浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 16:15:10

3連休なので近場で1泊朝食付きで宿泊しました。
宿の中には売店はなく自販機(飲料、お酒、タバコ)のみしかなくとても不便です。
近場にコンビニ、スーパーもないのであらかじめ買い出しをしてから伺うほうがオススメです。
お部屋は海側で広く見晴らしもよかったです。
お風呂は17時からと書いてあったのにチェックインしたときに15時半から利用可能と言われ、えっ!て感じです。
お風呂もさほど広くなくアメニティもあまりなかったです。
朝食時に配膳してくれた年配の女性は愛想がなかったし、私達の前にチェックアウトされた県外ナンバーの車に乗られた年配のご夫婦には玄関先まで挨拶に出ていたのに私達にはそれがなし。
よかったのは部屋の広さとチェックインしたときに丁寧な対応をしてくれた若い女性スタッフさんのみで非常に残念なお宿でした。

2020年03月
【1泊朝食付プラン】
【【禁煙室】和室15畳(トイレ付)】

NOB1313さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2019年05月08日 09:00:35

GWに利用しました。
角部屋/海が見渡せる部屋で、和室15帖と広くゆっくりできました。
古い感じはしますが、静かで落ち着けると思います。内風呂/露天で泉質が違う温泉で良かったですが、浴槽内に枯葉等のゴミたるものが浮いており、少しいやな気分になりました。コンビニなど近くになく、買い物となると車必要です。

【美味三昧】但馬牛とのどぐろのフルコースプラン
【和室15畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2019年02月18日 15:51:04

料理はこんなもんかなと思います。部屋の掃除は?。ほこりが目立った。

ズワイガニ2杯使った「カニ満喫プラン」
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月23日 12:46:51

部屋は全般的に、普通以下。電気の傘は破けていてやたらと暗い。掛け布団は暖かく空気清浄機を利用していたため良かったです。風呂も普通。料理はカニがたくさんで食べきれないくらい出ました。ただ湯がいてるカニが1つはパサパサしていて鮮度が疑われる。冷凍、解凍の繰り返し?とも。夕食の運びやさんは愛想も良く良かったです。チェックアウトの時受付の方が電話に出られてて、突ったまま5分ほど待たされたのは不快でした。

今年もやります!1杯700gのタグ付松葉を2杯使用!♪♪地物松葉フルコース(スタンダード)♪♪

投稿者さん 2018年08月09日 09:00:14

大学の合宿と重なると最悪です。宿のせいではないですが。確認したほうがいいかもしれません。

【平日限定】調理長おまかせプラン

アイコブラさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

アイコブラさん [30代/女性] 2017年04月02日 18:39:09

小学3年生の娘と女旅。タクシーで5分でつきました。土地勘がないと歩いて行くには少し遠いのかなと思います。
お刺身好きの娘はご飯が美味しいと喜んでいました。
お部屋からの景色は、日本海が一望できるお部屋をお願いしましたが、見えるのは漁港?みたいな感じの景色なので、あえて海側でなくても良かったと思います。

国産黒毛和牛すき焼きと海鮮陶板焼きと旬の舟盛り会席

投稿者さん 2017年02月11日 12:53:21

静かなところがよかった。

2017年02月
タグ付松葉蟹とずわい蟹合せ2.5杯使用♪蟹会席

woody3543さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

woody3543さん [50代/男性] 2016年06月17日 16:00:42

ロケーションはgood!

