1988件中 61~80件表示

健史0914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健史0914さん [40代/男性] 2023年02月23日 15:53:09

三島への出張時は、毎回お世話になり、もう5年が経ちます。
三島での宿は、ここ以外に考える必要はありません。
全面ガラス張りの最上階温泉、湯上がりアイス、夜泣きそば、無料コーヒー。
出張の疲れが軽減します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 16:46:03

平素よりドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
三島に出張の際は毎回ご利用頂いてもう5年との事、大変嬉しく存じます。
また【ここ以外に考える必要はありません】との嬉しいお言葉恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月26日 20:17:14

大寒波が来るというので、他のユニットバスしかないところや、シャワールームしかないところはさけて、前から良い評判のこちらを選びました。
地元の人もこちら一択だと言ってましたし!

ご飯は美味しく、お風呂は温かく、備え付けてあるドライヤーはあっという間に乾き、鏡台が三面鏡になってるところも感心し、ベッドの硬さも申し分なく、うれしい以外ありませんでした!!
またお世話になりたいと思います!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 14:32:03

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は天然温泉の大浴場やご朝食もご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、今後も皆様により快適に、より楽しくご宿泊いただけますよう、従業員一同は努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

総支配人 塚本 隆

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪

投稿者さん 2023年01月12日 12:20:53

1/10に一泊で泊まりました。やや古いこともあり壁紙が剥がれかかっているところが3ヶ所ほどありました。冬は乾燥するので加湿器が欲しかったです。それ以外は満足度の高い宿泊施設です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 10:17:24

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るよう、オープンから10年以上経過し少々古びて参りまして壁紙の剥がれも多々ございます。
修繕に向け申請中でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。
また加湿器に関しましてはフロントにて貸出が可能でございますので、次回ご利用の際はお声掛け頂ければと存じます。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

APRIL0430さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

APRIL0430さん [50代/男性] 2023年01月03日 16:58:28

お部屋にお風呂があるとさらに良かったですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 06:20:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の浴槽についてですが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の客室は、ツインルームとユニバーサルのお部屋のみのご用意でございますので、大変心苦しいですがご了承いただければと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 植田

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

わのん671さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わのん671さん [50代/女性] 2022年12月27日 17:03:11

部屋から富士山が見えました。12階にある大浴場には、こじんまりとした露天風呂があり、こちらからも美しい富士山が見えてくつろげました。夜鳴きそばの醤油ラーメンも美味しかったです。モーニングの会場はやや狭かったですが、桜えびや生しらすの丼が嬉しかったです。どの料理も美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 08:12:30

今回大浴場から富士山がご覧いただけたということで我々も大変嬉しく存じます。
また当館自慢の夜鳴きそばサービスやご当地のご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるように精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 20:46:42

いつもリクエストに応えて頂き有り難うございます。今回も大浴場でリラックスして、朝食も毎回美味しくて堪能させて得頂きました。また機会があれば宿泊します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 10:23:06

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様からのありがたいお言葉に甘えることなくスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月02日 23:20:21

以前から天然温泉のあるホテルだと知っており、やっと母の米寿祝い旅行で宿泊が叶いました!なんと言っても、12階にある天然温泉に癒され1泊2日3回も入りました。サウナもよし、マッサージ機もよし。湯上がりのアイスや乳酸菌飲料まであり、小腹の空いた頃、夜鳴きそばも食べて大満足。これ全てサービス!至れり尽くせり。ベッドもシモンズでぐっすり快適でした。朝食のお味噌汁が絶品。和洋のおかずも美味しかったです。お天気が曇りで富士山のお姿は次回の宿泊のお楽しみとなりました。フロントの方々レストランの方々もナチュラルな接客で好印象です。家に帰ってからも母に感謝されうれしくなり来年、また来たいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 08:45:09

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、米寿のお祝いでのご宿泊いただいたということで大変嬉しく存じます。
当館が力を入れております無料サービスやご朝食に御満足頂けた様子を拝読でき嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、以前提供しておりました釜揚げシラスと桜エビの二色丼をバージョンアップいたしまして、駿河丼(生シラス・生桜エビ・釜揚げシラス・漬けマグロ)の提供をしており、皆様にも大変ご好評いただいております。
ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様のよい朝のために、美味しい朝食が提供できますよう努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【□禁煙ツインルーム】

ヤマピー10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2022年11月23日 20:50:29

サウナ好きには至れり尽くせりの、最高のホテルでした。
また、利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 06:04:11

