ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

カオリン04154392さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

カオリン04154392さん [60代/女性] 2022年11月21日 16:00:24

とてもきれいなホテルで、ホテルの方もとても感じが良くまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年12月04日 08:34:33

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

「とても綺麗なホテル」とのお言葉大変光栄でございます。

スタッフに関しましても励みになるコメントは嬉しい限りです。

今後もお客様が快適にお過ごしできるようサービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、
ハートンホテル北梅田にお越しいただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

むち4783さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

むち4783さん [20代/女性] 2022年11月13日 15:51:00

正直、思っていたよりも断然良いホテルでした。
立地と金額で選びましたが、豊富なアメニティと清潔なお部屋、お風呂に驚きました。
無駄なサービスもなく、とても快適に過ごすことができました。
お部屋のエアコンの臭いが少し気になりましたので部屋を4点にさせて頂きました。
使っているうちに気になら無くなりましたし、大変満足しおります。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2022年11月26日 16:27:19

お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

エアコンの臭いに関しましては申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう事前チェックは十分に行って快適な環境を提供していく所存です。

「また利用したい」とお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるような空間を届けて参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年10月21日 18:15:51

レディースフロアに惹かれ、初めて宿泊させていただきました。

レディースフロアはエレベーターでカードキーをかざすと自動的に階が選択され、扉も閉まるようになっているようで、安心して利用できました。

アニメティは種類がとても豊富(クレンジングや化粧水、入浴剤などもあり)、ご好意でお部屋も広めのものに変えてくださったので、ゆったり過ごすことができました。

朝食は特に受付のようなものはなく、入口付近にあるケースに朝食券を入れ、自由に席について利用するスタイルで、ビニール手袋や個人で使用できるトング、各席にアルコールなども常備されています。
9:30ラストオーダーとなっていましたが、45分頃に親切にも各席に確認にきてくださいました。

2人で宿泊し、1人が充電器を借りにフロントに行く際、カードキーを持ち出たところ、電気も空調も止まってしまい、テレビの明かりで数分過ごすことになりました(笑)が、稀なケースだと思うので、注意しておけば問題ないです。

JR大阪駅などからは少し歩くので、阪急を利用されない方は事前に道を確認しておくといいかと思います。

チェックイン前・チェックアウト後も快く、荷物預かりをしていただき、また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年11月25日 09:14:47

当ホテルについて様々なコメントを頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルのアメニティバーは他のお客様からもご好評頂いており、スタッフ一同、自信を持って提供できる商品となります。

朝食スタッフに対してもお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様が安心してご利用頂けるよう、今後もお客様目線に立って寄り添う接客を心掛けて参ります。

客室に関しましてはルームキーをカードポケットから抜きますと電気系統は停止するシステムとなります。予めご了承くださいませ。

スタッフ一同、お客様に喜ばれるホテルを目指してサービスの向上を目指して参ります。
今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

チンクmarniさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

チンクmarniさん [40代/女性] 2022年10月18日 15:53:34

何度か利用させていただいています。少し梅田の中心からは離れていますが、茶屋町は歩いてわりとすぐだし、ホテルの周りは静かな場所なので寝泊まりするにはとても良いです。

ハートンホテル北梅田 2022年11月10日 18:55:13

また、当ホテルのリピート大変光栄でございます。

立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り、
茶屋町より徒歩すぐとなりますので、ショッピングやお食事を楽しみにしているお客様にとって大変便利な立地でございます。

当ホテルにはCMで話題のミラブルのシャワーヘッドプランやお土産付きのプランなどお客様のご期待に沿えるよう様々なプランをご用意しております。機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしできるようサービスの向上目指して精進して参ります。
今後もハートンホテル北梅田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年10月05日 12:19:44

安くて綺麗でサービスもよかったです。
特に朝食が良く大満足でした!
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年10月10日 20:09:41

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「安くて綺麗でサービスもよかった」とのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
昨年から朝食の改善をしておりメニューも随時変わっておりますのでぜひ次回もお楽しみに来ていただければと思います♪

今回ご宿泊のプランは20時から10時チェックアウトとなっており通常よりもお得に泊まれるショートステイプランでございました。夜遅くまでのお仕事の方などに人気のプランとなっております。
その他にもミラブル体感プランがございまして、
テレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットとなっております♪
次回お泊まりの際はご検討してみてはいかがでしょうか(^^♪

