美談4469さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

美談4469さん [50代/男性] 2020年07月05日 07:19:35

露天風呂が良かったです。

2020年05月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月06日 14:23:55

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、何よりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート川治

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト♪【朝・夕食付】
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

サム 22さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2020年05月25日 20:30:24

良くも悪くもビジネスホテルの
延長かと 布団も自分でなので
邪魔はされません

2020年05月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年05月26日 14:09:58

この度は、リブマックスリゾート川治をご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回季節を変えましての再度のご利用をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【ポイント10%還元】源泉100%掛け流し天然温泉 1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

ママyokoさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ママyokoさん [50代/女性] 2019年09月16日 11:25:13

夕食時、まだ、食事中なのに、配膳の女性の方が、時間で帰るのか、わかりませんが、器を下げてしまいました。今まで他のバイキングのホテルにも泊まりましたが、このような事はありませんでした。

また、バイキングなのに、品数はすくないように思います。
朝食は最悪で、野菜は腐っていたりで、本当にまずかったです

アイスクリームデッシャーが入った水入れが泡がいっぱいで白く濁っていたので変えてほしいとお願いしたら、あまり良い顔をされず、交換後、すぐにアイスを貰いにいくと、デッシャーの溝にチョコがついていました。申し訳ないですが、デッシャーを洗わないのかと思うと気持ち悪くて食べられませんでした。

お風呂は良かったのに、とても残念です。
夕食の配膳の方、一人の印象で他の方もよく思われないのは、とても残念だと思いました。

ワンちゃん歓迎♪【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】

タケちゃん1790さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

タケちゃん1790さん [50代/男性] 2018年10月05日 05:30:00

一晩お世話になりました。コスパは素晴らしですが、老婆心から一言!日本酒が美味しくなかった。ワインに至っては、美味しくないと言うより とっても不味ですね。一考の余地があると思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年10月05日 20:50:15

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見を戴き誠に有難うございます。お酒に関しましては料理長と相談を行いながら皆瀬に努めて参ります。
11月から紅葉も始まって参りますので、又のご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-平日限定プラン-【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」飲み放題90minOK♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「喫煙可」】

投稿者さん 2018年09月13日 23:27:53

9月11日に誕生日で利用させていただきました。口コミが気になりながらも行ってみるとなるほどなと思いました。
飲み放題90分のモダン和室10畳+次間(半露天風呂付き客室)プランの利用です。

●良かった所
・お部屋の雰囲気が良い(目の前というか真下には川が流れていてせせらぎ音が気持ちいい)
・お部屋の半露天風呂も温泉の為まったりできて良かった(中のお風呂も温泉とのことですが今回は利用しませんでした)
・お部屋の照明が調節できる
・岩風呂、露天風呂(表日光、奥日光)は特に気持ちよかった
・浴衣がたくさんある種類のある中から1着選べる
・シモンズベッドが寝心地良い

▲気に入らなかった所
・お部屋にはミネラルウォーターが人数分とお茶のティーバッグとスティックの梅昆布茶が用意されておりましたが、お茶は茶葉の方が良かった。(色が薄かったし味も薄い)
・夕食、朝食のバイキングは種類が少ない。※特にステーキを焼いてくれる太った従業員の方の態度が気に入りません。何に腹を立てているのか、アルコールのスペースでお酒を作っていたら「なんだよこれ焼けてんじゃねえかよ」と聞こえました。他にも焼き鳥が皆さんなかなか焼けないようで網に置いて焼けるまで席に戻ってタイミングを見てまた見に行ってと繰り返している様で、見ていて手間だなと思いました。その時また同じ従業員の方が大声で「焼き鳥焼いてる方どなたですか。焼けてますけど」と不愛想な感じで言ってました。あれでは食事しているお客さんは良い気はしないかと。
・大浴場の水圧が弱すぎる(何か所か試して使用しましたがすべて水圧が弱い)ショートヘアの私でも洗うのに時間かかりました。
・脱衣所ではハンドソープが欲しかった(ヘアオイルをつけた後手を洗いたくても洗えなかったので)
・大浴場(十三泉)は他の旅館、ホテルから見えると彼から聞き入りませんでした。見えない様に目隠しの様な物が置いてはあるけど見えるよと。

