浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 15:38:15

海鮮がたっぷりで、とてもおいしかったです。たっぷりすぎて、残してしまいすみません。
部屋からも、海が見えて星もきれいでした。
お湯の温度も熱すぎず、良かったです。
また、蟹のシーズンや、レストランでランチにも行ってみたいです。

夏季限定!漁火輝く日本海の贈り物 リピータ—続出☆『白イカ姿付きの1人1台新鮮!小舟盛り付きプラン』
【【禁煙室】10畳和室トイレ付【海側お部屋】[Wi-Fi対応]】

投稿者さん 2022年05月22日 23:42:00

2日前に急遽予約し利用しました。
浜坂温泉の宿泊は初めてでしたが、目の前が浜坂港で部屋から漁船の出入りを眺められ良かった。水産会社の旅館らしく朝夕食ともとても新鮮でとても美味しかったです。また機会が有れば利用します。
サービス面で朝のコーヒーサービスが無かったの残念です。
昨今何処の宿泊施設でもあるのだが!
しかたないので浜坂駅前の喫茶店でコーヒータイムし、海産物を買って家路へ!

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得会席
【【禁煙室】15畳和室トイレ付【海側お部屋】[Wi-Fi対応]】

投稿者さん 2022年05月08日 20:12:39

GW終盤に使用させていただきました。
食事と立地は抜群でした。
今回は一人でツーリングで泊まりましたが、次回は家族で蟹のシーズンに行きたいと思ってます。

水産会社直営だからできる大漁お造り!1人1台小舟盛り付き【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2022年05月03日 15:36:21

近くに海があるため、天気次第では見晴らしも良いと思います。
部屋に関しては一人部屋だったからかもしれませんが、暗い雰囲気で器具も故障してたり錆びてたりしてあったのが残念でした。また、喫煙可の部屋であるならば先に教えて頂ければ有り難かったです。
温泉は木屑っぽいのが転がってたのと、水垢も気になりました。

投稿者さん 2022年04月29日 21:55:48

ビジネスで同僚とですがリーズナブルな一泊二食
お酒は別にですがアテには最適且つ充分な夕食でした

etota-0-0-さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

etota-0-0-さん [60代/男性] 2022年04月13日 07:43:15

当初の予約は朝食付きのみでしたが、口コミでの夕食の好評判を見て夕食をプラスし、見た目も美しくかつおいしくいただけ大正解でした。青春18きっぷでの電車旅であり駅前のレンタサイクルを利用しましたがホテルにそのようなサービスがあると助かります。またPAYPAYでの支払いが出来たらありがたいと感じました。近辺には浜大根の花が盛りであり、花が咲く前の蕾や佐那が咲いた後の鞘部分を食材として提供していただくことも試していただければ良いのではないかと感じました。

【1泊朝食】21時迄のチェックインOK♪大好評の朝食のみプラン♪

投稿者さん 2022年04月03日 16:56:37

素泊まりでしたが、家内は温泉が気に入ったようです。
海の目の前なので、旅行気分は高まります。
ベランダがあるが、窓が重くて開けづらい。

2022年02月
【素泊り】観光におすすめ!素泊りプラン チェックイン21時OK!

INUKIさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2022年04月02日 22:11:26

夕食は予想以上にボリューム満点でした。
ただ予約時メニューにあり楽しみにしていた煮魚が出なかったのは少し残念でした。
露天風呂は寝ころびスタイルでゆったりできました。

【期間限定】あんこうと船盛り付き但馬の美味いもん盛り会席

投稿者さん 2022年03月17日 21:52:44

ビジネスで利用しました。通常の旅館の部屋と異なり、ビジネス用の部屋のためか狭くて、レイアウトに難があり、設備も古く、この部屋を客室として提供するのは無理があるように感じました。素泊まりでしたら2度と泊まりません。しかし、一泊2食付きの食事が、部屋のマイナスを補っておつりがきます。夕食、朝食とも十分な内容のおいしい食事を出していただき、その点は大満足でした。この値段で、温泉もあり、おいしい食事の2食付きとなれば、部屋は質の悪さは我慢するしかないという感じです。

