投稿者さん 2013年06月16日 20:35:29

駅から近くて便利だが、電車の音が気になって、熟睡できなかった。
入ってすぐ気付いたので、部屋を変えてもらえばよかったのだろうか?
部屋にもっていけるコーヒーサービスはよかった。

2013年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月21日 14:56:12

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは今回、お客様に快適な時間をお過ごし頂けませんでした事、申し訳ございませんでした。
ホテルの防音対策としまして、防音ガラスと防音カーテンを設置し、対策とさせて頂いております。
何卒ご理解の程賜ります様、お願い申し上げます。
また、御質問のお部屋の変更で御座いますが、出来うる限りお客様の御希望に応えるべく対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、お願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ツインルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年11月14日 17:32:31

息子が受験のため利用しました。フロントの方がもう少し笑顔がほしかったですいろいろな説明もただ事務的な感じで残念でした。
天然温泉の浴場も魅力的でしたが脱衣場、洗面台のあたりが不衛生な感じで髪の毛がたくさん落ちていたり次に使うのがためらってしまう感じでした。
部屋着ももう少し清潔感が欲しかったです
朝食のバイキングはおいしくいただきました

2012年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月18日 18:35:00

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

フロントの対応に関しましては、お客様に御不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。スタッフ全員へ再教育し、おもてなしの心を大切にし、笑顔でお客様をお迎えして参ります。

また、大浴場の脱衣場内に関しましては、お客様に気持ち良くご利用して頂く為にも、館内巡回を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お客様から頂きましたご指摘を、スタッフ全員で共有し、改善に努める所存で御座います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、有難う御座いました。

ドーミーインチェーン新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年9月5日◆
       岐阜県にドーミーイン
       いよいよ全国51店舗目
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
  岐阜市最新のホテル!大浴場とサウナ完備!
     JR岐阜駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年03月21日 16:44:53

おまかせ部屋のせいか、部屋が北西で寒く、その上トイレがなんだか臭かったです。
温泉はとても気持ちよかったので、カミソリもそこに用意されていると嬉しかったです。
朝食は種類が多く美味しくいただきました。
翌日仕事だったので、夕方まで荷物を預かっていただけたのは大変嬉しかったのですが、
車は夕方まで止めると午前11以降別料金となり、更に30分400円と高かったので、
仕方なく三島駅前の駐車場まで泊めに行かなければならなかったのは残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月23日 08:39:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋のトイレに関しまして、お客様に御不快の
念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

清掃の管理体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

また、駐車場の御料金に関しましても、御不便をお掛けしてしまいまして、申し訳御座いませんでした。

お客様から頂きました声は、今後のより良いホテル作りの為に大切に致します。

貴重な御意見、御指摘有難う御座いました。

お客様に御満足して頂けるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年03月03日 11:24:51

部屋が狭い。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 21:42:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

スタンダードなお部屋の広さは
15平米でございます。
決して広くは御座いませんが
様々な機能をコンパクトにまとめております。
携帯電話が充電できるベッドボードのコンセント
デスク上に上部の照明スイッチや
LAN接続口などがございます。
当館はツインルームのシングルユースも
ございますので次回はそちらをご検討頂けたら幸いです。

また三島にお越しの際には是非
ドーミーイン三島をご利用くださいませ。

フロント 木内

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年02月27日 16:49:54

案内された部屋は、車椅子対応の部屋でしたので、あまり、居心地が良いものではなかった。チェックインの祭に、インボイスされなかったのは、非常に残念です。経営側にとっては、満室になるのが、いいのでしょうが、客にしてみたら、居心地が一番なんですけどね。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 07:24:11

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました、お部屋タイプおまかせのプランは
シングルルーム、ダブルルーム、ツインルーム、ユニバーサルルームの中から
空室状況に応じて決めさせて頂いております。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内不足もありお客様に快適にお過ごし頂くことができず残念でございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、お部屋タイプご指定のプランでご予約頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年02月14日 18:28:25

女湯の入り口にパスワードロックがついているのがすごいと思いました。
シャワーがブースになっているのも良かった。

ただ、室内洗面の蛇口とボウルの位置は設計ミスではないだろうか。
水がボウルのまわりに漏れてしまい、使用するたびに気を遣うのは疲れた。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月15日 05:37:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して
頂きまして誠に有難う御座います。

