オヤジ23さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年04月02日 15:43:44

何度か利用していますが、ツインの部屋が空いてなくダブルの部屋にしました。やはり部屋は狭くベッドもふたりでは狭かったかな。2階の道路側だったので、窓を開けるとうるさかったけど、どの部屋になるかは運もありますからね。夜鳴きそばは毎度頂いておりますが美味しかったです。サウナにお風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 20:30:54

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、ツインのお部屋に限りがあり、かつ、比較的早く予約で埋まってしまう傾向にあります。
お客様の希望の条件に寄り添えないことに心苦しく感じています。
また、御予約後にホテルに連絡いただければ、「線路から遠い部屋希望」などのリクエストを可能な限り、配慮させていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 高橋

投稿者さん 2023年09月15日 10:00:05

お風呂のあとの、アイス良かった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 18:30:44

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。
また、当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊川

【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 16:12:49

各地のドーミーインでお世話になっています。
こちらは初めての利用でしたが気になる点が多かったです。
大浴場にマッサージ機能付きと表示されたシャワーベッドが設置されていましたが、半数以上がマッサージ機能の付いてない物で、ガッカリしました。
化粧水や乳液も大浴場のみで混雑時は利用しずらく、ロビーなど宿泊者が自由に取れる場所に、個包装で利用できるようにして欲しいです。
またチェックイン時に、ベッドの枕元周辺にコンタクトレンズらしきゴミがありました。連泊したので、翌日掃除して頂けると思いそのままにして外出しましたが、残念ながら残ったままでした。
滞在自体はとても充実した時間が過ごせただけに、余計に残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月07日 18:54:06

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
まず、マッサージ機能付きのシャワーヘッドにつきましては、現在マッサージ機能無しのものに変更させていただいており、表示サインの撤去漏れでございました。大変失礼いたしました。至急取り外しをさせていただきます。
また、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを強いてしまいました事も、重ねて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも情報を共有いたしまして、清掃及び点検時の確認を徹底して参る所存にございます。
アメニティにつきましても今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考とさせていただきたく存じます。
この度お寄せいただいた投稿を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

塚本

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月17日 19:54:59

サウナがとても良かったです。
外の椅子がもっとあると良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 13:23:09

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場・サウナにて無事に「ととのう」ことができたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
次回もまた三島にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただき大浴場をご堪能いただければ幸いでございます。
また外の椅子につきましては、当館の露天風呂のスペースでは限りがございますため現在1台のみ設置をいたしております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービス、空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年04月27日 03:23:45

他のドーミーイン利用してお風呂や館内着が好きだったので、今回も利用しました。

受付時にアメニティをロビーから持って行く説明がなく、部屋中探し回ってしまいました。

部屋は駅近で仕方ないかもですが、1:00過ぎまで電車がうるさかったです。

お風呂とご飯は満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月27日 10:11:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時にアメニティについての説明がなくお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフヘ引継きをしこのような事の無いよう、努めて参ります。
また電車の音がうるさかったとの事、次回ご利用際フロントへ申し付けていただければ線路から離れたお部屋にご案内も出来ますのでお声がけいただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年03月17日 12:02:48

ビジネスホテルなので元々2人で宿泊予定が1名追加になったが、サイドベッドを入れられる部屋がなく、難病持ちの義妹がシングルになった上。端と端の離れた部屋だったため鍵を開けることやドアを開けるのにサポートが必要になった。家族ずれの宿泊は無理のようです。食堂もテーブル数が少なく、しばらく待たされたが入り口にいるスタッフが席の案内だけでなく、片付け等で入り口から離れるため、後から来た客が次々に先に座ってしまい、結局横並びのカウンター席に案内された、カウンター席なら来た時から空いていたのにさんざん待たされたあげくがそこであり、不慣れ感があった。以前から宿泊したいと思っていたが中々予約が取れなかったホテルなので期待大で行ったがビジネスホテルの普通の朝食、普通のサービスで料金は高めで駐車場代も高いのでコスパは良くないのでリピはなく、仕事柄お勧めホテルを聞かれるが積極的には薦めはしない。宿泊してみて体感できてよかった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 02:31:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたのにも関わらずご滞在中はお客様へご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたシングルルームとツインルームに関しましては、当館の構想上離れているお部屋でございまして、申し訳ございませんがお隣同士でのご案内が出来かねます。次回ご予約いただきました際には御事情を配慮し限り近いお部屋でご案内させていただきますので、ご連絡いただければ幸いでございます。
またご朝食会場におきましてはスムーズなご案内が出来ておらずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様みなさまに快適に過ごしていただきます様、改めてオペレーションの確認をしてまいります。
ご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また三島にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 朴

