投稿者さん 2013年01月16日 10:07:07

前回泊まらせて頂いて接客面で不満だったのですが、ドーミーファンなのでもう一度泊まってみようと思いチャレンジしましたが少し残念でした。お部屋おまかせのプランでネットから予約しましたが、2名で頼んでいるのに、1名分の準備しかしていませんでした。直前に申し込んでいるので仕方ないという気もしましたが、多分部屋の割り振りもできていなかったようで、空き部屋を探して時間が掛かっていました。苦情と言う程ではありませんが、完璧を目指して頂きたく敢えて投稿させていただきました。ドーミー全国制覇を目指しています。これはお願いですが、「夜鳴きそば」いつも利用させていただいていますが、終わりの時間をもう少し延ばしていただけると、、、前回鹿児島に泊まりましたが、夜の飲みに行って帰ってきたら終わってました。非常に残念だったので、何とかもう少し遅くまでやって頂けるとうれしいです。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月16日 13:19:22

いつもドーミーインチェーン並びに、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

まずは、今回、お客様に不愉快な思いを抱かせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今回、2名様でご予約頂きましたが、担当スタッフが誤って、1名様セットのお部屋にご案内をしてしましました。
今後、同じミスを発生させない為にも全スタッフに周知徹底し、ミスを未然に防ぐよう、努めてまいります。

夜鳴きそばのの営業時間の延長に関しましては、現状すぐに変更は難しい現状で御座います。
23時までお入りいただきますよう、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年03月29日 20:58:26

姫路でお世話になって大変好印象だったのでこちらを利用しました。
同じように満足してチェックアウトするとき、全てが台無しになりました。
2名の係員の内1名はずっと電話中、もう一人はグズグズと配送の扱いをして
おり、列が長くなる一方でした。一時に集中することも毎度分かりきっている
筈です。一部ホテルでは使い捨てのカードキーを使用して電話のみでチェック
アウトできる等工夫しています。チェックアウト時間をオーバーしたら追加料金
を取るというのであれば、チェックイン・アウトに無駄に時間がかかったら返金
するべきだとい思います。
トイレに非常用の水を準備しておくほどの気遣いを見せるこちらのホテルが、
何故ホテルとして最も基本的なことを疎かにするのか理解できません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月30日 18:24:52

いつもドーミーインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回お客様に御不快な思いを抱かせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無き様、日頃よりスムーズに、お客様をご案内出来ます様、努めて参ります。
つきましては今回の件、何卒ご容赦頂きたく重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【出張応援】早得7日前!500円QUOカード付プラン♪

投稿者さん 2012年03月13日 17:57:11

富士山は素晴らしく見ることができました。朝食はいい値段をとるのにおかずも少なくパンもおいしくなく…ビッフェタイプのサラダは空っぽかほとんど入ってない状態でした。本当にびっくりしました。またチェックアウト終わった後、まだホテルから出ていないのにフロントの人たちがおしゃべりをはじめて…ドーミーインは場所に寄って随分差があるなと思いました。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月16日 19:47:19

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。

しかしながら、御朝食の件及び私共の稚拙な対応の為、お客様にご不快の念を掛けさ
せてしまいました事を
お詫び申しあげます。

御朝食に関しましては、セミバイキングのおかずの補充の遅れがありませんように
スタッフに周知徹底を図ります。

また、フロントスタッフにつきましても、接客業としての立ち振る舞いを、日々再教
育する所存で御座います。

ます。

支配人 片伯部 冨徳

【■禁煙シングル 富士山ビュールーム】

投稿者さん 2012年03月07日 14:45:58

三島の利用は4回目くらいですが今回だけは私達が到着前から何かの手違いがあったようで、部屋へ行ったら予約とは全く違う部屋に通され 直ぐにフロントへ連絡しましたが 対応に25分くらい時間がかかり、研修中のフロント係の女性が一生懸命対応しているのは手に取る様にわかりましたのでその人を責めたりはできませんでしたが、やはり手違いを手短に説明をすることも無く、研修中であるから仕方なくても先輩の方がもうひとつ協力するなり必要ではないかと感じました。そしてチェックアウト時には昨夜の手違いに関して朝のフロントの人は連絡もうけていないのか何の言葉もないのが残念でした。ですが いつもドーミーインは利用していて何に関しても気にいっていたので忘れることにします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月09日 10:22:01