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、当館のサウナ付大浴場ををご満足いただけたようで安堵しております。
また、「最高のホテル」とのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘える事無く、今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年11月21日 13:32:45

この度の宿泊では、様々な状況の変化の中にも関わらず、大変親切に・柔軟にご対応頂き心より感謝申し上げます。
特に、受付での、何気ない会話の中に優しいお心遣いを感じ、朝食では、多品種で美味しいのはお墨付きですが、ここでも楽しいお声かけを頂き、朝から元気を頂きました。
 受験で訪れていましたので、よりそのお言葉やお気持ち・お心遣いが身に沁みました。
 本当に、ありがとうございました!!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:52:15

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館ではご朝食に「漬けマグロ・生しらす・桜エビ・釜揚げしらすが入った豪華駿河丼」をご用意しております。他にも季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様にとっての旅先の我が家としてご満足の行くおもてなしをご提供できる様、精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 11:17:39

サウナが有名なホテルチェーンと聞き、今回初めて宿泊しました。屋上の風呂からは大きく富士山が見えました。楽しみにしていたサウナは、こじんまりしつつも、しっかり熱く、ひのきの香りが気持ちよかったです。朝からサウナで整って、スッキリした気分で友人と再会できました。また訪問したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 15:38:51

またお忙しい中お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますよう、サウナは少々狭めではございますが、ご満足いただけたようで安堵しております。
またこれからの季節は澄んだ空に雄大な富士山もご覧いただけるかと思いますので、ぜひまたお越しいただけばと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 13:34:42

サウナ付き風呂大満足。
いつも安心して泊まれる

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 21:30:53

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナ付き天然温泉大浴場をご満喫いただけているようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくととのっていただけるよう、設備管理等も徹底して参ります。

ドーミーイン三島隆

投稿者さん 2022年10月16日 12:35:25

温泉、サウナ、アイス無料、無重力マッサージ無料で最高でした。
駐車場代がかかるのが残念でした。また泊まりたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 23:53:18

またご多忙中にも拘わらずご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場や湯上りアイス等、ご満足いただけましたようで、また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては駅前の立地ということもあり有料とさせていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内設備の管理やサービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 20:49:13

今回も、リクエストした部屋にしていただきありがとうございました。とてもリラックスさせて頂きました。朝食もいつも通り大変おいしく、お風呂も堪能しました。最近他のドーミインに宿泊して夜泣きそばを食べましたが、三島のドーミインの夜泣きそばが一番美味しいと思います。また宿泊します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 23:48:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、夜鳴きそばも一番と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
今後もより一層質の高いサービスを提供できますよう、従業員一同努力して参ります。

支配人 塚本 隆

【夏秋旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

健史0914さん [40代/男性] 2022年10月09日 19:24:09

いつも何も不満なく過ごしています。
プラスOneのサービス(湯上がりアイス・夜泣きそば等)も素晴らしく、三島への出張時は、ドーミーイン一択です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 18:55:12

湯上りのアイスサービスや夜鳴きそば等、ご満足いただけている様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に出張やご旅行を楽しんでいただけるようなサービスを提供できればと考えております。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本 隆

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月03日 17:37:33

大浴場から富士山も見えて景色が良い。朝食は、丼ぶり(シラスとマグロと桜海老)が美味しい。シラスは生シラスも付いていた。場所は少し駅から離れているが、他に選択肢の少ないエリア。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 18:36:44

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せいたっだ来ました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は好転に恵まれさえすれば、雄大な富士山の景色をお楽しみ頂きながらご入浴頂けると多くのお客様にご好評を賜っております。またご朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。静岡ご当地名産としてシラスと桜エビ、漬けマグロを使用した駿河丼もご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後共、お客様にとっての旅先の我が家としてご利用頂ける様、精進を重ねて参る所存ですのでドミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

投稿者さん 2022年09月23日 11:14:43

出張で一泊しました。
朝ごはんも美味しくいただきました。
大浴場もあるのでリラックスすることもできますので今後も利用します

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 20:35:02

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインが力を入れておりますご朝食にご満足いただけた様子を拝読でき、大変うれしく思います。以前よりご用意しておりました釜揚げシラス・桜エビの2色丼から漬けマグロ・生しらす・桜エビ・釜揚げしらすが入った豪華駿河丼へと変更致しました。季節によってメニューの変更も行っておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
全国どこのドーミーインでもお召し上がり頂けますので、次回ご利用の際はぜひご賞味下さいませ。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

romyromy7777さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

romyromy7777さん [30代/女性] 2022年09月20日 19:25:55

新しく、清潔で居心地がとても良かったです。
今回は悪天候でしたが、部屋の窓が大きいので、晴天の時はきっと素敵な景色が見れると思います。

温泉は、サウナ、露天風呂もあり外の景色を見ながら癒されました。アイスとヤクルトも嬉しい!

