ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

G4happyさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

G4happyさん [30代/女性] 2023年12月19日 00:49:42

地下鉄の駅からは分かりやすい立地で迷わずにたどり着くことが出来ました。JR大阪駅へは少し距離がありますが、周辺にたくさんお店があるので楽しみながら歩いて行ける感じです。ホテル近くにコンビニも数軒あるので便利でした。ホテルの入口にはクリスマスの装飾がしてありました。
お部屋はレディースルームで可愛らしく、三面鏡も大きくてゆとりのある配置でとても過ごしやすかったです。
フロントの向かいにはアメニティバーがあり、入浴剤をお風呂に入れて楽しむことが出来ました。またコーヒーや緑茶が苦手なのでアメニティバーにスープが置いてあるのも嬉しかったです。
掃除も綺麗にしてあったので何不自由なく快適に過ごせて満足でした。また機会があれば候補の1つにしようと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月19日 07:47:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
地下鉄御堂筋線中津駅から4番出口を出て徒歩2分程の距離でございますので道に迷わずお越しいただけます☆JR大阪駅までは徒歩15分程の距離がございますが、道中には飲食店街やショッピングセンターなどお立ち寄りいただけるお店がたくさんございますので徒歩で行かれるのもオススメでございます☆ホテル周辺にはコンビニが多数立地しており、薬局などもございますのでちょっとしたお買い物にも困りません。ホテル入口にはクリスマス仕様の装飾しており大きなクリスマスツリーございます。写真撮影が楽しめる写真スポットを設置しておりますのでお越しいただいたお客様に少し早いクリスマスを感じていただければと思います☆レディースフロアのお部屋につきましても気に入っていただけたご様子で何よりでございます。アメニティバーには6種類の入浴剤や、スキンケア4点セット、その他飲料など種類も充実しておりますのでお客様の気分に合わせてお選びいただけます。清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
この度はたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同いただいたお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2023年12月18日 17:47:06

地下鉄中津駅から近く、朝食も美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2023年12月18日 23:45:32

お客様のおっしゃる通り、御堂筋線地下鉄中津駅から徒歩2分程の距離に位置しております。4番出口からでていただきますと地上にあがれば当ホテルが見えておりますので迷うことなくお越しいただけるかと思います。阪急梅田駅やJR大阪駅までも徒歩圏内でご利用いただけます。
ご朝食につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
バラエティー豊富な和洋食や、デザートにはフルーツやフレンチトースト、シリアルなど朝にぴったりなメニューを提供しておりますので、朝のエネルギーチャージにはピッタリでございます☆
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2023年12月18日 12:44:41

上から目線のようですみませんが、点数を付けると100点満点で98点くらいです。唯一「ちょっとなぁ」と思うのはシャワーの温度調整が面倒なところでした。それ以外は全て満足です。一緒に泊まった息子も満足していました。

ハートンホテル北梅田 2023年12月18日 19:53:41

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャワーの温度調整につきましてお客様にはご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後の業務改善案として改善に努めて参ります。
「それ以外は満足」と評価していただき誠にありがとうございます。息子様もご満足いただいたとのことで何よりでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年12月12日 16:18:51

初めて泊まりましたが、室内着付けさんの態度はとにかく良くてとても気に入りました。レストランがありましたが、食事する時間がありませんでがメニュー見て次は食べてみたいと感じました。

ハートンホテル北梅田 2023年12月14日 19:50:40

はじめてのご利用とのことでお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館1階にございますカフェ北野ガーデンでは朝は朝食バイキングを提供しております。
バラエティ豊かな和洋食中心に提供しており、デザートにはフレンチトースト、フルーツなど朝のエネルギーチャージにはピッタリなメニューをそろえております。
また、お昼にはランチ営業をしております。
週替わりのメニューで主に洋食メニューとなっており、お飲み物はドリンクバーとなっております☆コーヒーはお持ち帰りいただける紙コップもご用意しておりますので大変満足度も高く好評いただいております。
今回は時間が無かったとのことで残念でございましたが、また次回機会がございましたらご利用
いただきますと幸いでございます☆

