ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2023年08月21日 16:04:31

狭めの部屋を取ってしまったので、スーツケースを広げる場所が全然なかったのが困りました。それ以外は特に困ったことがなく快適に過ごせました。騒音なども気にならず、お風呂場も広くて良かったです!ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあり便利でした。

ハートンホテル北梅田 2023年08月22日 10:20:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

部屋が狭かったとの事で満足したお部屋を提供出来ず残念でございます。
今回、ご予約をいただいたスタジオツインはベッド1台とソファベット1台の16平米のお部屋でございました。
当ホテルには19平米のツインルームもあり、スタジオツインより広々とご利用いただけます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<素泊まり>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

しかゆさちーさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

しかゆさちーさん [40代/男性] 2023年08月13日 13:41:53

建物はきれい、フロントの対応も丁寧、朝食込でこの料金、各種鉄道の駅や茶屋町も近い、駐車場もあり。
完璧でした。また利用しようと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年08月17日 09:42:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客につきましてお客様にハートフルなサービスをお届けでき大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューでは大阪名物のメニューも取り入れており、レジャーでお越しのお客様にも楽しんでいただけるようなメニューを提供しております。当ホテルから梅田エリアは徒歩圏内で10分程の距離でJR大阪駅までお越しいただけますので
観光地へのアクセスにも大変便利な場所に立地しております☆
「完璧でした。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の期待を裏切らぬよう更なるサービス向上を目指して取り組んで参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】トリプルルーム 24平米<3名利用> 】

daifukuseiさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

daifukuseiさん [60代/男性] 2023年08月11日 10:49:37

お部屋も綺麗でアクセスも良かったです。

ハートンホテル北梅田 2023年08月17日 09:24:18

「お部屋が綺麗」とのお言葉をいただく事が出来スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に過ごしやすい環境を提供できるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
アクセスの面では梅田エリア迄徒歩圏内でございますので、交通の面でも大変利用しやすい位置にございます。

次回大阪にお越しの機会がございましたら是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

エラーラさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

エラーラさん [40代/男性] 2023年08月08日 09:38:02

暑さに融けそうになりながら到着、
チェックインもスムーズ、エアコンの効きも早くて助かりました。
近所に喫茶店やラーメン屋さんの良店があるのも嬉しい♪
繁華街から少し離れているので朝夕の散歩も静かで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2023年08月09日 12:41:48

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お客様がおっしゃる通り、今年は肌が焼けるような酷暑となっております。その中でお客様へ快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上目指して精進しております。
周辺には飲食店も多く、行列のできるラーメン屋もある為、食べ物に困ることはありません。
早朝と夕方は暑さが日中よりも過ごしやすくなる為、お散歩には最適かと思います。

今後も満足して頂けるようハートフルサービスでお客様をお出迎えいたします。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田を何卒、よろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2023年08月01日 15:26:43

入浴剤もたくさん種類があって、とても快適に過ごせました!またよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2023年08月01日 17:56:18

入浴剤に関して喜んで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルにはロビーにアメニティバーをご用意しており、入浴剤の他には化粧品やお飲み物も取り揃えております。

今後もお客様に満足をして頂けるようサービス向上目指して努めて参ります。また大阪へお越しの機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

投稿者さん 2023年06月26日 00:35:56

施設そのものとコスト面で十分満足できるホテルです

ハートンホテル北梅田 2023年06月26日 18:27:27

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もお客様に満足をして頂けるよう料金に見合うサービスを提供して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月12日 19:18:19

近くで観劇する際に、よく利用させてもらっています。開演時間との関係で12時チェックアウトというのが大変ありがたいです。
ハートンの良いところは、バスタブがゆったりしていること。足をのばして入れて疲れがとれます。
また利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2023年06月13日 18:19:41

当ホテルからすぐ梅田芸術劇場がございますので、観劇されるお客様にとっては大変便利な立地となります。

また、ユニットバスに関しましては他のお客様からもご好評で広々と使用できるところも魅力でございます。ロビーのアメニティバーに入浴剤もご用意しておりますので、一緒にご利用していただけますと快適にお過ごし出来る事と存じます。