この度は、ドーミーイン三島を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

まず、今回当スタッフの手違い、またお客様へのご対応につきまして、不手際が御座いました事深くお詫び申し上げます。

今後再発防止に向け、研修スタッフの再教育を図り、またスタッフ間の連絡を密に実施する事でお客様へのご説明、ご案内をスムーズに行う様努めて参ります。

お客様におかれましては、何卒私どもに挽回の機会を賜りたく、切にお願い申し上げます。

フロント 根本

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

じゅん7254さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん7254さん [40代/男性] 2012年03月03日 11:45:34

1月12日に1泊しました。部屋にもよるのかもしれませんが、思ったより鉄道の音がうるさかったです。東海道線の線路のすぐ横ということもあり、貨物列車など、深夜遅くまで気になってしまいました。
一方で、夜鳴きそばのサービスや大浴場は満足です。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月04日 16:12:43

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊して頂き

当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく
存じます。
また、お客様の貴重なお寛ぎの時間の
妨げとなりました事を心より
お詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂き、更に夜鳴きサービスや
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き
大変恐縮でございます。

是非、三島にお越しの際は
ドーミーイン三島をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 木内

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

inspirationskyさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inspirationskyさん [30代/男性] 2012年01月07日 23:49:12

私は早めにネットで予約したのですがC/IN時に他の客からの電話対応で、かなり安い金額でご案内していました。確実に空いている時期だったので、かなりショックでした。
空いているか解からないが、宿泊を少しでも安くしたかったら、当日にでも直接電話してみては☆
その他は、駅からも気にならない程度に近くてよかったです。夕食のそばも無料でいただけて大満足です。(無料に勝てるものはありません!)
12階のお風呂も2回行きましたが、2回ともだれもいないので貸切でした。のんびりできました。よかったです!
どうせなら、洗面台ではなくてお風呂のシャンプーなどが並んでいる所に、ハンド&フェイスソープを置いてほしいと思いました。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月08日 23:59:49

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋のご料金に関しましてはお客様に疑問の念を抱かせてしまいまして申し訳御座いませんでした。お客様がご利用して頂きましたプランは、当ホテルの最安値のプランで御座います。

当ホテル自慢の、夜鳴きそばと12階の天然温泉富嶽の湯をお気に召して、頂けまして、大変嬉しく思います。大浴場ではのんびりゆったりお寛ぎ出来まして、何よりで御座います。

ハンド&ソープの件に関しましては、貴重なご意見有難う御座います。お客様から頂きました声を大変にし、今後のホテル向上に生かして参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 望月
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫
【期間】2011年07月07日~2012年03月31日

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

オレンジ0209さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オレンジ0209さん [20代/男性] 2012年01月06日 00:45:19

前向き駐車指定の駐車場に誘導されたが正直停めにくかった。隣に停めていたワンボックスの車も10回くらい切り替えて車を入れていたので同じことを思っていたと思う。
前向き駐車で停めにくいところを誘導するなら完全駐車できるまで隣の車等に当たらないように見てほしかった。

2011年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月06日 15:39:29

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

平面駐車場の住宅側にお停めになられるお客様には、前向き駐車のお願いをしております。
駐車しにくいとは思いますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、ご指摘頂いた点につきましては駐車場のスタッフが誘導するなどし、お客様が駐車しやすいように改めさせて頂きます。

フロント 宮崎

【期間】2011年07月07日~2012年03月31日

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

投稿者さん 2011年12月17日 18:57:41

ドーミーインは他にも3件ほど宿泊していますが、お風呂自体は一番よくなかったです。期待しすぎたせいかもしれませんが・・・
部屋は線路がすぐ横で夜中まで貨物列車の通行があり、音が気になる人間にとってはつらい環境です。

2011年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月20日 08:03:15

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
深夜に貨物列車が通る音が聞こえてしまうため、線路側の部屋に関しましては、他の部屋と異なる防音カーテンをご用意致しております。
不十分かとは存じますが、何卒ご理解の程賜ります様、改めてお願い申し上げます。

また三島にお越しの際は、是非ドーミーイン三島をご利用下さい。

【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

isaoisaosanさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isaoisaosanさん [30代/男性] 2011年11月18日 13:45:23

大浴場で入浴中に火災警報がけたたましく鳴り響いた。

他の入浴客も不安そうだった。が、従業員は飛んできたけど不安な顔している人たちに声を掛けるでもなく無線でなにやら相談ばかり。

こういうときは、まずお客様に状況を説明して落ち着かせてから対処すべきだと思います。緊急時の対応マニュアルの根本的な見直しが必要でしょう。

また、フロントの対応もなっていない。エレベーターが警報のたびに停止するのに、エレベータ前で説明する係もいない状況。ホントに非常事態だったらエレベータで死傷者が出ていたと思います(乗ったり降りたりして戸惑っているいるパジャマ姿の人多数)。

役割をちゃんと決めて、お客様への情報提供を第一とし、次に避難誘導というセオリーをきっちりこなせるようにならないと大事故を起こしかねない危うさを強く感じました。

その他のサービス含めて特段不満はないホテルと評価できます。
サービスのミニラーメンはよかった。朝ごはんは少し貧相だと感じた。
また、居室は前室構造になっていたので、快適だった。

しかし、ちと寒かった。
夜中に毛布を借りようと思ったが『フロントまで取りに来い』ということだったので、億劫だしエレベーターまた止まったら嫌なので行けませんでした。

設備はいいけど、ちょっとしたところで、ボロが出て評価を著しく落としてしまったのでは?