海のすぐ近くなので今度は夏私用で行きたいな。
勧められた所で食事(寿司や海鮮物)したが、新鮮で値段も安かった。

2016年06月
【1泊朝食】 ♪お手軽出張ビジネスプラン♪

購入者2294さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

購入者2294さん [60代/男性] 2015年11月16日 08:32:00

プラン名の日本海が一望できるお部屋ではなかった。畑と山が見えていた。今回は不幸の連絡があり急遽泊まったのですが到着時のフロントの対応は?でした。又、妻はここは洗面所に電源がなく不便といっていました。

急な出張や旅行!でもまだ間に合う!?当日予約のみのスペシャルプラン

tarkun@さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

tarkun@さん [40代/男性] 2012年09月22日 03:39:54

2回目の利用です。
同じプランで利用しましたが、前回の方が食事にボリュームがあったように感じたので、仕入れの状況で若干変わるのでしょう。
しかし、それでも満足できる味と量でした。
釣りに行くのに場所が近いので次回も利用させてもらいます。

2012年09月
【ポイント10倍】 旬の海鮮が「このボリューム!で、このお値段?!」 『早春☆気合寿司』プラン♪
【和室15畳(バス・トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2012年09月07日 19:31:19

家族旅行に利用させていただきました。
宿泊プラン名のとおり、食事の量がとても多く、おまけに子供の分も食べていたので、数日分の魚を食べた感じで、大変満足でした。(^_^;)
お寿司に刺身も付いていたのですが、お寿司と刺身のネタが一緒だったのが少し残念ですが、てんぷらや茶わん蒸しやその他にも多数の料理が出てきたので、お食事は大満足でした!

子供がおねしょをしてしまって、後日布団のクリーニング代の請求が届いたのが、ショックでした。(T_T)

アメニティーがもう少し充実していれば、良かったです(*^_^*)

tetuiさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

tetuiさん [20代/女性] 2012年09月05日 13:02:22

2012年09月
【洋室シングル(トイレ付)】

投稿者さん 2012年08月22日 12:14:32

部屋は広くて快適でした。風呂はそこそこでしたが食事は大満足です。

投稿者さん 2011年07月22日 21:47:12

以前利用させてもらって満足だったので両親に紹介しましたが、夕食の御造り・お寿司のねたの鮮度が悪かったようです。
水産会社さんが経営してるので安心してたんですが、みんな食事を楽しみにしてたので大変残念でした。

【但馬の旬味覚に感動Ⅱ】 「アワビ」に「お肉」&「気合寿司」 de 『魚と屋御膳♪』
【和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

ゆりえ725さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ゆりえ725さん [50代/女性] 2011年06月23日 21:46:57

夕御飯も、朝食も大変おいしかったです

2011年06月
【水産会社直送!】 旬の海鮮が「このボリューム!で、このお値段?!」 『早春☆気合寿司』プラン♪

投稿者さん 2011年05月06日 18:32:08

立地は港が目の前で眺めがとてもよかったです。近所の魚市場も朝早くから開いていたので、店がにぎわう前にゆっくり買い物ができました。
部屋も広くてきれいでした。ウォシュレットの付いたトイレは内側にドアが開くため、出入りがとても窮屈でした。なぜ外側に向かって開くように作らなかったのか不思議です。
旅館で働く女性の方はみな親切で丁寧で気持ちよかったです。
お風呂は悪くないのですが、ボディーシャンプーが切れていたり、少し掃除が行き届いてないのが残念でした。
一番期待していた食事ですが、前日に電話で問い合わせされたのに、「お肉」の選択が「アワビ」になっていたり、カニもこの時季だから
冷凍は承知の上とは言え、ずっと水につけて解凍した?と思うほどに水っぽくて味がなく、「旬のもさ海老」と言う割にはこれも冷凍?だったのでしょうか、身がやせてて味気なかったです。
サザエにマヨネーズがかかっているのも、海が目の前の旅館らしからぬ料理でした。「お肉」もモサモサして、いまいち。
量が半端なく多いので、たくさん食べたい人にはいいと思いますが、
せっかく旅行に行くのだから、質のいい食事がしたかったです。

