ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2017年02月13日 08:57:03

新しくて清潔できれいでした。建物、備品など。

2017年02月
ハートンホテル北梅田 2017年02月15日 20:47:06

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
その上、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードシングルのお部屋でベッド幅が140㎝でございます。大きなベッドでゆっくりとお寛ぎ頂けるのもおススメしておりますが、こちらのお部屋以外に110㎝幅のベッドとソファがついているビジネスソファ付シングルもご用意しております。ベッド以外にソファもございますので、お荷物の多いお客様に大変ご好評頂いております。またベッド以外でゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋でございますので、ぜひ次回梅田にお越しの際はご利用頂き、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
当ホテルは今年の3月で6周年を迎えます。いつでもお客様にとって居心地の良い空間をご提供出来るよう、お客様の立場になってハートフルなサービスを心掛けて参ります。何かご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

ワンチップさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2017年02月12日 18:32:58

大阪駅からは少し遠いですね。
部屋はきれいで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2017年02月15日 19:30:45

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
JR大阪駅からは徒歩約15分の距離となっており、少し遠く感じられるかもしれません。
その場合お時間が合えば、「うめぐるバス」をご利用してみてはいかがでしょうか。当ホテルから1、2分ほどの距離にバス亭があり、エリア巡回のバスでございます。運賃はどこで降りられても100円と大変リーズナブルにご利用頂けます。
また、1日乗車券は200円ですので、ホテルを往復されるようならこちらもおススメでございます。
詳しい内容はフロントにてご案内致しますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今回ビジネスでのご利用との事ですが、お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは20時から深夜2時まで有料のマッサージをご利用頂けます。担当者がお客様のお部屋にお伺いし施術させて頂きます。
コースも30分からご用意しておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

投稿者さん 2016年11月22日 17:47:00

低価格で宿泊できてよかったです。

部屋もユニットバスも広く快適に過ごすことができました。

アメニティも充実していて、手荷物が少なくて済み助かりました。

ハートンホテル北梅田 2016年11月28日 14:15:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋では不自由なくお過ごし頂けたようで安心致しました。

レディースフロアはエレベーターにセキュリティーがかかっており、フロアにお泊りの方しか上がれませんので安心してご宿泊頂けます。レディースルームは2タイプございまして、今回お泊り頂いたパリタイプは可愛らしい雰囲気の内装に、140cm幅のワイドベッドが入ったお部屋でございます。もうひとつのピュアタイプは落ち着いた雰囲気の内装に、110cm幅のベッドと横長のソファが入っております。機会がございましたらどちらのタイプもご利用頂きお気に入りのタイプを見つけていただければと思います。

ハートンホテルグループは関西に4店舗、関東に1店舗ございますので是非ご活用下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

トップウォーター2011さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2016年11月15日 21:59:33

きれいで清潔なホテルです、立地がもう少し近ければいいんですが

ハートンホテル北梅田 2016年11月24日 11:35:00

きれいで清潔なホテルとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
しかしながら、ホテルの立地にご満足頂けず非常に残念に思います。
サービスに磨きをかけ、お客様おひとりおひとりにご満足して頂けるよう取り組んで参りますので、今後のご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年09月23日 13:16:53

評判が良かったので、朝食を食べたのですが、いたって普通です。

ハートンホテル北梅田 2016年09月27日 19:58:29

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご満足頂ける朝食をご提供できず、大変残念に思います。
レストランスタッフにも伝え、今後皆様においしかったと言って頂けるような朝食・空間づくりに努めて参ります。

御家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
気候も少し秋めいてき、大阪ではたくさんの食に関するイベントが行われておりました。
『カレーEXPO』や屋台の御飯が食べられる『YATAIフェス!』、ビールの祭典『クラフトビアピクニック』など、老若男女問わずたくさんの方々で賑わっておりました。
10月にも巨大フードフェス『まんパクin万博 2016』が開催の予定です。当ホテルから電車で約30分程でございますのでこの機会にまた大阪にお越しいただければ幸いです。
また周辺のイベント情報を当ホテルフロント横にポスターで案内させて頂いております。
次回お越しの際、ご覧くださいませ。

今後もスタッフ一同ハートフルなサービスを心がけて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

あひる7802さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あひる7802さん [40代/女性] 2016年08月18日 12:37:39

