2004件中 81~100件表示

健史0914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健史0914さん [40代/男性] 2023年02月23日 15:53:09

三島への出張時は、毎回お世話になり、もう5年が経ちます。
三島での宿は、ここ以外に考える必要はありません。
全面ガラス張りの最上階温泉、湯上がりアイス、夜泣きそば、無料コーヒー。
出張の疲れが軽減します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 16:46:03

平素よりドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
三島に出張の際は毎回ご利用頂いてもう5年との事、大変嬉しく存じます。
また【ここ以外に考える必要はありません】との嬉しいお言葉恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

チャンプ0817さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャンプ0817さん [60代/男性] 2023年02月11日 16:17:08

立地的にも駅から近く、回りには食事する所が多数あり便利である。また12階にある天然温泉は見晴らしが良く、温泉も素晴らしい。また湯から出るとヤクルトとアイスクリームのサービスがあるのも心憎い。心身ともに安らげるホテルである。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月18日 18:15:31

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
お褒めいただいた当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、などに効く効能がございます。今の季節ですと雪化粧した富士山をご覧いただけますためお客様よりご好評をいただいております。
湯上りサービスをお気に召して頂き、幸甚に存じます。当館では時間限定ではありますが、4種のアイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料などのサービスも行っております。次回ご来館の際にもご賞味頂ければ幸いでございます。
御多忙の所、率直な御意見を賜り誠にありがとうございます。どうぞ今後共ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月26日 20:17:14

大寒波が来るというので、他のユニットバスしかないところや、シャワールームしかないところはさけて、前から良い評判のこちらを選びました。
地元の人もこちら一択だと言ってましたし!

ご飯は美味しく、お風呂は温かく、備え付けてあるドライヤーはあっという間に乾き、鏡台が三面鏡になってるところも感心し、ベッドの硬さも申し分なく、うれしい以外ありませんでした!!
またお世話になりたいと思います!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 14:32:03

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は天然温泉の大浴場やご朝食もご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、今後も皆様により快適に、より楽しくご宿泊いただけますよう、従業員一同は努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
総支配人 塚本 隆

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪

投稿者さん 2023年01月22日 11:10:24

大浴場、サウナとも快適でした。また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月22日 19:05:16

当館の大浴場をご堪能いただけたご様子が窺え、大変うれしく思います。お時間によっては、朝日や夕日とともに、富士山をお楽しみいただけます。また追加のタオル類はフロントにてお渡ししております。ぜひお時間の許す限り何度でもご利用くださいませ。
当館のお風呂でリフレッシュして日頃の活力としていただければ幸いでございます。

フロント 櫻井

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年01月21日 18:48:36

1/16に宿泊しました。言うことない位素敵なホテルでした。部屋もきれいで清潔感がありますし、露天風呂も最高でした。電子レンジの近くに、箸やスプーンが置いてあり、ビジネスで利用する方には気が利くサービスでした。お風呂上がりには、アイスなどのサービスもあり、スタッフがいない所まで気配りされていました。また三島に行くときは必ず予約します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月22日 18:44:13

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より今回のご宿泊ではたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございす
私共ドーミーインでは単にお部屋で宿泊するだけではなく、館内でもっとお楽しみいただけるように、我が家感覚でお客様のかゆいところまで手が届くようなサービスを考えて提供させていただいています。全国のドーミーインでは基本サービスは同じコンセプトではありますが、ドーミーインのホテルブランドや地方色を出したサービスもありますので、ぜひ各地のドーミーインもご参照いただければ幸いです。これからもお客様が大満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。機会がありましたら、ぜひドーミーイン三島にご宿泊いただけますことをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【VOD付き】有料チャンネル見放題プラン≪素泊まり≫
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kugo1974さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kugo1974さん [40代/男性] 2023年01月16日 11:25:14

とても快適に過ごさせて頂いた

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 17:51:44

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご子息が快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

しんちゃん19763887さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん19763887さん [40代/男性] 2023年01月12日 19:43:18