脱衣所の掃除を定期的にしていただけると、より清潔に利用できると思いました。

チェックインの際のスタッフ対応について、若手の方だったのか、緊張していたのか笑顔が少なかったので、ちょっと元気がない感じがしました。

夜鳴きそばや、朝食の内容も大満足!
特に朝食スタッフの皆様の手際のよさ、笑顔、キッチンのスタッフまで快い挨拶や声かけをいただき、大変気持ちよくすごせました。

立体駐車場のスタッフの方にも、丁寧な対応をしていただきました。

ありがとうございました!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 20:43:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
ご宿泊された際は悪天候だったとのことですがお天気がよければ大浴場から富士山や三島駅を行き来する新幹線などをご覧いただけます。次回は是非そちらをお楽しみにご来館いただければ幸いです。
またスタッフへお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

さえり8618さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さえり8618さん [20代/女性] 2022年09月09日 22:23:41

ずっと行きたかったので行けて良かった!
日帰り入浴はやっていないので、屋上の温泉は、混んでいなくて落ち着いて入ることができました。
夕食は出ませんが、夜鳴きそばやお風呂場を出てすぐアイスがあり嬉しかった。朝食は、とっても豪華で3色海鮮丼もありました。全部美味しかった…
いつもは、高くてなかなか泊まれませんが、バイシズオカで泊まれて良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 21:36:35

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のバイキング朝食はご当地メニューとして海鮮がメインの「駿河丼」をご用意しております。他にも季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 由良

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券X2枚でお得!13時チェックアウト<朝食付>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

akanesamaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akanesamaさん [50代/女性] 2022年08月29日 08:17:41

三嶋大祭りを見に行った際、宿泊致しました。
静岡元気旅のプランで、お得に泊まれました。
お部屋からの景色もよく、お掃除も行き届き、朝食も美味しく頂きました。
特に駐車場係やハウスキーパーの方々に大変親切な対応をしていただきました。
事故で体が不自由になってしまった為、ちょっとした手助けが大変ありがたく、とても感謝しております。
ただ、後日気付いた忘れ物をお問い合わせをした所、ホテルの規約で宿泊日の17時を過ぎたら廃棄との事でした。
大した物では無いのですが、せめて3日位は保管して欲しかったです。
ですが、ホテルで働く個々の方々のホスピタリティーの高さは、是非また泊まりたいと思いお勧め出来るホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 17:36:25

ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。食品などの長期保管が難しい物などもあり、チェックアウト当日までの保管となっておりました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 由良

投稿者さん 2022年08月22日 14:23:48

ドーミーインへの宿泊は2度目でした。1度目の宿泊は他の地だったのですが、とても感じが良かったので今回も選択しました。三島のドーミーインでも気持ちよく滞在できました。
チェックイン時刻より早めに到着したので、先着順の駐車場は平置きの箇所へ停められるかなと思ったのですが、立体駐車場への案内でした(早めの到着分は別料金で駐車できました)。夏休み中はすいません。という駐車場の方の説明でした。こういう案内はHPや宿泊予約のできる画面に記していただけたらと思います。
その他は、すみからすみまで気の利いたサービスでとても満足です。
暑がりの夫は冷やし枕にとても感動していました。
コインランドリーも無料で利用でき(乾燥は有料)、朝食の桜エビとシラスとまぐろの漬け丼もとても美味しかったです。行く先にドーミーインがあれば次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 11:00:41

今回2回目のドーミーインチェーンの利用との事、当館でも気持ちよく滞在できたとの嬉しいお言葉嬉しく存じます。
夏休みは連拍の方が多く、連拍のお客様分の駐車場の取り置きもあるため、立体駐車場にてのご案内となり、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
また、お客様の仰るようにHP等に記載する件は、
お客様からのお声として報告させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
その他のサービスにつきましてはご満足いただけたようで安堵しております。
今後も当館並びドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

1988件中 61~80件表示