「また利用させていただきます」とのお言葉は大変光栄でございます。
今後もお客様に選んでもらえるホテルを目指して精進して参ります。

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

o-mama325さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

o-mama325さん [40代/女性] 2023年06月12日 14:27:11

6月の平日に宿泊しました。いつも利用しているホテルと比べると料金は少し高かったのですが、大阪駅からそれほど離れていないのでこちらでお願いすることにしました。
当日チェックインをした際に、「少し広いお部屋に空きがあるのでそちらへご案内します」と仰っていただきました。行ってみると手狭感は全くなく、荷物を置いても室内の移動がしやすい広さでした。またエレベーターホールのすぐ近くのいちばん端の部屋でしたが、廊下や隣の部屋の音などはほとんど聞こえず、静かに過ごすことができました。3歳の娘が一緒だったのでこのように配慮していただけたのでしょうか?だとしたら、とてもありがたいです。
ひとつだけ驚いたのは、部屋のブラインドを開けて外の景色を見てみたら、向かいのビルのお部屋が丸見えだったことです。あちらが見えるということは、こちらも丸見えということかな?と思い、慌ててブラインドを閉めました。こればっかりはどうすることもできないと思いますが、部屋からの眺望を楽しみたい方は、宿泊前にそういったお部屋があるのか確認されることをお勧めします。

ハートンホテル北梅田 2023年06月13日 18:13:00

今回は空室がございましたので、広めのお部屋をご用意いたしました。喜んで頂けたのであれば大変うれしく思います。

また、眺望に関しましてご宿泊のお部屋からは向かい側にビルやマンションがあるため、お客様のように思う方も少なくありません。
どうしてもお気に召さない場合は空室がある場合に限りますが、反対側の大阪駅方面へのお部屋の移動も可能となります。
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適な空間を提供していけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月28日 16:37:18

最寄りの中津駅から近く、梅田駅からも歩いていける距離で立地がよかったです。
コンビニや飲食店などもすぐ近くにあり便利でした。
お部屋は当日レディースルームに変更していただけました。清潔感があって過ごしやすかったです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
また大阪に行く機会があれば是非利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2023年05月29日 02:24:44

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分程の場所に位置しており、繁華街に位置している阪急梅田駅へ徒歩5分~10分程の距離にございますのでアクセスにも大変便利な場所でございます。周辺には、ローソン、セブンイレブン、ファミリーマートなど多数のコンビニがあり、飲食店では、喫茶店、居酒屋など数多くのお店が並んでおります。
お部屋につきましては事前に女性のお客様とお伺いしておりましたので女性専用フロアでご用意させていただきました。「過ごしやすかった。」とのお言葉をいただき何よりでございます☆
ご朝食では和洋折衷のメニューをビュッフェ形式で提供しておりますのでその日の気分でお好きな物をお選びいただけます。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足のいくサービス、環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2023年05月26日 17:29:53

部屋広さは広すぎることは無いけれど狭くなくてとても過ごしやすかったです。アメニティもロビーで自分の好きな物を取るような形で便利でした。
個人的に枕の硬さと大きさと高さが理想ですきでした。また利用して今度はぜひ朝食もいただきたいです

ハートンホテル北梅田 2023年05月27日 18:55:18

またお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

アメニティバーは他のお客様からもご好評で化粧品や入浴剤、お飲み物などフロントロビーにご用意しております。

枕に関しましてもお客様の理想の高さだったようで何よりでございます。

ぜひ、またの機会がございましたら、ご朝食もお召しあがりくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

25xハマさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2023年05月21日 23:28:19

予約時に喫煙室しかなかったので、仕方なく予約して、当日ダメ元で禁煙室への変更をたずねたところ、快く変更して頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。
質感、居心地、快適性、どれも満足です。
立地も訪問先の近傍で申し分ありません。
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年05月23日 19:55:53

ご希望通りのお部屋をご用意できて何よりでございます。お部屋に空室がある場合に限りますが、ご希望のお部屋がございましたら、できる限りご準備をさせて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

また利用したいとのお言葉は大変うれしく思います。
お客様に満足してご宿泊をしてもらえるよう今後もサービスの向上目指して精進して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月11日 18:59:59

アニメティの種類が豊富で、1階のみですが、ウォーターサーバーもあり、チェックアウトが12時と遅めでゆっくりできるので、よく利用しています。
連泊で掃除不要の場合でもドア前などにタオルの準備をしていただけると大変嬉しいです。
また利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2023年05月12日 20:21:47

当ホテルのロビーにはアメニティバーを設置しております。入浴剤や化粧品、お飲み物もあって他のお客様からもご好評です。
チェックアウトが12時という事も当ホテルの魅力の一つでございます。

清掃の件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
快適な空間を提供していけるようお客様のご意見は大事にし真摯に向き合って参ります。
今後もハートンホテル北梅田のご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

だる44さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

だる44さん [50代/男性] 2023年05月09日 20:55:42

近くにコンビニもあり便利です。
梅田駅から少し遠いですが、静かでよかった。
また宿泊します。

ハートンホテル北梅田 2023年05月10日 19:34:39

当ホテルの周辺には複数のコンビニがございます。
いずれも徒歩圏内の為、大変便利にご利用頂ける事と存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅周辺から少し離れた立地となりますので、外の音など気にすることなくご利用頂けます。