訪問先が近く周囲のホテルと比べてきれいなのでよく利用します

ハートンホテル北梅田 2016年08月23日 14:10:53

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き、誠にありがとうございます。『きれい』というお言葉とても嬉しく思います。当ホテルは2011年3月11日にオープンし只今6年目でございます。いつお越し頂いてもきれいな状態で御利用頂けますよう、日常の清掃はもちろん館内整備も努めて参ります。お客様視点で何かお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

全国的にも暑さが厳しく、大阪は連日36度を超え毎日非常にムシムシしております。体調等崩しやすいと思いますのでお気をつけ下さいませ。

今後もハートンホテルグループを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

myやっさんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

myやっさんさん [80代/男性] 2015年12月22日 18:31:32

朝食が少し寂しい

ハートンホテル北梅田 2015年12月26日 13:57:56

ご朝食の品数に関して、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフと話し合いを行いメニューの改善を考慮し、より良い物を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これに懲りませず、またのご利用・ご宿泊をお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年12月13日 16:12:20

何回か宿泊していますが、今回初めて食事つきで泊まりました。
静かな環境ときれいな部屋でいつも気に入ってましたが、楽しみにしていた朝ごはんの種類がかなり少なくて、残念でした。
今後も素泊まりで宿泊しようと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年12月17日 18:57:57

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂いているというお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
しかしながら今回、ご朝食に関して、ご期待に添える事が出来ず、私共も残念でなりません。
今年も残すところあと、2週間となりました。
2011年3月にオープンした当館は、来年2016年に5周年を迎え、現在5周年記念プランの販売も検討最中でございます。
いつ来館して頂いても常に新しい物をご提供できるよう、また、たくさんのお客様に長く愛して頂けるホテルとしてサービスに磨きをかけ、個々のスキルアップ目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

たいへい9082さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2015年08月12日 13:27:52

遅い時間にチェックインしたのですが、部屋の温度が30度を超えていて汗が止まりませんでした。
睡眠時にエアコンを消しても、何かの機械音が気になった。
また、枕が高すぎて使用できませんでした。

ハートンホテル北梅田 2015年08月20日 11:15:40

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エアコンの設定温度に関しまして、ただいま当ホテル全館の初期設定が28度とさせて頂いており、チェックイン後お客様に温度を変更していただくようご案内させて頂いております。
機械音に関しましてはお部屋のエアコンの不良具合を点検させて頂きます。
お仕事の疲れを溜めるような形になり重ねてお詫び申し上げます。
また当ホテルには羽毛枕とのパイプが入った枕の2種類をご用意しております。パイプの入った枕は羽毛枕より低く作られていますのでそちらをご使用いただければと思います。
フロントは24時間対応しておりますのでご不明な点がございましたら何なりとお声掛け下さいませ。
これに懲りず、今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

投稿者さん 2015年07月18日 15:27:21

朝食はできればもう少し力を入れていただきたいです。

その他はとても充実してたと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年08月06日 20:12:37

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご朝食に関して貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は、レストランスタッフに申し伝え改善に努めて参りますのでこれに懲りませずまたご利用頂ければ幸いで御座います。

大阪にはよくお越しになるのでしょうか。有名な観光名所である水族館、海遊館はご存じかと思いますが、なんと宿泊できるサービスがあるのはご存じでしょうか。水槽の前で寝袋を使って宿泊し、普段は見ることのできない夜から朝にかけての生き物の様子を観察でききる「おとまりスクール」というものです。抽選に当たった方のみとなっており,とても人気で倍率が10倍を超えることもあるそうです。もし機会がございましたら是非ご応募されてはいかがでしょうか。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2015年01月24日 18:57:37

何度もお世話になってます。ただ荷物をいつも送るのですが届いた荷物をいつもフロントで渡され自分で運ばされるのが気になります。ホテルのランクでその様なサービスはやっていないのは分かるが、今回は2個もわたされ正直驚きました。後ほど部屋までと言われると思っていたので。
状況を見て少し判断して頂けると良いと思います。