浜坂温泉 魚と屋 2022年04月30日 15:15:37

この度は浜坂温泉 魚と屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘のございますように、設備が老朽化してきておりますが、それを補うためにお料理と、リーズナブルな価格、スッタフのサービスでご満足いただけないかとの思いで販売をさせて頂いております。
レイアウトにつきまして、ご指摘のあった翌日より少しレイアウトを変更させていただきました。
今後もお客様のご意見、ご要望を取り入れ改善を進めたいと思います。

投稿者さん 2022年01月30日 21:43:39

夕食についてはとにかくお腹はいっぱいになりました!
海の幸のお刺身も沢山頂き、嬉しかったのですがなんだかカニがとても塩辛く感じました。人の味覚があるのでなんとも言えませんが…
朝ごはんは食欲の上がるメニューでゆっくりと頂きました。コロナ禍の合間をゆっくり過ごさせていただきました。旅館の方も大変でしょうが頑張って下さいという気持ちです。

ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」
【【禁煙室】10畳和室 トイレ付【日本海が一望できる お部屋】】

iPad Panasonicさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

iPad Panasonicさん [50代/男性] 2022年01月10日 10:13:21

湯村温泉からは結構離れており、周囲にはコンビニなどありません。
朝食はとても美味しかったので、夕食もとったらよかったかなと思いました。
露天風呂をはじめ、設備は私的な基準はクリアです。

投稿者さん 2021年08月19日 20:21:29

雨の中一泊お世話になりました。部屋は少し古いけど広くて清潔でした。コロナ対策もきちんとなされていて安心して利用できました。お料理を楽しみに行ったのですが、しょっぱい前菜が多くて、また、楽しみにしていたお刺身もそこまで‥という感じでした。お肉は美味しかったです。スタッフの皆さん、対応が良い方ばかりでしたが、朝食のスタッフの女性は残念な感じでした。ご飯を隣に回せって言われたの初めてです笑

浜坂温泉 魚と屋 2021年08月22日 15:51:02

先日は雨の中、浜坂温泉魚と屋へお越しいただき誠にありがとうございました。
コロナ対策につきましてはご協力いただき有難うございました。お客様お一人お一人が感染対策をしてくださることで、皆様安心してお過ごし頂けております。
しかしながら、お料理がお口に合わなかったとのこと残念に思います。頂いたご感想をしっかりと受け止め、今後より良いサービスを提供してまいります。
朝食スタッフの対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。感染対策の一環としてなるべくお客様に接近しすぎぬようにとの思いからお願いをしたとのことでしたが、お客様への誠意と感謝を欠いた対応にならぬよう、改めて全館にて強く意識を持つよう周知いたしました。
機会がございましたらまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料理長おまかせの季節を楽しむ四季替わりスタンダード会席

nishitynishiさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2021年07月24日 22:49:49

評判通り夕食は質、量ともによかつた。ただ部屋は古くトイレは狭い。エアコンの効きが弱く一番暑い日だったので寝苦しかった。大浴場は空いていて良かったが、洗い場のシャワーの水量が弱すぎる。全く出ない場所もあった。あとWi-Fiは入れて欲しい。最寄りのローソンまで車で少し走る距離。

浜坂温泉 魚と屋 2021年08月11日 13:56:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お腹一杯にお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、エアコンが十分に効かなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしました。また、大浴場のシャワーが弱く、出ない所もあったとの事で、こちらについても大変ご迷惑をおかけしました。確認したところ、シャワーについては設備の古さもあり、一度に沢山のご利用があった場合水圧が下がると判明いたしました。シャワーが出ないという点につきましては、シャワーヘッドがロックの状態になっており、おそらく沢山のお客様にご利用いただく最中に意図せずロック状態になってしまったものと考えられます。今後は従業員の点検を一層強化し、再発に努める所存でございます。
Wi-Fiに関しましては取り付け業者との調整中でございますので、こちらも早急に進めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月15日 15:36:42

朝食・夕食共に味、ボリューム共に満足で美味しかったです。
残念なのは大浴場は露天風呂の浴槽の清掃をもっときっちりして欲しい。
ビジネスで年に数回浜坂へ行きますので、また行かせて頂きます。