2011年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月18日 23:08:04

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の火災警報の誤報につきまして、お客様にご不安の念を抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

サウナ室内の誤作動が原因で発生してしまいましたが、館内放送等でご案内させていただきましたが、直接的にお客様へのご案内が不足し、結果として不安を取り除けませんでした。

今回の一件を教訓とし、同様の事例が発生した際にいかにお客様をご安心していただくかをスタッフ一同再度取り組みたく存じます。

また、お客様への配慮を欠くことなきよう業務に努めます。

また、そのような中におかれましてもその他のサービスには不満が無いとのお言葉を頂戴しました事ありがたく存じます。
次回ご来館の際には全ての面においてご満足いただけます様スタッフ一同精進致したく存じます。

何卒私どもに再度の挽回の機会を賜ります様重ねてお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2011年10月20日 21:20:47

バイクツーリングの途中で宿泊しました。バイクが駐輪できる屋根付きスペースがあったらもっと良かったです。
屋上に大浴場がありますがもう少し外が見えればゆっくりと入れるのではないかと思います。出来たばかりなのに既に窓ガラスに水垢が付着してます。出張中ならあまり気にならないんですが(汗)

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月21日 03:49:15

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

バイクの駐輪場につきましては、ご不便おかけしてしまいまして申し訳御座いませんでした。

現状では、バイク専用に作られた駐輪場が御座いませんので、エントランス横のスペースに駐輪して頂いております。

大浴場の窓につきましては、清掃の強化を努めて参ります。

貴重なご指摘・ご意見有難うございました。

フロント 望月

【11月3日・23日限定!朝食付プラン】

【期間】2011年11月03日~2011年11月23日
♪♪とってもお得なプランの登場ですっ!♪♪

一人旅やカップル・ファミリー・グループなど
様々なニーズに合わせた朝食付プランの登場です(^O^)Ъ
11月の祝日もドーミーイン三島へGO!!

≪特典≫
【1】祝日限定だからこその超特価!!
【2】ボリュームたっぷりの和洋セミバイキング朝食付♪
【3】大浴場『富嶽の湯』をご自由にご利用できます。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

h_八ちゃんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

h_八ちゃんさん [60代/男性] 2024年06月10日 07:24:52

基本的には満足でしたが、スマフォをベットの隙間に落とし、ベット、ソファーを移動したところチリ、ホコリが沢山あり、幻滅しました。
以上

2024年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月10日 21:07:52

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフに周知し、清掃時での確認の徹底と、フロントスタッフによる点検作業においても確認事項として盛り込み、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです

フロント 日比野

【ポイント10%】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】朝食付プラン!!
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年09月15日 10:00:05

お風呂のあとの、アイス良かった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 18:30:44

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。
また、当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
フロント 菊川

【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 16:12:49

各地のドーミーインでお世話になっています。
こちらは初めての利用でしたが気になる点が多かったです。
大浴場にマッサージ機能付きと表示されたシャワーベッドが設置されていましたが、半数以上がマッサージ機能の付いてない物で、ガッカリしました。
化粧水や乳液も大浴場のみで混雑時は利用しずらく、ロビーなど宿泊者が自由に取れる場所に、個包装で利用できるようにして欲しいです。
またチェックイン時に、ベッドの枕元周辺にコンタクトレンズらしきゴミがありました。連泊したので、翌日掃除して頂けると思いそのままにして外出しましたが、残念ながら残ったままでした。
滞在自体はとても充実した時間が過ごせただけに、余計に残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月07日 18:54:06

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
まず、マッサージ機能付きのシャワーヘッドにつきましては、現在マッサージ機能無しのものに変更させていただいており、表示サインの撤去漏れでございました。大変失礼いたしました。至急取り外しをさせていただきます。
また、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを強いてしまいました事も、重ねて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも情報を共有いたしまして、清掃及び点検時の確認を徹底して参る所存にございます。
アメニティにつきましても今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考とさせていただきたく存じます。
この度お寄せいただいた投稿を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
塚本