今後もお客様に気持ちよく泊まっていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年10月03日 18:00:56

駅からのアクセスも良く、周りに複数のコンビニもあるので大変便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年10月04日 21:59:38

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから最寄り駅まで徒歩圏内となりますので、アクセスが良いと他のお客様からもご好評でございます。
また、周辺にコンビニや飲食店も多く、不自由ない環境だと自負しております。

今回お泊まり頂いたレディースルームはいかがでしたでしょうか。
当ホテルにはソファ付のレディースルームもございます。今回のお部屋とは雰囲気も異なりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お試し頂けますと幸いです。

今後もお客様に喜んでもらえるようサービスの向上目指して努めて参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月20日 16:19:21

立地もよくお部屋もきれいで落ち着けました。アメニティが充実していてよかったです。レディースフロアに変更のご配慮をいただき有難かったです。接客も丁寧でした。また宿泊させていただきたいです。

ハートンホテル北梅田 2022年09月22日 08:10:51

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地につきましては最寄り駅地下鉄中津駅から徒歩2分程の距離に立地しており、繁華街の梅田駅へも徒歩5分程の距離でございますので、観光でお越しのお客様やビジネスでお越しのお客様にも大変便利にご利用いただけます。
お部屋も「綺麗」と評価していただき大変光栄に思います。アメニティでは歯ブラシ以外のアメニティ類は全てバイキング式で提供しており、ドリンクや日用品など種類豊富にご用意しておりますのでその日の気分でお選びいただければと思います☆
お部屋につきましては、事前に女性様とお伺いしておりましたので女性専用のフロアでご用意させていただきました。内装は気に入っていただけましたでしょうか♪壁紙は白色を基調とした上品なデザインとなっており備えつけのシャンプー類は女性仕様のものをご用意しております。エレベーターのセキュリティも設けておりますので安心してご宿泊いただけますので女性のお客様からは大変好評いただいております☆
フロントスタッフの接客につきましても「丁寧」と評価していただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様に一番のホテルと支持していいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【大阪いらっしゃい2022】<素泊まり>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪

投稿者さん 2022年09月20日 15:52:52

アメニティが充実しててよかった。駅から近くて便利だった。

ハートンホテル北梅田 2022年09月21日 01:33:59

当ホテルはロビーにアメニティバーを設置しております。化粧品や入浴剤、コーヒーや紅茶などのお飲み物がございました。お客様に喜んで頂き嬉しく思います。

立地に関しましては、他のお客様からもご好評を頂いておりまして、当ホテルの強みでもあります。地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分、阪急大阪梅田駅から徒歩10分とどこへ行くにも好アクセスとなります。

今後もお客様が満足できる環境をご準備して参ります。大阪へお越し際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

piroshixxさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

piroshixxさん [50代/男性] 2022年09月19日 20:34:59

大阪出張の時は定宿にしています。交通の便もよくお部屋も大変きれいです。

ハートンホテル北梅田 2022年09月20日 19:37:30

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

出張でのお越しとの事で、大変お疲れ様でございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩約2、3分、阪急大阪梅田駅より徒歩約10分と良好なアクセスとなっております。
また、「お部屋も大変きれい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

平日のみにはなりますが、20時から26時までマッサージなどもございますので出張のお疲れを取っていただくのにおすすめでございます!

今後も、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう接客面、清掃面共に精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
次回お客様に会える日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年09月14日 12:01:32

3か月に一度の付近のクリニックに定期検診の受診があるので利用させていただいております。今回はレディース専用を利用させていただきました。部屋の大きさやソファーの設置 空間も程よくいい感じなのですが 空調がひどい。エアコンの吹き出し口からカビ?のような臭いが出てきて使用を止めたけれど この季節です、暑くてたまらない。。。
どうしてもエアコンを入れないとダメだったので付けると臭気と空調のダクトの音でしょうか、深夜の周囲が静かな気配の中 その雑音と臭気で寝ることができなかった。足元と枕元を逆位置にしてみてもエアコンの風がどうしても顔面に当たり臭気を我慢できず快適な安眠にはなりませんでした。
上品な様子の環境にはとてもコストが低くて利用し続けたいので、当ホテル関係者には客目線で一度宿泊の試用をしてもらいたいです。音の騒音やエアコンの臭気を確認してもらいたいのと できれば空調設備の手入れをしてもらいたくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 2022年09月15日 09:50:26

