐らくフィルター部分の詰まりが原因だったかと思われます。こちらに関しましても定期的に清掃を行ってはおりますが、私共の管理面で行き届いていなかった部分でございます。心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご指摘を踏まえ再度、清掃の改善、設備管理の精度改善などを行いつつ更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様には度々当館をご利用いただき、ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思っております。次回もお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 尾崎

投稿者さん 2019年05月11日 15:07:51

ドラマシティ観劇の為、宿泊しました。
4回目の利用となりますが、値段が安いのに部屋も広く相変わらず良いホテルです。

タオルが1枚無かった事と、冷蔵庫を開けた時、水くさい様なニオイがしたので、そこが減点ですが、それ以外は満足なので、またよろしくお願いします!

ハートンホテル北梅田 2019年05月21日 17:43:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

タオル、冷蔵庫の件ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
タオルの不足と冷蔵庫の臭いにつきましては、清掃者、点検者には、しっかりと確認するように注意し、今後同様の事がないよう二重三重のチェックするようにと指導致しました。
上記の件があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく、有難く思っております。

ドラマシティの観劇はいかがでしたでしょうか?当館より梅田芸術劇場までは、徒歩3分程の距離ですので、観劇の始まるお時間迄余裕を持ってお寛ぎ頂けるかと思います。また、梅田芸術劇場の向かいの阪急高架下には、河童横丁や、新しく今年3月に『茶屋町あるこ』と言う飲食店街がオープン致しました。和洋中のランチやディナーもご堪能頂けますので、次回ご来阪の際にお時間がございましたら、一度と足を運んでみて下さればと思います。

この度はお忙しい所、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿有難うございます。
引き続きハートンホテル北梅田をご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 阪本

【★禁煙レディースフロア★ソファ付シングル【男性不可】】

レコバ_10さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2018年09月22日 08:13:27

月1回の大阪出張で利用させてもらっていますが、駅からもわかりやすく、いいホテルです。
喫煙室を予約はしていましたが、エレベータを降りて、タバコのにおいが酷すぎました。
エレベータ前に空気清浄機はありましたが、喫煙は部屋内だけでしょうが、どうしてあんなに匂うのでしょうか。

あと初めて朝食を頂きましたが、従業員の対応が悪すぎる。当日の申込だったのだが、入店した途端、
「チケットはそこへ入れて下さい」
で親切さも無し。食事の説明も無し。他のホテルでは、トレイにお手拭きや箸をセットして置いておいたり、渡してくれるホテルが増えていることを考えると、ひどい。さらに、こちらが食事しているので、ずっと2人の従業員が立ち話をしていた。他の客はすべて一人だったので、声はしないので、本人らの話し声がよく聞こえる。内容まではわからないが、明らかにプライベートの話だった。
とても不愉快だった。

ハートンホテル北梅田 2018年09月22日 18:55:09

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、ありがとうございます。
立地の良さにお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、喫煙フロアのたばこの臭いについてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以前から喫煙フロアの臭いに関しまして空気清浄機やエアーフレッシュナーの導入、換気・消臭の徹底を行い、対処して参りました。
しかしながら今回頂いたお声を元に再度見直し、エアーフレッシュナーの噴射数を増やすことに致しました。
今後もできる限り消臭に努め、快適にご利用頂けるよう善処致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また次回お越し頂けますことを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

朝食をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当方の配慮不足により不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
私語をしていたというスタッフ2人にもお客様の声があったことを伝え、厳重に注意致しております。
これに懲りず、またのご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 カフェ北野ガーデン 冨田

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

kei_chigeさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年03月31日 19:57:25

甲子園出場校が滞在しているためか、エレベータで高校生遭遇が何度もあり、
そのためか、エレベータがなかなか来ないタイミングがあり困りました。
そういう事をチェックイン時に教えて頂きたかったと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年04月05日 14:22:44