【但馬の旬味覚に感動Ⅰ】 「 旬のもさ海老 」と ★選んで楽しい「アワビ」 or 「お肉」プラン♪

投稿者さん 2011年05月01日 13:09:56

まず、部屋に入ると洗面所に前の人がいつ使ったか分からない使用済みの歯ブラシとタオルが置いてありました。中居さんは基本タメ口で驚きました。食事は火を付けるのは自分たちで、アワビの鍋から、お肉を焼く鍋は自分たちで変えて火も入れ替えてしました。大部屋に他の人達と食べるので、小さい子供が走り回るし親はお酒も入っているから放置しているし、静かに家族で食事出来ず嫌でした。中居さんは独りの男性客には火を付けたりビールをついだりしていました。このサービスの差は何かなと思いました。食事もこれで終わりかなと思い、立ち上がると中居さんが一足遅れの赤出汁とフルーツを持って来した。タイミングによったら、お寿司と赤出汁を食べた人も居れば、私達みたいにフルーツと赤出汁になった人もいて、ダメだと思います。布団もマットレスがあるのに引いていないので、腰がかなり痛くなりました。お詫びでビール代と朝のコーヒー代をサービスしてもらいましたが、空調も一括操作なのでフロントにいちいち言わないといけないのがいやでした。二度と行かないと思います。ディズニーホテルと比べたら可哀想ですが、数多く泊まったホテルでは最下位だと思います。レビューを見て今回行きましたが何が良かったのか、分かりません。

和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】

2011年04月

投稿者さん 2011年03月21日 22:35:54

家族総勢12名というちょっとした団体でお邪魔させていただきました。
大きいお部屋なので2部屋だけで泊まれたのも良いです。
お料理は、これでもか!!というくらいカニが出てきて食べるのに必死でした。そしておいしくいただきました。朝ごはんも満足でした。
お風呂は、施設の割には狭く感じました。洗い場が4~5人分しかなかったので、少し不便に感じました。でもその日はたくさんのお客さんがいらしてそうでしたが時間がばらけてたのかたくさんの方と遭遇することはありませんでした。
露天風呂は浅くて少し寒さを感じました。座って肩がつかるくらいが好きなのですが、胸のあたりまでしかありませんでした。欲を言うならサウナも欲しかった。
でも、あのお値段を考えるととても満足でした。中居さんもなれない感じでしたが、一生懸命さはとても伝わりました。

2011年03月
浜坂港水揚げ地蟹で♪『かに会席+せこ蟹付』プラン
【和室15畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年05月16日 11:11:16

毎年 岩牡蠣を楽しみにしてるので このプランを選びました。
生の岩牡蠣は とても大きくて満足でした。
温泉も 楽しみの一つですが お湯の水位が もう少し深いと良かったと思います。
朝食後にはフリーのコーヒーメーカーがあり 食後のコーヒーが飲めるのは 良かったです。

2024年05月
浜坂温泉 魚と屋 2024年05月18日 10:59:00

この度は浜坂温泉魚と屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

旬を迎えた岩牡蠣は、身がつまり味わいも濃厚で、この時期の日本海を代表する食材の1つとなっております。ご満足いただけたとのお言葉で、調理部はじめ一同喜んでおります。

大浴場の水位については、係の者と共有し、注意・改善して参ります。

朝食後のモーニングコーヒーについては、多くのお声を頂き実現したサービスでございますので、お褒め頂き嬉しく思います。
浜坂温泉魚と屋では、お客様に頂いたお声を元により良いサービスに向けて努力してまいりますので、今後もお気づきの点等ございましたらお申し付けくださいませ。

ご感想をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

今が旬ですよ~【夏得】なつとく岩牡蠣と和牛せいろ蒸し会席
【 【禁煙室】15畳和室(オーシャンビュー)】

jinzaiかっちゃんさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

jinzaiかっちゃんさん [70代/男性] 2023年11月22日 15:09:46

部屋にヘアードライヤーが設置なくガッカリです。
他の宿泊客は部屋にカメムシがいっぱいおり二度と行きたくないとのことでした。

【蟹を堪能】山陰の味覚!本ズワイガニ2.0杯相当付き♪♪★ずわい蟹三昧会席プラン★
【【禁煙室】洋ツインルーム】