1991件中 81~100件表示

akanesamaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akanesamaさん [50代/女性] 2022年08月29日 08:17:41

三嶋大祭りを見に行った際、宿泊致しました。
静岡元気旅のプランで、お得に泊まれました。
お部屋からの景色もよく、お掃除も行き届き、朝食も美味しく頂きました。
特に駐車場係やハウスキーパーの方々に大変親切な対応をしていただきました。
事故で体が不自由になってしまった為、ちょっとした手助けが大変ありがたく、とても感謝しております。
ただ、後日気付いた忘れ物をお問い合わせをした所、ホテルの規約で宿泊日の17時を過ぎたら廃棄との事でした。
大した物では無いのですが、せめて3日位は保管して欲しかったです。
ですが、ホテルで働く個々の方々のホスピタリティーの高さは、是非また泊まりたいと思いお勧め出来るホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 17:36:25

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。食品などの長期保管が難しい物などもあり、チェックアウト当日までの保管となっておりました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 由良

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券X2枚でお得!13時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年08月22日 14:23:48

ドーミーインへの宿泊は2度目でした。1度目の宿泊は他の地だったのですが、とても感じが良かったので今回も選択しました。三島のドーミーインでも気持ちよく滞在できました。
チェックイン時刻より早めに到着したので、先着順の駐車場は平置きの箇所へ停められるかなと思ったのですが、立体駐車場への案内でした(早めの到着分は別料金で駐車できました)。夏休み中はすいません。という駐車場の方の説明でした。こういう案内はHPや宿泊予約のできる画面に記していただけたらと思います。
その他は、すみからすみまで気の利いたサービスでとても満足です。
暑がりの夫は冷やし枕にとても感動していました。
コインランドリーも無料で利用でき(乾燥は有料)、朝食の桜エビとシラスとまぐろの漬け丼もとても美味しかったです。行く先にドーミーインがあれば次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 11:00:41

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回2回目のドーミーインチェーンの利用との事、当館でも気持ちよく滞在できたとの嬉しいお言葉嬉しく存じます。
夏休みは連拍の方が多く、連拍のお客様分の駐車場の取り置きもあるため、立体駐車場にてのご案内となり、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
また、お客様の仰るようにHP等に記載する件は、
お客様からのお声として報告させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
その他のサービスにつきましてはご満足いただけたようで安堵しております。
今後も当館並びドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
フロント 鈴木

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年08月11日 11:24:44

ドーミーインが大好きなので各地で何度かつかわせていただいています。
昨年も三島のドーミーインに泊まって良かったので今年も泊まったのですが、今回はチェックインしてお部屋に入った瞬間カビ臭のような臭さがありました。おそらくエアコンでしょうか?窓を開けてエアコン止めたら少しマシになりました。
その他はいうことなしです。きれいですしサービスも良いし、朝ごはんも相変わらず美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 19:33:20

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。しかしながらサービス、ご朝食に関しましてはお褒めの言葉頂きまして恐縮致しております。
エアコンですが確認させていただきましてフィルターの掃除、点検をいたします。合わせて他のお部屋も合わせて確認を致しましてこのようなことがないよう努めて参ります。
今後とも皆様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン三島 池田

キクリン6912さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キクリン6912さん [50代/男性] 2022年08月02日 14:16:39

7月31日友人と2人で宿泊しました
安定の最上階のお風呂は最高です
マッサージ機の無料サービスも良かったですし、朝食も美味しかったです

三島に行った際にはまた利用したいと思います

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 10:10:37

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にも御満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りマッサージ機も無料開放しております。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
季節に応じてメニューも変わりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味下さいませ。
【また利用したい】との大変嬉しいお言葉に甘えることなく
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

junktr2002さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junktr2002さん [70代/男性] 2022年08月02日 11:20:02

7月31日に泊まりました、生憎期待していた富士山は見えませんでしたが良い風呂に入って寛ぎました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 15:28:06

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は富士山が見えなかったとの事、次回はいいお天気に恵まれるよう、願っております。
季節や時間帯によって景観も変化致しますので
次回楽しみにおいで頂ければと存じます。
今後もドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月30日 17:42:06

水風呂の温度が低いのがよかったです。
富士山と新幹線が同時に見える風景はなかなかのものでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 14:49:07

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は三島駅の近くにありながら、天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2022年07月28日 22:26:26

非常に綺麗で良いホテルでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 16:56:37

綺麗で良いホテルとの嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も頂いたお言葉を励みに、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月26日 21:08:15

他県のドーミインにも時々宿泊しますが、夜泣きそばを必ず頂くのですが、三島のドーミインの夜泣きそばが一番私の口に合うのか一番おいしいと思いました。当然朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 16:16:38

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の夜鳴きそばが一番お客様のお口に合うとの事、大変嬉しく存じます。
朝食につきましてお褒めのお言葉恐縮でございます。
また、現在は湯上りアイスや乳酸菌飲料等の無料サービスにも力を入れておりますので、そちらもあわせてご堪能いただけましたでしょうか?
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券でお得!!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月26日 21:04:58

バイ静岡で宿泊しました。久しぶりの宿泊でしたが、毎回、部屋などのリクエストに応えて頂きありがとうございました。朝食も変わらず美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 16:03:55

久しぶりの宿泊との事、ご満足いただけたようで安堵しております。
お客様のリクエストには可能な限りお応えさせて頂きますので、お申し付け下さいませ。
朝食につきましてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

はちあおパパさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はちあおパパさん [40代/男性] 2022年07月15日 11:40:43

今回、出張で初めて使用させていただきました。
非常に綺麗で露天風呂も最高でした。
また利用したいと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 05:52:03