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ジミー・ワトソンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ジミー・ワトソンさん [30代/女性] 2023年12月12日 16:12:52

チェックイン前の荷物預かりやアメニティの種類などありがたいサービスばかりでした。朝ご飯のバイキングにたこ焼きや明太子、しらすがあり朝からテンション上がりました!ゆったりとした時間を過ごせました。また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月14日 19:40:15

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりのサービスがございますので午後に予定があるお客様は手軽にお出かけいただけます☆
朝食メニューにつきましては、ビュッフェ形式となっており和洋食中心に提供しております。大阪名物のたこ焼きもご用意しておりますので少しでもお客様に大阪の雰囲気を味わっていただければと思います☆
今後もお客様に喜んでいただけるメニューを提供できるよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

かなさち1008さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

かなさち1008さん [40代/女性] 2023年12月07日 07:47:53

出張で何度か利用していますが、立地がよく大変便利です。
お部屋も綺麗ですし、また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2023年12月07日 09:38:48

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルから徒歩圏内で大阪駅へ行くことが可能となります。また、地下鉄一本で新大阪駅まで行くことができ、他のお客様からもご好評でございます。

「また利用したい」と仰って頂き大変嬉しい気持ちになりました。

今後もお客様が快適にお過ごしできるよう心地よい空間を提供して参ります。

またの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

25xハマさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2023年11月25日 20:00:58

入浴剤をフロントの前で自由に選べるのが良いと思います。
コンビニも近く、立地は最高です。
部屋も清潔感があり、ゆっくり休めました。

ハートンホテル北梅田 2023年11月26日 08:52:11

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにはアメニティバーをロビーに設置しております。入浴剤や化粧品、お飲み物など品揃え豊富でご好評を頂いております。

お部屋に関しましてもお客様に満足して頂いたようでうれしい気持ちになりました。

今後もお客様に快適な環境を提供していけるようサービスの向上目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月21日 23:06:35

とても清潔感のある部屋でした。ベッドは幅が広く、枕も大きいサイズが2つもあり、大きなソファーでゆったりと過ごすことが出来ました。フロント前で選べるアメニティも部屋に付属のシャンプーなどの備品もとても香りがよく、気持ちよかったです。シングルなのにゆったりとしたお部屋で、大変満足でした。洗面所においてある正方形のハンドタオルがとても便利でした。バスタオルやフェイスタオルは使用済みで濡れているので、歯磨きなどの時にとても重宝しました。細かい配慮がうれしかったです。次回も是非お世話になりたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年11月23日 08:14:15

お客様のお部屋はソファ付きシングルルーム女性専用フロアでございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルにはソファなし140センチ幅のベッドがあるお部屋のご用意もございます。
ソファ付きのシングルベッドより幅があって、広々とした空間が魅力のお部屋です。

またの機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

今後もお客様に満足をして頂けるようサービス向上目指して精進して参ります。
これからもハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2023年11月20日 21:56:40

立地の良さと施設のレベルから考えて料金のバランスが良心的だと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年11月21日 00:27:09

今回はビジネスでお越しとのことで大変お疲れ様でございました。お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地面につきましては、大阪駅まで徒歩10分程の距離にございます。道中には阪急梅田駅もございますので梅田エリアでは徒歩圏内で移動が可能でございます☆最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅から新幹線の停車駅でもある新大阪駅まで2駅と出張でお越しのお客様には大変アクセスしやすく多くのお客様にご利用いただいております。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう日々取り組んで参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2023年11月04日 11:14:04

2人で旅行にて利用させていただきました。水回りも綺麗でとても使い勝手が良かったです。2人で利用して、キャリーを広げたりする分には少し部屋が狭いかな?と思いました。
朝食とバイキング式で美味しかったです。また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年11月05日 15:04:06

