旅行大好きミッちゃんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [60代/女性] 2017年09月14日 17:54:16

朝食は良かったが、大浴場と露天風呂が熱くて入れなかったのと、お湯が汚れていて汚かった。また、部屋のなかにゴキブリのような虫がいて大変不愉快な思いでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 16:02:35

この度はドーミーイン三島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、害虫によりお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、また大浴場の件につきましてもお詫び申し上げます。
お客様が安心して快適にお過ごしいただける時間・空間を提供しなければならないものの、このよう事態が起きてしまいまして誠に申し訳ございません。
現在行なっておりますホテル館内の害虫駆除及び対策をより一層厳重に行ない、二度とこのようなことの無いように努めて参ります。
また大浴場巡回時の温度、湯船の状況を確認して参ります。

今後も三島へお越しの際には、私どもホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

副支配人 柿崎

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月02日 06:51:51

夜鳴きそばのおばさんが感じ悪い。
枕とパジャマが加齢臭。女性専用ルームがあれば解決できるのに。
男性客のことしか考えられていないホテル。
露天風呂は狭すぎ。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 13:55:31

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまったことは、大変恥ずべきことであり、お詫びの言葉も見つかりません。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ全員のサービスと振る舞いを見直して参ります。

客室設備、アメニティ、大浴場につきましてもお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様ひとりひとりの声を大切にし、今後ともより快適なホテルづくりに努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

副支配人 柿崎

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月02日 20:47:32

手もみ処の予約が19時に電話してもつながらず、19時50分に電話したら「今日の枠が一杯です。」というのは、意味不明。いったいいつ電話すれば予約がとれるのか。
17時からの営業時間が20時からに短縮されたこと自体に不満ですが、予約は当日20時からではなくもっと前からできるようにしてほしいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月05日 02:52:42

いつもドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不満が残る形となり申し訳ございませんでした。
手もみ処のご予約に関しましては、受付開始の20時より前の場合フロントにて代行し承ります。
ご案内が不足し、深謝致します。
混雑状況によりましてはご予約をお受けできかねてしまう場合もございますが、可能な限りの対応をさせていただきますので
お気付きの点やお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
何卒ご理解ご協力のほど、伏してお願い申し上げます。
また三島にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
末筆ながら、重ねて御礼申し上げます。

フロント 片山

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年01月02日 14:14:30

予約(前日)の後、要望をホテルへ直接メール送信したが、返事が来なかったためチェックイン時(2017年1月1日)に告げた。メールはノーチェックの様子。
要望は、富士山側の部屋と朝食。結果オーライで叶ったが、何らかの希望がある場合は、メールは避けたほうが無難だろう。

天候が良く、部屋からも展望浴場からも富士山が望め満足。地料理を含んだ朝食やコーヒーサービスなどハード面は良い。

反面、朝食券発行を失念された御様子だったので、スタッフさんにやんわり申し出たところ頭ごなしに「お渡ししたはずです!」という回答を得たこと。
また、近接部屋からの騒音については「確認します」のみだったこと。メールも含め、接客に重きを置かず、不慣れなスタッフの方が多い印象を受けた。

しかしながら、富士ビュー展望浴場から、少しだけ駿河湾も望め、リゾート気分を堪能出来た。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月08日 00:26:50

この度はドーミーイン三島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

メールの件につきましては確認が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう徹底して参る所存でございます。

またスタッフの対応や振る舞いによりご不快な思いをさせてしまったことは、大変恥ずべきことであり、お詫びの言葉も見つかりません。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。

今後も、よりお客様にご満足頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 柿崎

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2015年03月25日 14:26:33

総合的には悪くないホテルなのだが、チェックインを担当したフロントの
女性の態度が気になった。笑顔もなく、受け答えにも心がこもっておらず、
すごくめんどくさそうに対応された。

フロントはホテルで最初に接する部分であり、正にホテルの顔である。
ここでどのような対応をされるかで、その後の滞在が気持ちいいものに
なるのか、もしくは気分が悪くなるのか、それが全て決まると言っても
過言ではない。

五つ星ホテルの対応を期待するわけではないが、他の部分が悪くないだけに、
今回のフロントの対応は残念だった。

2015年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月25日 17:08:23

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りましたが、
チェックインの際女性スタッフの接遇にてお客様に御不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、担当従業員のみならず全従業員、再度指導を行いお客様にご満足頂ける接遇を努める様お約束いたします。
また三島にお越しの際、お客様から当ホテルをご指名頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し誠に有難う御座いました。

ドーミーイン三島
フロント 南

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2013年06月03日 22:29:06

最上階の展望浴場は、世界遺産の富士山を眺めながらのとても良い浴場でした。
しかし、サウナで上半身に刺青の男性が入ってきた時には大変驚きでした。確かに脱衣場には刺青をしている人の入浴は出来ない旨のシールがありましたが、興ざめでした。翌朝早くに浴場でも刺青の人と一緒でした。あまり気持ちいいとは言えませんでした。

2013年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月04日 12:15:30

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、御滞在中の折にはお客様に御不快な思いを抱かせてしましました事を深くお詫び申し上げます。
御存じの通りPOP等では掲示しておりますが、加えて、巡回を強化し、お客様に御安心して大浴場を御利用頂くべく努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、お願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年04月25日 22:55:46

