2004件中 1961~1980件表示

moe/minaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moe/minaさん [40代/男性] 2011年06月15日 21:09:14

2回目の利用です。大浴場が良くて、全国各地のドーミーインを利用してます。出張で疲れた体にはやはり風呂ですよね!それも出来るなら大浴場で・・・。また利用します!

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 08:43:23

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン三島へのご宿泊も2回目とお聞きしまして、大変嬉しく思っております。

お客様の出張でのお疲れを、「富嶽の湯」で富士山を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

また三島にお越しの際は、ドーミーイン三島の「富嶽の湯」でお仕事の疲れを癒しにお立ちよりくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年05月23日 10:45:00

特に温泉がよかったです。新しくてきれいでした。シャワーを利用する場所が一人ずつ仕切られており、隣の人が気になりません。シャンプー・コンディショナーも資生堂のツバキ(赤)が置いてあり、うれしかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月23日 14:05:42

この度はドーミーイン三島をご利用いただき
まして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「天然温泉富嶽の湯」をお客様
にお気に召していただき、スタッフ一同
大変嬉しいです。
当日の天気はいかがでございましたでしょうか?
晴れた日には、雄大な富士山を眺めることが
出来ます。

これからもドーミーイン三島を
是非ご贔屓賜るようよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

アキヒビさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [40代/男性] 2011年05月16日 23:46:21

沼津に用事でしたが、新しいドーミーイン三島を利用してみました。
重い荷物があり、駅から歩くのが少したいへんでしたが、新しく気持ちよく利用出来ました。
お風呂も最上階にあり景色も良いのですが、露天が少し狭いと感じました。
(実際に酔っ払いのグループが占領しており入れなかったので残念)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月19日 06:38:28

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂の件ですが、お客様にご利用頂けなかったこと誠に残念で御座います。重ねて、私どもの配慮が足りなかったこと、大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが無きように、館内の巡回等を再度見直し強化して参ります。

今回のご宿泊、貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 根本

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前6月オープン記念!

投稿者さん 2011年05月09日 12:32:36

とにかく大浴場がよかったです。新幹線駅の近くの宿で露天風呂とはうれしいです。女性のお風呂は入り口がパスワードロックかかっています。セキュリティ上はうれしいのですが、チェックインのときにまったく説明がなかったのが非常に残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 04:36:04

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

最上階の大浴場からは、天気が良ければ富士山と新幹線を同時に眺めることもでき、当ホテルの自慢でもあります。
お客様にもお気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

チェックインの際にご案内不足で、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後は正確にご案内できるよう、努めて参ります。

フロント 宮崎

投稿者さん 2023年07月16日 11:33:34

受付では非常に親切な対応をして頂きました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 08:19:13

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
受付で親切な対応をして頂いたとの嬉しいお言葉、恐縮でございます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋で宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。基本サービスは同じコンセプトではありますが、ドーミーインのホテルブランドや地方色を出したサービスもありますので、ぜひ各地のドーミーインもご利用いただければ幸いです。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2021年11月01日 18:38:50

想像以上に電車の音、部屋及び廊下の音が聞こえてきて落ち着きませんでした。
朝食はお勧めされたどんぶりがおいしかったです。
タオルがお風呂場にも未使用分が置いてあると尚いいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 20:28:19

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
電車や廊下の音によりごゆっくりお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきました客室は線路側ではございませんでしたが、やはり線路が近い為、特に夜間の貨物列車の音が響いてしまう現状でございます。
次回ご利用の機会をいただくことができましたら、線路と逆向きのお部屋が最も音が響かないかと存じます。また、お休みいただく際にご利用いただける耳栓も無料でご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
大浴場のタオル設置につきましては、衛生面等の観点から設置しておらず、お部屋からお持ちいただくようお願いいたしております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも皆様によりご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

クマ3301さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマ3301さん [40代/男性] 2020年09月27日 21:56:31

ウエルカムドリンクが地元のオレンジジュースには驚きました。
夜鳴きそばは丁度小腹が減った時に最高でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 23:16:10

