ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2022年07月18日 12:45:24

アメニティが豊富でよかったです!

ハートンホテル北梅田 2022年08月05日 09:09:57

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは客室のアメニティを必要最低限とし、ロビーにアメニティバーを設置しております。アメニティバーの内容は入浴剤や化粧品(化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料)、お飲み物はコーヒー、紅茶、煎茶をご用意しております。他にも髭剃りや髪留め、コットンなど豊富に取り揃えております。ご自由にお持ち出来ますので、旅行のお荷物など少し身軽にお越しいただけるかと存じます。

アメニティだけでなく、当ホテルでは貸し出し物もございます。
無料で貸し出し可能な携帯の充電器、アイロンなど、有料になりますが、ミラブルのシャワーヘッド、スチーマーナノケアなどさまざまです。
必要な物があった際はお気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様に満足してもらえるようこれからもサービス向上目指して精進して参ります。
今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!
【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年06月05日 08:58:27

大変過ごしやすいお部屋でした。
アメニティも充実していて、助かります。

ハートンホテル北梅田 2022年06月14日 00:35:34

また、当ホテルをリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今年4月からアメニティバイキングを開始いたしました。お部屋には歯ブラシなどの必要最低限のアメニティをセットしその他、お飲み物、入浴剤など様々なアメニティをフロントロビーにてご用意しております。無駄な廃棄を減らし、プラスチックの削減を目指した取り組みでございます。この度はご協力ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に応えていけるようスタッフ一同、日々研鑽を積んで参りますので、
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年10月03日 12:27:21

毎年宿泊させて頂いています。
今回もきれいで快適に過ごす事ができました。
色々な種類のレディースルームあるので楽しみです。また泊まらせて頂きます!

ハートンホテル北梅田 2021年10月04日 19:42:54

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
光栄なお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
また、毎年ご利用頂いてるとのことで、心より感謝申し上げます。

お客様のコメントで頂いた通り、レディースルームが2種類ございますのでお部屋タイプによって雰囲気も変わり楽しめるかと思います。
今回ご予約頂いたプランが4種のアメニティーとスチーマーナノケアの貸し出しがついた
「潤い美人プラン」でございました。当ホテルでは新しく女性のお客様限定のプラン、ミラブル体感プランをご用意致しました。
テレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっております。より充実した内容で旅の疲れを癒したいお客様には大変お勧めでございます♪
ぜひ、次回お泊まりの際にご検討下さいませ。

緊急事態宣言が解除されましたがまだまだ油断は出来ない世の中でございます。
来年お客様がご来館される際にはコロナウイルスやマスクなどを気にせずに笑顔でご旅行出来る事を願っております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
スタッフ一同今後も接客面、清掃面など向上していく所存でございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定!】4種のアメニティ+スチーマーナノケア貸出♪レディースプラン<素泊まり>
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2021年08月27日 11:22:27

今回はプライベートで利用させていただきましたが、仕事でも何度もお世話になっています。
立地のよさと部屋のキレイさお風呂の広さがとても気に入っています。
従業員の方も皆さんとても親切です。

ハートンホテル北梅田 2021年08月29日 15:39:04

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お仕事の際も当ホテルをご利用頂いているようで、これ以上嬉しい事はございません。
スタッフ一同、これからもお客様の満足いく空間、サービスを提供して参ります。
このご時世でございますので、くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。
さて、今回はレディースルーム(女性専用フロア)をご利用頂きましたが、
テレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっております。詳細はウェブサイトに掲載しております。ぜひ、この機会に美顔器のようなシャワーヘッドで1日の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。
それでは、今後もハートンホテル北梅田にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2020年10月11日 18:30:04

毎年宿泊させて頂いております。
今回は二泊させて頂き、お気に入りのレディースルームでゆっくりと過ごす事ができました。
ボディクリームやナノイーなどのアメニティも充実しており、大満足です。
ただ、久しぶりにホテルで朝食を食べましたが…以前より種類が少なくなったのかな?と残念に感じました。(コロナの影響もあると思いますが)
今度はランチも利用させて頂こうと思います。
今年もありがとうございました。
また観劇の際にはお世話になります!

