2003件中 121~140件表示

ヤマピー10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2022年04月08日 16:40:18

サウナ好きには、至れり尽くせりのホテルでした。
無料のドリンクやアイスなどのサービスもあり、嬉しかったです。
夜鳴き蕎麦も美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 19:14:24

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の最上階にございます大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナのみ安全のため深夜1時から翌朝5時まで休止しておりますが、ご満足頂いた様子が伺え、大変幸栄でございます。
午後9時30分からの夜鳴きそばも無料で提供中でございますので、また当館にご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。
フロント 由良

投稿者さん 2022年04月03日 15:48:52

ドーミーイン三島には、コロナ禍になる前は年に2~3回利用してました。1人でも安心して利用でき、孫たちと行った時も喜んでました。これから、もっと行きやすくなるといいですね。朝食は美味しいし、富嶽の湯は最高です。予約が取れにくいのが残念です。
湯上りにアイスやヤクルトの利用や、到着時の好きな飲み物プレゼントなど嬉しい楽しみも素敵ですね。これからも家族とも利用して行きたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 19:10:13

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
また、現在は湯上りアイスや乳酸菌飲料等の無料サービスも実施しております。夜鳴きそば同様にご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるように精進して参ります。
フロント 由良

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月30日 22:33:19

とてもよいホテルでした。天気があまり良くなかったのもあり、富士山は3日間のうち半日だけ見れました。ホテルの設備がよく、とても快適に過ごせました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 05:52:55

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はあいにくの天気ということでしたが少しの間だけでも富士山がご覧頂けたとのことで安心致しました。季節によってはまた違った富士山の姿もお楽しみいただけますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しいただければ幸いでございます。
また「とても快適に過ごせました」とお褒めのお言葉を頂戴し、幸栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【室数限定】富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

tako8-69さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tako8-69さん [50代/女性] 2022年03月30日 22:29:31

とてもよいホテルでした。無料のサービスが多く、ホテル内で小銭を使用することがなかった。家族に食物アレルギーがありますが、朝食のおかずの種類が多く、問題なく食べることができました。部屋もきれいで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 20:02:24

この度は『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。季節やイベントによってもメニューの更新を随時行っておりますので、そちらもお召し上がりいただければと思います。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月08日 16:10:45

すぐ横に線路があるため、線路側の部屋になると電車の音が少し気になりますが眠れないほどではありません。そのかわり富士山が真正面に見えるので見晴らしがとても良いです。露天風呂からも富士山が見えてよかったです。
食事も、夜鳴きそば、朝ご飯ともにおいしかったです。お風呂上がりのアイスやヤクルトも良かったです。
最近ウェルカムドリンクがつくようになったそうです。ジュースやお酒など、部屋で飲めるように缶やパックのものが揃えてあります。
また泊まりに行きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 12:03:41

お部屋から富士山がご覧いただける所は、どうしても線路側の為、電車の音が聞こえてしまいますが、リクエストがあれば線路側から離れたお部屋へご案内も可能でございます。
只今の季節ですと、澄み切った空に雄大な富士山がご覧いただけたかと思います。
また、お褒め頂いた、無料サービスの1つとしてウェルカムドリンクも2月よりご宿泊の皆様に差し上げております。朝食にもご満足いただけたようで安堵しております。
そしてまた泊まりたいとの嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げおります。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年02月17日 17:32:21

何度か利用させていただきましたが、毎回大満足です。
特に朝食のしらす丼は、絶品です。
部屋は、眺めも良く、寛いで過ごせます。
大浴場には、サウナも併設されているので、サウナ好きにはたまりません。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月21日 15:36:01

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年02月14日 18:55:46

夜鳴きそばを食べるのを忘れて寝てしまったのが残念でした。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 19:42:14

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいのにも関わらずご投稿をお寄せいただいた事につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。今回は、夜鳴きそばが食べられなかったとのことでしたが、夜鳴きそばは年中無休で行っておりますので、是非またお時間の有る際に当館まで足を運んでいただければと存じます。
他にも、朝食の「桜海老とシラスの2色丼」や、無料サービスの「アイスキャンディー」「乳酸菌飲料」など様々なサービスも御座いますので、そちらも次回ご来館の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

フロント 植田

投稿者さん 2022年02月14日 18:54:10

三島駅南口から徒歩5分位。
ドーミーインの良さが溢れていますが、JRの線路が近いのでどうしても音は聞こえます。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 18:07:39