2015年01月
ハートンホテル北梅田 2015年02月10日 13:43:49

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は、スタッフの対応の不行き届きにより、お疲れのところ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、お荷物は基本的にフロントでの受け渡しとさせて頂いておりますが、今回のような場合はもちろん状況を見てご一緒にお持ちするか、後程お部屋にお持ちするべきでございます。
いつまでも、親しみを持って愛して頂けるホテルであるよう、スタッフ一同頂きましたご意見を共有しサービス向上に取り組んで参ります。

これに懲りませず、また是非大阪へハートンホテル北梅田へお越し頂ければ幸いです。
次回お会いできます日をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 谷口

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2014年06月23日 08:16:10

新しいホテルで、梅田駅からも歩くことができる。梅田はレストランやショッピングに便利。

2014年06月
ハートンホテル北梅田 2014年06月27日 13:55:02

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。
大阪の街を楽しんで頂けましたでしょうか。夏もすぐそばまで近づいて来ており、暑い季節になってきましたので体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。
大阪駅周辺は地下街や商業ビルもそれぞれ近場にあるので夏場は涼しい影を通って行くのも対策になるかもしれません。

来月にはいよいよ、ユニバーサルスタジオジャパンの『ウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッター』がオープンします。ファンの方はもちろん、あまり知らないという方でもご存知ではないでしょうか。私も夏の間に行ってみようと計画中です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2014年06月21日 13:00:51

駅からもう少し近いと便利なのですが。お部屋は満足です。

2014年05月
ハートンホテル北梅田 2014年06月25日 21:54:12

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に満足して頂けたようで大変嬉しゅうございます。
繁華街より少し離れておりますので夜間はごゆっくり就寝して頂けたかと思います。

お泊り頂いた際はJR大阪駅、又は阪急梅田駅からお越しになられましたでしょうか。
当ホテルの最寄には地下鉄御堂筋線の中津駅もございまして、そちらからですと徒歩1、2分の距離と近く、他の駅へのアクセスも便利となっております。
次回お越しになられる際はよろしければご検討下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

nob046301さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

nob046301さん [50代/男性] 2013年06月21日 16:17:31

雨の日だったので、ちょっと駅から遠く感じました。

2013年04月
ハートンホテル北梅田 2013年06月23日 15:15:12

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はお足もとの悪い中当ホテルへお越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

雨降りでJR大阪駅からお越しの場合は、地下街の阪急3番街からお越し頂き、かっぱ横丁という飲食店の並びを抜けて頂くと、傘をさす距離が短いかと思います。また地下鉄の場合は地下鉄御堂筋線梅田駅から中津までお越し頂き、駅から徒歩2分でございます。

梅雨の時期の憂鬱な気分を晴れやかに出来る様、ハートフルな笑顔とサービスを徹底して参ります。またお仕事の際はもちろん、レジャーでも是非大阪へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月14日 19:14:36

お風呂のサイズが若干小さい

2013年03月
ハートンホテル北梅田 2013年03月21日 10:34:47

お風呂の他に何かご不満な点などはございませんでしたか。ご滞在中は、ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。

今回お泊まり頂いたお部屋の他に、ビジネスソファ付きシングルがございます。ベット幅は110cmと少し狭くはなりますが、ビジネスの方には人気のお部屋でございます。140cm幅のスタンダードのお部屋とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。

また、大阪に来られる際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寺奥

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年01月22日 10:38:15

あっさりしたイメージのホテルという感想です。
チェックインはカードキー1枚を渡され宿泊者サインで特に利用に関する説明もなく終わりです。チェックアウトも簡素なレシートで終わり。処理は早かったです。
○室内は値段の割に広い16平米。清潔感はそれなり。湿度付き時計の設置は良い。
△細かい指摘をすると加湿器の置き場所がテレビの下でタンクの出し入れがしにくかった。でも大きめの加湿器は有り難い。
△アメニティはボディースポンジがあると嬉しい。問い合わせればあったのかもしれないがフロントの目の付くところに置いてもらえるといいなと思う。残念ながらマクラの高さが高く私には合わなかった。マクラも安眠にはかかせないため選べると嬉しい。
プランの内容で感想の違いがあると思いますが,クチコミほどの高評価では自分はありませんでした。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月28日 20:02:12

