浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

akikusa78さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

akikusa78さん [60代/男性] 2022年10月26日 03:43:12

部屋にはロビーに通じる電話置いてなく質問は携帯からかけた。湯呑もひび割れてて水浸し

人件費節約??

、食事会場も配膳も案内も従業員、ひとりで多数の配膳の始末、バタバタされて頼みにくいし

寒い会場で配膳遅くお風呂上りでしたが足が冷えまたお風呂に行きました

食事会場のスリッパも洗濯ばさみ付けてられない人もいた。

いちいち風呂場のスリッパの洗濯ばさみフロントまで取りに行くのも返却も面倒

足が悪いのにエレベーターは遠い、階段辛く風呂の天井はカビだらけでシャンプー置いてるところも毎日洗浄されてなさそうですね

自販機もロビー前商品、品切れで風呂場にあればいいのにお水も別の買いましたが補充するスタッフいないのかも??

料理もいまいち食湯豆腐のお肉固く残しました

天候もよくなく寒くて釣りもできず観光も大したとこなし次回はないかな。

【出張/観光】ビジネスや観光におススメ♪♪★魚と屋マル得会席プラン★
【【禁煙室】洋ツインルーム】

タカ14415289さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2022年10月13日 22:00:47

お安いプランなのであまり贅沢は言えないとは思いますが、まずお部屋の排水管からの臭いがつらかったです。足ふきマットなどで塞いでもこぼれてくる臭いがかなりつらかったです。
お料理も期待してはいけなかったのかもしれませんが、魚介類もスーパー購入レベルで漁港近くの旅館感は全く感じませんでした。これもプラン上仕方がなかったのですかねえ…
温泉は感染対応で入浴人数をうまく調整してされていたのは好感を感じました。残念ながら私には二種類の温泉に違いは解りませんでしたがよいお風呂でした。館内に売店がないのは設備上仕方がないのでしょうが自動販売機にアルコール類も設置していただきたかったです。近隣にコンビニ等がないので酒飲みの私にはつらかったです。
チェックイン時の対応も若干残念な感じがあり少々不愉快な気分にされましたので今後は色々改善していただければと思います。

【【喫煙室】洋シングルルーム】

じんきょう3379さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

じんきょう3379さん [40代/男性] 2022年08月14日 16:25:34

浜坂に海水浴に行くために泊まりました。海水浴場のすぐ近くでした。食事は、思っていたよりも量が多くて満足でした。刺し身は、とても美味しかったです。お盆休みを、家族で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

水産会社直営だからできる大漁お造り!1人1台小舟盛り付き【WELCOME TO HYOGO】
【【禁煙室】15畳和室トイレ付【海側お部屋】[Wi-Fi対応]】

投稿者さん 2022年06月28日 15:38:15

海鮮がたっぷりで、とてもおいしかったです。たっぷりすぎて、残してしまいすみません。
部屋からも、海が見えて星もきれいでした。
お湯の温度も熱すぎず、良かったです。
また、蟹のシーズンや、レストランでランチにも行ってみたいです。

夏季限定!漁火輝く日本海の贈り物 リピータ—続出☆『白イカ姿付きの1人1台新鮮!小舟盛り付きプラン』
【【禁煙室】10畳和室トイレ付【海側お部屋】[Wi-Fi対応]】

ばんちゃん3939さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ばんちゃん3939さん [60代/男性] 2022年06月27日 20:32:18

6月25日宿泊しました。
夕食はボリュームあって陶板焼きの殆どを残してしまいました。
味も満足で機会があれば又お世話になりたいと思います。
この度はお世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 20:00:47

浜坂湾、浜坂漁港の隣にある渡辺水産が運営する旅館です。獲れたて新鮮素材を使用したお料理をどうぞ! とありましたが、御造りは、新鮮でおいしかったですが、煮魚は、冷凍の赤魚、陶板焼きの魚 鰆など新しいものと思えなかった。 水産会社が運営とあったが残念でした。
風呂は、浴室にも時計が欲しい妻と待ち合わせの時間がわからないので何度も脱衣場に確認に行った。
露天風呂への扉がドアクローザーがついているが機能しておらず激しく閉じる。
部屋は、 天井などに何かを飛び散らしたようなシミがあり、あまり良い気持ちはなかった。
部屋の網戸が破れたまま、
受付の方は、親切にいろいろ教えていただき感謝しています。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【あつあつ!新鮮!】海鮮陶板会席プラン

