2004件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2011年12月01日 23:06:15

部屋もきれいで、最上階に大浴場がありサウナも楽しめる。
しかも、部屋にはシャワーも完備で携帯の充電器も便利。
朝食はいろいろとあって嬉しい。
機会あればまた利用したいと思います。

2011年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月02日 06:04:43

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

最上階の「天然温泉 富嶽の湯」をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食は地元名物の「釜揚げしらす」や「黒はんぺん」などご用意しております。
こちらもお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島にご宿泊下さい。

フロント 宮崎

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【出張応援】早得7日前!500円QUOカード付プラン♪

■特典■
●1泊につき1枚≪QUOカード500円分≫プレゼント♪
【領収書はQUOカード分を含めた料金(宿泊費)でお渡し致します】

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

isaoisaosanさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isaoisaosanさん [30代/男性] 2011年11月18日 13:45:23

大浴場で入浴中に火災警報がけたたましく鳴り響いた。

他の入浴客も不安そうだった。が、従業員は飛んできたけど不安な顔している人たちに声を掛けるでもなく無線でなにやら相談ばかり。

こういうときは、まずお客様に状況を説明して落ち着かせてから対処すべきだと思います。緊急時の対応マニュアルの根本的な見直しが必要でしょう。

また、フロントの対応もなっていない。エレベーターが警報のたびに停止するのに、エレベータ前で説明する係もいない状況。ホントに非常事態だったらエレベータで死傷者が出ていたと思います(乗ったり降りたりして戸惑っているいるパジャマ姿の人多数)。

役割をちゃんと決めて、お客様への情報提供を第一とし、次に避難誘導というセオリーをきっちりこなせるようにならないと大事故を起こしかねない危うさを強く感じました。

その他のサービス含めて特段不満はないホテルと評価できます。
サービスのミニラーメンはよかった。朝ごはんは少し貧相だと感じた。
また、居室は前室構造になっていたので、快適だった。

しかし、ちと寒かった。
夜中に毛布を借りようと思ったが『フロントまで取りに来い』ということだったので、億劫だしエレベーターまた止まったら嫌なので行けませんでした。

設備はいいけど、ちょっとしたところで、ボロが出て評価を著しく落としてしまったのでは?

2011年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月18日 23:08:04

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の火災警報の誤報につきまして、お客様にご不安の念を抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

サウナ室内の誤作動が原因で発生してしまいましたが、館内放送等でご案内させていただきましたが、直接的にお客様へのご案内が不足し、結果として不安を取り除けませんでした。

今回の一件を教訓とし、同様の事例が発生した際にいかにお客様をご安心していただくかをスタッフ一同再度取り組みたく存じます。

また、お客様への配慮を欠くことなきよう業務に努めます。

また、そのような中におかれましてもその他のサービスには不満が無いとのお言葉を頂戴しました事ありがたく存じます。
次回ご来館の際には全ての面においてご満足いただけます様スタッフ一同精進致したく存じます。

何卒私どもに再度の挽回の機会を賜ります様重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

投稿者さん 2011年11月17日 11:59:34

いつも利用しています。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 17:28:54

いつもドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

今後ともお客様に愛されるホテル作りを目指し、努めて参ります。

また、三島方面にお越しの際は、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月17日 11:58:51

三島に行くときには必ず利用しています。
新しく綺麗です。

2011年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 17:25:36

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。

お客様の期待に添えますよう、今後とも快適にお過ごしして頂けますよに日々努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月17日 11:57:53

三島に泊まる際は必ずここから空室確認してます。
大浴場はサウナ付きでよいですし、部屋も新しく非常に綺麗です。
またサービスの夜鳴きそばもなかなかでした。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 17:22:02

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
お客様がご滞在中、ご満足して頂きましたこと大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みとなります。
三島へ宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