今回の宿泊は10時チェックアウトでは無く12チェックアウトのプランにて予約致しました。

また、有料駐車場の予約致しました。

ですが駐車場は立体駐車場でしたが受付の、スタッフの対応もスムーズでは無くあまり対応も良くありませんでした。

1番残念なのは12時チェックアウトなのに朝9時くらいから人の出入りや清掃がうるさくて全然くつろげませんでした。

これなら近くの駐車場に車を泊めて宿泊も安い10時チェックアウトにすれば良かったです。

あまりにもイライラしたので11時にチェックアウトしました。

フロントのスタッフは謝ってきて改善すると言ってましたが、考えればわかるかと思います。

10時チェックアウトの人と12時チェックアウトの人のフロアーくらいは分けるべきだし宿泊客のリストなどでも確認できると思います。

三島ではかなり高いホテルなのにマナーがなっていません。

残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 23:08:13

しかしながらご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、不快なお気持ちを強いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まず、12時チェックアウトのプランでご予約いただいていたにも拘らず、清掃の騒音によりご気分を害してしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
当館では通常チェックアウトのお時間は11:00でございまして、客室の清掃につきましては、清掃に入る時間を9:30からとさせていただいております。
しかしながらまだご滞在中のお客様への配慮が足りておらず、管理監督すべき私の不徳の致すところでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
12時チェックアウトプランのお客様のお部屋は配置を固めておりますが、お部屋のタイプや空室状況により、現状では完全にフロアを分けることは難しい状況でございます。
可能な限りフロアを分けてご案内し、今以上に配置を固定した上で、清掃担当者にもチェックアウト前のお客様が同じフロアにいらっしゃる際は、業務の会話や清掃時の騒音により気を付けて作業するよう継続して指導させていただきます。

また、駐車場のご案内につきましてもスムーズではなかったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場はチェックイン時は先着順でお願いしており、一度ご到着いただいてご精算いただいた後に外出されたお客様につきましては取り置きをさせていただいております。
今後、より皆様にストレスなくご利用いただけるよう、ご案内方法を指導し、全てのスタッフが笑顔でお客様のお出迎え・お見送りができるよう心掛けて参ります。

ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いとは存じますが、また三島にお越しのご機会がございましたら何卒挽回の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
総支配人 塚本 隆

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月12日 12:20:53

1/10に一泊で泊まりました。やや古いこともあり壁紙が剥がれかかっているところが3ヶ所ほどありました。冬は乾燥するので加湿器が欲しかったです。それ以外は満足度の高い宿泊施設です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 10:17:24

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るよう、オープンから10年以上経過し少々古びて参りまして壁紙の剥がれも多々ございます。
修繕に向け申請中でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。
また加湿器に関しましてはフロントにて貸出が可能でございますので、次回ご利用の際はお声掛け頂ければと存じます。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 鈴木

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年01月09日 23:14:56

富士山とトレインビューを目的に宿泊。部屋から朝の富士山もバッチリ見えて、新幹線をはじめとする電車や貨物列車も見れて子供は大満足だったようです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 09:18:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、何よりでございます。
また、お部屋から富士山、トレインビューを見れたとのこと、大変嬉しく存じます。
掲載いただいたお写真も楽しく拝見させていただきました。
客室のみならず、大浴場内からも雄大な富士が拝めますので、次回ご来館の際、是非そちらもご堪能いただければと存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館お持ちしております。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月07日 21:56:10

まず、結論から言うと大満足!!

富士山が好きな親の誕生日旅行のため、信頼感のある共立リゾートグループの当館を予約させていただきました。

富士山ビュープランということで、少し見える程度かなと思ったら、予想以上の景観で2人揃ってずっと富士山に酔いしれていました。

屋上の浴場でも見えましたが、室内からは、窓ガラスが曇ってしまっていて見にくかったのが少し残念でした。
露天風呂からは、なかなかいい景観でした。

サウナは、少し狭かったですが、利用客が少なかったため、あまり不便に感じなかったです。

水風呂は、深さがあって2人入れる程度の広さ。外気浴までの導線もなかなかよかったです。

朝食も美味しかったのですが、朝食会場が1Fということで、外向きの席に座った時に通行人と目が合いそうで……

という点を踏まえてもまた宿泊したいと思える宿でした。

親も大満足で感謝・感激です。
ありがとうございました!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 07:48:46

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわらずご投稿をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋から富士山がご覧いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
朝食会場に関しましてはお客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ありません。
当日の混雑状況にもよりますが、空席が複数ある場合、なるべくお席のご要望にはお応えしたいと存じますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様により良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月05日 22:56:54

安く泊まれてよかったてす!フロントにコーヒーマシンがあり、いつでも飲めるのが良かった。ただ風呂の脱衣場が狭い。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 06:27:09

またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントにコーヒーマシンがあり、いつでも飲めるのが良かった。とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
コーヒーマシンの他にも乳酸菌飲料や湯上りアイス、夜鳴きそばなど様々な無料サービスを実施しておりますので、次回ご来館の際はそちらもお楽しみにしていただければと存じます。
脱衣所の広さに関しましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
客室のテレビ画面にて大浴場、朝食会場の混雑状況を確認出来ますので、お手数ですがそちらを確認いただければと存じます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう精進してまいります。

【□禁煙ツインルーム】

GENS2006さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GENS2006さん [50代/男性] 2022年12月28日 11:19:02

お安いプランだったのでお部屋からは覗き込まないと富士山見えませんでしたが、お風呂からの姿は壮大でした。お湯加減もちょうどで、ずっと眺めていられる感じでした。夜鳴きそばも美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 19:07:04

ご宿泊された際には大浴場から富士山がご覧いただけたとのことで我々も大変嬉しく存じます。
当館のお褒めいただきました大浴場は、三島駅の近くにありながら雄大な富士山や新幹線をお楽しみいただけます。是非また次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。
またお客様からの「また利用させて頂きます」というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