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、感謝いたします。

しかしながら、空調の不具合でお客様の睡眠を妨げてしまった事、誠に申し訳ございません。
その後、お部屋を確認させて頂きました。まず音に関しては、エアコン奥のファンという部分がホコリで目詰まりしていた為、機械音が発生したと思われます。臭いに関しては、フィルターのホコリと季節柄で湿気が多い状態だったと考えられます。いずれにしても、清掃が行き届いておらず、事前に点検もしておりますが、このような結果になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は今後同じ事がないようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きましてクチコミのご投稿頂いた事、感謝申し上げます。
今後もハートンホテル北梅田を何卒宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年09月03日 22:48:19

当ホテルも中津駅も初めての利用で、4番出口が見つからず、スマホも不慣れで調べようとしたけど判らず。
結局電話で直接問い合わせると、スタッフの方がわざわざ迎えに来てくださいました。
お忙しい中を申し訳ないと恐縮しつつ、感謝感激でした。本当にありがとうございました。

中津駅は連絡通路のようなものが無いので、改札を間違えて出てしまうとアウトな駅でした。
中津駅初めてで私のような土地勘無く方向音痴の方は、電車降りたら4番出口の改札を探してから出て下さい。
ちなみに一度判ってしまえば、新大阪駅利用するなら大阪駅よりも中津駅の方が便利でした。
4番出口はエスカレーターもありキャリーケース移動の人間は助かる。(私が間違えた出口は階段のみ)

ホテルは
 中津駅からすぐ近くで便利。
 梅田芸術劇場はすぐ近く、阪急の大阪梅田駅も近い。コンビニも近くにあり。
 チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってもらえるので身軽に動ける。
 スタッフの方の対応が皆さんとても良い。
 広めの部屋で清潔感がある。他同等クラスのホテルより広い。長いソファがあるのが良かった。
 アメニティは必要な物を必要な分取る方式なので無駄がない。入浴剤が数種類あるのが嬉しかった。
 朝食はバイキング形式で、種類・内容も良い方だと感じた。
 (私は遅い時間に行きタイミングが悪かったのか物によってはほとんど無い状態。仕方無いかと思っていたらスタッフの方がチェックして補充していたので、時間内ならあせらずに食事できそう)

また泊まりたい・利用したいと思うホテルでした。
たまたま次の大阪行きがありとりあえずこのホテルを予約していたのですが、予約しておいて良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年09月07日 20:37:17

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの最寄り駅は、おっしゃる通り地下鉄御堂筋線中津駅4番出口でございます。
中津駅もたくさん出口があり、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが、とても嬉しく、これからの励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
少しでもお部屋で快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

アメニティバーは、入浴剤や基礎化粧品等も1階ロビーにご準備しております。
好きな物をお取り頂けますので、皆様に大変ご好評を頂いております。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりもフロントで行っておりますので、是非ご活用くださいませ。

「また泊まりたいホテル」とのお言葉に、心温かい気持ちになりました。
これからも笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月22日 09:47:11

とある音楽フェスに参加した日に宿泊しました。
チェックイン前、早朝からフロントに荷物を預けに伺いましたが、快く対応して頂き安心しました。
1日遊び回りヘトヘトに疲れた状態でホテルにチェックインすると、日曜ということもあり部屋が空いていたらしく、同じ料金で一つ大きなツインの部屋に宿泊させていただきました。
綺麗なお部屋でパートナーも大満足でした!
ツアーバスの発着場に近い点も決め手でした。
また大阪に遊びに行く際は利用させていただきたいです♪

ハートンホテル北梅田 2022年08月22日 22:49:24

音楽フェスに参加との事で充実した一日をお過ごしされたようで何よりです。

当ホテルではご予約されているお客様であれば、チェックイン時間14時前でもお荷物のお預かりをしております。また、ご希望であればお荷物をお部屋へ入れておくことも可能でございますので、お申し付けいただければと思います。

今回はお部屋に空室がございましたので、少し広めのお部屋をご用意いたしました。
喜んでいただき大変うれしく思います。

当ホテルすぐ横にはプラザモータープールというバス乗り場がございます。
遠方からお越しのお客様であれば、これほど良い立地はないと自負しております。

今後もお客様が快適な環境でお過ごしできるよう、サービスの向上目指して精進して参ります。また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:01