部屋着の素材が通気性の悪いジャージー系でした。館内を部屋着のまま歩いてもよいという物でしたが部屋でくつろぐには着心地のよいものではありませんでした。
天然温泉はサウナもあり静かでよかったですが私は夜間しか入浴できなかったので富士山は望めませんでした。

2013年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月27日 17:46:23

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋着は、スウェット生地の保温性の高い物をご用意しておりますが、お客様に御不快の念を抱かせてしまい、申し訳御座いませんでした。

しかしながら、大浴場をお気に召して頂けたご様子、何よりでございます。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、次回御宿泊時には、富士山をご覧頂ける機会がありましたら、幸いでございます。

また三島方面へお越しの際は是非ドーミーイン三島を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 小林

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

fumimu-minさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumimu-minさん [20代/女性] 2013年01月19日 23:40:11

三島駅から徒歩で数分の好立地です。駅から見えるので行きやすい。
遅い時間のチェックインでしたが、食事どころでは夜鳴きそばを食べてる方々がけっこういました。
部屋は広くはありませんが、清潔で空間を有効に利用したつくりです。
一つ残念だったのは、お風呂のシャワーを利用したら、温度差?かなにかで夜中までみしみし鳴っていたことです。結構な大きさの音で驚きました。
朝食は和食か洋食かを選んで、そのほかのご飯等は自由におかわりできるような形式でした。おいしかったです。

2012年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月23日 15:47:23

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルは三島駅から徒歩5分のアクセスで、駅周辺には飲食店を多く御座います。

夜鳴きそばはご賞味頂けましたでしょうか?たくさんの皆様にドーミーインオリジナルのラーメンの味をご堪能して頂きたく思っております。

お風呂のシャワーの音に関しましては、お客様にご不便を与えてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。至急確認させて頂きます。

御朝食はボリュームたっぷりですので、一日の活力にして頂けましたら幸いで御座います。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 望月

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2012年11月14日 17:32:31

息子が受験のため利用しました。フロントの方がもう少し笑顔がほしかったですいろいろな説明もただ事務的な感じで残念でした。
天然温泉の浴場も魅力的でしたが脱衣場、洗面台のあたりが不衛生な感じで髪の毛がたくさん落ちていたり次に使うのがためらってしまう感じでした。
部屋着ももう少し清潔感が欲しかったです
朝食のバイキングはおいしくいただきました

2012年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月18日 18:35:00

フロントの対応に関しましては、お客様に御不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。スタッフ全員へ再教育し、おもてなしの心を大切にし、笑顔でお客様をお迎えして参ります。

また、大浴場の脱衣場内に関しましては、お客様に気持ち良くご利用して頂く為にも、館内巡回を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お客様から頂きましたご指摘を、スタッフ全員で共有し、改善に努める所存で御座います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、有難う御座いました。

フロント 望月

ドーミーインチェーン新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年9月5日◆
       岐阜県にドーミーイン
       いよいよ全国51店舗目
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
  岐阜市最新のホテル!大浴場とサウナ完備!
     JR岐阜駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年03月29日 20:58:26

姫路でお世話になって大変好印象だったのでこちらを利用しました。
同じように満足してチェックアウトするとき、全てが台無しになりました。
2名の係員の内1名はずっと電話中、もう一人はグズグズと配送の扱いをして
おり、列が長くなる一方でした。一時に集中することも毎度分かりきっている
筈です。一部ホテルでは使い捨てのカードキーを使用して電話のみでチェック
アウトできる等工夫しています。チェックアウト時間をオーバーしたら追加料金
を取るというのであれば、チェックイン・アウトに無駄に時間がかかったら返金
するべきだとい思います。
トイレに非常用の水を準備しておくほどの気遣いを見せるこちらのホテルが、
何故ホテルとして最も基本的なことを疎かにするのか理解できません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月30日 18:24:52

いつもドーミーインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回お客様に御不快な思いを抱かせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無き様、日頃よりスムーズに、お客様をご案内出来ます様、努めて参ります。
つきましては今回の件、何卒ご容赦頂きたく重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【出張応援】早得7日前!500円QUOカード付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

じゅん7254さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん7254さん [40代/男性] 2012年03月03日 11:45:34

1月12日に1泊しました。部屋にもよるのかもしれませんが、思ったより鉄道の音がうるさかったです。東海道線の線路のすぐ横ということもあり、貨物列車など、深夜遅くまで気になってしまいました。
一方で、夜鳴きそばのサービスや大浴場は満足です。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月04日 16:12:43

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊して頂き

当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく
存じます。
また、お客様の貴重なお寛ぎの時間の
妨げとなりました事を心より
お詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂き、更に夜鳴きサービスや
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き
大変恐縮でございます。

是非、三島にお越しの際は
ドーミーイン三島をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 木内

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

すみなっつさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2012年01月18日 19:34:07

いたって普通です。問題もありません。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月19日 09:03:14

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に愛される、快適で安全なホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 蔵重

