投稿者さん 2019年10月10日 11:42:01

10/3日に犬と宿泊しました。温泉はとても快適で、食事も美味しかったです。浴室で蜘蛛が体に張り付いてビックリしましたが温泉は良かったです。犬がケージ以外ダメなのでちょっと残念です。犬可能なお部屋が少し綺麗になったら又、行きたいです。お掃除はとても綺麗にしてありました。外にあった足湯は入って良いものなのかよくわかりませんでした。ケーキがとても美味しかったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年10月17日 12:03:40

この度は、リブマックスリゾート川治へご予約戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で何よりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃん歓迎♪【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】

イプ352さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

イプ352さん [60代/男性] 2019年03月31日 11:39:20

バイキング残念です

お部屋床が抜けている箇所が多い

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年03月31日 19:35:26

この度はリブマックスリゾート川治へご宿泊戴き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
お客様にはお部屋の件ではご不便お掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
お食事の件も含めご指摘戴いた点を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様の季節を変えてのご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き洋室】ジュニアスィート「禁煙室」】

投稿者さん 2017年12月06日 18:23:08

[らんりょう]のファンだったので温泉目当てに行ってみました。

食事はバイキングになり夕食は思っていたよりよかったですが朝食は、、、
既製品が多く質は落ちてます。値段からすれば納得ですがー

新聞を読もうと思いましたがありませんでした。

温泉はぬるめでシャワーキャップがなく化粧水はアルコールくさかった。

好きだった宿だけにがっかりでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月10日 22:06:47

この度は、リブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、なによりでございます。
そして、らんりょうの時に何度も足を運んでいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ですが、数々の不快な思いをさせてしまった事、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
どうか機会がございましたら、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【-別館-【禁煙フロア】☆B和室☆12帖+広縁5平米】

投稿者さん 2017年07月01日 22:07:16

以前らんりょうだった時に利用したことがあったのですが、
オープンしたばかりで全体的に慣れていない感じでした。
説明が足りないことが多く、布団はセルフでひくよう言われましたが朝はどうするのか?食事の会場の説明もないし、夜も朝もレストランの扉が閉まっていて始まっているのか分からず、お客さんは扉の前で入っていいのか迷う状態でした。
バイキングも何の料理か説明書きが無いので困りました。
ライブキッチンのようなところがありましたが、そこも何も案内が無いのと天ぷら以外は準備中だったのか最後まで何だかわかりませんでした。
蒸ししゃぶや茶碗蒸しは保温されておらず冷めているのはいただけません。
そして朝食の味噌汁は具なしでした。慣れてないからしょうがないと思いつつがっかりでした。
あと、一番不満だったのは浴衣が無かったことです。あの着替えの素材だとお風呂上がりに着るのに暑くて適していないのと、寝るときも肌当たりが悪くて寝られませんでした。是非とも浴衣も選べるようにしてほしいです。
お風呂は以前のままで、露天も広くて気持ち良く満足でした。また、鬼怒川温泉駅までの送迎もとっても助かりました。
いろいろ不満を書きましたが、お風呂が良いのでまた行きたいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年07月02日 00:24:11

この度は、ご宿泊戴き誠に有難うございました。
 重ねて貴重なご意見を戴き誠にありがとうございます。
 6/20に一部オープンをさせて戴きましたが、ご指摘を戴きましたとおり、スタッフが全体的にまだまだ慣れておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
 チェックインの際でのご説明や食事会場に関しましては、随時改善させて戴いております。
 浴衣に関しましては、現在ご用意する方向で動いております。
温泉及び鬼怒川温泉駅までのご送迎に関しましては、お褒めのお言葉を戴き、有難うございます。
 今後も継続していく所存です。
 次回お越し戴けた際には、ご満足の行くご宿泊が提供出来ます様スタッフ一同、努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-OPEN記念-【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2013年09月11日 09:28:06

