ゲスト・イン八城の杜 クチコミ・感想・情報

ゲスト・イン八城の杜のクチコミ・お客さまの声

Daddy0715さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

Daddy0715さん [50代/男性] 2011年03月08日 14:08:33

先日は大変お世話になりました。ありがとうございました。

天気にも恵まれ、日だまりの森の中にあるトレーラーハウスでのんびりと休日を過ごせて、とてもリラックス出来、自然からのエネルギーをたくさんもらいました。
子供は案の定、2階のロフトが大のお気に入りで、「ちょっと上に行ってるから~」と言ってはなかなか降りてこなくて(^o^;) もちろん、寝るのもロフトでした。
犬も広いドックエリアでおおはしゃぎでした。

随所にオーナーの細かな気配りを感じられるトレーラーハウスです。
本当に静かな場所なので、都会の喧騒から離れるにはとてもよい場所だと思います。
食材だけ買ってくれば、あとの備品などは整ってるので、BBQをやるのにも最適の場所だと思います。
今回は1泊だけだったので、次回は2泊以上してもっとゆっくりくつろぎの時間を過ごしたいと思います。

2011年03月
ゲスト・イン八城の杜 2011年03月08日 16:25:50

さっそく、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。皆様の感想が何よりの励みです。細部には本当にこだわってます(笑)。
 森の中の散歩も楽しんで頂けましたようで、なによりでした。ロフトのミニチュア椅子セットが息子さんに気に入られたとのこと、あのセットがちょうどサイズでしたね、お子様へのウケ狙いも大成功ですね(笑)。
 お部屋もキッチンも大変、きれいにお使いいただきありがとうございました。
 お天気も最高でなによりでししたが、今回はお早めの出立でしたので、それだけが残念でしたね。皆様「次回は2泊で来たい」とおっしゃっていただけるのが何より、皆様にご満足いただけた証しかと、日々の励みにしております。
ご主人は、寒い時期もお好きだとか、1年中を通して森はさまざまな顔を見せて迎えてくれますので、その変化を感じるのも、とても良い癒しや休日になるかと思います。
またのお越しを心からお待ち申し上げています。
ーーーーー八城の杜 案内人 拝

八王子村ダーマさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

八王子村ダーマさん [40代/男性] 2011年02月27日 00:37:19

大変、お世話になりました。到着した夜は春一番が吹いてましたが、まるで空に雨の降る穴が空いているのかと思うほど(笑)の星空、本当に星が近く感じられました。ちょっと向こう側に高速の入り口の明かりが見えているのが幻想的でなかなかいいですね。
BBQ周りもウッドデッキ周りも細かく気を遣って作られているのが気持ち良かったです。食事の評価は自作の料理がこんなに美味しくできたということもあって5点!付けちゃいました。蓋付きのグリル、いいですね。自己最高のBBQ料理が出来ました。
HPに紹介してあった野菜直売所に直行、生わさびと地元のネギを仕込んできました。梅干しも美味しかったです。お奨めのJAのスーパーで仕入れた地元のなんとか鶏?とかいうトリ肉?に梅干しソースを作って焼いたらこれがまた美味!でした。
翌朝は4月中旬並みの気温ということもあって最高の日和でした。
これから始められるというカンボジアハンモックのチャリティ貸し出しを先駆けて使わせていただきありがとうございました。次回も使わせていただいて、カンボジアへの¥1,000-募金にご協力させていただきたと思います。

2011年02月
ゲスト・イン八城の杜 2011年02月27日 00:56:54

ご利用、ならびに早速、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。すっかり春になりましたね、夜は春一番が吹き荒れていましたが、森での夜も楽しんで頂けましたようですね。
BBQに梅ソース、今度、試してみます。ちょうど周辺の梅の花が日々、ほころびていますので似合いそうですね。
碓氷峠周辺はワサビの栽培も有名です、塩焼きのチキンを生ワサビは試されましたか?BBQですから日本料理ではないかもしれませんが、これもちょっと自慢できる味にしあがると思います。あるいはワサビ醤油もお試し下さい。
カンボジアハンモックも気に入っていただけたようで何よりです。3月以降、カンボジアハンモックをの貸出を始めます。使用料は全額カンボジア小児病院へのチャリティとして寄付させて頂きますので、またのご利用をどうぞ、よろしくお願いします。
いよいよ春到来ですね、これからますます良いシーズンになりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。
重ねて、ご利用、ありがとうございました。
        ーー八城の杜 案内人 拝