女性の大浴場の入口はパスワードロック式で
御座いまして、お客様が安心してご利用して
頂けるように作らせて頂きました。

お部屋の洗面台に関しまして、お客様に大変
ご不便をおかけしてしまいまして、
誠に申し訳御座いませんでした。

頂戴いたしましたご意見をもとに、
皆様がより使いやすく、ご満足いただけるよう
最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント 望月

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【■禁煙ツインルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2011年08月18日 20:47:59

朝の忙しい時は、フロントは複数人いるべきではないでしょうか? 急いでいたので領収書ももらえない有様。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 09:13:14

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回お客様にご不快の念を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、以下の通りご案内申し上げます。
まず、早朝時の人員体制ですが、常時複数名配置しておりますが、接客対応等で一時的にフロントが一名になってしまう場合がございます。何卒、ご理解及びご容赦のほどお願い申し上げます。
また、領収書の件でございますが、今回お客様から頂戴致しましたご予約につきまして『楽天オンラインカード決済』となっております。
ご領収書は楽天トラベル様個人ページからの発行となりますが、チェックイン及びチェックアウト時にその点のご案内が不足したためお客様にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無き様、スタッフに周知・徹底を行い、再発防止に努めます。
何卒私どもに再度、挽回の機会を賜ります様重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

しばしん221さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しばしん221さん [40代/男性] 2020年10月25日 20:07:52

安定性に疑問符が。。。

ドーミーインといえば、ちょい良いビジホとの認識でした。
が、以下の点で、このホテルは違います。

①隣室の物音が聞こえる。咳をする音も丸聞こえでした。壁が薄いようです。
②JRに面しており、夜中に貨物列車が鉄橋を通る音がもの凄い。深夜帯1hに上下線4回ほどの轟音で眼が覚めます。

耳栓が必須ですが、それでもこの轟音は聞こえるでしょう。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 01:53:23

過日は、ドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、貨物列車と隣室の騒音によりお客様の安眠を妨げてしまい大変心苦しく存じます。
ご予約いただいたシングルルームは各階に3部屋あり、お連れ様と近くが良いかと思い、3部屋の内比較的近い2部屋でお部屋割りさせていただきました。
お部屋の空きがございましたら、高層階への移動やお部屋タイプは異なりますが線路から離れたお部屋タイプもご提案させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
ドーミーイン三島
支配人 植川 公詞

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

satoru3473さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoru3473さん [50代/男性] 2019年02月09日 16:07:41

長期滞在で利用しています。滞在して約1ヶ月が経ちました。週末は自宅に帰るので、1週間毎に部屋が替わります。今回の部屋501号室は衣類を掛けるスペースが殆ど無いため、使い勝手が悪かったです。一泊なら問題ないと思いますが。トイレの水の流れが悪く、レバーを一定の時間扱わないと流れが悪いです。今回利用した部屋ほホテルのwifiが感動が悪く使い勝手が良くなかったです。部屋によって当たりハズレがあります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 02:11:34

この度は、三島でのご宿泊先として当館をご指名頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋、トイレの水の流れ、Wifiの感度が悪く、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますがお部屋によってはつくりが異なっております故、お客様のご要望でございましたらスペースが広いお部屋にご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、トイレの水の流れは至急点検致しまして修理させて頂きました。
ご指摘頂きありがとうございました。
Wifiにつきましては数に限りはございますが、フロントに貸出用のルーターがございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も「お客様目線のサービス」を目指し、一同精進して参ります。
この度は声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2015年11月16日 17:41:19

評価が良かったので宿泊を決めました。
たまたまなのでしょうが、お部屋の掃除が行き届いていない部屋に当たってしまいました。
前に宿泊された方が唐辛子入りの麺類をこぼしたようで、唐辛子が20cm位の範囲でこびりついていました。乾いた麺も数本床に落ちていました。
目に付くゴミは拾いましたが、残念な宿泊でした。
掃除機の調子が悪かったのでしょうか?

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月17日 06:17:16

この度はドーミーイン三島をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の清掃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何かございましたら御遠慮なくフロントまでご連絡ください。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

副支配人 柿崎

【14日前予約】早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

投稿者さん 2013年07月15日 14:23:23

ダブルの割にはベッドが小さい、シングルを無理にダブルにした感じだったのが残念。
フロントの女性の愛想があまり良くなかった。

2013年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月20日 12:22:53

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ベッドサイズにつきましては、1400×1950のものでございまして、通常のダブルベッドをご用意しております。

フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様を笑顔で気持ち良くお迎えできるよう、全スタッフに接客業としての振る舞いを再教育して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私共に挽回の機会を賜り下さいます様お願い申し上げます。

フロント 小林

【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】