お客様が過ごしやすい環境を提供することが出来嬉しく思います。
ご利用いただいたスタジオツインルームのお部屋は、シングルルームと同じ16平米のお部屋の広さのため、比較的コンパクトサイズのツインルームにはなりますがお手軽なご料金で販売しておりますのでコスパ重視のお客様にはオススメのお部屋タイプとなっております☆
朝食バイキングには和洋食中心としたメニューを提供しており、デザートにはフルーツやヨーグルト、フレンチトーストなど当館自慢の朝食バイキングとなっております。

お客様がいつお越しいただいても過ごしやすい環境を提供して参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年10月31日 20:55:51

大阪駅からは少し歩きますが、阪急は近いので便利です。シングルルームですが、広くてお風呂や洗面も綺麗なところが良かったです。大きなソファがあったことに嬉しくなりました。

ハートンホテル北梅田 2023年11月04日 19:25:44

お客様のおっしゃる通りJR大阪駅からは少し遠くはなりますが阪急大阪梅田駅からは徒歩約10分、地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩約5分と便利な立地となっております。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお泊り頂いたお部屋がレディースフロアのソファ付きシングルでございました。
ベッドにもなる大きなソファがお部屋にございますのでお荷物が多い方やベッド以外のところで寛ぎたい方におすすめのお部屋となっております。
また当ホテルにはソファ無しのお部屋でスタンダードシングルがございます。ベッドの大きさが140㎝×198㎝と大きくゆっくり休んでいただけます。次回お泊りの際にご検討いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

気まぐれたろうくんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2023年10月12日 10:41:02

今回で2回目です。
お部屋も綺麗でした。アメニティも揃っていて快適でした。
フロントの方も親切でした。
朝食バイキングも沢山いただきました。
また大阪に行ったときはまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年10月13日 09:11:52

2回もご利用頂き大変感謝いたします。

当ホテルのロビーにはアメニティバーをご用意しております。
化粧品から入浴剤、お飲み物がございます。
他のお客様からもご好評で当ホテルの魅力のひとつでもあります。

今後もご利用して頂けるとの事でスタッフ一同、お客様に満足してもらえるようさらなる高みを目指してサービスの向上に努めて参ります。
今後ともハートンホテル北梅田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年09月24日 21:06:46

USJに行くのに宿泊させていただきました。
立地、部屋、お風呂、アメニティどれも最高でしたが(朝食はとらず)、なによりフロントの方々の接客が非の打ち所がないほど素晴らしかったです。

事情が変更になり、もう1日お願いするようになった為、相談をすると快く同じ部屋、デイユース対応までしていただき、プロのサービス精神を感じました。

お陰様で旅先での疲れも癒やされ、大阪を満喫することができました。
コスパもよく大阪に来た際は、ここのリピーターになりたいぐらいです。
柔軟な対応に心遣い溢れる接客をありがとうございました。

立地について、梅田駅からは15分ほど歩きますが、苦にならない人はそんなに遠い距離ではないと思います。
ホテルの外観もわかりやすく、すぐに見つかりました。

私は梅田と新大阪の中間を探していたので、文句なしの立地でした。
梅田→中津、中津→新大阪の移動の方がしやすかったです。

また次回も宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2023年09月25日 22:10:16

ご丁寧にクチコミのご投稿を頂戴し大変感謝いたします。

お客様からのご依頼は出来る限り対応させて頂く事がハートンホテルスタッフの責務でございます。通常チェックアウト時間はお昼12時でございます。お部屋の状況にもよりますが最大15時まで滞在も可能です。1時間1000円追加ご料金が発生いたします。15時以降もご利用のお客様にはデイユース料金または1泊のご料金で案内をしております。今回、お客様に喜んで頂き大変嬉しい気持ちになりました。