浜坂温泉 魚と屋 2021年07月23日 11:23:23

この度は浜坂温泉魚と屋を御利用いただきありがとうございます。御食事にお褒めの言葉を頂きましたのに、大浴場についてご満足いただけず誠に申し訳ございません。清掃時、確認を確実に行うよう徹底してまいります。従業員一同気を引き締め、お客様のお越しを心よりおまちしております。ご投稿、ありがとうございました。

料理長おまかせの季節を楽しむ四季替わりスタンダード会席
【【禁煙室】海側15畳和室トイレ付【日本海が一望できるお部屋】】

ぱぱ1183さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2021年05月02日 15:26:28

夕食の刺身と香住鶴が美味しかった。部屋のお湯が出ないのとウヲシュレットがないのがマイナス点

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月12日 16:00:05

この度は浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
御食事にご満足いただき、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、設備の面に関しご不便をおかけしており、まことに申し訳ございません。
ご指摘頂いたお部屋の至らない部分については、まずウォシュレットの設置が出来ておりませんでしたシングルルームは、近日中に設置できるよう手配いたしました。お客様により快適にお過ごし頂けるよう心がけて参りますので、機会がございましたら次回も是非ご利用頂ければと思います。貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得御膳
【洋室シングル(トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月23日 10:06:19

トイレが部屋にある事が条件で決めました。蟹の多くは冷凍でした。(メニューに松葉蟹の~とないもの)温泉の泉質は最高でしたがシャワーの圧が少ないのがイライラ。ベットの羽根布団は気持ちよかったけど妻はダニに3箇所噛まれたとブツブツ。

【タグ付き活がに2杯】★激選日本海の冬の味覚!松葉蟹の満喫プラン(カニ量2.5杯相当使用)
【【禁煙室】洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月14日 09:40:00

天ぷらが白イカでなくエビでした。しゃぶしゃぶ肉もいまいちで、料理のボリュームは多いが、白イカが刺身のみの提供で、白イカ料理を期待していたので、残念でした。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 15:40:47

この度は、当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『白イカの天婦羅』につきまして、お品書きと内容が違っていて大変申し訳ございませんでした。先にこちらからひと言申しあげるべきでしたが、その対応も怠っており、とても不信に思われたことと存じます。深くお詫び申しあげます。

【【禁煙室】和室15畳(トイレ付)】

fuga726さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

fuga726さん [50代/男性] 2020年08月10日 18:16:24

食事は妻も3人の子供たちも満足していました。お腹いっぱいになりましたし、朝食もちょうどいい感じでした。部屋は普通かな特に問題なしです。お風呂は露天風呂の浅いところに苔が生えてまして、それを子供がさわると苔が露天風呂全体に広がり濁って気持ちわるかったので、露天風呂の清掃は綺麗にして欲しいかな・・・
また、この値段ならお得感があり、利用したいです。
今回は有難うございました。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 16:19:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネス御膳プランご満足いただけましたこと、素敵な旅の思い出の一つにしていただきましたこと、大変嬉しく思います。
私達はお客様のお声が何よりの励みとなります。スタッフ一同これからも励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
これから秋・冬シーズンとなりますが、当館は、松葉蟹日本一の取扱量の直営の旅館でございます。ぜひ、松葉蟹と日本海の海の幸を更に楽しんでいただけましたら幸い出ございます。。ぜひとも、又のご来館をお待ち申しております。

出張の方応援プラン♪一泊二食 ビジネス御膳
【【禁煙室】和室15畳(トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月03日 14:03:41

金額はおてごろですが、食事のボリュームはまんてんでした。
食べ物を新鮮でおいしかったです。
お得感があります。

【平日限定】お手頃1泊2食付★季節のおまかせ会席プラン☆ビジネスに観光に♪
【【禁煙室】和室10畳(トイレ付)】

ぱぱ1183さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2020年07月19日 17:29:04

今回はビジネス御膳で刺身に魚介類の焼き物に豚のしゃぶしゃぶに煮魚とボリューム満点でとても美味しかった。露天風呂が今回も点検中で入ることができなかったのが残念。

【限定】ウエルカムドリンク1杯無料券付き♪出張の方応援★一泊二食 ビジネス御膳
【洋室シングル(トイレ付)】