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月17日 19:54:59

サウナがとても良かったです。
外の椅子がもっとあると良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 13:23:09

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場・サウナにて無事に「ととのう」ことができたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
次回もまた三島にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただき大浴場をご堪能いただければ幸いでございます。
また外の椅子につきましては、当館の露天風呂のスペースでは限りがございますため現在1台のみ設置をいたしております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービス、空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年02月22日 16:14:01

部屋のTVで混雑状況を確認できたので、空いている時間を選んで大浴場に行くことができ、ゆっくり入浴できました。
部屋にあったスイーツが嬉しかったです。無料のコーヒーも美味しくいただきました。
朝食も美味しかったです。しらすが楽しみでしたが、丼で提供されていたので、しらすを多めにいただくことが難しかったです(ぜひ食べ放題に!)。
仕事があり、チェックアウトの11時まで部屋にいましたが、9時頃から部屋の清掃が始まり、作業の音で落ち着かず、それだけが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 16:29:23

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ウェルカムサービスのスイーツもお喜び頂けたようで安堵しております。
また朝食についてもお褒めのお言葉恐縮でございます。
お客様からのリクエストとして報告させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら9時頃から清掃の騒音で御迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃にも引継ぎを行い、今後同じことが無いよう努めて参ります。
最後になりますが投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 鈴木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

たかさん5633さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかさん5633さん [60代/男性] 2022年11月04日 15:53:35

温泉がぬるい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:43:33

日頃よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきました温泉の温度ですが、現在の設定値が41.5度~42.0度でございました。しかしながら、ご宿泊頂いたお日にちの外気温が例年より低い日だった事、並びに露天風呂とのドアを換気の為開放しておりました事も合わさって実際には低くなっていたかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。今後は当日の気温状況もチェックしより快適な温泉温度の提供を心掛けて参ります。どうか次回三島へお立ち寄りの際には挽回に機会を賜ります様願って止みません。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

ジーク・ザ・キラーさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジーク・ザ・キラーさん [40代/男性] 2022年09月05日 12:38:43

12階の大浴場からの景色が最高です。浴槽から富士山を観たり、線路沿いなので新幹線や在来線、貨物線等々が見下ろせたり、楽しめます。
ドーミーインなので食事は美味しいですが、観光地のドーミーインに比べると、品数が少なくご当地感がない気がします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 18:03:03

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変変嬉しく思います。
朝食に関してはご満足頂くことができず、心苦しく思います。朝食会場が広くはないため、提供できる品数にも限りがあり、他のドーミーインに比べると見劣りするかもしれません。
季節毎にメニュー変更も行なっておりますが、引き続き、魅力的な朝食をご用意できるように新しいメニューを考案していきたいと思います。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願いいたします。
フロント 由良

元気のゲンさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2022年06月14日 14:22:31

普通のビジネスホテルで期待外れでした 温泉が良かったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 19:53:12

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後は施設面のみではなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるおもてなしができるホテルとなるよう、スタッフのスキルアップに取り組んで参りたいと思います。
フロント 由良

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月14日 18:55:46

夜鳴きそばを食べるのを忘れて寝てしまったのが残念でした。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 19:42:14

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいのにも関わらずご投稿をお寄せいただいた事につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。今回は、夜鳴きそばが食べられなかったとのことでしたが、夜鳴きそばは年中無休で行っておりますので、是非またお時間の有る際に当館まで足を運んでいただければと存じます。
他にも、朝食の「桜海老とシラスの2色丼」や、無料サービスの「アイスキャンディー」「乳酸菌飲料」など様々なサービスも御座いますので、そちらも次回ご来館の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

フロント 植田
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月17日 20:22:00

①イベントに参加するため割高でしたがアーリーチェックイン可能なプランにしてチェックインの時間通りに到着しましたが「最終チェックをしているのでしばらくお待ちください」と言われました。
15分以上待った挙句、「まだでしょうか?」と声をかけると忘れていたようで「(部屋へ)上がってもらって大丈夫です」と言われました。
②トイレットペーパーの予備の分が既存分と一緒に出て来て移動で疲れている私をとても苦しめました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 21:03:27

また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの手続きの際にはご案内が至らず、お疲れのところお待たせすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いようご案内を徹底して参る所存にございます。
また、予備分のトイレットペーパーが出てきてしまった件につきましても、清掃スタッフに今回いただきましたご指摘を共有いたしまして、セッティングを改善させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、よりお客様にご満足いただけますよう改善に取り組んで参りますので、何卒挽回の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
支配人 塚本