2004件中 101~120件表示

投稿者さん 2022年11月13日 20:58:43

今回、富士山の見える部屋でとても眺めが良くて気持ち良かったのですが、線路と面しており、一晩中貨物列車等が通るので、電車の音がそれなりに聞こえます。
お部屋はとてもキレイに掃除していただいていて過ごしやすかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 19:21:14

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
富士山側のお部屋だったとのことで窓からの景色にご満足いただけた様子を拝読できまして大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋での騒音に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。フロントにて耳栓の貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中お声もお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 11:17:39

サウナが有名なホテルチェーンと聞き、今回初めて宿泊しました。屋上の風呂からは大きく富士山が見えました。楽しみにしていたサウナは、こじんまりしつつも、しっかり熱く、ひのきの香りが気持ちよかったです。朝からサウナで整って、スッキリした気分で友人と再会できました。また訪問したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 15:38:51

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますよう、サウナは少々狭めではございますが、ご満足いただけたようで安堵しております。
またこれからの季節は澄んだ空に雄大な富士山もご覧いただけるかと思いますので、ぜひまたお越しいただけばと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

dholic toshiさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dholic toshiさん [50代/男性] 2022年11月12日 11:24:11

11月6日から出張で5泊しました。
部屋は洗面とトイレが別になっており非常に使いやすい。お風呂は露天風呂があり満足。食事は駿河丼が美味しい。しいてあげれは、連泊すると味噌汁は変わりましたがおかずに変化がない。贅沢な注文かもしれませんが、それを除けば素晴らしいホテルだと思います。また泊まりたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 18:37:35

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
そしてご多忙中にも拘わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は天然温泉の大浴場を満喫いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。
また朝食につきましては先日よりご当地メニューをバージョンアップいたしまして、生シラス・釜揚げシラス・生桜エビ・漬けマグロの『駿河丼』を提供しております。次回ご来館の折にも是非お召し上がりいただけましたら幸いにございます。
ご朝食のおかずに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフへ共有致しまして前向きに検討させていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう、また、価格に見合うサービスの提供ができますようますます精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 野村

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

たかさん5633さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかさん5633さん [60代/男性] 2022年11月04日 15:53:03

サウナの下の段が寒い(温度が低い)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:36:59

日頃よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたサウナの温度につきまして、現在の設定温度並びに実測値は96度でございました。残念ながらお客様のお好みより低い温度だったのかもしれません。しかしながら、これより高く致しますと火傷や火災の危険が生じる為、どうかご容赦下さいませ。なお、深夜1時より午前5時までは安全の為、サウナは停止致しておりますので、こちらもご了承下さいます様、お願い致します。

フロント 中田

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年11月03日 13:34:42

サウナ付き風呂大満足。
いつも安心して泊まれる

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 21:30:53

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナ付き天然温泉大浴場をご満喫いただけているようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくととのっていただけるよう、設備管理等も徹底して参ります。

ドーミーイン三島隆

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

のりてぃ28さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりてぃ28さん [40代/男性] 2022年10月31日 15:01:17

とにかく最上階の大浴場が素晴らしいです!
温泉だし、眺望もいいし、設備・サービスもとても良いです。
ホテルの部屋も綺麗で、この価格帯で宿泊できるのはホントにありがたい!
三島観光の際には、また利用させていただきます(^-^)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 08:42:20

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の強みでもあります無料サービスや大浴場にも満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるように精進して参ります。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

グリフィンドール1124さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グリフィンドール1124さん [60代/男性] 2022年10月31日 09:29:01

10月28日に宿泊しました。ベッドが広く快適です。朝ごはんも美味しくいただきました。特に海鮮丼がいいですね。展望風呂は、景色良く、新幹線も風景にとけ込んでいました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 06:21:42

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食では当館のご当地メニューである「釜揚げシラスと桜海老丼」をはじめ、多くのメニューをお気に召していただけたようで、大変安心致しました。
また、施設や大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館並びにドーミーイン三島をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月26日 17:44:58

立地がよく朝食もおいしかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 05:17:11

朝食に関しましてはお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。ドーミーイン三島の朝食の名物である「釜揚げシラスと桜海老丼」は、多くのお客様に好評いただいており、「おいしかった」との言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。
今回はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券でお得!!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月26日 11:22:27

三島駅近くて大変便利です…
フロントの対応も気持ちいいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 05:10:49

ご滞在中は快適お過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
お客様が仰いますように当館は三島駅から徒歩約5分の場所に立地しており、公共交通機関でお越しになられたお客様にも大変ご好評をいただいております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 18:53:29

楽天トラベルの予約完了メールに印刷されているホテルの場所の地図は誤っていた.2つの鉄道線の間ではなかった.ドーミーインの大きな建物だった.三島駅東の信号を左に曲がらないとダメだった.