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:41:30

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、ありがとうございます。
「またお世話になりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、梅田芸術劇場まで大通りを挟んだ向かい側にあり徒歩5分程の位置にございますので、
観劇でお越し頂いているお客様に大変ご好評を頂いております。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お客様には「潤い美人プラン」でご予約頂きました。女性限定のプランとなっており、フェイスマスク・ボディローション・ホットアイマスク・ナノケア・お水(310ml×2本)がセットになっております。
レディースルームへは、エレベーター内でルームキーをかざさなければ、お客様のフロアに停まらないようになっておりますので、女性の方でも安心してお泊まり頂けます。紅茶やレモンライムティーも全レディースルームにご用意しておりますので、ホッとリラックスされながら優雅な一時をお過ごし頂けます。

来年、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

朝食メニュー品数についてのご意見を頂き誠にありがとうございます。
感染症対策で、サラダノトッピングメニュー等を縮小しており以前とは異なった朝食メニューとなっておりご満足いただけなかった事にお詫び申し上げます。
今後は引き続き感染症対策を実施しつつ、平常時のメニューに近づけるよう取り組んでまいりますので、宜しくお願い致します。
まだまだ大変な時期ではありますが、またお越し頂く機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

北野ガーデン 店長 中村

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

投稿者さん 2020年01月19日 16:21:55

女性専用フロアでしたが、部屋の内装が少し落ち着かない雰囲気だったため、星4つにしました。
また、想像より古いなと感じました。
立地は良く、プラザモータープールが隣にあるため、高速バスを利用される方には特におすすめできます。

ハートンホテル北梅田 2020年02月04日 19:54:15

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では女性専用フロアのスタンダードシングルタイプをご案内しましたが、少し落ち着かない雰囲気だったとのことで大変申し訳ございませんでした。壁がピンク色で可愛らしいお部屋なのですが、ピンク色が少し落ち着かないと感じられたのかもしれません。女性専用フロアのソファ付シングルは壁がクリーム色でスタンダードタイプとは違い、より落ち着いた雰囲気があるかと思います。女性限定フロアはエレベーター内にルームキー認識方式のセキュリティーがかかっている他、お部屋にはメイクがしやすい三面鏡・POLA『カラハリ』シリーズのスキンケアアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)や入浴剤を備えておりますので、次回またご予約頂ける際はこちらのタイプも是非ご検討下さいませ。

また、お部屋の維持管理には努めておりますが、来月3月で開業9周年を迎える事もあり、至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。

立地の面では確かにプラザモータープールのすぐ横にあり、チェックイン前・チェックアウト後の荷物の預かりもしておりますので、高速バスを利用される際にはまた是非ご予約いただければと思います。
高速バスでいらっしゃる際は朝早い時間にご到着の場合が多いかと思いますが、当館1階にございます「カフェ 北野ガーデン」では、和洋食共にお楽しみいただけるご朝食ビュッフェを朝7時から10時(最終入店9:30)までご用意しております。当日券1,320円(税込)でフロントにて販売しておりますので、バスを降りてお腹を満たしたい、一息つきたいときはお気軽にお声がけ下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)

レコバ_10さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2018年09月22日 08:13:27

月1回の大阪出張で利用させてもらっていますが、駅からもわかりやすく、いいホテルです。
喫煙室を予約はしていましたが、エレベータを降りて、タバコのにおいが酷すぎました。
エレベータ前に空気清浄機はありましたが、喫煙は部屋内だけでしょうが、どうしてあんなに匂うのでしょうか。

あと初めて朝食を頂きましたが、従業員の対応が悪すぎる。当日の申込だったのだが、入店した途端、
「チケットはそこへ入れて下さい」
で親切さも無し。食事の説明も無し。他のホテルでは、トレイにお手拭きや箸をセットして置いておいたり、渡してくれるホテルが増えていることを考えると、ひどい。さらに、こちらが食事しているので、ずっと2人の従業員が立ち話をしていた。他の客はすべて一人だったので、声はしないので、本人らの話し声がよく聞こえる。内容まではわからないが、明らかにプライベートの話だった。
とても不愉快だった。

ハートンホテル北梅田 2018年09月22日 18:55:09

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、ありがとうございます。
立地の良さにお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、喫煙フロアのたばこの臭いについてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以前から喫煙フロアの臭いに関しまして空気清浄機やエアーフレッシュナーの導入、換気・消臭の徹底を行い、対処して参りました。
しかしながら今回頂いたお声を元に再度見直し、エアーフレッシュナーの噴射数を増やすことに致しました。
今後もできる限り消臭に努め、快適にご利用頂けるよう善処致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また次回お越し頂けますことを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

朝食をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当方の配慮不足により不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
私語をしていたというスタッフ2人にもお客様の声があったことを伝え、厳重に注意致しております。
これに懲りず、またのご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 カフェ北野ガーデン 冨田

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年04月15日 22:40:16

仕事で利用させていただきました。ハートンホテルは初めてでは有りませんでしたが用意していただいた部屋がレディスルームで女優ミラーになっていたり小物が可愛いかったりでテンション上がりました。頼んでないのに凄いです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