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができましたでしょうか。
当館は三島駅から徒歩約5分の場所に立地しており、公共交通機関でお越しになられたお客様にも大変ご好評をいただいております。
当館の強みとして「夜鳴きそば」や「アイスキャンディー」、「乳酸菌飲料」などの無料サービスにも力を入れておりますので、次回ご来館いただいた際には是非そちらもご堪能頂ければと存じます。
しかしながら、電車の音につきましては大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
事前にお申し付けくだされば、なるべく線路側から遠いお部屋のご案内も可能で御座いますので、次回もしご来館いただいた際は何なりとお申し付けくださいませ。
今後、より皆様に安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
植田

投稿者さん 2022年02月01日 23:23:27

以前から度々、新幹線を利用し日帰りで行き来しておりましたが駅から見える建物の最上階にある大浴場が気になっていて機会があれば泊まってみたいと思っていたところ今回用事が二日間に渡り即こちらを予約しました。
シンプルでこじんまりなホテルですが思った以上にきめ細やかなサービスに大満足でした。
朝食バイキングは感染症対策がきちんとされていて種類も多くとても美味しかったです。大浴場もスタッフの方が細かくチェックをしていました。夜鳴きそばもとても美味しかったです。マシーンがありコーヒーやお茶がいつでも自由に飲めお風呂上がりには乳酸菌飲料やアイスがありスタッフの方の対応も良くまた機会があったら泊まりたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月04日 09:04:30

以前から興味があり、今回ご宿泊されたとの事、大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお忙しい中、投稿して下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン三島 鈴木

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

おはち35さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2022年01月21日 14:12:55

二度目の利用です。お風呂と食事がドーミーインを選ぶ理由ですが、期待どおりよかったです。窓から新幹線が見えたのもよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 20:25:29

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。また当館へ再びお越しくださいましたこと、当館自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
当館のご当地メニュー「釜揚げシラスと桜エビの二色丼」やおかずの小鉢類をお楽しみいただけていれば幸いでございます。ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスや各棟その土地にあった雰囲気を作っておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年01月15日 16:25:40

今回も、とてもリラックス出来ました。大浴場もとても気持ちよかったです。朝食は毎回美味しいので、食べ過ぎてしまいます。フロントの女性の方の対応がよくスムーズにチエックインが出来ました。また宿泊します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月19日 03:46:48

ご滞在中につきましてはご満足頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。お客様の旅の疲れを存分に癒して頂けるかと思います。また天気が良ければ大浴場から雄大な富士山を眺めることができるのも特徴です。次回ご宿泊の際は、季節や時間帯によって姿を変える富士山もお楽しみいただければ幸いです。
またフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様精進して参ります。
いつも当グループをご愛好頂き、さらにはお忙しい中投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

igmicさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

igmicさん [50代/女性] 2022年01月10日 18:20:43

今回私たちは富士山の見えるお部屋でした。新幹線も見えたので、富士山と新幹線を同時に写真におさめることができました。特に日の出前の赤富士が見えたのが最高の思い出になりました。
線路や幹線道路沿いですが、音は気になりませんでした。
お風呂は5人くらい入ればいっぱいの内風呂と露天風呂は1、2人程度の広さですが、とても温まる温泉でした。
そして朝食のメニューが充実していたのには驚きました。小鉢を取るスタイルも、取りやすく、時期的にもとてもいいと思います。それぞれの料理も美味しく、スタッフの方も明るく感じが良かったです。
近くに自然も多いので、是非また泊まりたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月19日 03:24:11

この度は三島に数多くございますホテルの中から『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋から赤富士がご覧いただけたのこと、大変嬉しく存じます。
只今の季節ですと、澄み切った雄大な富士山がご覧いただけます。季節の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
朝食につきましては、ドーミーインチェーンではその土地ならではの食材や、四季折々の食材を使用しておりますので、次回お泊りになる機会がありましたらまた違ったメニューをご賞味いただけるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月06日 17:31:27

最上階のお風呂は最高の景色でした。
サウナも最高でした。
また行きたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 19:52:59

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また行きたい」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、お客様のお好きな時にお好きな時間だけご利用いただけるかと存じます。
お客様にもごゆっくりとご利用いただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
また今の季節の富士山は白い雪に覆われ雄大な姿をご覧頂くことができ、新幹線や電車が行き来する景色を眺めることができるためお客様に大変好評をいただいております。
次回ご利用の際もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 野村

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月22日 15:40:15

ウエルカムコーヒーに夜鳴き蕎麦、富士山を拝める天然温泉に湯上りのアイス、冬至でゆずの入った朝風呂の後の乳酸菌飲料、そして品数豊富な朝食ビュッフェ。至れり尽くせりです。全国各地の出張先でドーミーインに泊まるのが楽しみです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 22:00:15