結果的にはお部屋、半露天風呂、岩風呂はすごくよかったが
食事は・・・って感じですね。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年09月15日 14:54:34

お忙し中貴重なご意見を戴き大変うれしく思います。今後もより良いサービス提供の出来る様に改善に努めて参りますので宜しくお願い致します。
又、機会が御座いましたらお客様のご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室10帖+次間「禁煙室」】

投稿者さん 2018年08月10日 10:16:19

◇よかったところ
 ・お宿の立地条件はとてもよいです。
 ・露天風呂付きのお部屋。初めてでしたので、びっくりしながらも楽しめました。
◇もうすこしのところ
 ・駐車場のこと。スペースがなく案内の人もいなかったので戸惑いました。
◇残念だったこと
 ・一番人気のバイキング? 本当ですか?
  メニューが極端に少ない。てんぷらなどを温かく提供してくれてはいますが、その人の  愛嬌のなさ、仕方なくやっている感を出していました。さらに、ドリンクの氷は、途中  から製氷中になっているし、どうにかなりませんかね。
 ・お部屋からの眺望は、これはアカンです。全くダメ。
  川治温泉の温泉街が廃れてしまっているから、仕方ないといえば仕方ないのです
  が・・。もう廃業しているのか?ぼろぼろの建物が目の前に・・・。

お部屋がとても良かっただけに・・・

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年08月20日 22:28:00

お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
お客様から戴きましたご意見をもとに改善に努めて参ります。目の前の建物に関しましては登竜館さんになります。現在も営業されております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「禁煙室」】

投稿者さん 2017年12月06日 18:23:08

[らんりょう]のファンだったので温泉目当てに行ってみました。

食事はバイキングになり夕食は思っていたよりよかったですが朝食は、、、
既製品が多く質は落ちてます。値段からすれば納得ですがー

新聞を読もうと思いましたがありませんでした。

温泉はぬるめでシャワーキャップがなく化粧水はアルコールくさかった。

好きだった宿だけにがっかりでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月10日 22:06:47

この度は、リブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、なによりでございます。
そして、らんりょうの時に何度も足を運んでいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ですが、数々の不快な思いをさせてしまった事、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
どうか機会がございましたら、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【-別館-【禁煙フロア】☆B和室☆12帖+広縁5平米】

cozy1209さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2017年09月14日 12:35:54

お部屋はきれいにリノベーションされており快適でした。お風呂もまあまあですね。
但し、食事に一工夫必要と感じました。お酒を呑まれる方には少々品数不足と思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年09月23日 20:18:48

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
まずは、館内施設・お食事等、お褒めにあずかりまして光栄でございます。
ご指摘戴きました件でございますが、
今後のサービス向上の改善点として、検討させていただきます。
寒暖差の色濃くなる季節となります、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
リブマックスリゾート川治 支配人

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和洋室「喫煙可」50平米】

投稿者さん 2017年08月22日 09:05:17

正直またここに来たいとは思わない
リニューアルした本館ではない別館和室に泊まりました。部屋は広くアメニティーも充実していますが、敷布団が薄く寝心地は最悪です。

食事面
どこにでもある料理で全て小さく切られています。とんかつらしき揚げ物は厚み3mmくらいでした(笑) 品切れのお皿も入れ替えに時間がかかってました。

お風呂
時間で男女入れ替え
1F露天風呂は、クモの巣がありクモが動き回っています。

別館側は老朽化がかなり目に見える。廊下・階段は壁紙が剥がれ、雨漏りしてカビ カビ臭さもあります。エレベーターも揚げ物揚げてるのかと思うほどの油臭さ

金額を考えると妥当なのかも知れませんが、この金額だったら、今まで行った所の方がいいねと思いました。

漫画 卓球 麻雀 カラオケ等有りますが、無理矢理詰め込んだ感じです。
温泉って言ったらこれでしょ的な(無いよりいいと思いますが)

お子さん連れ、観光メインの方には向いていると思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年08月27日 16:10:21