ハートンホテル北梅田 2018年04月24日 19:51:02

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。今回のご予約は「【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン」でご予約を頂いており、女性のお客様とお伺いしておりましたので女性専用ルームをご用意させて頂きました。喜んで頂けたご様子が文面より伝わり嬉しい気持ちで拝読致しました。お褒め頂いた女優ミラー(三面鏡)は女性専用フロアのみでございまして、ヘアメイクなどの際に便利にお使いいただけるとご好評頂いております。インターネットでは女性専用フロア確約プランの販売も行っておりますので、次回は是非こちらのプランもご利用くださいませ。ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。ご宿泊中に何かお気づきの事がございましたら、できる限りではございますがご対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

kei_chigeさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年03月31日 19:57:25

甲子園出場校が滞在しているためか、エレベータで高校生遭遇が何度もあり、
そのためか、エレベータがなかなか来ないタイミングがあり困りました。
そういう事をチェックイン時に教えて頂きたかったと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年04月05日 14:22:44

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
朝のお時間は皆さまのチェックアウトのお時間が重なりエレベータが来るのにお時間がかかってしまう事もあるかと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館はオープンの翌年からの選抜高校野球大会の静岡県代表校宿舎として毎年、春・夏と静岡代表チームをお出迎えしております。ホテルの玄関前に立て看板と1階のエレベーターホールにご案内を掲示しておりますが、チェックインの際にご案内がなかった事、失礼致しました。すべてのお客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しいなか、お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

tokushima66さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

tokushima66さん [50代/女性] 2018年03月13日 16:42:50

駅に近くて便利な上に、駐車場もあってさらに便利でした。
ベットは片方が小さめでしたが、私が寝るのには十分な大きさでした。大柄な人には小さいかもしれません。
お部屋や建物はとてもきれいです。

ハートンホテル北梅田 2018年03月27日 13:44:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し従業員一同誠に嬉しく存じます。当ホテルの駐車場は1日上限1600円で承っており、立地にしては比較的お安くご利用頂けます。また出し入れは何度でも可能でございまして24時間対応しております。今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタジオツインというお部屋タイプでございます。お部屋タイプについてですが、当ホテルにはセミダブルのお部屋とスタンダードツインのお部屋もございます。セミダブルのお部屋はスタジオツインと同じお値段でリーズナブルになっており、16㎡でベッドが140cmと広くお使いいただけます。スタンダードツインのお部屋は24㎡で110cmのベッドが2つあり広くゆったりお過ごしできるお部屋でございます。ぜひ、次の機会にお試し下さいませ。またお客様とお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年01月30日 15:22:15

お部屋に三面鏡のドレッサーがあり、身支度がしやすく良かったです!

ハートンホテル北梅田 2018年02月09日 16:28:39

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。今回ご宿泊して頂きましたのは、三面鏡のドレッサーのある女性専用フロアでございました。気に入って頂き、便利にご利用いただけたようで嬉しく思います。ビジネスでのご利用との事でございましたが、お仕事お疲れ様でございました。当ホテルはマッサージのサービスをご用意しております。30分コース3500円、45分コース4800円、60分コース6400円、80分コース8600円とお客様のご都合に合わせたコースがございますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
いつでもお客様にとって快適なホテルライフになるよう努めて参りますので、次回もハートンホテル北梅田へのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐々木

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

愛羅舞悠☆さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

愛羅舞悠☆さん [40代/女性] 2017年12月08日 05:42:16

娘と二人で宿泊。
立地も良く、駐車場もあり、入庫から24時間1600円で駐車OKというのは、チェックアウト後に予定があったので大変助かりました。
スタッフの方は丁寧に接客してくれましたし、ホテル自体も大変キレイでお部屋も良かったと思います。

が。

一つだけ苦情を言わせていただきたい。
お風呂の清掃、キチンとされてなかったです。シャワーを浴びていると排水がスムーズではなく、流したお湯がどんどん溜まってくる始末。シャワーの水をMaxで排水口にかけて流そうとすると、髪の毛の玉が出てきました。物凄く気持ち悪かったです。
結局その後も排水はわるいままでしたので、チェックアウト時にフロントスタッフに言いましたが・・・。
色々なホテルに泊まっていますが、このような事は初めてです。
評価が高いホテルだけにとても残念な気持ちになりました。