投稿者さん 2023年02月22日 16:14:01

部屋のTVで混雑状況を確認できたので、空いている時間を選んで大浴場に行くことができ、ゆっくり入浴できました。
部屋にあったスイーツが嬉しかったです。無料のコーヒーも美味しくいただきました。
朝食も美味しかったです。しらすが楽しみでしたが、丼で提供されていたので、しらすを多めにいただくことが難しかったです(ぜひ食べ放題に!)。
仕事があり、チェックアウトの11時まで部屋にいましたが、9時頃から部屋の清掃が始まり、作業の音で落ち着かず、それだけが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 16:29:23

ご滞在中は当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ウェルカムサービスのスイーツもお喜び頂けたようで安堵しております。
また朝食についてもお褒めのお言葉恐縮でございます。
お客様からのリクエストとして報告させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら9時頃から清掃の騒音で御迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃にも引継ぎを行い、今後同じことが無いよう努めて参ります。
最後になりますが投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 鈴木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

たかさん5633さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかさん5633さん [60代/男性] 2022年11月04日 15:53:35

温泉がぬるい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:43:33

日頃よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきました温泉の温度ですが、現在の設定値が41.5度~42.0度でございました。しかしながら、ご宿泊頂いたお日にちの外気温が例年より低い日だった事、並びに露天風呂とのドアを換気の為開放しておりました事も合わさって実際には低くなっていたかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。今後は当日の気温状況もチェックしより快適な温泉温度の提供を心掛けて参ります。どうか次回三島へお立ち寄りの際には挽回に機会を賜ります様願って止みません。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

投稿者さん 2022年09月29日 22:20:19

2022/9/28宿泊
宿泊客の質が悪く、大浴場は最悪。
体洗わずに風呂に入ってくるし、サウナ内で、ごちゃごちゃうるさいし、サウナ後水風呂に潜るし、かなりマナーがひどい。

またマッサージ機も壊れており、色々残念になってきた。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 18:42:54

折角お越しいただいたにも拘わらず、大浴場にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用マナーの注意書き等は掲示させていただいておりますが、より皆様の目につきやすく、周知できるよう掲示方法を検討させていただきます。
また、定期的な巡回の際にもお見掛けした際にはお声掛けし、皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参る所存にございます。
マッサージチェアにつきまして、2台のうち1台が故障してしまい、ご迷惑をお掛けいたしましたことも、重ねて深くお詫び申し上げます。
機械内部の故障につき時間がかかってしまい、現在新品の購入も含めて検討しておりますので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いにございます。
ご迷惑をお掛けして甚だ勝手なお願いとは存じますが、より一層設備面の管理及び快適な空間作りに注力して参りますので、どうか挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 塚本 隆

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ジーク・ザ・キラーさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジーク・ザ・キラーさん [40代/男性] 2022年09月05日 12:38:43

12階の大浴場からの景色が最高です。浴槽から富士山を観たり、線路沿いなので新幹線や在来線、貨物線等々が見下ろせたり、楽しめます。
ドーミーインなので食事は美味しいですが、観光地のドーミーインに比べると、品数が少なくご当地感がない気がします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 18:03:03

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変変嬉しく思います。
朝食に関してはご満足頂くことができず、心苦しく思います。朝食会場が広くはないため、提供できる品数にも限りがあり、他のドーミーインに比べると見劣りするかもしれません。
季節毎にメニュー変更も行なっておりますが、引き続き、魅力的な朝食をご用意できるように新しいメニューを考案していきたいと思います。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願いいたします。
フロント 由良

元気のゲンさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2022年06月14日 14:22:31

普通のビジネスホテルで期待外れでした 温泉が良かったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 19:53:12

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後は施設面のみではなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるおもてなしができるホテルとなるよう、スタッフのスキルアップに取り組んで参りたいと思います。
フロント 由良

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月11日 04:57:04

家族4人で、3部屋、2泊したが、全部屋とも、富士山の眺望が見えない、向きの部屋で、非常に残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 19:52:15