夏の暑い時期なので駅近である事と、朝食ビュッフェがある事(食いしん坊なので笑)、そして二人で1万円前後で宿泊出来る事。これを見事にかなえてくださったのがこちらのホテルでした。
伊丹空港からも遠くないし、新幹線なら御堂筋線ですぐだしタクシーでも2000円以下で行けるんじゃないでしょうか。
朝食は華やかさは全くないのですが食べたいものがいっぱいあって困る。そんなビュッフェです。
パンも個包装になっているものも数種類ありました。
入口でアルコール消毒をして各テーブルにもアルコールがおいてあって。トングも希望される方は各自のトングを使えるように別で置いててくださったりビニール手袋も置いてあったりといろいろ今のご時世に合わせた用意をされていました。
かと言って絶対にこれを使ってください、というものではなく心配なお客様が安心して利用出来るように用意されているというお話でした。
その辺りがいい感じの大阪らしさだなって感じました。
アメニティはフロント前に用意されていて各自必要なものをとっていくというスタイルでした。
充分すぎるくらいのアメニティでした。
お風呂は足をしっかり伸ばしてゆっくり入れるお風呂でしたしシャワーの水量も問題ありませんでした。
部屋にはズボンプレッサーや加湿のついた空気清浄機もありました。
本当にこの金額でいいの?と思うくらい、欲しいものは全部ある、そういうホテルでした。
関西に帰省する時に一泊はいつもどこかのホテルに泊まるのですがこちらはうちの常宿にしたいね、と話しながらチェックアウトしました!

P.S.大事な大事な貴重品がいろいろ入ったバッグをフロント手前の台にバッグを置き忘れてしまった私。他のお客様が見つけてくださったのか、ホテルの方が見つけてくださったのか、とにかく本当に本当にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2022年08月03日 14:26:06

お客様のコメントはスタッフ一同で共有しました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちになります。

まず、朝食に関しましては、ビュッフェ形式でお好きな料理をお選びいただけます。
トングの使い捨て、手袋の着用など感染対策を行い、お客様が安心してお食事出来る環境をご用意しております。サラダのトッピングも豊富、大阪名物のたこ焼きなど内容は多岐にわたりますので、幅広いお客様からご好評です。

次にアメニティですが、当ホテルでは無駄な廃棄、プラスティックゴミ削減の取り組みとしてフロントロビーにアメニティバーをご準備しております。入浴剤や化粧水などの化粧品からコーヒー、紅茶などのお飲みの物もございます。お部屋には歯ブラシやタオル類の設置のみで必要最低限となっていますので、いつでもご自由にお選び頂けます。

最後になりますが、お客様のバッグが見つかり何よりでございます。お客様が安心、安全にお泊まりできるようスタッフ一同、サービスの向上目指して日々取り組んでおります。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月04日 10:33:55

仕事先がホテルに近く便利でした。朝食は種類豊富で、美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年07月08日 19:35:10

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩約2,3分、梅田にも徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
お客様もお仕事先に近いとの事で嬉しく思います。

ご朝食の件に関しましても、種類豊富、美味しかったと言っていただき重ねてお礼申し上げます。
皆様からのご意見を頂き改善しておりますので
また何かございましたらご意見いただければ幸いです。

今回いただいたご予約が1コインでご朝食がお得に食べれるプランでございました。
他にも女性のお客様に人気のミラブル体感プランなどもございますので次回ご宿泊の際にご検討頂ければと思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 21:35:34

レディースフロアに宿泊しましたが、女性だけのフロアで安心してくつろぐことができました。
また、部屋も思ってた以上に広かったため、とても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 23:45:09

今回はレディースフロアでのご宿泊でしたが、安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルのレディース専用フロアはエレベーターにセキュリティがかかっておりますので、お客様がおっしゃる通り、安心してご滞在ができる事と存じます。
お部屋に関しましても、予約されたお部屋よりも少しお広いお部屋をご準備いたしました。
また、レディースフロアのシャンプー類は通常フロアと異なり女性のお客様が満足のいく製品を取り揃えております。
その他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッドやパナソニック製のスチームアイロンなど女性のお客様には嬉しい貸出物もございます。在庫に限りがございますが、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様が快適にお寛ぎできる環境を提供して参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月10日 08:13:21

前回梅田芸術劇場を訪れた際に忘れ物をしたので、再度宿泊しました。忘れ物もプチプチに包んで保管してくださっており、スタッフの方にも感じよく気持ちの良い対応をしていただきました。レディースフロアもベッドの他にソファがあり、フロント横にある入浴剤を入れてお風呂に入ったあと、ソファでくつろげてよかったです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 19:16:14