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠に有難うございます。
 まずは、今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいまし事、深くお詫び申し上げます。
 当館へ戴いた数々のご指摘につきましては、スタッフ一同の反省点と致しまして、早急に改善致す所存でございます。
 どうか、機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

さなママ701さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

さなママ701さん [60代/女性] 2017年07月31日 15:40:26

6月24日( 土 )
お風呂は広くてそれぞれ違った雰囲気でとても良かったのですが、食事内容は品数が少なくで残念でした。でも土曜日の宿泊なのに大変お手頃な料金でしたし、アメニティも充実していたのでコスパ的には満足です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年08月03日 00:40:45

この度は、ご宿泊戴き誠に有難うございました。
お客様におかれましては、お食事内容にご満足行かず、誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘を真摯に受け止めさせて戴きまして、早急に改善致す所存です。
 今回のお客様のご意見を全スタッフにて改善する様精進し、お客様に喜ばれるホテルを作り上げたいと思います。
 機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-OPEN記念-【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

さしみたまさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

さしみたまさん [30代/女性] 2014年05月12日 12:29:11

4月の日曜に宿泊。場所が遠く過疎化したようなところにあり廃墟の旅館も向かいと近くに2件あります。うっそうとした温泉街周りに店も全然ないし夜は怖い。
旅館は外観古いピンク色少し使ってるのが微妙、店の方はサービス良く駐車場で迎えてくれました。帰るまで店員さんは二重丸です。エントランスは凄く綺麗、ホテルみたいで良い。部屋は禁煙室は古かった!喫煙室はまだ新しいのかな、棟が違うし、部屋の入口綺麗だったので。冷蔵庫とか全部古い。浴衣女性のみ選べるのは良い。あとでおばあちゃんと一緒だった!食事はお膳。メインは豚肉薄いのしゃぶしゃぶ的な。あと京料理みたいなおかず、アイスとデザートブチケーキは取り放題でした。ドリンクバーは古い感じファミレスみたい。温泉は1つやってなかったけど、岩風呂、露天のほうは良くて温まりました。もう1つの男女入れ替わりの貸切は長いできない感じ狭い。温泉熱くてかゆかった皮膚焼けたのが残念。温泉入口の休憩所マッサージ器あってよかったです無料。あと外には足湯あり。
朝はビュッフェ、少なめだけど普通、あんま食べないからいいけど、トースターは1つで不便。日曜だから空室あったみたい。あまりお客さんみなかったので。
鬼怒川のほうが開けてるからなー楽しめたかも。

2014年04月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年05月18日 10:14:26

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。色々とご意見を戴き、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと思いますので、また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【4月がお得】別館禁煙フロア3階と4階5階同額 十三泉工事と大浴場2か所でごめんなさいプラン
【別館「禁煙フロア」客室】

相棒1170さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

相棒1170さん [50代/男性] 2014年04月08日 18:09:26

部屋、お風呂、朝食、従業員の方々は大変良かったのですが、夕食は残念な結果でした、選んだプランが悪かったのかと省みる次第です

2014年04月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年04月09日 11:36:03

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。お食事はご満足戴けなかったご様子で、我々も残念に思います。戴いたご意見を参考にさせて戴き、今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【3月から5月期間限定】 十三泉工事と大浴場2か所でごめんなさい 旬彩和膳プラン
【2階マッサージチェア付春秋亭「8畳+6畳和風ツイン」和洋室】

投稿者さん 2014年02月12日 10:06:42

4人の女子旅で利用させていただきました。

鬼怒川温泉駅から送迎バスがあり、とても助かりました。1日1便ですが。

宿に着くと仲居のみなさんが玄関先で出迎えてくださり、気持ちがよかったです。
浴衣を選べるシステムは、女心をくすぐりますね。

夕食は食事処でした。広くて開放感がありましたが、その反面、寒かったです。特に足元が。

料理は品数があり、ビジュアル的には満足でした。味は…正直そこそこです。お造りは新鮮さがあまり感じられず、焼物の鮭はお箸が入らないほど冷めて固くなっていました。たくさん作る故に時間が経ってしまうのは仕方がないと思いますが、時間差で後から出すということは焼きたてなのかな?と期待してしまいます。残念でした。

