kenji0376さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenji0376さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:21:23

富士山が見えた

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 13:27:34

この度は三島に数多くございますホテルの中から『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、富士山がご覧いただけたとのことで大変嬉しく拝読致しました。
季節や時間帯によって見えてくる姿も変わりますので、またの機会がございましたら是非また富士山をお楽しみに当館へお越しいただければと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごして頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年08月25日 11:53:26

お風呂が良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 15:56:30

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。季節によって変化する雄大な富士山の景色を楽しみに、次回三島にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りいただければと存じます。
また当館では無料サービスといたしまして寿太郎みかんジュースのご提供や湯上りアイスキャンディサービス、乳酸菌飲料サービス、12階にございますマッサージチェアの無料開放などを実施しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 野村

【夏秋旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年05月27日 09:08:58

駅に近く、便利でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月27日 19:32:06

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るように、当館は三島駅から徒歩5分程の位置にございまして、出張や観光に便利とのお声を多く頂いております。
お客様からの言葉を励みにスタッフ一同一層の努力をして参りますので、また三島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【【禁煙】ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

綾小路ひとまろさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2021年03月21日 16:37:38

ゴルフの前泊で宿泊しました。三島駅からも近く便利なホテルです。
客室も綺麗で、ゆったり過ごすことができました。できることなら…部屋に加湿器付きの空気清浄機があれば嬉しかったかも(^_^)
大浴場は利用しませんでしたが、客室のシャワールームでも十分でした。次回は大浴場にも行ってみたいです。
朝食はバイキング形式で、小鉢に入った品数の多いお料理は満足できます。「釜揚げしらすと桜えび丼」も選べますよ。
夜は夜鳴きそばを無料で提供していただけるサービスがあるようですが、お腹がいっぱいだったため断念(笑) 共立リゾートが運営している施設では定番のサービスですね。
スタッフの皆さんの対応も良く、三島に行く際にはまた伺いたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 21:38:10

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変安心致しました。
加湿器付き空気清浄機でございますが、フロントにお申し付けいただければご用意させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
また、当館自慢の朝食はお客様の仰るようにお一人様いくつでも小鉢等をおかわりいただけます。
季節やイベントに応じてメニューも随時更新しておりますので、是非またご賞味くださいませ。
今回のご滞在では大浴場や夜鳴きそばはご利用されなかったとのことでございますが、こちらもお客様の仰るようにドーミーインチェーン自慢のサービスでございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと存じます。
今回頂きましたお言葉を励みに、次回ご利用される際にはより質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2020年09月13日 20:49:43

TVのリモコンのボタンが効きにくく、操作性が悪かったです。大浴場の混雑の表示も実際とあまり合っていないようでした。
部屋に入ってすぐにお手洗いを使いましたが便座に毛があってギョッとしました。たまにはそういうこともあるのかも知れませんが、気持ち良くはなかったです。
温泉はとても気持ち良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 01:53:46

この度は、ドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中は数々のご不便をおかけし、また、清掃不備により大変不快な思いをおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋のTVリモコンにつきましては、操作性を確認の上、電池交換をさせていただきました。
また、大浴場の混雑センサーにつきましても、毎時の巡回時のご利用人数とVOD画面を照合し、調整致しました。
最後に、清掃不備につきましても、お客様から頂いたご指摘を全従業員並びに清掃スタッフと共有させていただくと共に、今後のお客様満足の向上の為、清掃とフロントによる客室の二重チェックを徹底していく事をお約束致します。

誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 植川 公詞

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【■禁煙ツインルーム】

katsu04041022さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katsu04041022さん [20代/男性] 2020年08月25日 17:27:21

朝ごはんが洋食、和食と選べます。

どちらも可能とのことで、両方頂きました。満腹で美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 06:18:28

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありごとうございます。
当館自慢の朝食に大変ご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の仰るように、御膳は「和菜お重膳」もしくは「洋菜コンビネーションプレート」からその日の気分に合わせてお選びいただけます。
和洋でお迷いのときは両方共ご用意できますので、お気軽にスタッフヘお声がけくださいませ。
また、その他のメニューも季節に応じて随時変更をしておりますので、またの機会がございましたらそちらもお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【富士山ビューの天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<朝食付き>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年02月07日 22:01:44

駅から近いのはよかったが、部屋にバスタブが無いのが残念だった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 20:53:04

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
私どもでは、お客様に最上階の天然温泉で日頃の
疲れを癒して頂きたいという思いから、ツインルーム以外の客室には、バスタブはございません。
当日の状況にもよりますが、空きがございましたら、チェックインの際でもツインルームへの変更は可能でございますので、お気軽にお申し付け
下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございました。

支配人
植川 公詞

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【◇喫煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2019年10月20日 15:18:06

フロントの接客態度が良くない。
言葉足らず。初めて止まる客もいるので相手が解った気で話さない方が良い。
不愉快に感じる。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 21:21:18

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員共有させていただくと共に、お客様の立場に立った接客応対を、私が責任を持って再指導させて頂きます。

誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからもドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人
植川 公詞

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年10月11日 08:10:31

部屋にバスタオルがない

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 02:34:50

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室にバスタオルのご用意がなかったとの事、大変失礼致しました。
当館は客室のテレビの下に籠がございまして、その中にバスタオルをご用意させていただいておりますが、今一度徹底と改善を図ってまいります。
今後もお越し頂くすべてのお客様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービス並びに接遇の向上に努めて参りますので誠に勝手ではございますが、また三島にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 14:48:36

三島に鰻を食べに来る場合は,必ず宿泊しています。温泉があり,駅近くで他のホテルに宿泊しようと思いません。次回も鰻を食べに行くことがあれば予約したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月20日 02:57:46