客室の枕についてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご希望の場合、数に限りがございますが、そば枕や低反発枕又はバスタオルを枕代わりにご利用頂けますので、ご面倒ではございますが、スタッフまでお申し付け下さいませ。
またボディースポンジにつきましては、現在のところバスタオル・フェイスタオルとは別にボディータオルをご用意しております。お客様により快適にお過ごし頂ける様、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

今回ご利用頂いたお部屋は、ブラウンとオレンジのシックな内装のミラノタイプでございます。
またお部屋には空気清浄機能付きエアコンと加湿器もございますので、お客様に合わせた環境でお過ごし頂けておれば幸いです。

いつお越し頂いても快適に満足してお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。これに懲りませず、また大阪へお越しの際は是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2012年10月04日 21:45:09

お部屋、フロントスタッフの対応共に満足でした。
しかし、朝食レストランでは朝食券を渡したスタッフは、他のゲストと話しながらの受け取り・・・おはようございますの一言も無く・・・更に席のご案内も無く・・・更には食事中にコーヒーを取りに離席すると食事トレーが片づけられ・・・他の外国人をご案内?・・・また宿泊したいと思います。次回の対応に期待しています。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月11日 16:06:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やフロントスタッフの対応についてはご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食時のレストランスタッフの対応については至らない点が多々あり、朝からご不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、基本的なことから再度指導をして参ります。本当に申し訳ございません。
今回のことに懲りませず、またハートンホテル北梅田をご利用いただければと存じます。同じことのないように対応して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

今回ご利用いただいたスタンダードシングルは140cm幅ベッドのお部屋でしたが、大きなソファのあるビジネスソファ付きシングルもお勧めでございますので、次回は是非お試し下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年04月12日 21:57:25

大阪駅に到着し、歩く歩く・・・
当日は雨が降っていたので、荷物を預けて傘を借りようと思いましたが、すでに出はらっていて、結局買うはめに・・・
最寄り駅は地下鉄御堂筋線の中津が近いです。
JRは遠すぎた。

ホテルは新しかったので、気持ちよく過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2012年04月14日 08:42:30

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごし頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、電車各路線から徒歩圏内ではございますが、最寄は地下鉄御堂筋線の中津駅で徒歩2分となっております。JRからも徒歩10分~15分と少しございますが、道中ショッピングセンターや飲食店街もあり楽しみながらお越し頂けるかと思います。またたこ焼き屋さんもございますので、観光しながらお越し頂ければ幸いです。

また今回ご利用頂きましたお部屋は、レディース専用フロアのスタジオツインルームでございます。こちらのお部屋は内装はもちろんお部屋のアメニティにもこだわっておりますので、より快適にお過ごし頂けた事と思います。

楽しいご旅行に華を添えられますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いたします。

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2012年03月30日 13:41:52

新しいホテルで、ゆっくりくつろげました。

2012年02月
ハートンホテル北梅田 2012年04月05日 19:29:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋はソファ付ビジネスシングルルームでございます。こちらのお部屋は110センチ幅ベッドとソファがあり、多くのお客様からご好評頂いておるお部屋でございます。他にソファ無しの140センチ幅ベッドがあるスタンダードシングルルームもございますので、次回是非お試し頂き、お気に召されたタイプでお過ごし頂ければと思います。

いつでもまた来たいと思って頂けるホテルであるよう、日々精進して参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

maru5335さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

maru5335さん [50代/男性] 2012年02月25日 00:40:01

部屋も風呂も広くて使い良かった。雨の日だった事もあり、チェックアウト12時は、時間の有効活用が出来、助かった。 要望するならば、風呂の蛇口を温度調節型だったら更に良かったと思う。

2012年02月
ハートンホテル北梅田 2012年02月27日 18:53:20

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルシングルは16平米の広さがございますので、荷物の多いお客様にも余裕を持ってお過ごしいただけることと思います。またチェックアウト時間が12時までとなっている点については、当ホテルチェーンのセールスポイントでもありますので、お客様にもお喜びいただけ何より嬉しく思います。

お風呂の蛇口については、現在お湯と水の分量を調節いただくカラン式でございます(レディースフロアを除く)。今のところ変更の予定はございませんが、改装などの折には変更の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご利用いただいたのはソファ付のビジネスシングルのお部屋でございましたが、140cm幅のベッドが入ったスタンダードシングルも大変人気のお部屋でございますので、次回は是非ご利用下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地