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように、ドーミーインチェーンではご当地逸品料理をはじめ多くのご当地メニューを取り入れております。
朝食はご宿泊者様以外でも事前にご予約いただければご賞味いただけますので、また三島にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、大浴場につきましてもご満喫いただけた様子を拝読でき、大変光栄でございます。
現在は冬至の柚子湯でございますが、年末年始はりんご湯を行う予定でございますので、そちらもご予定が合えば是非ご利用くださいませ。
その他各種無料サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ドーミーインではお客様の第二の我が家としてゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりましたが、当館スタッフへの温かいお言葉をいただきましてありがとうございました。

フロント 山田

【新春セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2021年12月22日 09:44:34

コストパフォーマンスが良いです。フロントの対応も良いですし、朝食も美味しいです。ロビーのコーヒーやお茶のサービスも助かります。何よりみなさんの対応の良さが素敵です☆

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 21:38:33

この度は三島に数多くございますホテルの中から『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や力を入れておりますウェルカムドリンクをお気に召していただけたようで、安心致しました。
朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの更新も行っておりますので、またの機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 山田

【バイシズオカ☆静岡県民限定】10,000円分旅行券でお得!<朝食付>
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

すみうさぎ3883さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年12月21日 19:30:43

やっぱり裏切らないよね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 21:09:32

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご利用下さるお客様のご期待を裏切る事の無い様、これからも精進を重ねて参る所存ですので、ドーミーイン三島並びにドーミーチェンへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

Yoshi0013さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yoshi0013さん [40代/男性] 2021年12月17日 17:40:12

時々利用させて頂いてます。
駐車場が高いと感じたので今回は近隣のコインパーキングを利用しました。
チェックインの対応は素早くすぐにお部屋に入れました。
お部屋は清潔感があり広く快適で新幹線が見える景色は最高です。
最上階の天然温泉も本格的なサウナがありとてもよかったです。
湯船に浸かりながら新幹線と富士山が見えるのが最高です。
湯上りの無料アイスや朝の乳酸菌飲料サービスがとても良かったです。
朝食バイキングもご当地メニューの桜えびしらす丼とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 13:42:17

当館にご滞在中は天候に恵まれたようで、お部屋や大浴場からの景色を存分にお楽しみいただけた様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましてもご満足いただけた様子を伺うことができ、何よりでございます。
今回頂きました、また「利用したい」とのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 杉山

投稿者さん 2021年12月13日 08:45:33

朝食がおいしい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 18:56:30

朝食はドーミーインチェーンでも力入れているサービスの1つでございますのでこちらをお褒めいただけ安堵しております。

ドーミーインの朝食は、季節に応じてメニューも変化させていただいておりますので、今後もお客様にお楽しみいただけるかと存じます。

今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊の際もドーミーイン三島をご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 杉山

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

オーちゃん9915さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーちゃん9915さん [60代/男性] 2021年12月03日 17:54:56

満室で男4人でダブル2室で宿泊しましたが部屋はまずまずの広さで問題無し。大浴室からの富士山眺望がなんと素晴らしく感動しました。夜泣きそばもいただき、朝食も大満足でした。沼津・三島に来たときは、必ずやまたここに宿泊するとしか考えられません。大満足です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 22:30:04

お客様からの「大満足です」というお言葉、そして「必ずやまたここに宿泊するとしか考えられません。」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場からは雄大な富士山や新幹線が行き来する様子を眺めることが出来るのが特徴でございます。こちらは多くのお客様からご好評を頂いており、当館の自慢の1つでございます。日々の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
またご朝食では当館のご当地メニューであります「釜揚げシラスと桜海老丼」はお召し上がりいただけたでしょうか。季節やイベントに応じて随時メニューの変更もしていますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
ドーミーインではお客様の第二の我が家としてゆったりとお寛ぎ頂けるよう、日々サービスの向上に努めております。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 野村

【秋冬旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ニャン0957さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年12月03日 00:47:12

駅近く便利。天気も良かったので富士山も見え夜景も綺麗でした。天然温泉も気持ち良かったです。朝食も色々ありとても美味しいかったです。レストランの従業員の方々がとても感じが良かったのが印象的でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 13:26:34

お客様の仰るように、当館は三島駅から徒歩5分程の位置にございまして、多くのお客様より出張や観光に便利とのお声を頂いております。
また、ご滞在中はお天気にも恵まれ富士山や夜景が綺麗にご覧いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食、さらにはレストランスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
こちらは是非レストランスタッフへ共有させていただきます。温かいお言葉をありがとうございます。
今後も皆様により良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

2003件中 121~140件表示