わのん671さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わのん671さん [50代/女性] 2022年12月27日 17:03:11

部屋から富士山が見えました。12階にある大浴場には、こじんまりとした露天風呂があり、こちらからも美しい富士山が見えてくつろげました。夜鳴きそばの醤油ラーメンも美味しかったです。モーニングの会場はやや狭かったですが、桜えびや生しらすの丼が嬉しかったです。どの料理も美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 08:12:30

今回大浴場から富士山がご覧いただけたということで我々も大変嬉しく存じます。
また当館自慢の夜鳴きそばサービスやご当地のご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月27日 15:48:51

夜鳴きそばの手際がおそらく全国トップクラスではないでしょうか。ストレス無く助かりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 06:02:43

夜鳴きそばの会場ではストレスなくご利用いただけたということで安心いたしました。
当館の無料サービスは夜鳴きそばの他にも、湯上りアイスキャンディや乳酸菌飲料のご用意もございます。併せてご利用いただけてたおりましたら幸いです。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 野村

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年12月08日 18:56:43

部屋も綺麗で、お風呂も大きく、又利用したいホテルです。

夜泣き蕎麦もアイスクリームもさいこうです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 08:46:35

当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。また天候が良ければ雄大な富士山をご覧いただけますためお客様よりご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月02日 23:20:21

以前から天然温泉のあるホテルだと知っており、やっと母の米寿祝い旅行で宿泊が叶いました!なんと言っても、12階にある天然温泉に癒され1泊2日3回も入りました。サウナもよし、マッサージ機もよし。湯上がりのアイスや乳酸菌飲料まであり、小腹の空いた頃、夜鳴きそばも食べて大満足。これ全てサービス!至れり尽くせり。ベッドもシモンズでぐっすり快適でした。朝食のお味噌汁が絶品。和洋のおかずも美味しかったです。お天気が曇りで富士山のお姿は次回の宿泊のお楽しみとなりました。フロントの方々レストランの方々もナチュラルな接客で好印象です。家に帰ってからも母に感謝されうれしくなり来年、また来たいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 08:45:09

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、米寿のお祝いでのご宿泊いただいたということで大変嬉しく存じます。
当館が力を入れております無料サービスやご朝食に御満足頂けた様子を拝読でき嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、以前提供しておりました釜揚げシラスと桜エビの二色丼をバージョンアップいたしまして、駿河丼(生シラス・生桜エビ・釜揚げシラス・漬けマグロ)の提供をしており、皆様にも大変ご好評いただいております。
ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様のよい朝のために、美味しい朝食が提供できますよう努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【□禁煙ツインルーム】

es8-けーるさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es8-けーるさん [50代/女性] 2022年11月26日 10:00:26

11月22日に宿泊しました
最上階の大浴場では新幹線が通過する音がかなりしていたので心配でしたが
部屋では音はあまり気になりませんでした。
サウナも水風呂もコンパクトですが、他の人が入っていなかったのでゆったり過ごせました
女子サウナにしては高温でしたのでたっぷり汗がかけてとてもよかったです。
マッサージ機が期間限定で無料で使用できたのがとてもよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月06日 07:48:34

また、お忙しい中お声を寄せていただきました事にも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は当館の大浴場並びに無料サービスをご堪能できた様子が伺え、大変嬉しく存じます。マッサージ機の他に、夜鳴きそばの提供、アイスキャンディーや乳酸菌飲料といった無料サービスもご利用頂けましたでしょうか?
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ヤマピー10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2022年11月23日 20:50:29

サウナ好きには至れり尽くせりの、最高のホテルでした。
また、利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 06:04:11

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、当館のサウナ付大浴場ををご満足いただけたようで安堵しております。
また、「最高のホテル」とのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘える事無く、今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田

投稿者さん 2022年11月21日 13:32:45

この度の宿泊では、様々な状況の変化の中にも関わらず、大変親切に・柔軟にご対応頂き心より感謝申し上げます。
特に、受付での、何気ない会話の中に優しいお心遣いを感じ、朝食では、多品種で美味しいのはお墨付きですが、ここでも楽しいお声かけを頂き、朝から元気を頂きました。
 受験で訪れていましたので、よりそのお言葉やお気持ち・お心遣いが身に沁みました。
 本当に、ありがとうございました!!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:52:15

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館ではご朝食に「漬けマグロ・生しらす・桜エビ・釜揚げしらすが入った豪華駿河丼」をご用意しております。他にも季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様にとっての旅先の我が家としてご満足の行くおもてなしをご提供できる様、精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 11:51:28

定期的に利用させていただいています。
残念ながら今回は素泊まりでの予約しか取れませんでしたが、快適に過ごせました。また宿泊予定です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 19:33:37

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはチェックインの際、またはご当日の朝フロントにお申し付け頂ければお召し上がり頂くことも可能でございます。次回是非ご賞味くださいませ。
季節の変わり目でございますのでお身体にはお気をつけ下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

2004件中 81~100件表示