【春得】2~3名利用限定、特割
【森のパーク・コテージ】

yu-minn303さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

yu-minn303さん [40代/女性] 2011年02月19日 12:57:35

大変、楽しく過ごさせていただきました。ゆったりとしたコテージに泊まれて大満足です。この時期、急に休みが取れたので出掛けました。トレーラーハウスにも興味があったので決めたんですが、至れり尽くせりの心遣いの行き届いた施設でびっくりしました。オーナーのこだわりがそこかしこに感じられます。コテージの北側に広い森があって本当にさわやかでした。気温も心配しましたが昼間は日だまりになっていて暖かかったです。夜はさすがに冷え込みましたけど、事前のご注意を聞いて1枚多めに持って行ったのが正解でした。
 我が家の太っちょコーギーはドッグガーデンの柵は飛べず、すっかり解放されて本来の牧羊犬?の片鱗が見えたかな、嬉しそうでした。温かくなりましたらまた、山菜摘みを目標に伺いたいと思っています。楽しませていただいてありがとうございました。

2011年02月
ゲスト・イン八城の杜 2011年02月19日 19:44:37

楽しんでいただけましたようで、こちらこそ大変、うれしく思っております。ちょうど雪が解けて、かつ碓氷峠周辺にしてはしっとりとした晴天に恵まれまして何よりでした。また過分なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、細部への気遣いに務めております。お客様のご感想を頂く度に心の糧となります。
まだオープン間もなく、私どもも手探りで工夫を重ねていますので、日々、勉強させていただいていますので、どうぞよろしくお願いします。
今後も一層、より良い休日をお過ごし頂くために務めた参りたいと考えております。
これからベストシーズンが訪れますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ー八城の杜 案内人 拝

【春得】2~3名利用限定、特割
【森のパーク・コテージ】

ガッちゃん(ダックス♂)さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

ガッちゃん(ダックス♂)さん [20代/男性] 2010年12月28日 23:11:29

日だまりの森で「極上の休日を過ごす」の意味がとても良くわかりました。森に囲まれてポカポカ、気分もほんわかできて最高。トレーラーハウスというものに泊まるのは初めてだったんですけど気分はアメリカ映画のワンシーン、しかも快適でした。
 我が家のガッちゃん(ダックス♂、6歳)もドッグランで大はしゃぎ、芝の中に隠れていたのか虫を掘り出してはジャンプしては吠えてました。周りが森で囲まれているのが気兼ねしなくて済むし、なんだか安心感があっていいですね。オーナーさんの言う「極上の休日」の過ごし方をちょっと理解できました。もっと森の達人になったら楽しそう。
 お奨めレシピにあったチキン焼き、鉢植えから直接自分の手で摘み取ったローズマリーで香り付けして皮をパリパリに焼いたチキンは最高でしたね。次は薫製作りにチャレンジさせてください。もっとゆったり過ごせるよう次回は連泊でおじゃましたいと思います。すっかりファンになりました。

2010年12月
ゲスト・イン八城の杜 2010年12月29日 00:05:45

この度はご宿泊、ありがとうございます。当日は周辺では、かなり風が吹いていましたが、森の中は穏やかで堪能していただけたようで何よりでした。沢山の感想もとても励みになりました。ありがとうございました。
がっちゃんは元気でしたね。これからの季節、晴天の多い群馬です。春先に向けて森は日々、変化していきますので、毎日表情を変えていきます。ゆっくり春が近づくのを感じるのも楽しい限りです。
バーベキューグリルで簡単にくん製風味が楽しめますので、是非チャレンジしてみてください。桜のチップも自家製の物がご用意してあります。またのお越しをお待ちしております。
ーーーー八城の杜 案内人、拝

【直前割】年末年始をわんこと森で過ごす

投稿者さん 2023年10月23日 21:51:37

高速道路沿いロケーションで車が走る音は聞こえましたが、あまり気になりませんでした。森の中のコテージで、少し古いですが、清掃は行き届いてました。広い庭にハンモックとか、BBQスペースとか、ハーブの植木等こだわりが効いてました。気になったマイナス点は離れのお風呂に害虫がでたのと、インドアのオーブンが使えない等の設備面の不具合がいくつかあり、普通評価とさせていただきます。