とはいえ、その他はとても良かったので、また泊まりたいとは思いました。

是非、次はキチンと清掃されたお部屋に宿泊したいです。

ハートンホテル北梅田 2017年12月16日 17:34:01

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にご指摘を頂戴し、早急に設掃担当者と清掃点検者へ報告、厳重に注意致しました。
通常清掃に加え水回り等の重点清掃や毎日の清掃チェックを行っておりましたが、以後このようなことがないよう再度清掃スタッフへの指導、清掃の見直しを徹底して参ります。

清掃の不備があったにも関わらず、接客面や駐車場についてお褒めの言葉、さらには次回の宿泊のご検討も頂き恐縮ではございますが大変嬉しく、スタッフの励みとなります。

次回ご宿泊の際は今回以上に快適にお過ごし頂き、笑顔でお帰り頂けるよう努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2017年11月30日 18:46:44

お部屋はわりと広く、ベッドも大きくてよかったです。
アメニティもきにいりました。
残念なのは朝食のコーヒーです。

ハートンホテル北梅田 2017年12月05日 18:42:40

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き 誠にありがとうございます。

お客様にご案内致しましたお部屋も ご満足頂けたとの事 従業員一同大変嬉しく
思います。
また 朝食内容につきましても 大変貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフにも伝え 今後の改善課題と致します。

それでは次回ご来阪の際にも是非 弊ハートンホテル北梅田のご利用をお願い
申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大家

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年06月28日 14:37:50

部屋も水回りもきれいに掃除が行き届いていますし、アメニティなどは安い宿泊費のなかで、使い勝手のいいものを用意してあります。
随所に工夫を感じられました。
大阪に安く泊まりたい場合は再度使いたいと思います。
1点残念なのは、お部屋が湿った匂い?がすることです。
乾燥をかけてもあまり匂いがとれなかったので、部屋自体の匂いのような気もしますが、入った瞬間に不快な匂いとすぐ感じたので、その点だけ改善できると、とても嬉しいです。

ハートンホテル北梅田 2017年07月09日 20:15:07

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、まことにありがとうございます。
また、お部屋のお掃除、アメニティ等に関して快適にご利用頂けた様で私共も嬉しく存じます。
しかし、お部屋の消臭の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
連泊でご利用頂いたにも関わらず、ご滞在中に対応ができなかったこと残念でなりません。お客様に気持ち良くご利用頂けます様に、設備点検等より一層努力し、再犯防止に努めて参ります。

今回はレジャーでのご利用との事でございますが、ご滞在中はどちらまでお出かけになられたのでしょうか。大阪はカップルで楽しめる観光スポットがたくさんございます。ぜひ何度でも大阪にお越し頂けたらと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

みほこ0976さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

みほこ0976さん [30代/女性] 2017年05月22日 06:23:44

お部屋は清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。駅から少し歩きますが、静かで良い場所です

ハートンホテル北梅田 2017年05月24日 15:19:14

気持ちよくお過ごし頂けたと感想を頂き大変嬉しく思います。また、立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。当ホテルがある梅田・茶屋町エリアで6月1日木曜日に「1000000人のキャンドルナイト@OSAKA CITY 茶屋町スロウデイ2017」が開催されます。こちらのイベントは一年に一度、夏の夜に行われ、さまざまなキャンドルが灯をともし、幻想的でロマンチックな空間をお楽しみいただけます。梅田・茶屋町エリアの企業、地域団体、学校及び行政が集い、街の連携と賑わい創出を図ることで「歩いて楽しいまちづくり」を推進し、エリアの新たな魅力を発信することをめざしています。ハートンホテル北梅田も地域社会に密着し、よりよいサービスがご提供できるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

どや@格闘塾さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

どや@格闘塾さん [50代/男性] 2017年01月28日 17:39:32

いつも大阪に宿泊するときには、一番に検索をかけるお気に入りのホテルです。
近くに、駅までの間に、ジュンク堂書店があるので、そちらに寄るのも楽しみのひとつです。

今回、「部屋タイプおまかせ」にしたのですが、禁煙のはずなのに、
部屋に入ると、タバコの匂いがかすかに残っていました。
すぐに慣れはしたのですが、禁煙なのに、前の部屋の利用された方が吸ったのかなぁと思いました。

部屋はきれいですし、気に入っています。
これからも利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2017年02月03日 07:15:59