象さん象さんさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

象さん象さんさん [80代/男性] 2022年06月16日 16:50:17

魚好きの小生にとって、支配人一押しという岩ガキ&白いか入りの5種船盛の刺身で大満足。
揚げたてのふわっ・サクサクの天ぷらもシェフの心意気が伝わる一品。
すき焼き肉?の蒸し物、海鮮の陶板焼き?、魚の煮物、その他一品もの。すべてとても美味しかったです。
とにかく完食しましたが、ちょっと贅沢しすぎました。
新装の洋室ツインをお願いしましたが、設備は不自由がない程度。豪華食事がメインのようです。

浜坂温泉 魚と屋 2022年06月17日 09:27:01

この度は浜坂温泉魚と屋へのご宿泊、誠にありがとうございました。

御食事に関しまして、海の幸をご堪能いただけたようで調理部を始め従業員一同喜んでおります。
当館では、季節によって旬の物をおいしく召し上がっていただけるお料理をご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ご感想を頂き、ありがとうございました。

夏グルメ★当館支配人一押し!白いか&岩牡蠣会席でイカす夏旅を♪
【【禁煙室】洋室ツインルーム[Wi-Fi対応]】

投稿者さん 2022年05月03日 15:36:21

近くに海があるため、天気次第では見晴らしも良いと思います。
部屋に関しては一人部屋だったからかもしれませんが、暗い雰囲気で器具も故障してたり錆びてたりしてあったのが残念でした。また、喫煙可の部屋であるならば先に教えて頂ければ有り難かったです。
温泉は木屑っぽいのが転がってたのと、水垢も気になりました。

【洋室シングル(トイレ付)[Wi-Fi対応]】

投稿者さん 2022年04月29日 21:55:48

ビジネスで同僚とですがリーズナブルな一泊二食
お酒は別にですがアテには最適且つ充分な夕食でした

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得会席

投稿者さん 2022年01月30日 21:43:39

夕食についてはとにかくお腹はいっぱいになりました!
海の幸のお刺身も沢山頂き、嬉しかったのですがなんだかカニがとても塩辛く感じました。人の味覚があるのでなんとも言えませんが…
朝ごはんは食欲の上がるメニューでゆっくりと頂きました。コロナ禍の合間をゆっくり過ごさせていただきました。旅館の方も大変でしょうが頑張って下さいという気持ちです。

ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」
【【禁煙室】10畳和室 トイレ付【日本海が一望できる お部屋】】

えいこ8776さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

えいこ8776さん [50代/女性] 2021年07月24日 14:25:01

7月22日に一泊しました。
お食事は品数も多く どれもとても美味しかったです。大満足です。
お刺身もホタルイカの沖漬けも新鮮で全く臭みもなく美味しかった。
配膳の係の方も皆さん感じの良い方々で気持ちよく過ごせました。
施設は年季を感じるもので、廊下にコオロギや虫さんがいてましたが これもまた風情があっていいかなと思えるお宿でした。
また行きたいと思うお宿です。

浜坂温泉 魚と屋 2021年07月24日 15:37:09

この度は数あるお宿より浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、従業員一同喜んでおります。
廊下にご予約いただいていない小さなゲストがいたとの事…寛大にお受け止め頂き安堵しております。今後はしっかりと自然界にご案内するよう心掛けて参ります。
お褒め頂いた点はより良く、改善するべきところは改善に向けて努力してまいります。
ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙室】洋室ツインルーム】

ぱぱ1183さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2021年05月02日 15:26:28

夕食の刺身と香住鶴が美味しかった。部屋のお湯が出ないのとウヲシュレットがないのがマイナス点

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月12日 16:00:05

この度は浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
御食事にご満足いただき、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、設備の面に関しご不便をおかけしており、まことに申し訳ございません。
ご指摘頂いたお部屋の至らない部分については、まずウォシュレットの設置が出来ておりませんでしたシングルルームは、近日中に設置できるよう手配いたしました。お客様により快適にお過ごし頂けるよう心がけて参りますので、機会がございましたら次回も是非ご利用頂ければと思います。貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得御膳
【洋室シングル(トイレ付)】

funtomさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

funtomさん [60代/男性] 2021年03月18日 09:59:18

蟹はやはりプラスチックの器ではなく陶器のさらに”うまそうに”盛り付けた方が高評価
金額的にはお値打ちとはいえトイレは狭くて、さらにトイレットペーパーは向うが透けるほどの薄さ!
エアコンをつけ放しにするなら加湿器は必然です!
会計時に女性従業員の笑顔がなければもっと低評価になるかな

帰りに親会社の水産物店に立ち寄りましたが、割引券でも出して水産会社経営のお値打ち感を出せばいいのに・・・とかみさんとつぶやくことしきり

【楽天スーパーSALE】5%OFFタグ付き活がに2杯★松葉蟹の満喫プラン(カニ量2.5杯相当使用)