【祝日限定!2泊で1泊料金連泊プラン】

【期間】2011年11月02日~2011年11月24日
※このプランは 2泊限定で予約可能となります。

☆祝日限定!前のりお泊まり応援プラン!☆

翌日のお出かけ、観光に備え、ゆとりある時間をお過ごし下さい・・。

投稿者さん 2011年11月10日 22:57:33

11月3日に一泊。
◎ とても快適なホテル。フロントの方の対応も親切。
◎ 駅から徒歩で5分程度。
△ 新幹線乗降口の出口を使うと線路をはさんで反対側に出てしまい、夜9時過ぎだったせいもあり、看板なども目に付くところになく、少し探さなければいけませんでした。
△ 部屋は狭かった。
◎ 空気清浄装置がありさわやかでした。
△ この季節、(空調を使いたくなかったので)、羽毛布団では暑すぎ、朝方寒くなったときに、タオルケットなど寝具の予備があればよかったと思いました。
○ 最上階の温泉浴場は使ってみたくて様子を見に行きましたが、なんとなく入りにくかったのは私だけでしょうか。
△ 通りすがりに、併設のマッサージ室の中が見えすぎかも。

2011年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月13日 15:48:20

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの日々の励みとなります。

空気清浄器は全室に設置しており、お部屋でのお時間をより快適にお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

最上階の「天然温泉 富嶽の湯」につきましては、多くのお客様がお気に召して頂いておりますので、次回ご宿泊して頂ける際には是非ごゆっくりとお寛ぎいただけましたらと思います。

【3】大浴場『富嶽の湯』をご自由にご利用できます。

【秋旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

すぶー0503さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すぶー0503さん [20代/男性] 2011年11月02日 00:32:41

新しくとても清潔感があり、よいホテルで何回か利用しております。
「夜鳴そば」がサービスでとてもありがたいです。何回か宿泊すると2杯食べれるとかにしてほしいです。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 08:41:52

また、何度もご利用頂いてるとのことで大変嬉しく思います。

夜鳴きそばを大変お気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
数量限定となっておりますので、お1人様1杯でのご提供とさせて頂いております。
次回ご宿泊して頂ける際にも、是非お召し上がり下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3】大浴場『富嶽の湯』をご自由にご利用できます。

【秋得7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

allspice0131さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

allspice0131さん [50代/女性] 2011年10月21日 11:19:12

お風呂が良かった。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月22日 07:36:31

「天然温泉 富嶽の湯」をお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
また三島方面にお越しの際は、是非「天然温泉 富嶽の湯」でお寛ぎ下さいませ。

【祝日限定!2泊で1泊料金連泊プラン】

【期間】2011年11月02日~2011年11月24日
※このプランは 2泊限定で予約可能となります。

☆祝日限定!前のりお泊まり応援プラン!☆

投稿者さん 2011年10月20日 21:20:47

バイクツーリングの途中で宿泊しました。バイクが駐輪できる屋根付きスペースがあったらもっと良かったです。
屋上に大浴場がありますがもう少し外が見えればゆっくりと入れるのではないかと思います。出来たばかりなのに既に窓ガラスに水垢が付着してます。出張中ならあまり気にならないんですが(汗)

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月21日 03:49:15

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

バイクの駐輪場につきましては、ご不便おかけしてしまいまして申し訳御座いませんでした。

現状では、バイク専用に作られた駐輪場が御座いませんので、エントランス横のスペースに駐輪して頂いております。

大浴場の窓につきましては、清掃の強化を努めて参ります。

貴重なご指摘・ご意見有難うございました。

【3】大浴場『富嶽の湯』をご自由にご利用できます。

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年10月09日 01:07:14

館内は良く清掃されており、満足しました。
近くを走るJRの音に関して、気になる方がいるようでしたが、私は全く気になりませんでした。(鈍いだけかな?)
サウナ付き、大浴場は私の好みにぴったり。温泉だったので、大満足です。