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご案内したすべてのお部屋から富士山が見えなかったとのこと、大変申し訳ございません
もし、挽回の機会をいただける様でしたら、ご予約された際にお電話かメールで富士山側のお部屋をリクエストいただければ、可能な限りそちらにご案内させていただきたく存じます。
この度は、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後とも皆様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 植田

投稿者さん 2022年02月14日 18:55:46

夜鳴きそばを食べるのを忘れて寝てしまったのが残念でした。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 19:42:14

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいのにも関わらずご投稿をお寄せいただいた事につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。今回は、夜鳴きそばが食べられなかったとのことでしたが、夜鳴きそばは年中無休で行っておりますので、是非またお時間の有る際に当館まで足を運んでいただければと存じます。
他にも、朝食の「桜海老とシラスの2色丼」や、無料サービスの「アイスキャンディー」「乳酸菌飲料」など様々なサービスも御座いますので、そちらも次回ご来館の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

フロント 植田
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月17日 20:22:00

①イベントに参加するため割高でしたがアーリーチェックイン可能なプランにしてチェックインの時間通りに到着しましたが「最終チェックをしているのでしばらくお待ちください」と言われました。
15分以上待った挙句、「まだでしょうか?」と声をかけると忘れていたようで「(部屋へ)上がってもらって大丈夫です」と言われました。
②トイレットペーパーの予備の分が既存分と一緒に出て来て移動で疲れている私をとても苦しめました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 21:03:27

また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの手続きの際にはご案内が至らず、お疲れのところお待たせすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いようご案内を徹底して参る所存にございます。
また、予備分のトイレットペーパーが出てきてしまった件につきましても、清掃スタッフに今回いただきましたご指摘を共有いたしまして、セッティングを改善させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、よりお客様にご満足いただけますよう改善に取り組んで参りますので、何卒挽回の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人 塚本

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kenji0376さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenji0376さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:21:23

富士山が見えた

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 13:27:34

この度は三島に数多くございますホテルの中から『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、富士山がご覧いただけたとのことで大変嬉しく拝読致しました。
季節や時間帯によって見えてくる姿も変わりますので、またの機会がございましたら是非また富士山をお楽しみに当館へお越しいただければと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごして頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年11月01日 18:38:50

想像以上に電車の音、部屋及び廊下の音が聞こえてきて落ち着きませんでした。
朝食はお勧めされたどんぶりがおいしかったです。
タオルがお風呂場にも未使用分が置いてあると尚いいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 20:28:19

電車や廊下の音によりごゆっくりお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきました客室は線路側ではございませんでしたが、やはり線路が近い為、特に夜間の貨物列車の音が響いてしまう現状でございます。
次回ご利用の機会をいただくことができましたら、線路と逆向きのお部屋が最も音が響かないかと存じます。また、お休みいただく際にご利用いただける耳栓も無料でご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
大浴場のタオル設置につきましては、衛生面等の観点から設置しておらず、お部屋からお持ちいただくようお願いいたしております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも皆様によりご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本

投稿者さん 2021年10月10日 16:35:02

大浴場やレストランの混雑情報が、TVで確認できるのはよいが、リモコンボタンの反応が悪かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 05:58:04

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のテレビを有効に活用していただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、リモコンの反応が悪くご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらは至急新しいものと交換致します。
これからもお客様により快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 山田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年08月25日 11:53:26

お風呂が良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 15:56:30

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。季節によって変化する雄大な富士山の景色を楽しみに、次回三島にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りいただければと存じます。
また当館では無料サービスといたしまして寿太郎みかんジュースのご提供や湯上りアイスキャンディサービス、乳酸菌飲料サービス、12階にございますマッサージチェアの無料開放などを実施しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 野村

【夏秋旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年05月27日 09:08:58

駅に近く、便利でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月27日 19:32:06

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は三島駅から徒歩5分程の位置にございまして、出張や観光に便利とのお声を多く頂いております。
お客様からの言葉を励みにスタッフ一同一層の努力をして参りますので、また三島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【【禁煙】ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2021年04月01日 16:10:54

喫煙ルームがあったので良かった!露天風呂が宮崎県くらいの広さが欲しかった!もう少し良い洗顔があれば……。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 12:45:00

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は2フロア喫煙ルームのご用意がございまして、その他にも12階や1階にも喫煙ブースが御座います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に皆様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【■喫煙ツインルーム】