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクや夜鳴きそばのサービスのご利用ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで誠に光栄でございます。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また三島へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山本

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年10月21日 11:34:02

スタッフの対応がぶっきらぼうな方が多いホテルでした。
駅への行き方を聞いた時の女性も不親切ですし、フロントでは愛想笑いの一つもない嫌な感じしかなかった。館内で会うスタッフも挨拶もなし。
レストランのスタッフは丁寧でしたが。
名古屋や金沢のドーミーインではお風呂や食事に加え、スタッフの対応も良く満足しましたが、今回は残念てした。
今後、三島でり宿としては使わないと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 20:59:32

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい弁解の余地も御座いません。
私の日頃の指導・教育不足と猛省致しております。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員共有させていただくと共に、今後のお客様満足度向上の為、
私が見本となり指導・教育していく所存でございます。

誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインチェーンをご愛顧いただきます様
伏してお願い申し上げます。

支配人
植川 公詞

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽
【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

チャーリー3841さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2019年07月10日 10:31:24

駅から歩いて8分くらいで坂を下りますが少し遠いのですがそれ意外は問題ありません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 00:05:14

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯ドーミーイン』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫を重ね、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
三島にお越しの際には是非当館へご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【◇喫煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

大阪亭さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2019年04月14日 07:38:52

「お支払いになった宿泊代金に対しての」とのことなので、素直に書くがこのロケのこの時期のドーミーインにしては高い。輪をかけて食事が高くキャンセルした。エレベーターも混んで使いにくい。ドーミーインの中ではコスパの悪いホテルである。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月17日 08:46:46

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
お客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
お客様に大変不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。

また三島にお越しの機会がございましたら、お立寄り頂けましたら幸いでございます。

副支配人 柿崎

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2019年03月16日 08:06:21

2Fのユニバーサルルーム泊
・部屋が線路のすぐ側。電車の音であまり眠れませんでした。
・加湿器が部屋に置いていませんでした。
・Wi-Fiが殆ど繋がりませんでした。

その他は他のドーミーイン同様に満足行くものでした。特に温泉は富士山が見えたり、サウナにテレビがついていた点等が良かったと思います。朝食の二色丼も美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月17日 08:52:08

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

電車の音でごゆっくりお寛ぎできず大変申し訳ございませんでした。空室状況により線路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またWIFIの繋がりが悪いときは、貸出しのルーターもご用意してますのでお声掛け下さい。
加湿器付空気清浄機は本日お部屋を確認し新しい物を入れました。申し訳ございませんでした。

今後もよりお客さまに快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柿崎

投稿者さん 2019年02月24日 12:50:56

2Fのお任せ部屋でした。
12Fのサウナと18度の水風呂、そして温泉展望風呂は富士のお山が見えてすこぶる快適でした。
東海道線の線路沿いの立地の為か、深夜過ぎの貨物列車通過音が気になります。
音に敏感な方はイヤーパッドもありかと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 19:34:14

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてご満足頂けたご様子をお伺いできまして嬉しい限りで御座います。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しのご利用が可能でございます。
ゆっくりとご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので当館並びにドーミーインチェーンへの末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月31日 22:16:36

立地だけがネックですね。市街地ド真ん中で大渋滞&、駐車スペースなく、タワー型なので一度入れると出し入れが面倒です。
やはりドーミーインは郊外型がいいです。
ドーミーインブランドなのでホテル自体は最高なのですが。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月01日 06:06:27

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンを御利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館には平面駐車場もございますが、数に限りがあるため、お客様のご到着時間によっては立体駐車場へのご案内とさせていただいております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 山田

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月10日 17:09:38

外国人が多いのは問題ありませんが、夜中まで廊下で騒いでいる方がいたのが残念。
たまたまだとは思いますが。
あと、新幹線口からだと道がわかりずらかったです。
それ以外は安定の高品質ドーミーインでした!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月11日 05:06:15