ただ一点気になったのが、喫煙ルームが500円増しだったこと。喫煙者がここまで差別されるとは、悲しくなりますね。確かに、壁紙の交換等禁煙ルームと較べると交換間隔が短くなるでしょう。でもそこまでやるとはね・・・出張であちこちのビジネスを利用していますが、初めての経験でした。ドーミーインさんが引き金になって、あちこちのビジネスが同じようなシステムになると嫌だなあ。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月09日 10:44:03

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして、ご満足頂きましたこと光栄に存じます。
喫煙室の料金体系につきましては、室数に限りもある為、料金を異に致しております。
何卒、ご理解の程賜ります様、重ねてお願い申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片伯部

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

利樹のお父さんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

利樹のお父さんさん [50代/男性] 2011年09月18日 18:17:50

ドーミーインホテルは良く利用させて頂いておりましたが、今回はじめてドーミーイン三島さんを利用させて頂きました。
ベッドは広く、寝心地が良く。部屋のLANケーブルは既にケーブルが接続されているタイプで使い勝手が良かったです。また、他のドーミーインにはない、入浴用?のタオルも別途1本置いてあり、使い分けができて良かったです。
また、出張には大助かりな様服用の消臭剤が常設されており、本当に助かります。
(私はタバコを吸わないのですが、同僚の煙草の匂いが服につき、ホテルにけえるのですが、消臭剤のおかげで、次の日は快適です。)

ども、このホテルの”売り”は、何といっても12階にある大浴場ですね!
宿泊した当日は、残念でしたが、曇りで富士山を見ることができませんでしたが、次に取っておきます。また、サウナも部屋にしては大きなTVが設置されており、楽しませて頂きました。また、この時期、まだまだあると助かるトニック系のス~っとするシャンプーもいいですね!

そして、朝食ですが、適量のベースとなるおかずとご飯。
特に、焼き魚や玉子焼き等、温かい方が美味しいものは温められており、心配りを感じられました。
そして、伊豆特産の「ワサビ漬け」も、可愛くのっており、地元の食材を利用されている点も満足です。

一方、もし可能でしたら以下の2点をご検討頂ければと思います。
朝食に三島でも名店の多い、うなぎのご飯(名古屋でいう、ひつまぶし)を御検討いただけないでしょうか?
また、出張族にはありがたい、クオカードが付いたプランをもう少し増やして頂けると助かります。

また、三島を訪れた際には利用させて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 05:13:04

お部屋の設備などお客様にお気に召して頂くことができ、嬉しく思っております。
また、LANケーブルやリセッシュもお客様のお役に立つことができまして、なによりでございます。

お客様がおっしゃられる通り、最上階の大浴場はご宿泊者様に是非ご利用して頂きたい1つです。
当ホテルでは天気の良い日には富士山を一望することができますが、お客様の滞在中はあいにくのお天気で富士山をご堪能して頂くことができず、残念に思います。
次回ご宿泊して頂ける際には、大浴場からの富士山をお楽しみ頂けたらと思います。

ボリュームたっぷりの朝食は、地元名物の料理などもご用意しており、お客様にもご満足して頂けて嬉しい限りでございます。
朝食について頂きました貴重なご意見は、今後お客様によりご満足して頂けるように活かさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

クオカード付きプランは現在、
【秋割7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪
が、ございますのでこちらをご利用頂けたらと思います。
プランにつきましても、お客様がお得に泊まれるプランなどを提供できますよう検討して参ります。

また三島にお越しの際は、是非ドーミーイン三島にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

秋はドーミーイン三島へGO!!

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

投稿者さん 2011年08月09日 21:08:54

8月初旬の週末、試験のため宿泊しました。部屋は7階でした。シングルか迷いましたが、
ダブルベットにしてよかったです、充分すぎるくらいの広さで、物が新しいのもそうですが部屋全体に清潔感がありました。部屋を開けてすぐの付近に洗面所があり、さらに仕切りのドアがありというワンルームにいるかのような感覚で落ち着いた雰囲気でした。
近くの鮮魚屋で夕飯を買おうと入ったのですが、18時ということもあり既にお弁当類は売り切れでした。結局コンビニ食にしました。そして、22時頃、夜鳴きそばを美味しくいただきました。少し混みあってはいましたが、数量に限りがあるということでしたが、食べることができてよかったです。
温泉は、朝にも入り、露天風呂からの朝日は最高でした。
今回、目的地の場所が駅北にあり、そことの距離がちょうどよいことも選んだ理由の一つだったのですが、チェックイン当日は線路沿いを遠回することになってしまい、翌日は改めて近さを実感しました。
深夜、貨物列車の音に起きましたが、それから眠れたので、そこまで気にならなかったです。
三島に来た際はぜひ利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月15日 06:14:32

滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、スタッフが心を込めて作っております。
次回ご宿泊頂ける際にも、是非お召し上がり下さいませ。

最上階の「天然温泉 富嶽の湯」からは朝日をご覧になられたとのことで、良い1日の幕開けになったことと思います。

また三島にお越しの際は、是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月25日 09:04:05

出張先にて温泉に入れ、夜食ラーメンも無料、朝食(和食)もおいしかったです。
次回の三島ステイでも利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月27日 16:00:16

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の、大浴場、ボリュームたっぷりのご朝食、夜鳴きそばをご堪能して頂けましたご様子で嬉しく思います。

また三島方面にいらっしゃる際はご利用下さいませ。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

gosekitobaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gosekitobaさん [40代/男性] 2011年07月24日 17:08:08

建物が新しく、ベットも大きめのセミダブルで快適でした。
三島駅からも近くて、出張に便利なホテルですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月27日 15:24:45

お客様が快適にお過ごしできまして幸いでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けますように、さまざまサービスの立案をしていきたいと存じます。

投稿者さん 2011年07月24日 13:21:34

大浴場が快適でした。朝食も十分です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 10:09:38

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に当館自慢の大浴場、朝食共にご満足して頂けた様子で大変嬉しい限りで御座います。

お客様が次回お越しの際は、更に快適にお過ごしして頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。

今回のご宿泊、ご意見誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 根本

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

ぎるふぉーどさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぎるふぉーどさん [40代/男性] 2011年07月23日 22:17:44

7月20日訪問
駅から5分ぐらい歩くものの、割といいロケーション。
比較的新しいこのホテルは、部屋が広い。風呂はないがシャワー付きで、温泉大浴場付き。
有線LAN完備、無線LANはロビーで可。
洗面台とトイレは別だし、空気清浄機完備。ベッドも広々、しかもシモンズ。
エレベータ内には高級ホテルのような腰かけまである・・・

夜21時半から23時までは無料でよなきそばサービス。
無料ドリンクはよく見かけるが、ラーメンがあるのは珍しい。
さすがに具材はシンプルだし、スープもそれなりだが、のりの香りが実にいい。
スタッフはちゃんと湯切りもしていてちょっと驚いた。

朝食はセミバイキング、和朝食を選んだが、基本メニュー以外にサイドメニューをチョイスできるのは嬉しい限り。
温泉卵やかま揚げシラスまであるのだ。
関東圏から来る人は納豆を選べるし、この辺は無駄がなくていいサービスですねぇ。

朝食をとりながら無線LANが使えるので、アイポッドで産経新聞をダウンロードし、メールチェックまでできるからとても便利です。
1Fから12Fの大浴場まで、ホテルの部屋着で移動可だし、きわめて気楽に滞在出来ました・・・

チェックインして缶ビール、露天入って風鈴の音に聞き入り、12Fの露天の喫煙所でシガーをふかし・・
寝る前に1Fで無料ラーメン
ゆっくり眠って、朝ぶろ浴びて、三島駅の朝の風景を見やる。
鉄道好きにはたまらない展望です。
すごくリフレッシュできるいいホテルでした。
お勧めです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月24日 19:49:27

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、早々に口コミの投稿を賜り感謝致します。

夜、21時半からご提供の『夜鳴きそば』はハーフサイズのあっさり醤油味のラーメンで、お夜食に大変好評を頂いております。お褒めを頂きました
のりは、伊豆地方の<あおさ>を使用しております。