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 20:15:45

またご多忙中にも拘わらずご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら楽天トラベルに登録させていただいておりました地図表示に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。
地図につきましては現在修正済みでございますが、その他情報につきましてもお客様にご迷惑の掛かることのないよう、再度確認させていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 12:35:25

温泉、サウナ、アイス無料、無重力マッサージ無料で最高でした。
駐車場代がかかるのが残念でした。また泊まりたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 23:53:18

当館の大浴場や湯上りアイス等、ご満足いただけましたようで、また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては駅前の立地ということもあり有料とさせていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内設備の管理やサービスの充実に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 20:49:13

今回も、リクエストした部屋にしていただきありがとうございました。とてもリラックスさせて頂きました。朝食もいつも通り大変おいしく、お風呂も堪能しました。最近他のドーミインに宿泊して夜泣きそばを食べましたが、三島のドーミインの夜泣きそばが一番美味しいと思います。また宿泊します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 23:48:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、夜鳴きそばも一番と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
今後もより一層質の高いサービスを提供できますよう、従業員一同努力して参ります。

支配人 塚本 隆

【夏秋旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

健史0914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健史0914さん [40代/男性] 2022年10月09日 19:24:09

いつも何も不満なく過ごしています。
プラスOneのサービス(湯上がりアイス・夜泣きそば等)も素晴らしく、三島への出張時は、ドーミーイン一択です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 18:55:12

湯上りのアイスサービスや夜鳴きそば等、ご満足いただけている様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に出張やご旅行を楽しんでいただけるようなサービスを提供できればと考えております。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本 隆

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

romyromy7777さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

romyromy7777さん [30代/女性] 2022年09月20日 19:25:55

新しく、清潔で居心地がとても良かったです。
今回は悪天候でしたが、部屋の窓が大きいので、晴天の時はきっと素敵な景色が見れると思います。

温泉は、サウナ、露天風呂もあり外の景色を見ながら癒されました。アイスとヤクルトも嬉しい!

脱衣所の掃除を定期的にしていただけると、より清潔に利用できると思いました。

チェックインの際のスタッフ対応について、若手の方だったのか、緊張していたのか笑顔が少なかったので、ちょっと元気がない感じがしました。

夜鳴きそばや、朝食の内容も大満足!
特に朝食スタッフの皆様の手際のよさ、笑顔、キッチンのスタッフまで快い挨拶や声かけをいただき、大変気持ちよくすごせました。

立体駐車場のスタッフの方にも、丁寧な対応をしていただきました。

ありがとうございました!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 20:43:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
ご宿泊された際は悪天候だったとのことですがお天気がよければ大浴場から富士山や三島駅を行き来する新幹線などをご覧いただけます。次回は是非そちらをお楽しみにご来館いただければ幸いです。
またスタッフへお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

さじ0613さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さじ0613さん [40代/男性] 2022年09月18日 11:31:31

2回目の宿泊でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 20:46:51

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 野村

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2022年09月13日 11:26:35

定期的に利用させていただいています。
朝食のヨーグルト、地物だとなお嬉しいです。
また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 10:27:07

また定期的にご利用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
朝食のヨーグルトに関しましては、お客様からのご提案として報告させて頂きます。
今後もお客様の声に耳を傾けながら、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券X2枚でお得!13時チェックアウト<朝食付>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

さえり8618さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さえり8618さん [20代/女性] 2022年09月09日 22:23:41

ずっと行きたかったので行けて良かった!
日帰り入浴はやっていないので、屋上の温泉は、混んでいなくて落ち着いて入ることができました。
夕食は出ませんが、夜鳴きそばやお風呂場を出てすぐアイスがあり嬉しかった。朝食は、とっても豪華で3色海鮮丼もありました。全部美味しかった…
いつもは、高くてなかなか泊まれませんが、バイシズオカで泊まれて良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 21:36:35

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のバイキング朝食はご当地メニューとして海鮮がメインの「駿河丼」をご用意しております。他にも季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月09日 17:31:52

家族で使わさせて頂きました。
お風呂場から新幹線が見えたり、風呂上がりにアイスがサービスだったり、小さな子どもたちも大変喜んでいました。
お部屋も清潔感があり満足です。
またこちらに来る機会があれば使わさせて頂きたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 21:32:01

ドーミーイン自慢のサービスにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様によりお寛ぎ頂けるよう、設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ツインルーム】

akanesamaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akanesamaさん [50代/女性] 2022年08月29日 08:17:41

三嶋大祭りを見に行った際、宿泊致しました。
静岡元気旅のプランで、お得に泊まれました。
お部屋からの景色もよく、お掃除も行き届き、朝食も美味しく頂きました。
特に駐車場係やハウスキーパーの方々に大変親切な対応をしていただきました。
事故で体が不自由になってしまった為、ちょっとした手助けが大変ありがたく、とても感謝しております。
ただ、後日気付いた忘れ物をお問い合わせをした所、ホテルの規約で宿泊日の17時を過ぎたら廃棄との事でした。
大した物では無いのですが、せめて3日位は保管して欲しかったです。
ですが、ホテルで働く個々の方々のホスピタリティーの高さは、是非また泊まりたいと思いお勧め出来るホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 17:36:25

ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。食品などの長期保管が難しい物などもあり、チェックアウト当日までの保管となっておりました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

えれがんと3758さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えれがんと3758さん [50代/女性] 2022年08月17日 16:31:39

たぶん前回から4年振りぐらいに泊まらせて頂きました。お盆期間で混んではいましたけど、温泉が本当に良かったです。
部屋も快適に過ごせましたし、朝食も美味しかったです。
三島に来た時は、また伺わさせて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 19:13:43

ご滞在中、大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、また朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンではその土地ならではの食材や、四季折々の食材を使用しておりますので、次回お泊りになる機会がありましたらまた違ったメニューをご賞味いただけるかと存じます。
「また伺わせていただきます」との大変嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとっての旅先の我が家としてご満足の行くおもてなしをご提供できる様、精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ドーミーイン三島 野村

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

2004件中 101~120件表示