投稿者さん 2020年11月12日 17:32:14

11月6日に宿泊しました。ズワイガニ2杯は、確かに2杯でしたが、写真より小さかった気がして、少し期待ハズレに思いました。ボリュームは、あったので良かったんですがね。給仕してくださった、長居さんは、親切で良かったです。蟹用のハサミが欲しかったです。ハサミがあれば、もっと綺麗に食べれたとおもいます。
風呂の温度が低かったこが残念でした。特に、露天風呂が、外気がこの時期なので、肌寒く湯温が低いので、ゆっくりつかれなかったのが残念でした。部屋は広く快適てした。朝ごはんも、品数も多く満足できました。
また、行きたいと思います。

【秋冬旅セール】5%OFF ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」

投稿者さん 2020年11月02日 23:28:56

施設や機器の老朽化は否めない。ただ掃除はできるはずなのに、あちこちクモの巣やほこりだらけ、温泉は黒いものが浮いていたりしてとても残念でした。料理については晩ご飯はお腹一杯になりすぎて、多くのテーブルで食べきれず残されていました。一方、朝ご飯は晩ご飯を回してほしいと思うくらいの質と量。あと館内は土産物屋やアミューズメントなどはなく、しかも周りに何もないので、晩の食事以外は楽しみがなかった。

【【禁煙室】和室10畳(トイレ付)】

900GTさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

900GTさん [40代/男性] 2020年10月09日 22:00:46

高コスパであると思いました。
食事は間違い無く(質より量)でした。朝食までそうでした。
部屋は清潔に保たれていますが、トイレは狭く、部屋全体が昭和レトロな雰囲気です。
風呂はお世辞にも清潔とは言い難い状態でした。温泉が売りならアウトでした。露天風呂はヌルく、風邪をひきそうになりました。
食事は多いと感じました。総じてボリューム重視であり、味は普通でしょう。よく言えばリーズナブル、悪く言えば費用対効果重視と言えます。
総括として、コスパは高いと感じました。スタッフも頑張っていたと思います。
しかし、他の口コミを鵜呑みにした予約は、厳しい結果になるかもしれません。
あくまでも、一泊1万円で夕朝食付きと考えれば、優秀であると思いました。これ以上望むのならば、3万円程度出すべきでしょう。

【秋冬旅セール】5%OFF 水産会社直営だからできる大漁お造り!1人1台小舟盛り付き

投稿者さん 2020年09月22日 17:12:42

五月の連休の際に予約をしましたが
コロナでキャンセルしました
今回再度の予約
やはり料理は量は凄いし味は旨いし
とても満足でした
宿は設備が古いのは否めませんが清潔に保たれてます
温泉施設に忘れ物や湯船のなかにゴミ?!砂利のようなものや
露天では水垢のようなものが若干
せっかくの良さが損なわれます
掃除や巡回を今より気を付けてもらえたらと思います
全体的には従業員の皆さんの対応もよく
家人や子供のアレルギーの応対も良いので季節の違うときに利用したいと思います

【季節の海の幸を満喫♪】但馬牛しゃぶしゃぶと!1人1台新鮮!小舟盛り付き&鮑付き宝楽会席
【【禁煙室】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月13日 14:17:31

チェックイン時に年配のスタッフに『夕食は2階』と言われて行ったら、2階の方に『1階ですよ』と言われた。
昨年の宿泊時には子供にもミネラルウォーターが付いていたが、今回は大人のみと言われた。
金額はほぼ大人と同額なのに。。。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 16:04:39

当旅館をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応により、お客様に不安感を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お子様のお料理も、高学年の方は大人と同一メニューで同一仕様にて提供をさせていただいており、低学年のお客様には、60%以下のご料金にさせていただいております。
スタッフ一同、お客様にはゆっくりとおくつろぎ頂けるような環境をご提供するように努めていますが、満足いく対応ができていなかったことを反省しご貴重な意見として今後のサービスの一環として検討させていただきたいと思います。
私たちスタッフは、お客様に喜んでいただくことが何よりの励みとなっています。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

【新鮮!】お造り好きにはたまらない!大漁お造り盛プラン
【【禁煙室】和洋室 ツインベット(トイレ付)】

ぱぱ1183さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2020年07月19日 17:29:04

今回はビジネス御膳で刺身に魚介類の焼き物に豚のしゃぶしゃぶに煮魚とボリューム満点でとても美味しかった。露天風呂が今回も点検中で入ることができなかったのが残念。

【限定】ウエルカムドリンク1杯無料券付き♪出張の方応援★一泊二食 ビジネス御膳
【洋室シングル(トイレ付)】

チューコウさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

チューコウさん [60代/男性] 2020年04月05日 17:07:26

カニ美味しい、部屋は普通

2020年03月