ゲスト・イン八城の杜 2023年10月24日 19:17:29

ご利用ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
チェックアウトの際には何も仰っていませんでしたので、離れの「害虫」は何でしたでしょうか?森の中ですので、虫はいるのですが。
各コテージのインドアのオーブンは、ご到着の際にお伝えしましたが「使用不可」とさせていただいております。なかなか大型のガスオーブンの使い方が一般の方々には使い方がご理解しただけないためで。ピザなどを温めるのはオーブンとスターを備えておりますし、本格的に焼かれる場合には炭火のBBQグリルが簡単に220度以上に温度が上げられますので、そちらをお薦めしています。
また季節を変えてのご利用、心よりおまちしております。
ゲストイン八城の杜 拝。

愛犬と満喫「単泊」完全プライベートな空間で里山休日 ドッグラン利用無料 プレミアムEAST&WEST

投稿者さん 2023年10月11日 09:26:55

我が家の愛犬はこちらが大好きで、着いたとたんに喜んで走り回っています。
ドッグランの芝生も良くお手入れされていて、長毛の愛犬も汚れずに楽しめて有難いです。
オーナーご夫妻の人柄も素敵で、季節ごとにリピートさせていただきたい施設です。

ゲスト・イン八城の杜 2023年10月11日 18:42:36

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。
インターを降りる前から場所が分かるというワンコも居るようですね。みんなワンコも良く場所を覚えてくれていて嬉しい限りです。
ちょうど芝の勢いが絶好調でした。
また季節を変えてのご利用、心よりお待ちしております。
ゲストイン八城の杜 拝。

投稿者さん 2023年08月12日 18:32:21

犬連れの夫婦2人で利用させていただきました。天候にも恵まれ、自然を満喫できました。
今度は寒い季節に来てみたいです。

ゲスト・イン八城の杜 2023年08月13日 16:33:04

ご利用、ならびに早速のご感想、投稿、ありがとうございます。
実は妙義山の陰になって「悪天候の少ない特異地域」と最近、聞きました。そう言われてみると北側の倉渕側や南の下仁田側が降っている雨が見えることがあります。
ピリッと冷気が引き締まる冬もまた風情もあります。また季節を変えてのご利用、お待ちしています。
八城の杜 拝

「2連泊」ゆったり連泊!完全プライベートな空間で極上の里山休日 プレミアムコテージEAST&WEST

せー4436さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

せー4436さん [50代/男性] 2023年04月26日 13:07:59

我が家のトイプー12歳にして初めて一緒に外泊でした。開放感のあるウッドフェンスにしっかり囲まれ広々としたプライベートなナチュラルガーデンにリードを外された愛犬も最初は戸惑い気味でしたが、すぐに慣れてあっちこっち走り回ってとても嬉しそうでした。コテージはかわいいアメリカントレーラーハウスという感じで娘と2人+愛犬で過ごすには充分な広さ。ベッドが少し小さいと感じました。付帯設備のキッチン、電子レンジ、トースター、屋外のBBQグリルを使うのに必要な備品や簡単な調味料も全て付いています。今回はお試しで1泊だけでしたが次回は連泊して愛犬とコテージをもっと満喫したいと思います。

ゲスト・イン八城の杜 2023年04月26日 19:49:32

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。
普段、自由に走り回った経験の無いわんこも、すぐにスイッチが入って元気に走り回れるようになるのが定番ですね。わんこにだけ大サービスの八城の杜です。
カジュアルコテージは、その名のとおり、いわゆる入門編として最適だと思っています。八城の杜の各棟全て、トレーラーハウス、それぞれ形が違いますが、アメリカン37F、コーチマンと少しずつワイルドな方向に作っています。
逆にプレミアムコテージEAST&WESTはちょっとラグジュアリーな方に寄っていきます。そうは言いましても高級リゾートホテルではありませんので、それぞれの広いお庭でゆったり過ごす、里山の空気を季節に応じて楽しんでいただく、そんな場所です。
また、季節を変えて、ゆったりと過ごす休日をご予定いただけましたら幸いです。
重ねてご利用の御礼、申し上げます。