今後も選ばれるホテルを目指して日々の業務に努めて参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【【喫煙】ダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2023年09月20日 14:19:32

チェックインの時間の変更を何度もしてしまったのですが、丁寧な対応で柔軟にこなしていただいたためとてもよかった。
次に大阪に行く際にも利用したいと思えました。

ハートンホテル北梅田 2023年09月20日 21:54:39

チェックイン時間変更のお電話ありがとうございました。
お客様に満足して頂けるよう、ハートフルなサービスでお客様をお出迎えいたします。

今後もお客様のご利用心よりお待ちしております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年09月18日 21:49:22

このお値段なら文句なしです!

ハートンホテル北梅田 2023年09月18日 23:34:46

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後もお値段に見合うサービスを提供し続けられるよう努めていく所存です。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

まぁ04138360さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

まぁ04138360さん [40代/女性] 2023年09月18日 18:26:47

立地も駅から歩いてすぐ
部屋もきれいで心地良く過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2023年09月18日 20:10:22

立地に関しましては地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分、阪急大阪梅田駅へは徒歩10分程で何処へ行くにも好アクセスでございます。

お部屋に関しましても心地良いとおっしゃっていただけて大変うれしく思います。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月14日 16:18:46

また利用します。

ハートンホテル北梅田 2023年09月16日 08:50:52

「また利用します」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して日々精進していく所存です。

ayu1282さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ayu1282さん [40代/女性] 2023年09月05日 18:15:28

土曜の21時にチェックインしたので駐車場が空いているか心配でしたが、空きがあり、二泊三日の間車を気にせず、フットワーク軽く電車移動出来ました。
途中、車への荷物の出し入れのため車を出してもらいましたが毎回感じ良く対応してくださいました。
チェックアウト後も、駐車場は必要な時間まで使わせてもらえ(48時間分支払い48時間以内だったので)良かったです。

ハートンホテル北梅田 2023年09月07日 00:15:03

当ホテルの駐車場は24時間2000円。チェックアウトした後もご利用可能で滞在中もお荷物の出し入れなどご対応いたします。
お客様に喜んで頂けたこと大変嬉しい気持ちになりました。

今後もお客様により良いサービスを提供していけるよう日々努めて参ります。

【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年09月04日 00:12:16

素泊まりプランで宿泊しました。
室内が綺麗で過ごしやすかったです。
また旅行に来た際は利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2023年09月04日 19:47:30

室内が綺麗で過ごしやすかったとのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います。
ご利用いただいたスタンダードツインルームはお部屋の広さが19平米と2名様利用には十分な広さでございます。
次回お越しいただく機会がございましたらカフェ北野ガーデンにて朝食バイキングはいかがでしょうか♪和洋食のメニューを提供しており、大阪名物のたこやきやデザートのフレンチトーストなどどちらもお楽しみいただけます☆

お忙しい中クチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にとってハートフルで居心地の良い空間を提供できるよう日々努めて参りますので大阪へお越しの際は是非ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

vegehoneyさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

vegehoneyさん [20代/女性] 2023年08月27日 17:03:18

朝食バイキングがとても美味しかったです。立地も良く、チェックアウトが12時だったのでのんびりできました。

ハートンホテル北梅田 2023年08月28日 15:29:22

当ホテルの朝食は、温かい料理から新鮮なお野菜までバラエティ豊かな和洋食バイキングをご用意しております。大阪名物の料理なども提供しておりますので、観光でお越しのお客様にも楽しんでいただけるよう取り組んでおります。
またカフェ北野ガーデンではランチ営業を行っております。週替わりのメニューも含めたお得なランチにドリンクは飲み放題となっておりますので大変好評いただいております。天気のいい日はテラス席などもございますのでまた、お越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。チェックアウト時間は仰る通り正午12時までとなっておりますので、朝はゆっくりお過ごしいただけます☆

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【スタンダード】<朝食付き>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!朝食付きプラン~12時チェックアウト