平素より『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中満足していただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく存じます。
お声にありますように、当館は三島駅から徒歩5分という立地であるにもかかわらず、天然温泉付きの大浴場をご利用いただけるため、お仕事やご旅行の疲れた身体をしっかりと癒して頂けると大変ご好評いただいております。
「三島へお越しになる際には必ず宿泊しています」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みになりますと同時に、より一層身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えられるようサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年09月18日 15:49:20

富士山が見えなかったのが一番の残念。
朝食の種類はとても満足でしたが、目玉焼きとオムレツを会場内で調理するなら、作り置きするのはは勿体無いと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 00:03:40

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に富士山の眺望をお楽しみ頂けなかったとの事、大変残念に思います。
次回御宿泊いただいた際には、お楽しみ頂ける事を願っております。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様皆様がご満足のいくご朝食を提供出来ます様レストランスタッフと共に日々試行錯誤致して参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年06月11日 20:37:54

何度か利用していますが、今回は大浴場の内湯のお湯が汚くはいるのをやめました、痒くなりそう。毛、垢、あぶら汚れ?などひどい。夜の8時台にて。また部屋が埃っぽく、こもった匂いがしました。

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 22:31:46

いつもドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中大浴場にてご不快な思いをおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内湯の汚れにつきましては、毎日の清掃を徹底させて頂くことはもとより、営業中も一時間に一度巡回でお湯を溢れさせ循環させることにより、清潔な浴槽を維持して参ります。
また、客室清掃につきましても、ご不快な思いをおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本日清掃リーダーと話し合いの場を持ち、隅々の掃除機がけと換気の徹底を指示致しました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 植川 公詞

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年05月17日 14:02:18

ネットの評判を確認して宿泊させて貰いました。評判通りで良いホテルだと思います。機会があればリピート検討します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月18日 02:04:55

この度はドーミーイン三島をご利用くださり、誠にありがとうございます。三島市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在では、満足していただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 柿崎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年03月09日 22:41:22

朝ご飯はおいしい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月12日 03:26:38

この度は富嶽の湯ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。
当館はご当地メニューとしてしらすと桜えびの二色丼や桜えび天、わさび漬けを提供しております。また朝食のメニューは四季折々変わっておりその季節の食材をお楽しみいただけます。
次回お泊りいただける際にはそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にとりましての第二の我が家となるようなホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン三島を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若森

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2018年02月25日 23:03:20

全て値段相応のサービス。
仕事はしやすい。
大浴場は、【掛け湯】をせずに入る、
不届き者が非常に多く、
不潔感があるので入りません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 00:14:22

また、お忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様への大浴場でのマナーは注意喚起を行っておりますが、中々ご理解いただけない点もございます。
快適に大浴場をご利用いただけますよう努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なく内線等でお知らせくださいませ。
スタッフ一同更なるサービス向上に邁進して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2018年02月20日 21:25:54

大浴場からせっかく富士山が見えるのに、窓ガラスが曇っていて残念です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 02:13:58

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用の際に、窓が曇っており富士山の眺望がご堪能頂ける事が出来ず、大変心苦しく思っております。
今後も皆様により快適に大浴場をご利用いただけますよう努めて参ります。
最後にこの度お忙しい中、貴重なご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月20日 21:20:20

チェックイン時におしぼりがもらえたりもらえなかったり、呼応するようにサービスにムラがある

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 02:34:15

いつもドーミーイン三島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。三島市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

タオルの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に同じサービスができるように努めて参ります。

まだまだ至らない私どもではございますが、お客さまのお声を大切により快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿崎

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

旅行大好きミッちゃんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [60代/女性] 2017年09月14日 17:54:16

朝食は良かったが、大浴場と露天風呂が熱くて入れなかったのと、お湯が汚れていて汚かった。また、部屋のなかにゴキブリのような虫がいて大変不愉快な思いでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 16:02:35

この度はドーミーイン三島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、害虫によりお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、また大浴場の件につきましてもお詫び申し上げます。
お客様が安心して快適にお過ごしいただける時間・空間を提供しなければならないものの、このよう事態が起きてしまいまして誠に申し訳ございません。
現在行なっておりますホテル館内の害虫駆除及び対策をより一層厳重に行ない、二度とこのようなことの無いように努めて参ります。
また大浴場巡回時の温度、湯船の状況を確認して参ります。

今後も三島へお越しの際には、私どもホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

副支配人 柿崎

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月16日 00:03:30

12階の浴場のロッカーキーが抜けないところが何か所かあるようで、自分だけでなく他の人も困っていた。
速やかに修繕するべき。

グレードの割に部屋の飲み物がお茶だけなのが残念。
インスタントでも良いのでコーヒーや、紅茶のティーバッグがあっても良いのでは?
携帯充電器は接続が悪くて機能せず。
Wifiも電波が弱くてほとんど使えず。

もう少し安くならないと次回はないか、というところ。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 22:09:22

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大浴場ロッカーにつきましては至急確認し不良箇所は交換します。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考にきめ細やかなサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同努めて参ります。

この度はご多用の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柿崎

三上一平さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2017年08月03日 00:33:52

気に入ってるグループのホテルです。最初の頃は、高層階の部屋が多かったのですが最近何故か下層階ばかりです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 04:28:53

この度は数多く御座いますホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
喫煙部屋は3階と4階のみとなっておりますので喫煙部屋が希望ですと低層階になってしまいます。ご了承下さいませ。
これからもドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンををご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿有り難う御座いました。

フロント 若森

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】