この度はハートンホテル北梅田に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
事前にご連絡いただいておりました為スムーズにお渡し出来ました。
事前のご連絡ありがとうございます。
気持ちの良い対応と言って頂け従業員一同大変光栄に思います。
重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたお部屋はレディースフロアのソファー付シングルのお部屋でございました。
ソファーでゆっくり寛ぎたいお客様にはおすすめのお部屋となっております。
また、女性の方限定でテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのミラブル体感プランもご用意しておりますのでぜひ次回来た際はお試し頂ければと思います。
4月からアメニティーバイキングが始まり、6種類の入浴剤や、ドトールコーヒー等大変ご好評をいただいております。

今後もより一層、お客様に快適にお泊まりいただけるよう従業員一同精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 08:58:27

大変過ごしやすいお部屋でした。
アメニティも充実していて、助かります。

ハートンホテル北梅田 2022年06月14日 00:35:34

また、当ホテルをリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今年4月からアメニティバイキングを開始いたしました。お部屋には歯ブラシなどの必要最低限のアメニティをセットしその他、お飲み物、入浴剤など様々なアメニティをフロントロビーにてご用意しております。無駄な廃棄を減らし、プラスチックの削減を目指した取り組みでございます。この度はご協力ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に応えていけるようスタッフ一同、日々研鑽を積んで参りますので、
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 22:45:23

JR大阪駅から少し離れているせいか静かで大阪梅田駅からも御堂筋線中津駅からもアクセスがよくて助かってます。
梅田の地下のフードコートも近くにありますし、食べるところも困らないですね
あと、毎回思いますが、スタッフの方の心配りが対応がとても良いです。
今後もまた泊まらせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月09日 22:46:05

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地面、スタッフに対してましてのお褒めのお言葉などたくさんご投稿いただきありがとうございます。お客様からいただく温かいお言葉がいつもスタッフ一同の励みになっております。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩3分程で当館はございます。周辺にはコンビニも多々立地しており繁華街に位置しております阪急梅田駅からも徒歩圏内でございます。
お食事の面でも、繁華街に位置している梅田茶屋町エリアへは徒歩5分程の距離でございまして、昭和レトロな雰囲気が漂う飲食店街になっております。お仕事帰りなどで気軽に立ち寄りできる居酒屋や、若い年齢層の方に人気のオシャレなお店に、家族でも気軽に利用できるお店も多くございますので、お食事に行かれる際には是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪

お忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の期待を裏切らぬサービス、おもてなしを提供できるよう日々心掛けて参ります。お客様がいつお越しいただいても居心地の良い空間でお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

投稿者さん 2022年05月27日 18:02:52

低価格なのにお部屋も広く清潔で良かったです。3分ほど歩くと飲食店街があります。
朝食バイキングがメニューが多くて楽しめました。
アメニティが充実していて、備え付けのシャンプーやボディソープの使い心地が良かったです。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月02日 20:19:42

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご案内のお部屋につきましては、こちらの都合ではございますがご予約のお部屋タイプより少し広めのスタンダードツインをご用意させて頂きました。
ソープ類もレディースフロア専用ですのでよりお気に召して頂けたかと思います。お喜びいただけたようでなによりです。

4月1日よりフロントロビーにアメニティバーを設置させて頂きお客様ご自身で必要な物をお選び頂けるよう変更させて頂きました。今までご用意の無かったインスタントコーヒー等もご用意させて頂いておりますので存分にお楽しみ下さい。

大阪へお越しの際はまたご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

ひやま2379さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひやま2379さん [20代/女性] 2022年05月02日 18:48:00

まず梅田芸術劇場へのアクセスが抜群で助かりました。またチェックアウトが12時までということもあり、開演までの時間ゆっくりと部屋で過ごせました。フロントのみなさんもハキハキしていて印象がよく、朝食もおいしかったです。次回はレディースルーム泊まってみたいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 12:21:58

当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩1分と観劇されるお客様にとっては好立地となっております。
また、お客様のおっしゃる通り、チェックアウトがお昼12時。チェックインは14時からとなります。ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けるよう幅広い時間設定も当ホテルの特徴でございます。
お客様からはフロントスタッフの印象、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちになりました。次回、レディ—スルームをご利用いただけるようであれば、嬉しい限りです。
今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。