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また日頃よりドーミーインチェーンのご利用にも御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご利用ではお寛ぎ頂けなかったご様子を伺い、大変申し訳なく存じます。頂いた御意見をスタッフ間で共有し、海外からの方に限らず団体の方が宿泊されている場合は、夜間の巡回頻度を上げるなどして再発防止に努めて参る所存です。また当館まで道のりに付きましてもご案内不足で申し訳御座いませんでした。
お客様にとっての旅先の我が家として、最大限のお寛ぎを提供出来る様に今後も精進を重ねて参る所存ですので、次回三島へお立ち寄りの際には挽回の機会を頂戴出来ます事を願って止みません。
最後になりますが貴重な御意見をお聞かせ下さいました事にも御礼申し上げます。

フロント 中田

【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2018年09月23日 13:57:58

部屋の中ははいったとたんすごい加齢臭。温泉は入れ墨の入った人が大きな声で電話してる。しばらく行くことはないです。昔はいいホテルだったのに。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 15:26:19

いつもドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難うございます。
客室の臭いにつきましては、大変ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のお声を真摯に受け止め清掃スタッフ及びフロントスタッフで共有し、お客様に快適にご利用いただけるよう客室清掃時には十分な換気とともに、消臭にも取り組んで参ります。
大浴場につきましても、ご不快な思いをおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至急、刺青・タトゥーなどされた方の入場をお断りする明確な案内を作成し大浴場内に掲示します。
また巡回時にも注意して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 植川 公詞

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年02月20日 21:44:47

三島駅界隈のホテルの中では駅から少し距離がありますが、大浴場や朝食などを考えるといつもこちらを選んでおります

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 02:26:05

いつも富嶽の湯ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのお声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の「いつもこちらを選んでおります」というお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとりましての第二の我が家となれますよう精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 若森

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2018年02月20日 21:41:29

朝食内容は良かったです
ただ、キャパに対して朝食会場が小さいです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 02:39:25

いつも天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒め頂きました事大変嬉しく存じます。
ご当地メニューとして桜えびとしらすの二色丼や桜えび天、わさび漬けをご用意しており、食材も四季折々変わってきますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
会場に関しましては設備上広く致しますことは出来かねますが、お客様に窮屈な思いをさせる事になり心苦しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し努めて参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 若森

投稿者さん 2018年02月20日 21:11:48

背中から臀部にかけて立派な刺青を入れている方が大浴場でくつろいでいて驚きました
刺青がある方は大浴場での入浴は禁止では!?
個別に確認は無理でしょうが周知は徹底してもらいたい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 21:32:30

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へ貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場ご利用の際にご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
当館でも注意喚起は促しておりまして、大浴場は通常フロントスタッフが一時間に一回の巡回を行っておりますが、お客様に伝わらず私共も大変残念に思っております。
改めて館内を徹底巡回し、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参る所存でございます。、
何かお気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月20日 21:09:34

大浴場から富士山が見えるのだが、窓が曇っているので、窓にお風呂のお湯を掛けて外を見ようとする人が非常に多い
今の構造だと窓の汚れがそのまま浴槽に入ります
曇り止めフィルムを窓につけるか、窓のヘリに排水溝を作ってもらいたいです
ただでさえ温泉の噴出量が少ないので、快適に入れるようにしてもらいたい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 20:22:47

また、お忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用の際に、窓が曇っており富士山の眺望がご堪能頂ける事が出来ず、大変心苦しく思っております。
今後も皆様により快適に大浴場をご利用いただけますよう努めて参ります。
今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後にこの度お忙しい中、貴重なご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月13日 17:25:33

駅から少し離れているのが残念

風呂は良い

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 03:38:44

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきましてご不便おかけ致しましたこと、大変心苦しく思っております。
一方で当館自慢の1つでもございます大浴場にてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しのご利用が可能でございます。
お仕事等で夜遅くにチェックインされるお客様でも入浴して頂く事が可能でございますので、多くのお客様からご好評いただいております。
これからますます寒い季節になりますのでゆっくりご利用頂き、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様には安心して快適にお過ごし頂けるようホテルでありますように、スタッフ一同じ努めて参ります。

フロント 山本

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

2004件中 1961~1980件表示