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2011年08月18日 20:47:59

朝の忙しい時は、フロントは複数人いるべきではないでしょうか? 急いでいたので領収書ももらえない有様。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 09:13:14

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回お客様にご不快の念を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、以下の通りご案内申し上げます。
まず、早朝時の人員体制ですが、常時複数名配置しておりますが、接客対応等で一時的にフロントが一名になってしまう場合がございます。何卒、ご理解及びご容赦のほどお願い申し上げます。
また、領収書の件でございますが、今回お客様から頂戴致しましたご予約につきまして『楽天オンラインカード決済』となっております。
ご領収書は楽天トラベル様個人ページからの発行となりますが、チェックイン及びチェックアウト時にその点のご案内が不足したためお客様にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無き様、スタッフに周知・徹底を行い、再発防止に努めます。
何卒私どもに再度、挽回の機会を賜ります様重ねてお願い申し上げます。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

h_八ちゃんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

h_八ちゃんさん [60代/男性] 2024年06月10日 07:24:52

基本的には満足でしたが、スマフォをベットの隙間に落とし、ベット、ソファーを移動したところチリ、ホコリが沢山あり、幻滅しました。
以上

2024年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月10日 21:07:52

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフに周知し、清掃時での確認の徹底と、フロントスタッフによる点検作業においても確認事項として盛り込み、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです

フロント 日比野

【ポイント10%】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】朝食付プラン!!

投稿者さん 2023年09月15日 10:00:05

お風呂のあとの、アイス良かった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 18:30:44

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。
また、当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊川

【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月17日 12:02:48

ビジネスホテルなので元々2人で宿泊予定が1名追加になったが、サイドベッドを入れられる部屋がなく、難病持ちの義妹がシングルになった上。端と端の離れた部屋だったため鍵を開けることやドアを開けるのにサポートが必要になった。家族ずれの宿泊は無理のようです。食堂もテーブル数が少なく、しばらく待たされたが入り口にいるスタッフが席の案内だけでなく、片付け等で入り口から離れるため、後から来た客が次々に先に座ってしまい、結局横並びのカウンター席に案内された、カウンター席なら来た時から空いていたのにさんざん待たされたあげくがそこであり、不慣れ感があった。以前から宿泊したいと思っていたが中々予約が取れなかったホテルなので期待大で行ったがビジネスホテルの普通の朝食、普通のサービスで料金は高めで駐車場代も高いのでコスパは良くないのでリピはなく、仕事柄お勧めホテルを聞かれるが積極的には薦めはしない。宿泊してみて体感できてよかった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 02:31:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたのにも関わらずご滞在中はお客様へご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたシングルルームとツインルームに関しましては、当館の構想上離れているお部屋でございまして、申し訳ございませんがお隣同士でのご案内が出来かねます。次回ご予約いただきました際には御事情を配慮し限り近いお部屋でご案内させていただきますので、ご連絡いただければ幸いでございます。
またご朝食会場におきましてはスムーズなご案内が出来ておらずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様みなさまに快適に過ごしていただきます様、改めてオペレーションの確認をしてまいります。
ご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また三島にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 朴

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年02月22日 16:14:01

部屋のTVで混雑状況を確認できたので、空いている時間を選んで大浴場に行くことができ、ゆっくり入浴できました。
部屋にあったスイーツが嬉しかったです。無料のコーヒーも美味しくいただきました。
朝食も美味しかったです。しらすが楽しみでしたが、丼で提供されていたので、しらすを多めにいただくことが難しかったです(ぜひ食べ放題に!)。
仕事があり、チェックアウトの11時まで部屋にいましたが、9時頃から部屋の清掃が始まり、作業の音で落ち着かず、それだけが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 16:29:23

ご滞在中は当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ウェルカムサービスのスイーツもお喜び頂けたようで安堵しております。
また朝食についてもお褒めのお言葉恐縮でございます。
お客様からのリクエストとして報告させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら9時頃から清掃の騒音で御迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃にも引継ぎを行い、今後同じことが無いよう努めて参ります。
最後になりますが投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 鈴木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

元気のゲンさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2022年06月14日 14:22:31

普通のビジネスホテルで期待外れでした 温泉が良かったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 19:53:12

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後は施設面のみではなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるおもてなしができるホテルとなるよう、スタッフのスキルアップに取り組んで参りたいと思います。
フロント 由良

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月11日 04:57:04

家族4人で、3部屋、2泊したが、全部屋とも、富士山の眺望が見えない、向きの部屋で、非常に残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 19:52:15

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご案内したすべてのお部屋から富士山が見えなかったとのこと、大変申し訳ございません
もし、挽回の機会をいただける様でしたら、ご予約された際にお電話かメールで富士山側のお部屋をリクエストいただければ、可能な限りそちらにご案内させていただきたく存じます。
この度は、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後とも皆様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 植田

投稿者さん 2021年10月10日 16:35:02

大浴場やレストランの混雑情報が、TVで確認できるのはよいが、リモコンボタンの反応が悪かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 05:58:04

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のテレビを有効に活用していただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、リモコンの反応が悪くご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらは至急新しいものと交換致します。
これからもお客様により快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 山田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】