この度は『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように当館には、天然温泉、サウナの用意がございまして、より多くのお客様に楽しんでいただくために、大浴場は夜通し営業しております。季節や時間帯によって外の景観も変化致しますので、次回ご来館いただく際はぜひそちらもお楽しみにしていただければと存じます。
今後共、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 15:42:31

朝食バイキングが美味しい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月11日 15:38:55

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングが美味しいとのお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。
当館の朝食は7月1日よりパワーアップ致しまして
釜揚げシラスと桜えびの2色丼だったものを
生シラス、釜揚げシラス、桜えび、漬けマグロが乗った豪華駿河丼へと進化致しました。
お客様にもご満足いただけたようで安堵しております。また随時メニューの更新を行っておりますので、
次回ご利用の際にもぜひご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月02日 16:59:28

朝食のみのプランを利用しました。
夕食は歩いて5分ほどの駅前にたくさんお店があり、好みに合わせて選択可能。
ホテルの方に紹介いただいたお店の中から、うなぎとお寿司が食べられるお店に行き、とても美味しかったです。

ホテルの朝食もサービスがよく、おいしかったです。

最上階の温泉も気持良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 19:54:52

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館の周辺には三島の名物であるうなぎを使った料理をお楽しみいただける飲食店も豊富にございますので、ご滞在頂いたお客様にはご好評を博しております。
また、朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。当館の朝食はメニューの更新を随時行っており、季節に合わせた限定のメニューの提供も行っておりますので、次回当館を利用する機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 池田

投稿者さん 2022年06月29日 15:46:15

レジャーでもビジネスでもなく、必要に迫られての三島滞在だったのですが、温泉、色々な無料サービス、朝食、全てに満足し疲れが取れました。
テレビの館内案内に大浴場とレストランの混雑状況が表示されるのがとても良かったです。このご時世なるべく混雑は避けられて、安心して利用できました

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 19:37:57

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は敷地内から汲み上げている自家源泉となっております。内湯、露天、水風呂は全て源泉を利用しております。また大浴場からご覧いただける富士山は季節の変化に応じて見え方も変わってきますので、またご来館される際は、
ぜひそちらも楽しみにしていただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 野村

E.T1964さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

E.T1964さん [50代/男性] 2022年06月27日 13:43:28

新しくきれいで、素晴らしいホテルでした

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 20:01:47

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
新しいホテル、素晴らしいホテルとのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じますが、当館も開館10年を迎え、残念ながら古びて参りました。しかしながらお客様にこのようなお褒めのお言葉を頂けた事に望外の嬉しさを覚えております、ありがとうございました。
これからもご満足の行くサービスと施設をご提供出来ますよう精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。三島へお立ち寄りの際には是非また当館をご指名下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

投稿者さん 2022年06月22日 19:52:58

いつ行ってもサービスに力を入れていらっしゃるのが嬉しいです。
朝食の中身を微妙に変化させているように見えます。
そのためか、リピートで宿泊をしても飽きがこないです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 05:32:36

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お褒めいただいた無料サービスは、ドーミーインチェーンを通して最も力を入れているサービスでございまして、乳酸菌飲料やアイス、夜鳴きそばなど1日を通してお楽しみいただけるサービスを取り揃えております。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、当館の朝食はメニューの更新を随時行っておりまして、年末や節分の日などの催事ごとの際には限定のメニューの提供も行っておりますので、そちらも是非お楽しみにしていただければと存じます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足いただける様精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 植田

投稿者さん 2022年06月18日 13:59:50

仕事帰りにお世話になりました。
温泉に浸かってサウナもあり疲れが取れました。
素泊まりでしたが
1500円で美味しい朝食頂き大満足です。
また利用しますね!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 10:32:35

またお忙しい中、投稿をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
お仕事帰りでのご利用で『疲れが取れた』との事、嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンではその土地ならではの食材や、四季折々の食材を使用しておりますので、次回お泊りになる機会がありましたらまた違ったメニューをご賞味いただけるかと存じます。
また利用しますね!とのありがたいお言葉、大変恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

毛蟹3453さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

毛蟹3453さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:41:38

朝食は美味しい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 09:29:13

ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスや各棟その土地にあった雰囲気を作っておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

毛蟹3453さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:24:08

お値段以上ですね

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 16:44:18

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
【お値段以上ですね】との嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
これからもお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ヤマピー10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2022年06月11日 18:11:14

サウナ好きには、至れり尽くせりでした。
サウナ、水風呂、外気浴の設備はもちろん、入った後のアイスや飲み物など、とても良かったです。
部屋のウォシュレットが壊れていたのが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 10:27:08

当館自慢の大浴場・サウナにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
また無料サービスにもご満足いただけたようで安堵しております。
しかしながら、お部屋のウォシュレットの故障によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
至急、修繕の手配をさせて頂きます。今後はスタッフによる客室点検を強化し、快適にお過ごし頂ける環境をご用意して参りたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 18:00:46

6月2日に宿泊。
夜食のラーメン、大浴場でリラックスした後のアイス、朝風呂後の乳酸菌飲料、洗濯機使用料無料など嬉しいサービスがたくさん。大浴場のアメニティーも充実。
ホテル内はルームウェアとスリッパでOK。
朝食は有料ですがすごく美味しいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 08:20:58

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
天候次第ではございますが、午後3時から翌朝10時までご利用頂ける最上階の男女大浴場や高層階の富士山ビューのお部屋からは富士山を望むこともできる造りとなっております。
ドーミーインではお客様の第二の我が家としてゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

1991件中 81~100件表示