投稿者さん 2023年03月10日 11:18:09

私たちも、うちの柴犬もお気に入りの場所です。
一泊では物足りませんので、数泊するのをおすすめします。
周りも静かでリラックスできますよ。

ゲスト・イン八城の杜 2023年03月27日 22:37:10

ご利用ならびにご感想の投稿、ありがとうございました
ちょっと春になって、すっかり場内の木々が咲き乱れています。おかげさまで、初めてのご利用から2泊、3泊と連泊でお泊りいただく方が増えてきています。
あと数日、桜のライトアップをやっています。今年の桜はほんとうに早く、一気にいろいろな桜が開花して春爛漫です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

りんにゃ1780さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

りんにゃ1780さん [30代/女性] 2023年02月10日 23:56:08

ロフトがありこちらの部屋は子供がとても気に入っていました。
フレブル2匹と泊まりましたが、部屋も我が家にはくつろげる広さでした。

敷地内で周りを気にせず、ワンコをノーリードで遊ばせられるのは本当に良いです。
柵の破損などもなく手入れをしっかりされているなという印象です。

子供向けDVDなどもありました。
ウチはトムジェリとポパイを見たのですが、一点気になったのはTVリモコンが使えない状態だった事です。
確認したら液漏れしていました。

懐かしい物など沢山のDVDがあったので見たかったのですがTV側で操作をするのが不便でした。
次回に期待します!
それ以外は本当に気に入っています。
また絶対に利用します。

ゲスト・イン八城の杜 2023年03月27日 22:34:23

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
たくさん遊んでいただけて幸いです。

DVDプレーヤーのリモコン、チェックが行き届いていなくてご迷惑をおかけしました。確かに電池が劣化していて修理しようとしてDVDそのものを壊してしまい、結局、新品と入れ替えました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

八城の杜 拝

「2連泊」ゆったり連泊!完全プライベートな空間で里山休日 カジュアルスタイル3棟

投稿者さん 2022年10月25日 15:53:21

静かな林の中で広々としたプライベートドッグランを満喫し、敷地内のドッグランでは大人もバトミントンをしたりと、楽しい時間を過ごす事が出来ました。紅葉はまだでしたが、また林の景色が変わる頃におじゃましたいと思います。

ゲスト・イン八城の杜 2022年11月03日 17:12:10

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。
あれから10日ほどで下から見上げてもはっきり色づきがわかるほど妙義山が紅くなってきました。それに合わせて日暮れも日毎早まっています。場内のドッグランも多少、ライトアップし始めました。夜は冷え込みますが、夜空がクリアになってきています。
また季節を変えて、里山をお楽しみいただけましたらと思います。
ゲストイン八城の杜 拝

愛犬が元気に。完全プライベートな空間で里山休日。追加のドッグラン利用も無料。カジュアルスタイル3棟

マツポニョさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

マツポニョさん [40代/男性] 2022年04月23日 10:39:02

犬も泊まれてアウトドアも充実して非常に良かったです。素敵な休日が過ごせました。オススメです。また泊まりに来ようと思います。

ゲスト・イン八城の杜 2022年04月23日 21:52:40

ご利用、ならびにさっそくのご感想の投稿、ありがとうございます。
春らしい気候のときにご利用いただきまして、里山の雰囲気を楽しんでいただけましたら、なによりです。

ゲストイン八城の杜 拝

「単泊」完全プライベートな空間で里山休日 プレミアムコテージEAST&WEST

投稿者さん 2022年03月22日 17:42:20

3月19~21日初めて利用させて頂きました。娘二人の卒業と受験合格のため、良い場所を探していたところネットワークでみつけました。仕事で長野へ行く機会が何度かあり、高速道路よりイルミネーションが見え、気にしていました。
何より三女(保護犬)と一緒に泊まれるのが最高です。広いドッグランと色々な遊び道具もあり、大満足です。
時間があれば、もっとゆっくり連泊したいと思います。他の宿泊施設にも泊まってみたいです。
是非またお邪魔させて頂きます。お世話になりました。ありがとうございました。

ゲスト・イン八城の杜 2022年03月23日 20:55:39

ご利用、ならびに早速のご感想の投稿、ありがとうございます。
良いお祝い宿泊にできたようでなによりです。
三女ちゃんも少し慣れてリラックスできたようですね。

ほぼ通年、ツリーのイルミネーションを点灯していて良かったです。峠の夜道に少しの灯りを、と点けてきました。上信越道松井田ICからイルミネーションが見えます。
特に軽井沢方向から来る、上り車線からほぼ一瞬、イルミネーションがよく見えます。
長野方面から帰ってくる友人は、このイルミネーションを見ると「ああ群馬に帰ってきたなあ」と思うと言ってましたので、続けていました。私自身も夜インターから降りるときに振り返ってちょっとほっこりします。
全5棟、コンプリートも楽しいですね。それぞれ趣きを変えてありますので。
季節ごと変わる里山の趣きを楽しみに是非またお越し下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 08:34:16