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
朝のお時間は皆さまのチェックアウトのお時間が重なりエレベータが来るのにお時間がかかってしまう事もあるかと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館はオープンの翌年からの選抜高校野球大会の静岡県代表校宿舎として毎年、春・夏と静岡代表チームをお出迎えしております。ホテルの玄関前に立て看板と1階のエレベーターホールにご案内を掲示しておりますが、チェックインの際にご案内がなかった事、失礼致しました。すべてのお客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しいなか、お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 佐々木

【ポイント10倍】スタンダードプラン

トラッキーパパさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2017年08月20日 12:09:57

スタジオツインのため致し方ないと思いますが、2台目のソファーベットの寝心地が悪いと不評でしたが、それ以外は、非常に満足する内容でした。機会あれば、また、利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年08月30日 14:00:10

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。ソファーベッドの件申し訳ございません。そして満足というお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。当ホテルにはセミダブルのお部屋とスタンダードツインのお部屋もございます。セミダブルのお部屋はスタジオツインと同じお値段でリーズナブルになっており、16㎡でベッドが140cmと広くお使いいただけます。スタンダードツインのお部屋は24㎡で110cmのベッドが2つあり広くゆったりお過ごしできるお部屋でございます。ぜひ、次の機会にお試し下さいませ。またお客様とお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寶上

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

みほこ0976さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

みほこ0976さん [30代/女性] 2017年05月22日 06:23:44

お部屋は清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。駅から少し歩きますが、静かで良い場所です

ハートンホテル北梅田 2017年05月24日 15:19:14

気持ちよくお過ごし頂けたと感想を頂き大変嬉しく思います。また、立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。当ホテルがある梅田・茶屋町エリアで6月1日木曜日に「1000000人のキャンドルナイト@OSAKA CITY 茶屋町スロウデイ2017」が開催されます。こちらのイベントは一年に一度、夏の夜に行われ、さまざまなキャンドルが灯をともし、幻想的でロマンチックな空間をお楽しみいただけます。梅田・茶屋町エリアの企業、地域団体、学校及び行政が集い、街の連携と賑わい創出を図ることで「歩いて楽しいまちづくり」を推進し、エリアの新たな魅力を発信することをめざしています。ハートンホテル北梅田も地域社会に密着し、よりよいサービスがご提供できるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

みつ080さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

みつ080さん [20代/女性] 2017年05月15日 15:15:50

従業員の方の対応が丁寧でした。ツインルームにチェックインしたとき室内用のスリッパが一つしかなく、電話で伝えたらすぐ対応してくれました。チェックアウトする際も、すみませんでしたと言われて、気にしてくださっていたのかも。
お部屋も女性専用ルームに変えてくださったのかな?とても安心快適でした。お部屋も可愛くてクッションがあって、テレビ見る時にはちょうど良かったです。
鏡も可愛かったけど、誇りが気になり清掃が少し甘いかなと思いました。
ルームキーが一つしかないのが少し不便で1人でコンビニとか行きたくてもルームキーがないとエレベーターに乗れないので常に2人で行動してました。
立地は良くてコンビニも近く楽でした。

ハートンホテル北梅田 2017年05月18日 15:14:28

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。女性専用フロアに空きがございましたので、女性専用フロアにお振り替えさせていただきました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
スリッパの件、そして清掃の件も大変申し訳ございません。今後このようなことが無いように注意いたします。ご指摘ありがとうございます。そしてルームキーについてですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。ホテルのシステム上1つしかお作り出来ないようになっております。フロントにてお部屋番号とお名前をお申しつけくださいましたら、フロントの者がご一緒致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

どや@格闘塾さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

どや@格闘塾さん [50代/男性] 2017年01月28日 17:39:32

いつも大阪に宿泊するときには、一番に検索をかけるお気に入りのホテルです。
近くに、駅までの間に、ジュンク堂書店があるので、そちらに寄るのも楽しみのひとつです。

今回、「部屋タイプおまかせ」にしたのですが、禁煙のはずなのに、
部屋に入ると、タバコの匂いがかすかに残っていました。
すぐに慣れはしたのですが、禁煙なのに、前の部屋の利用された方が吸ったのかなぁと思いました。