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
一番に検索して頂けていると知り、大変嬉しく思います。しかしながら、このたびは、ご滞在中にご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたのは禁煙ルームでございますので、タバコの匂いがするという事はあってはならない事態でございます。この場をお借りいたしまして
謝罪申し上げます。今後は二度とこのような事がないよう再販防止に努めて参ります。また、可能な限りではございますが、別のお部屋のご用意等、ご対応させて頂きますので、ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルから歩いてすぐの場所にあるMARUZEN&ジュンク堂書店 梅田店は地下1階から地上7階まで様々な本がたくさん並んでおり、ジュンク堂書店池袋本店を凌ぎ、国内最大の売場面積と蔵書数を誇る大型書店でございます。
昨年の2016年10月1日関西大学様の梅田キャンパス内にTSUTAYA BOOK STORE 梅田MeRISEがオープンしました。スターバックス・コーヒーがあり、店内の本はカフェ席で自由に読むことができるうえ、電源やFreeWifiも完備されています。ホテル歩いて10分程の場所にございますので、ぜひ、こちらも行かれてみてはいかがでしょうか。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

マツ9586さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

マツ9586さん [40代/男性] 2016年10月14日 11:18:24

立地条件は最高
とても綺麗で良いホテルです。

ハートンホテル北梅田 2016年10月23日 16:58:48

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お気に召して頂き、リピートでご利用頂き大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉頂き恐縮ではございますが、大変光栄に存じます。
口コミにも記載頂きましたように当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩3分の場所にあり、阪急梅田駅まで徒歩5分、JR大阪駅まで徒歩15分、阪神梅田駅まで徒歩15分と大阪の各主要駅まで徒歩圏内にあり、どこに行くにもアクセス便利な場所にございます。
お泊り頂いた日は残暑厳しい季節でございましたが、大阪もすっかり涼しくなり、中之島のバラ公園ではたくさんのバラが満開に咲き、見頃を迎えておりました。都会の中心にある美しい公園でございます。当ホテルからもアクセス便利な場所にございますので、次回大阪にお越しの際は是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。またのご利用心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年07月21日 22:48:13

立地もよくレディースフロアで安心して泊まることができました。
ただ『バスルームの壁に2、3本前の方の物だと思われる長い髪の毛が引っ付いていて』ちょっと嫌な気分になりました。

ハートンホテル北梅田 2016年07月25日 15:51:29

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お疲れの所、ご不快なお気持ちにさせ誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件については、清掃者及び点検者、責任者には厳重に注意致しました。
我々フロントスタッフも日に数室の重点清掃を実施しており、清掃点検も行っておりますが、今回の見落としについては、改善すべく点検方法等の見直しを検討させて頂きます。

これに懲りませず当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
宿泊課 阪本

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2016年05月28日 22:29:49

非常に蒸し暑い日でしたがとても快適に過ごすことができました。
チェックインの際にコミュニケーションに齟齬をきたすやり取りがありましたが
その後は特段の問題もなく部屋では12時チェックアウトということもあり出発まで
惰眠を十二分にむさぼって出発できました。室内は適度に広く掃除も行き届いており
滞在中は至極快適でした。コンビニが何件か周辺に点在していますが、
至近距離に開店準備中のところがありましたので
次回利用の際はさらに便利になっているかと思います。
また利用したいと思います。

2016年05月
ハートンホテル北梅田 2016年05月31日 09:08:36

この度はチェックインの際の対応の不行き届きにより、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が文面より伝わり大変嬉しく拝見致しました。当ホテルはチェックインが14時、チェックアウトが正午12時までとごゆっくりとご滞在して頂けます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、口コミに頂きました開店準備中のコンビンは現在オープンしておりますので、次回ご宿泊時にはご利用頂けるかと思います。
言葉遣い・接客については、まだまだ学ぶ事も多く、ご不便をおかけしてしまう事もあるかと存じますが、今後もハートフルなサービスを心がけお客様お一人お一人に愛して頂けるホテルを目指して参ります。これに懲りませず、引き続き当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田佐々木

【直前割】当日限定めちゃ得プラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

モコアイさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

モコアイさん [40代/女性] 2015年12月15日 21:32:31

部屋は意外に少し狭く感じましたが、料金が安くほぼ満足しています。
食事無しのプランでしたが、近くにコンビニも3件もあり安く済ませたかったので便利でした。スタッフの対応は分からない事も直ぐに教えて下さり電話対応もとても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2015年12月22日 10:54:34

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応の件で『とても良かった』という感想を頂き、ありがとうございます。非常に嬉しく思いますし、励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はご友人様とのレジャーでのご利用とお伺いしておりますが、大阪観光はいかがでしたでしょうか?また、大阪のお土産はご購入できましたでしょうか?当ホテルのフロントロビーにもお土産コーナーを設置致しております。食い倒れ太郎のプリントされた黄色い缶が可愛い太郎サブレや、大阪弁おみくじの綿棒など愉快な商品から、本格的なチョコレート菓子などを降り揃えております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