だる44さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

だる44さん [50代/男性] 2023年05月09日 20:51:45

梅田駅から少し歩きますが、苦になりません。
部屋はきれいで、アメニティも充実してました。
また、泊まりたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年05月10日 19:17:14

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルの立地は地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分程となります。新幹線でお越しの場合は新大阪駅から中津駅までが乗り換えなしの為おすすめをしております。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月03日 15:59:41

近くの劇場でミュージカルを観るために利用しました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物の預かりをしてくれるのでとても有り難かったです。
また観劇の機会があった時にはリピートしたいです。

ハートンホテル北梅田 2023年05月05日 18:35:42

観劇の為のお越しとの事でお部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりさせていただいておりますので午後から予定のあるお客様や、観劇でお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、お手軽にお過ごしいただけます。

この度はお忙しい中クチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

bush1212さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

bush1212さん [50代/男性] 2023年04月19日 20:16:28

立地がいまいちながら綺麗なホテル。ちょっと古めではありますが。
朝食はいいと思います。コーンスープ好きなのであってよかった。
サラダも鶏やエビなど乗せられていい感じでした。
室内も綺麗です。
入浴剤や紅茶など自由に取れるのもよかったですね!

ハートンホテル北梅田 2023年04月20日 09:44:04

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

お客様のおっしゃる通り、朝食サラダに関しましては豊富な品揃えで野菜好きのお客様には喜んで頂ける内容だと自負しております。

アメニティバーに関しましては、他のお客様からもご好評で特に入浴剤はすぐに在庫がなくなる人気のアメニティをなっております。

今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月17日 16:06:59

4月14日から16日まで利用しました。
立地が良く、大変便利でした。
大通りからも近いので、タクシーもすぐにつかまります。
是非また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2023年04月18日 11:35:55

ホテル周辺にコンビニも数件あり、大阪梅田にも徒歩圏内な為お食事やお買い物などしやすい立地となっております。

お客様の仰られる通りホテルすぐの所に大通りがございますので雨の日やお荷物が多いお客様には大変便利となっております。
タクシーのご予約はホテルでもお呼びできますが雨の日などにはご予約が埋まる事がございますのでそのような時にも近いのでご案内しております。

「是非また利用したい」とのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお声を裏切らないよう精進致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年03月29日 16:17:53

甲子園へ応援に行くため宿泊しました。突然の予約変更にも快く応じて下さいました。
アメニティグッズの質が良くてお部屋も綺麗でした。また泊まりに行きます!

ハートンホテル北梅田 2023年03月31日 07:10:53

「また泊まります」とのお言葉は大変うれしく思います。

予約サイトによって対応が異なる場合もございますが、泊数変更などお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

お客様が満足できるよう品質にこだわったアメニティをご準備してお待ちしております。

今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月18日 23:54:08

大阪に出張に行った時の常宿。
立地は,JR大阪駅からは徒歩15分くらいかかるけれども,地下鉄中津駅からは5分ほどの至近なので,非常に便利。
ビジネスホテルとシティーホテルの中間的な位置のホテル。居心地は非常に良い。
特にバスタブは一般のビジネスホテルのレベルを越えた広さで,ゆったりとしている点が気に入っている。
朝食はバイキングだが,和洋取り揃えられていて,品ぞろえも味が良い。

ハートンホテル北梅田 2023年03月19日 09:52:21

また、常宿にして頂いているとの事で誠に感謝いたします。

立地に関しましては、何処へ行くにもアクセスは便利で観光、ビジネス問わずさまざまなお客様からご好評でございます。

ユニットバスに関しましても、広いというコメントは多く頂いており、当ホテルの魅力の一つでもあります。

朝食に関しましては、お客様に満足してもらい大変うれしく思います。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田を
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月18日 15:56:12

アメニティが充実していました。特に紅茶のティーパックが選べて取れたのは嬉しい。クレンジングもあり、助かった。朝食も美味しく頂きました。宿泊税100円は何なのかよく分からないです。

ハートンホテル北梅田 2023年03月19日 09:43:13

アメニティバーには化粧品から入浴剤、お飲み物もご用意しております。
女性のお客様には嬉しい品を数多く揃えており、
他のお客様からもご好評です。

宿泊税に関しましては、2017年から実施されております、ホテルや旅館に宿泊される方に課税される大阪府の税金となります。
お値段によって税率も変動いたします。
詳しくは大阪府の公式ホームページをご覧ください。

お客様が快適にお過ごしできるようこれからも精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】