部屋はきれいですし、気に入っています。
これからも利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2017年02月03日 07:15:59

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
一番に検索して頂けていると知り、大変嬉しく思います。しかしながら、このたびは、ご滞在中にご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたのは禁煙ルームでございますので、タバコの匂いがするという事はあってはならない事態でございます。この場をお借りいたしまして
謝罪申し上げます。今後は二度とこのような事がないよう再販防止に努めて参ります。また、可能な限りではございますが、別のお部屋のご用意等、ご対応させて頂きますので、ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルから歩いてすぐの場所にあるMARUZEN&ジュンク堂書店 梅田店は地下1階から地上7階まで様々な本がたくさん並んでおり、ジュンク堂書店池袋本店を凌ぎ、国内最大の売場面積と蔵書数を誇る大型書店でございます。
昨年の2016年10月1日関西大学様の梅田キャンパス内にTSUTAYA BOOK STORE 梅田MeRISEがオープンしました。スターバックス・コーヒーがあり、店内の本はカフェ席で自由に読むことができるうえ、電源やFreeWifiも完備されています。ホテル歩いて10分程の場所にございますので、ぜひ、こちらも行かれてみてはいかがでしょうか。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年11月25日 18:34:27

シンプルだけど、最低限必要な物は用意されており
キレイにお掃除されたお部屋で
とても居心地の良いお部屋、ホテルだと思います♪
また利用させていただく機会があるかと思いますが
その時は宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 2016年11月28日 17:31:16

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、次回のご利用もご検討頂き重ねてお礼申し上げます。
居心地の良いホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同より良い環境づくりに努めて参ります。

現在大阪では【大坂 光の饗宴2016】が行われています。今年で4年目となるこちらのイベントは大阪のシンボルストリート御堂筋と水都大阪のシンボル中之島の二か所を中心に、様々なエリアでイルミネーションが施されます。街中が煌びやかで幻想的な雰囲気につつまれとてもロマンチックです。2016年11月20日~2017年1月9日まで行われておりますのでお時間ございましたら是非ご覧頂きたく思います。

春夏秋冬さまざまなイベントがありいつお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。またのお越しをを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2015年12月26日 12:42:03

ソファ付の部屋がなかなか便利だった。
お風呂も広く快適。
コンビにも近くに数件あって良い。
部屋の飲み物は紅茶と緑茶だけだったので、コーヒーが欲しかった。
ただ、他の宿泊客の声がうるさかったのが少し残念、ホテルのせいじゃないけど。

ハートンホテル北梅田 2016年01月04日 16:18:31

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私たちの注意力の不十分さが原因の一つだと思います。
今後館内の巡回をより徹底して行うよう努めて参ります。
また、客室のアメニティのお飲み物についてコーヒーの追加を検討していきたいと考えております。貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

この様な中でもお部屋の設備や立地についてのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。重ね重ねお礼を申し上げます。
ソファは横になっても足を伸ばせるよう長めのものを採用しておりますのでゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
ソファ付のお部屋の他にワイドベッドのお部屋とシングルは二種類のお部屋タイプがありますので、次回は違う空間もお楽しみ頂きたいです。
今後もハートンホテルグループをよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

monchan7600238さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2015年10月22日 19:17:09

初めての宿泊でしたが、新しいせいかこぎれいでゆったりした部屋に満足しました。
フロントのミスで決済金額を間違えられました。チェックアウトじ修正してもらいましたが、ちょっとありえないミスですね。それでサービス評価を下げました。

ハートンホテル北梅田 2015年10月23日 18:03:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回私共の不手際によりお客様に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた通り本来このような事はあってはならないミスでございます。
このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、また、評価においても4つ星という好評価を賜り大変恐縮でございます。
今後ともお客様のご旅行がより良いものになりますよう、スタッフ一同サービス向上に取り組み、個々のスキルアップに努めて参ります。
これに懲りませず、また大阪へお越しの際には是非ハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン