湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 18:54:48

夕ご飯の説明が1つ1つ丁寧で分かりやすかったです。量が多くて残してしまったのが心残りですが。
朝ごはんの時は従業員の方がバタバタしてて案内まで少し時間かかりましたが満足できました。また期待です

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年12月20日 13:32:20

ご投稿者様

この度は湯快リゾート よしのや依緑園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食係につきまして、案内でご迷惑をおかけしました事お詫びいたします。

また機会がございましたらご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小中 幸一

プラス1品がうれしい♪【華(はな)会席プラス】飛騨牛ステーキ付プラン
【露天風呂付客室(2~4名)[喫煙]】

サラリーマンそうたさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

サラリーマンそうたさん [40代/男性] 2020年12月11日 20:39:19

価格から考えるとまずまず満足です。愛犬と泊まれる宿は限られますのでありがたいです。料理も口コミでは低評価でしたがちょうど良い量でとても美味しくいただけました。お部屋の方もフローリング張りでとてもきれいにしてありワンちゃんも大喜びでした。また機会があれば利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年12月14日 12:52:24

ご投稿者様

この度は湯快リゾート よしのや依緑園へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

料理、ワンちゃん部屋につきましてお褒めのお言葉頂きまして、我々従業員本当に喜んでおります。誠にありがとうございます。

機会がございましたら、ワンちゃんとご一緒にご来館いただけます事、心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミ頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

支配人 小中 幸一

【わんちゃんと泊まれる】雅(みやび)会席プラン ~旬の食材を使用したアップグレード会席~

投稿者さん 2020年12月11日 19:27:06

食事がいまいちでした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年12月14日 14:34:36

ご投稿者様

お食事につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。

次回お越しいただけた際には、ご満足いただける料理を提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 小中 幸一

【ご家族連れに好評!】華(はな)会席プラン **小学生には「すき焼き御膳」をご用意します**

投稿者さん 2020年12月11日 19:25:30

食事の時間は慌ただしくて落ち着かなかったです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年12月14日 14:35:48

ご投稿者様

ご指摘のお食事時間に関しまして、ごゆっくりお召し上がりいただけなかった点につきまして、お詫びいたします。

この度は、口コミいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 23:33:03

グレードアップした料理でしたが、しょぼくれていました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年11月30日 16:12:40

ご投稿者様

食事のグレードアップして頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。

貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人 小中 幸一

【ご家族連れに好評!】雅(みやび)会席プラン **小学生には「すき焼き御膳」をご用意します**
【ランクアップ和室(4~8名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月20日 23:30:48

朝食では、品薄状態が続いていました。残念でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年11月30日 16:14:28

ご投稿者様

数ある旅館・ホテルの中から、当館をお選び頂き、ご来館頂きましたにもかかわらず、朝食につきまして不愉快、また残念なお気持ちをもたれる結果となりました事、非常に心苦しい限りでございます。

今後お客様からの率直なご意見に対応できますよう、スタッフ一同精進してい参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月20日 23:28:48

夕飯の品数が少なかった様に感じました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年11月30日 16:06:11

ご投稿者 様

夕食の件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 19:43:39

駐車場が遠いと聞いていましたが、到着して待つことなく、先導してワンボックスで送迎していただきました。
紅葉がはじまったばかりの鶴仙渓の音を聞きながら癒されました。
夕食も丁寧に説明していただけました。(朝食は松花堂弁当)
女子露天風呂が狭かったのが残念でした。
GoToキャンペーンもあり、コスパ的にはこんな感じかも。
地域クーポン券を利用して、東尋坊でたくさんお土産を買いました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年11月20日 11:39:31

ご投稿者様

秋の山中温泉、当館のお料理を満喫頂けたようで何よりでございます。
山中温泉は四季を通じて楽しめるスポットとなっております。
冬の雪景色の時期にもぜひお越しいただけることを楽しみのお待ちしております。

支配人 小中 幸一

華(はな)会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~

投稿者さん 2020年10月01日 17:13:30

夕食は、普通ですが、
料金を考慮すると良かった。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年10月08日 14:56:43

ご投稿者様

今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
これに満足することなく今後とも、ご期待に沿えるよう精進してまいります。
また機会がございましたらご来館、心よろお待ち申し上げております。
この度は口コミ頂戴しまして誠にありがとうございます。

支配人 小中 幸一

【わんちゃんと泊まれる】華(はな)会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~

投稿者さん 2020年09月05日 01:25:56

部屋がとでも綺麗でよかったです。子供がまだ幼いので、部屋のお風呂があり助かりました!ただ、大浴場の露天風呂が思ったより小さかったのが少し残念でした。
でもまた利用したいです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年09月09日 13:54:45