朝食はセミバイキング形式で、チェックイン時に和食・洋食をお選び頂けますが、お二人以上のご利用の場合には同席で和・洋ご一緒にお食事して頂くことも可能でございますし、サイドメニューも日替わりで10数種類のご用意が御座いますので、ご投稿頂いた通り選択の幅がありご朝食を楽しんで頂けることかと存じます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、従業員一同
大変嬉しく思っております。また、三島近辺へ
ご旅行の折には私どもドーミーイン三島をご利用
頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。 フロント 甲斐

投稿者さん 2011年07月17日 17:39:09

大浴場は○ただ混んでいる時間を避けるべき
掃除は△まえの客の忘れ物下着が残っていたり、壁には虫がつぶれた跡など
設備は○携帯の充電も可能。ネットは少し遅かった。
洗面台はXもうちょっと使いやすくしてください
マッサージの押し売りっぽくて×大浴場入り口で客引きはやめてください
連泊して何度も利用したが特別何もないのは△

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 23:20:33

お部屋の清掃不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフへ指導し、周知徹底致します。

お部屋の洗面台につきましては、ご不便おかけ致しました。新棟建設の際の貴重なご意見として受け止めたい所存でございます。

マッサージのスタッフの応対につきましては、お客様に不快を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。マッサージスタッフにこのようなご感想がありました事を伝え、改善して参ります。

お客様から頂きましたご感想を、大事にし、今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

フロント 望月

【Weekly】出張応援◆素泊り◆連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2011年07月10日 23:33:14

チェックインの時間前に到着したがOKしていただき早くお部屋に入ることができました。
残念だったのは2名でお願いしていたのにタオル、枕、etcすべてが1名分しかセットされてなかったことです。
しかし、その旨話したら、即対応していただきチェクアウトの際にも丁重におわびの言葉をいただきました。
尚、リュニアールオープンして間もないということでお部屋もきれいでしたが
天然温泉が大変良かったです。
また利用させていただきたいと思っております。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月11日 03:05:56

お部屋のセットにつきまして、こちらの不備でご迷惑お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度と発生させない為に徹底致します。

お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。また三島方面にいらっしゃる際がございましたら、ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

tanidaKさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanidaKさん [60代/男性] 2011年07月03日 13:49:29

かってよく使ったグランドホテルのリニューアルとは知らなかったので、少し場所を探しました。部屋は2Fで展望は悪かったが、使いやすくシックで、広さも遮音も悪くなかった。サービスの夜鳴きラーメン、悪くないです。展望風呂は、さすがに売りだけあって、快適でした。富士山が見えなかったのが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月03日 18:24:02

この度はドーミーイン三島をご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様がご満足して頂けたご様子でございましてなによりでございます。
お客様がご滞在中に、大浴場から富士山がご覧できませんでしたこと残念に存じます。

次回ご来館された際は、ぜひ大浴場から見る富士山の眺望をご堪能して頂きたく思います。
夜鳴きそばもまた食べにいらして下さいませ。

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

yumi3250さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumi3250さん [20代/女性] 2011年06月27日 15:24:57

御殿場のアウトレット付近で泊まろうかと思いましたが、
京都の時に凄く良かったので、そこまで遠くもないって事で
予約しました。
入口の受付のスタッフさんや掃除や食事のスタッフさん
皆さん笑顔での挨拶、丁寧な対応でした♪
部屋は少し狭かったですが、綺麗でした^^

ただ、女性のお風呂の脱衣所が少し狭いかと思います。
6人ぐらいのグールプの女性が脱衣所のロッカーの前で
話していて中々お風呂に入れませんでした。
でもビジネスホテルで温泉に入れて良かったです^^

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月29日 08:27:09

レストラン、清掃、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして、非常に励みとなります。

大浴場の脱衣所につきましては、大変ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

また三島方面にいらっしゃる際は、お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

2004件中 1941~1960件表示