お風呂は3つあり、24時間どこかのお風呂に入れるシステムがよかったです。源泉かけ流しだからか、露天風呂も屋内風呂もぬるめでした。長く使っていないとなかなか温まらない温度です。個人的には熱い!と言いながら入るのが醍醐味だと思っているので、今回は叶わずでした。

仲居さんがとても親切で、いい思い出ができました。

2014年02月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年02月16日 11:27:33

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉をお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き重ねて御礼申し上げます。ご意見を戴いた料理、施設に関しては、今後一層の改善を図って参りたいと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々、精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

雪でも安心川治シャトルバスで行く湯西川かまくら祭り
【本館和室【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月03日 22:56:08

4月30日に宿泊しました。部屋に案内されると直ぐに「お風呂だけは良いですから、ゆっくりおくつろぎ下さい」と仲居さん。確かに、源泉かけ流しで3つのタイプのお風呂を24時間で時間帯ごと、男女に分けてはしごできるようになっており、3つとも堪能させていただきました。全てのお風呂とも掃除が行き届いていて、快適でした。残念ながら、全体評価としては、普通としたのは、やはり、料理にもう少し工夫と努力が必要な気がします。牛肉のすき焼き風の鍋は火力が強すぎるのか、アクだらけになり、温泉玉子も固ゆで卵のようになってしまいました。また、朝食の鮎の開きや味噌汁も固形燃料の火が強すぎて、ちょっと油断していたら、鮎はかなり焦げてしまい、味噌汁もやや煮詰まってしまいました。
最後に、記念品としていただいたものですが、頂いたときに確認すればよかったのですが、我が家には不要なものでしたので、中身を示して、必要かどうか聞いて下されば、お返ししたのに…。

2012年04月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年05月04日 20:37:27

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食、朝食、記念品につきましても、大変貴重なご指摘、ご意見を戴きまして、重ねて御礼申し上げます。今後の改善に役立てたいと存じます。
また皆様でお越し戴けますよう、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 手代木

禁煙&源泉の宿 春秋亭 旬彩和膳スタンダードプラン
【春秋亭 和室8畳+和風ツイン6畳[会席]】

ヤムエツさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ヤムエツさん [30代/女性] 2011年08月18日 23:34:53

お風呂は最高でした。ただ、入れ替えが激しく朝の入浴はバタバタしてしまいました。
いちばん残念だったのが、部屋の空調です。全く冷房がきかず、フロントに電話をして扇風機をかりました。それでも暑くて夜中に何度も起きてしまいました。
次の日の観光が寝不足の1日になってしまい、残念でした。

【限定特割】8日~12日がさらにお得に♪別館プラン
別館(東館) バスなし10畳和室

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年08月19日 16:27:59

今回のご利用真にありがとうございました。
温泉の入替についてご意見を頂き、今後の参考にさせていただきます。
お部屋の空調の件、確認いたしました。設備不良で寝不足になってしまい、大変もうしわけありませんでした。次回お越しの際には、不都合な状態にないよう、今後も努力してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【限定特割】8日~12日がさらにお得に♪別館プラン
【別館(東館) バスなし10畳和室】

投稿者さん 2011年05月05日 15:52:23

5月3日に家族で宿泊しました。

お風呂は毎日お湯を取り替えて丁寧に清掃されているそうで、広く、清潔で、お湯の質も量も良く、とてもよかったです。

不満だった点は、食事(会席)の際のサービスです。

夜の食事の際は、お運びさんがずっとあわただしくしていて、飲み放題のコースなのに把握していなかったり、なかなか飲み物が注文できなかったり、「あと出ていないものはありますか?」と聞かれたり(食事の内容が知らされていないのに聞かれてもわからない)、飲み終わったグラスが邪魔なので下げてもらおうとしたら「そこにおいておいてもらえればいいから」と言われたり、宿の料亭のスタッフというよりは近所の居酒屋のおばちゃんの応対で、いちいちイライラした気持ちになりました。

朝の食事は、広間の中で、私たち家族と若いカップルの方の二組だけなのに、人手が足りないためか席が隣り合わせのテーブルで用意されていて、気まずい雰囲気の中での朝食になりました。
他の席がすべて空いているのだから、せめてお互いに顔が見えないように前後斜めのテーブルに配置していただくなどの配慮がほしかったです。