ご投稿者様

客室露天風呂付お部屋についてご堪能いただけたようで何よりでございます。

大浴場の露天風呂につきまして、少し小さかったという事でご期待に沿うことが出来ず、申し訳ありませんでした。
今後もお客様の為に精進して参ります。

今後ともよしのや依緑園をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

支配人 小中 幸一

6-8月 選べる特典付プラン ≪C.お部屋を「露天風呂付客室」へグレードアップ≫
【露天風呂付客室(2~4名)【禁煙】】

ルルちゃん0824さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ルルちゃん0824さん [50代/女性] 2020年07月24日 13:30:51

ワンちゃんと泊まれる宿が少ないのでとてもありがたいです

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年08月27日 10:26:44

ご投稿者様

ワンちゃんと一緒にご宿泊できる宿として、大変人気の宿でございます。
またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~4名)【禁煙】】

どら7572さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

どら7572さん [70代/男性] 2020年03月20日 11:36:29

安く泊まれて良かったですが夜食の量が少し足りなかった。無料のカラオケの会場が広くて良かった。大阪の人達と楽しい一時を過ごせた。又、この様な企画を楽しみにしています。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年03月24日 12:16:36

ご投稿者様

カラオケにつきましてご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、ご指摘の夕食の件につきましては貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人 小中 幸一

【2月14日はバレンタインデー】2名様利用限定でオトクな「いい夫婦」のバレンタインプラン♪
【ランクアップ和洋室(1~4名)[喫煙]】

かんた8069さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

かんた8069さん [60代/男性] 2019年09月29日 17:48:44

駐車場が遠かった。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2019年09月30日 10:48:53

ご投稿者様

駐車場について、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたらよしのや依緑園にご来館いただきますようお願いいたします。

支配人 小中 幸一

【わんちゃんと泊まれるプラン】1泊2食付 華会席プラン
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月26日 18:32:26

とてもコストバリューの高い宿泊プランでした。
お料理サービスの中居さんも、気取らない気さくな方で、良かった。
客室の内装は古さが、お値段なりかな。
館前の駐車場が一杯で駐めれなかったが、マイクロバスで即送迎のサービスで、近くの駐車場へ送迎あり。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年12月28日 10:53:53

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで、うれしい限りです。
レストランスタッフも、お褒めいただき、スタッフへの活力になるお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後も益々の進化改善を図るべく、日々精進していきたいと存じますので、またのご利用をお待ち申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

秋の華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(3~5名)[禁煙]】

働きすぎ とももんさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2018年11月23日 03:39:21

コスパ良好です。
館内は綺麗で立派。湯快リゾート特有の漫画コーナーや卓球コーナーで子供も満足。
ご飯は会席。色々な評価がありますが、私は相応だと思います。
部屋は綺麗です。布団引いてあるので子連れには便利。
立地は良好。温泉街の真ん中にあります。
駐車場がやや離れたところにあるのが唯一の難。
お風呂は立派で、露天風呂もよかったです。
能舞台があったとのことですが、見損ねたのが心残り。
良い宿泊ができました。有難うございました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年11月23日 08:47:10

ご滞在中、ご満足いただけたようで、うれしい限りです。
能舞台への案内等まだまだ改善していかなければならないことを気づかせていただき、重ねて御礼申し上げます。
次回来訪の折には、今回以上にご期待に応えられるよう改善進化を図り、日々精進していきたいと存じますので、何かの折、またご来訪いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

秋の華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(3~5名)[禁煙]】

奈々ちゃん2651さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

奈々ちゃん2651さん [60代/女性] 2018年11月07日 20:23:40

11月3日に ペットと泊まれるプラン 雅会席で お世話になりました。

お部屋が大変広くて 掃除も綺麗にされていたと思います
空気清浄機も設置されていて
とても居心地が良かったです、
ペットのゲージが 広すぎて 戸惑っていた みたいです。

売店も 品揃えが豊富で 買いすぎてしまいました、
夜はビンゴゲームに参加させていただきましたとても楽しかったです、

少し 残念だった事は
お料理で 松茸の土瓶蒸しですが
沸騰するまでに 火が消えてしまい ぬるい土瓶蒸しでした

以前利用させていただいた時は
熱々の御飯がいただけたのに
今回は セルフサービスのなっていて 蓋の開閉が多くて かなり冷めた御飯でした。

それから今回気づいたのですが
ペットガーデンがあったようなんですが
本館エレベーターでしか行けないので
ペットの利用が無理でした
意味が 無いと思いました

従業員の方は 感じの良い方ばかりで本当に楽しく快適過ごせました。

また利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年11月09日 10:20:11

お部屋等ご満足いただけたようで、うれしい限りです。
スタッフにも高評価を頂き、恐縮でございます。
お食事に関しましては、折角のご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
オペレーション等見直し、改善を図っていきたいと存じます。
また、ドッグガーデンにおいて、案内説明不足があったようで、重ねてお詫び申し上げます。
また、何かの折、ご来訪いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

わんちゃんと泊まれるプラン 【雅会席】
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(定員4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年07月10日 16:09:04

7月8日に宿泊しました。お部屋も広くて、清潔でとてもよかったです。お部屋の鍵を二個、用意してくださるので、時間を気にせずにゆっくりとお風呂に入ってられてとてもリラックスできました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年07月11日 10:24:13

今回のご旅行、満足いただけたようで嬉しい限りです。お越しの際若干落ち着いたとはいえ、まだ大雨の名残もあった中、お越しいただき、ゆっくりとリラックスできたとおっしゃっていただき、冥利に尽きます。重ねて御礼申し上げます。スタッフにもご満足いただけたことしっかりと伝えたいと存じます。またご期待に添えるよう日々精進いたしますので、何かの折、ご来館いただきますようお願い申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年05月11日 22:54:53

駅までの送迎やグループ内の他旅館の温泉に入れるなど、行き届いたサービスでした。ペットのお散歩グッズも揃っていて助かりました。一人でも泊まれる点もありがたいです。スタッフの方もにこやかで気持ちいいです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年05月12日 14:44:25

ご滞在中ご期待に添えたようで、嬉しい限りです。次回ご来訪の際には、今回以上のご期待に添えるよう、進化、改善を図っていきたいと存じます。
山中温泉は、四季折々の景観をお楽しみ頂けますので、是非また四季折々のよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

わんちゃんと泊まれるプラン 【華会席】
【ペット(小型犬)とお泊りできるお部屋(1~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月16日 16:12:12

金土曜と連泊しました。 残念なことに、先日?の悪天候で鶴仙渓の散策が禁止されていました。 連泊なので、足を伸ばして越前市の猫寺(放し飼い? あいにくの天気で猫ちゃんたちは不機嫌でしたが~~。 ホテルは、ロケーションも良く、料金のわりには料理も良く(朝食はちょっと残念)朝6時すぎには、フロントに、テレビの番組表のコピーが置いてあったのには感謝しました。 スタッフのみなさんも親切で、何度利用してものんびりできるお宿です。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年04月16日 17:51:14

当館からの眺望やお料理もお気に召して頂けたご様子、嬉しい限りです。
朝食はご期待に添えなかったようで、次回ご来訪の際には、ご期待に添えるよう、料理長と打ち合わせしながら、改善を図っていきたいと存じます。
何度もご利用をご検討いただけるとのこと。
今回のご滞在中は、あいにくの天気で、強風が吹き抜けておりましたが、やまあいの大自然に囲まれた立地でありご容赦くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年03月31日 05:41:34

愛犬と一緒に利用させていただいた。。
まず部屋は広く、ワンちゃんのゲージも広い、ただところどころ古く・汚い印象。
温泉は露天風呂に日本酒・梅酒が飲めて最高。温度はちょうどよい。水風呂小さい。
食事は、夕食全体的に美味しかった。子供用があれば尚よい。朝はバイキングで特にクロワッサン美味しかったです。またコーヒーをお持ち帰りができるのでよかった。
ゆげ街道沿いにあるので立地条件はよい。ただ鶴仙渓遊歩道が通行止めになっていたのが残念。あやとり橋からこうろぎ橋に行けなかった。
ほぼ満足した旅行でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年04月02日 20:26:20

この度は、よしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

露天風呂でお召し上がり頂いている『せせらぎ酒』につきましては、おかげさまで好評でございます。

皆様に自然に囲まれた鶴仙渓の景観をご覧頂きながらのお酒をお楽しみ頂いております。

ワンちゃんのゲージについて、折角のわんちゃんとのお寛ぎの時間を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

日々のメンテナンスの強化に早速取り組んでまいりたいと思います。

当館近くにございます鶴仙渓につきましては先日通行止めが解除されました。

お近くにお越しの際は是非またよしのや依緑園にお立ち寄り下さいませ。

よしのや依緑園
支配人 島木 善一

1-3月 選べる特典付プラン ≪5.ペット同伴ルーム料金無料≫