湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

殿033さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

殿033さん [40代/男性] 2016年01月11日 18:07:59

全体的に施設が古いのは仕方ないと思います。
洗面所が特に古く感じた。窓も隙間があり風がずっと入ってきました。食事の会場は高級な感じがしましたが蟹等はすかすかな身でビックリしました。天ぷらも冷たく固くボリュームもなかったです。風呂はなかなかで満足でした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2016年01月17日 16:07:46

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お帰りの後もクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
隙間風でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
風邪などひかれてはおりませんでしょうか。
またご夕食に関しまして、ご指摘頂く結果となり心苦しく思います。
ご指摘内容を食事にかかわるスタッフ全員で共有し、より良い状態で提供できる様、勉強させて頂きます。
今回、お風呂はご満足頂けたとの事。
すべてにおいてご満足頂ける様に、日々取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

【期間限定】~飛騨牛ステーキ付~冬のお得なグルメプラン
【和室(3名~4名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月05日 17:38:58

両親の結婚50年で宿泊しました。ランクアップ部屋でしたが、暑い日だったのですがエアコンがまったく効かず、全員が寝不足でした。後、エアコンが効かない為、カビ臭がすごかったです。各地の湯快リゾートに泊まってきましたが部屋は、今まで一番最悪かな!でも、それ以外は、大満足でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年08月06日 21:33:25

ご両親の結婚50年金婚式の記念のご旅行に当館をお選び頂き、光栄でございます。
しかしながら、お部屋の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備点検を徹底し行う所存でございます。
次回また機会がございましたら、すべてにおいて大満足と仰って頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。
結婚55周年記念はエメラルド婚式というそうです。
次回の記念日にも皆様でお越し頂けますよう、心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、有難うございます。

【ランクアップルーム和室(4名~8名)】

mikipiyoさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

mikipiyoさん [40代/女性] 2015年06月21日 20:01:00

晩御飯は創作料理ということで期待しましたが、もうひとつでした。また、お部屋はランクアップということで、それなりの料金を支払ったのですが、照明がきれてたり、畳にシミがあったり、広い部屋というだけでランクアップの値打ちはありませんでした。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年06月24日 19:56:54

今回、夕食に関しまして、ご期待に添う事ができず、心苦しく思っております。
お部屋に関しましても、点検不足、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声を皆で共有し、ご来館頂く皆様のご期待に添える宿となれますよう、
さらに「また来てよかった」と仰って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。

【ランクアップルーム和室(1名~3名)】

投稿者さん 2015年05月27日 16:23:12

1.フロントでの説明時に「食事時間になり準備が出来たらご案内します」と言われたが、連絡無く、フロントへ確認したら、「そんなことは言ってません」とのことで「食事は随時ご自由にどうぞ」との内容の返事でした。全く問題外なスタッフ説明でした。
2.フロント横にゆかたをサイズ別に置いてあるコーナーが有り、各自自分のサイズのものを持って部屋へ行きましたが、LL棚分の2着が部屋で着ようとしたら「L」と「M」でした。誰か他の客が間違えて棚に戻したものと思いますが、従業員スタッフ無しでほったらかし状態にしているからこの様なことになるのであって、今後早急に対策が必要です。ゆかたを持って部屋へ行って下さいとの説明すら有りませんでした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年05月29日 10:31:03

この度、フロントでの説明不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のクチコミを真摯に受け止め、フロントスタッフでミーティングを行いました。
食事時間の説明について、また浴衣コーナーの定期的な確認を全スタッフが徹底し行う次第でございます。
お客様おかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。

【和室(3名~6名)】

投稿者さん 2015年05月06日 16:47:37

子連れで宿泊しました。
ご夕食では、大人では少し足りない位の量、小学生の子供は大人とほぼ一緒なメニューなのであんまり食が進んでなかったみたいでした(..)
子供向けのメニューも用意してほしかったです。
立地は鶴仙渓に近く、窓からきれいな景色を見れる所が良く従業員の態度も素晴らしかっただけに夕食、朝食が残念に感じられました。
今度、山中温泉に泊まる際は違う宿泊施設にしようと思いました(TT)

夕飯

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年05月08日 20:28:39

当館の立地、景色のお褒めのお言葉、更にスタッフの対応のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回、お料理(夕食・朝食)に関しまして、お食事の量と内容に満足されなかった事、せっかくのご旅行に当館をお選び頂きましたのにも関わらず、
全てにおいてご満足頂けなかった点、大変心苦しく思います。
当館では、お子様用にお子様ランチをご用意する事も出来ますので次回お越しの際には是非ご注文下さいませ。
お料理の量に関して、
次回は”全てにおいて満足”言って頂ける様に、スタッフ一同取り組んで参ります。

【露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2014年08月31日 22:23:06

男性グループの同窓会旅行で利用。
料理は大変種類豊富でおいしかったが、温泉が看板に偽りあり。
「源泉かけ流しの天然温泉」と記載されているが、男風呂の内湯・露天ともに循環だった。
(宿の脱衣場の説明文の記載より)
かけ流しは一部の風呂に限るのか、それとも全て違うのか。
一部の風呂ならどこそこの風呂はかけ流しとしっかりと書くべき。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年09月05日 15:12:17

不快な思いをされたかと思います。申し訳ございませんでした。
ご指摘の当館の大浴場に関しましては源泉かけ流しでございますが、
厚生労働省の指導に基づき微量の塩素消毒を行っております。
全てにおいてご満足いただける宿になりますよう、
お客様のお声も取り入れながら、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
何卒この度の件に懲りませず、是非又のご来館を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
次回も、料理長自慢の会席料理を堪能頂ければと思います。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

贅沢会席プラン【IRODORI】
【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2013年07月24日 22:20:36

以前は高級旅館として有名だった所なのでお盆に家族と行こうと予約し、その前に下見で宿泊しました。でも正直ガッカリでした。廊下等の絨毯はシミが目立ち、お風呂もいたって普通。食事もどれも味にインパクトが感じられず私達の口には合いませんでした。その上「飲み放題プラン」でしたが、お代わりを頼んでから持って来るまでに毎回時間が掛かり 間延びしてしまいました。近くにある系列温泉?の方が値段もグンと安く バイキングで好きな物食べれるしそっちで充分だと思いました。で、お盆の予約はキャンセルさせて頂きました。すみません。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月04日 01:05:25

この度は、ご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。
いろいろ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。またご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の改善の糧とさせていただきます。お客様のご意見がなによりでございます。
また、お越しいただきご意見いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

よしのや依緑園
 千葉 晴嗣

【飲み放題付】雅会席 鶴仙渓の宴プラン
【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2011年09月25日 20:09:57

露天風呂は温度が低いです。風邪ひきますよ!料理は、勉強して下さい!手作りが感じられない!刺身も駄目!なんでもボリュームにかける!今は、1万位の料金の宿でも色々工夫された料理が出ますよ!頑張って下さい。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年03月03日 16:58:47

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
せっかくのご旅行でご満足頂けず、残念でございます。お風呂はすぐに点検致しましたし、お料理に関しましては料理長と相談し、創意工夫、切磋琢磨して参ります。
次回ご来館時には、ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
またお越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとう御座いました。
よしのや依緑園 女将 阿部エリ好

【飲み放題付】雅会席 鶴仙渓の宴プラン