また、食事の内容が「郷土料理」ということで期待していましたが、季節の食材や川魚、ゆばなどの食材があまり使われていなくて残念に思いました。
味に関しては、夕食はとてもおいしかったですが、朝食は、バイキングの食材を小皿にのせただけに見え、量が多すぎました。少なくてもいいので、きちんと手をかけた食事をお出しいただきたいです。

部屋は、和室8畳と和風ツインのついた春風亭でしたが、ネットの写真で見た部屋よりも古めかしく、あとからツインの部屋を付け足した雰囲気で、あまり開放感がなく残念でした。
家族旅行だったらあまり雰囲気は気にしませんが、カップルで良い雰囲気を期待していく場合、少しがっかりするかもしれません。

お風呂がほんとによかったのでまた来たいという気持ちがありつつも、食事のサービス面でまたイライラしたくないなという気持ちがあります。
食事の際のサービスの質の向上をお願いいたします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年05月15日 11:20:18

この度は「源泉の宿らんりょう」ご宿泊頂きましてありがとうございます。
まず、お部屋に関してはご期待に添えなく申し訳ありませんでした。
メニューに関してはもう少し勉強をさせて頂きたいと思っております。
お食事に関しては不快な思いをさせて重ね重ね申し訳ございません。
折角のご旅行を残念なものにしてしまって、反省しております。至らない所が多い旅館でございます。このようなご感想をいただいて、良い旅館へと成長していきます。貴重なご感想ありがとうございました。
また次の機会に、以前とは変わった源泉の宿らんりょうをお見せ出来れば幸いに思います。
          予約課 小野塚 一男

限定3室!天然温泉の宿で楽しむワンランク上の旅
【春秋亭 和室8畳+和風ツイン [会席]】

さ7543さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

さ7543さん [20代/女性] 2023年05月11日 16:09:20

部屋はプレミアムスイートにしました。部屋には半露天が付いていて良かったです。畳などもリフォームされてるのか綺麗でした。内湯のお風呂は綺麗とはいえなかった。洗面台はお湯の水量がぜんっぜん出ません。景色を見ようと窓を開けると目の前は廃墟ホテル。窓の部分のサッシ部分に虫の死骸があり。入湯しなくても入湯料金がかかるとの事でしたので、せっかくなので大浴場に行きました。湯加減は良かったけど、衛生面はあまり良くない。1歳と2歳の子連れでしたが大浴場には連れていきませんでした。バイキングはクチコミ通り冷めている。3歳以下無料なのは良かったがもう少し蓋をして冷めないようにするなどの工夫があると良かったなぁと思いました。アイス食べ放題なので子供は喜んでました。売店は全然売ってない。小さいキッズスペースがあって良かったです。全体的には値段も安いし許容範囲かなぁという印象でした。もしくはもう少し安くても良いかも。

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分飲み放題♪》
【【客室露天風呂付】プレミアムスイート 【 84平米】禁煙】

投稿者さん 2022年11月21日 23:41:44

内線もWi-Fiも不通

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 喫煙】

shiberiyaさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

shiberiyaさん [40代/男性] 2022年08月31日 11:47:42

とにかく食事(ビュッフェ)が無かった。食べるものがないのは勘弁です。それ以外のことは満足でした。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン♪》要身分証提示
【【半露天風呂付】和洋モダンデザイン 【52平米】 喫煙】

shigeru042さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

shigeru042さん [50代/男性] 2022年07月22日 16:47:33

良かった所は、客が少なくお風呂が空いていた所です。
食事は、食事会場が空調が効いて無く蒸していました。客が少ないせいか、料理の品数も少なくガッカリです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年07月28日 07:25:40

この度はリブマックスリゾート川治にご来館頂き誠にありがとうございました。

お食事の件につきまして
大変申し訳ございませんでした

空調の件大変ご迷惑を
お掛け致しました。
現在、快適にお過ごしいただけるよう
修繕中となっております

大変申し訳ございませんでした

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪ 12時チェックアウト☆
【和室10帖 【33平米】 禁煙】