3月4日に宿泊させて頂きました プライベートドッグランがとても広く うちのワンコも私達も自由解放でとても普段味わった事のない素晴らしい経験をさせて頂きました また是非利用させて頂きたいです

投稿者さん 2021年12月20日 17:33:38

小中学生の子どもと、夫婦&犬一匹で宿泊しました。併設のドッグランは、マルチーズが抜け出てしまうような隙間はなく、小型犬でも安心してお庭に放す事が出来ます。部屋の寒さを心配していましたが、暖房一つであったか!ベットには電気敷パッドみたいのがあり、全く寒くなかったです。というか、暑いくらいでした。暖房以外にもファンヒーター、ウッドデッキには灯油ストーブも置いておいてありました。私たちは使いませんでしたが、ウッドデッキで何かするにも、暖房器具があるので安心です。旅客電車のような室内で、親子共々楽しく過ごせました。部屋にはトランプもあります。夕方には、外に置いてあるバドミントンで遊んだり、ほんと楽しかったです。また行きたいです。ありがとうございました!

ゲスト・イン八城の杜 2021年12月22日 09:02:23

ご利用、並びに、ご感想の投稿、ありがとうございます。
ほぼ毎日、プライベートガーデンの点検をしています、が、なかなか、わんこ目線まで下がれないですね。特に小さなわんこの目線までは下がれません。人は牢屋に入れず、わんこだけを囲う高さで、微妙な高さをキープしています。
12月の山は、日が陰ると急に冷え込んできます、それも山の表情ですね。寒い日も雨の日もありますので、お部屋の中にも、楽しんでいただけるよう、ちょっと楽しめそうなものをご用意しております。
バドミントンは風の様子で、風上が圧倒的に有利ですよね、楽しんでいただけましたようで、なによりの朗報です。
「なんちゃってテニス」も短距離ですが出来ます、2区画使うとさらに広いので。実はリアルテニスコートが入るサイズ設計です。笑。
灯油の価格が高騰していますので、いわゆる冬期暖房費、いただこうか、悩んでいますが、カミさんの反対もあって通常料金のまま、今季も冬を乗り越えようとしています。
季節ごと里山の楽しみが変わります。季節をかえて、またのご利用を心よりお待ちしております。
八城の杜 拝。

「単泊」完全プライベートな空間で里山休日 カジュアルスタイル3棟
【アメリカン・トレーラー37F】

itoken0425さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

itoken0425さん [50代/男性] 2021年10月20日 05:54:40

場所がわかりにくい。
お風呂の水がでにくい。
スタッフの愛想がよく親切、バーベキュー設備が充実していて炭などもある。近所にスーパーがあり自炊を楽しみました。トータルではよかったと思います。

ゲスト・イン八城の杜 2021年10月20日 19:31:10

ご利用、ありがとうございました。
田舎の道は、夜、思った以上に分かりにくくなってしまいます。夜、暗くなってからのご到着でしたので迷われたようで、ご苦労をおかけしました。
スマフォのグーグルマップでは表示されます。またナビなどでは、細い道を最短距離でご案内するケースもあるようです。妙義山麓美術館を途中経路にしていただきますと、広めの道で、分かりやすい道をご案内すると思いますので設定をお薦めしています。
また群馬に来られる機会がございました、ご利用、こころよりおまちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 14:30:38

プライベートガーデンが部屋に直結していたので、ワンちゃんは大喜びで走り回っていました。
バーベキューの道具も至れり尽せり 揃っていて、家族で楽しむことができました。
また利用させて頂きたいです。

ゲスト・イン八城の杜 2021年10月01日 16:26:38

ワンコのお泊りデビューが無事、うまくいって何よりでした。食材以外は手ぶらで楽しめるよう、揃えております。
BBQの火起こしも簡単にできるよう、ご案内しています。
また季節を変えて森でくつろぎにお越しください。