別館の禁煙の部屋でしたが、改装はしたものの、なんかカビ臭く暗い感じがしました。浴場はきれいにはなっていますが、やはりカビ臭く、トイレも脱衣室の中に無くとても不便でした。それに風呂上りの休憩室でくつろいでいたら、男性(従業員さんだと思う)が出入りするので、ビックリしました。たとえ従業員でも女風呂の休憩室に出入りするのはどうかと思います。それにそのうちの一人は、トイレを使用していました。料理は特にものめずらしいものは無いけれど、品数は多かった。最後にお湯と仲居さんはとても良かったです。

2013年09月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年09月14日 09:17:39

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。脱衣室内のお手洗いの件につきましては、今後の改修の際に検討させて戴きたいと思います。また、「カビ臭がする」という件についても、清掃の指導徹底を行って参ります。また、男性社員のトイレ使用は我々の指導不足で大変失礼いたしました。今後指導を再度徹底させて戴きます。尚、「休憩室」は、恐らく「湯上り処」での事と思いますが、階下に貸切大浴場もあり、男性の方も出入りがあるパブリックスペースとなっております。ご了承戴ければと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

源泉掛け流しの宿らんりょう特撰旬彩和膳嬉しい特典付プラン
【別館「禁煙フロア」客室】

投稿者さん 2012年03月28日 22:35:09

空調の音がうるさく、部屋がくたびれていた。あと、部屋にドライヤーがあればよかった。
しかし、料理はおいしく、従業員の対応もよくて、楽しく過ごすことができました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年03月30日 18:21:52

今回のご利用でらんりょうご利用戴きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の件につきましては、失礼をいたしました。今後、空調等の対応をさせて頂きます。
お部屋以外の部分はお楽しみ戴けたご様子で、スタッフの対応もお褒め戴きありがとうございます。また季節を変えてお越し戴けるよう、心よりお待ち申し上げます。

【エステサロンオープン記念】二人でお試しエステ♪
【本館 渓流沿いの和室 [会席]】

ルミン1122さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ルミン1122さん [60代/男性] 2023年10月15日 06:30:11

伊東園、大江戸温泉より安い値段の1泊2食付きで宿泊しました。
頑張っているのでしょうが、設備が汚すぎます。
特に大浴場通路30mぐらいが酷いです。
カーペット交換や壁ペンキお願いしたいです。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン♪》要身分証提示
【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 禁煙】

投稿者さん 2022年11月21日 23:41:44

内線もWi-Fiも不通

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 喫煙】

投稿者さん 2022年11月20日 10:31:23

11月15日に宿泊しました、夜の食事はバイキングで20時30分終了で19時に、食事に行きました。遅かったのか、食べ物が無い物がけっこうありました、味噌汁のネギが無いのでネギを頼んだら、遅くきたから無いと言われました。色々温泉泊まりに行ってますけど初めてです。部屋のカーテン閉めると手に蜘蛛の糸がべったり着いて、初めての経験した温泉でした!

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【和室10帖 【33平米】 喫煙】

まお5698さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

まお5698さん [20代/女性] 2021年08月17日 21:12:24

8月15日に家族みんなで犬も一緒に利用しました。まずチェックインに1時間かかりました、お盆で忙しい時期だからかもしれませんがすごく待ちました。犬を3匹連れていきましたが、フロントで犬は1匹まで10kgまでと言われてこの楽天トラベルには、そんな記載はどこにも無かったです。2匹目以降は3300円かかりますと言われました、どこに記載がありますか?本当に謎です、ただペットボトル可しかない何匹までなんて書いてない。納得いきませんでした。
ご飯はバイキングでした、まぁ普通な感じです。お風呂は男女で入れ替え交代制でした。ひとつのお風呂は露天がすごく熱くて、もう1つの風呂は温水プール?って思うくらいぬるかったです。ロッカーとかでは無いから家族が男子風呂でバスタオル盗まれて大変でした。部屋のクーラーは全然効かないで暑かったです。お盆で泊まれて有難かったですが改善点はたくさんだと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月20日 14:46:13

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

料金ノ説明について
貴重なご意見を有難うございます。

お客様のおっしゃいます通り
今回の口コミにつきましては
早急に全スタッフに共有いたしまして、
改善に努めます。

この度はリブマックスリゾート川治 支配人

【さき楽55】【2食付】《55日前までのご予約で断然お得♪》
【和室 ペット可 喫煙】