【アメリカン・トレーラー37F】

けいとゆずさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2021年09月26日 08:42:32

BBQをする宿泊施設を利用するのは初めてでした。面倒だと思っていたのですが、周りに飲食店が少ないのと夜に出るのは嫌だったのでBBQをすることにしました。初日は火加減が上手く行かず手間取りましたが段々上手く出来る様になりスムーズに出来るようになったと思います。設備に関しては初めてだったので何が便利なのかよく分かりませんがフード付きのコンロは良かったようです。アウトドアが好きな人にはいいと思います。私たちは実はアウトドア好きではないので…でも庭で寛ぐのはとても気持ち良かったです。虫がたくさんいるのでたくさん蚊取り線香があったのが良かったです。四隅に置いて撃退しました。猫がOKなところが少なくこちらは受け入れてもらえたので4匹連れていきました。2匹は子猫で初の旅行でしたが父猫に比べればとても早く順応したように思います。父猫は初日一晩中泣いていて大変でしたが。。周りと離れているので迷惑かけずに良かったです。猫はロフトで寛いでいました。私もベットが狭いので一緒にロフトで転がって寝ました。時期的に季節の変わり目で難しい気候でしたが朝晩は涼しく日中は暑いという感じ。これからは寒くなりそうですね。でもロフトは絨毯で床も柔らかいのでそのまま寝ても大丈夫でした。寒くなったら毛布を少しかけたり調節できます。3泊するとゆっくり出来ます。近くの金運が上がるという神社2件梯子しました。思ったより疲れたので3泊目は出掛けずゆっくりと過ごしました。もう少し後なら紅葉が楽しめるかなと思います。

ゲスト・イン八城の杜 2021年10月01日 16:23:46

ご感想の投稿、ありがとうございました。
ちょうど日々、暖房と冷房を入れ替わりで使うような天候でした。森に囲まれておりますのでトンボもカブトムシもいますが嬉しくない虫も同じようにいます。
それぞれの棟に専用ガーデンがありますので、くつろいでいただけるようにとチェア、ハンモックなど揃えております。
秋冬はまた風情ががらりとかわりキリッとした空気を楽しんでいただけると思います。
季節を変えて、森でくつろぎにお越しいただければと思います。
ゲストイン八城の杜 拝

「3連泊」で30%オフ!完全プライベートな空間で極上の里山休日 プレミアムコテージEAST&WEST

投稿者さん 2020年03月25日 14:34:32

私、娘、ワンチャンとお邪魔させて頂きました。14時チェックインより早く到着してしまったにも関わらず快く迎えて下さいました^_^ オーナー夫妻はとっても優しくて犬好きな方でした! ドッグラン前にはバトミントン、サッカーボール、バスケットボール、フリスビー、テニス沢山の遊び道具が無料で借りる事ができ娘と久し振りに疲れる程遊びました! ワンチャン用のボールなどありオーナー夫妻の気配りに感動しました。
お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごしました!
キッチンには全て器具が揃っており泊まるのに自分達の衣類、食材と飲み物だけで済む!
ここまで揃ってるとは思わなかったのでビックリしました!
リピート決定です!
今度は友達も誘ってお邪魔したいと思います(^^)
愛犬も走り回れるので興奮してイノシシ状態でした(´∀`)

2020年03月
ゲスト・イン八城の杜 2020年03月25日 17:14:10

ご利用、ならびに、ご感想の投稿、誠にありがとうございました。
わんちゃん、飛ぶように走って、体全体が宙に浮いているのがものすごく印象的でした。今日も3月とは思えないほど暖かく、山椒の芽=木の芽が出始めました。
外で思いっ切り走り回ったり、遊んだり、楽しんでいただけるよう、巨大なオモチャ箱で、大したものはありませんが、ご自由に使っていただいております。
季節ごと、里山の表情が変わりますので、また楽しんでいただけたらと思います。重ねて御礼、申し上げます。

投稿者さん 2020年03月17日 19:26:08

チェックインギリギリの時間に着いたのにもかかわらず、心地よく対応して頂きました。とても嬉しかったです。
お世話になりありがとうございました。

2020年03月
ゲスト・イン八城の杜 2020年03月24日 16:11:40

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
今年はすっかり春が早くなりまして、しだれ桜が満開、山椒の芽も吹きはじまました。一気に春になりそうです。
アウトドアで各棟が独立していることもあり春早くからのご利用が増えております。
どうぞご健勝で過ごされますよう。