投稿者さん 2022年07月01日 16:13:16

価格相応の宿ですが、日によって異常な高額設定されています。

高額な日に宿泊しても、基本的に客の質が低いため不快に感じる事があります。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年07月01日 17:13:03

この度はリブマックスリゾート川治にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけます様
さらに精進してまいります

数回にわたり当館をご利用いただきまして
大変うれしく思います
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【栃木県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈朝食付きプラン〉
【【半露天風呂付】和モダンデザイン8帖【29平米】禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 15:06:17

テラスの掃除しておいて欲しかった。
そうすれば外の景色も、もっと楽しめたかなと。脱衣所にはエアコンもしくは扇風機は置いて欲しい。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年06月20日 20:13:33

清掃の件につきましては
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

早急に改善致します
お客様にご満足いただけるお宿づくりに努めます。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】和モダンデザイン8帖 【29平米】 喫煙】

あちゃこ9さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

あちゃこ9さん [50代/女性] 2021年08月08日 15:06:16

ペットと泊まれてお値段も安くお風呂が最高に良いです。何度も利用しています。不備があっても、すぐに対応に応じて頂けるので不満は余り感じません。
ただ今回はお風呂場が非常に汚かったのが残念でした。シャンプーやお風呂の椅子などカビだらけで気持ちが悪かったです。コロナ過なのでエレベーターで一緒になる他のお客がマスクを付けてなかったりと不安もありましたのでホテル様側からきちんと入館説明時に指導して頂けると良いかなと…。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月09日 16:21:08

この旅はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
この度は清掃不備にて不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今のこの世の情勢をしっかりと把握し、お客様にご安心してお泊りいただけますようこちらでも努めてまいります。
ぜひ機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート川治♪
【和室 ペット可 喫煙】

オールドエースさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2020年10月31日 23:56:04

温泉はなかなか良かったです。
部屋の雰囲気はそれなりでした。
ただ畳も板張りも歩くとぎしぎしと音がうるさかった。床が抜けそうでチョッと不安。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:15:36

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうごさいます。
ご滞在中は、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から戴きましたご意見を真摯に受け止め、善処して参ります。

【和室12帖 禁煙 B和室】

投稿者さん 2020年10月23日 22:50:47

部屋は古いながらも綺麗でした。クレンジングやヘアオイルまで置いてあるのが良いです。しかし、窓から綺麗な景色が見えるのに、窓が汚くて残念でした。
古いせいもあり、脱衣所などの清潔感は今ひとつですが、お湯はさすがの川治温泉なのでとても良いです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月27日 09:47:33

この度は、ご宿泊戴き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 23:56:34

子供の湯治のために月に一度のペースで利用し、一年になります。
コストなりもしくはコスト以上の使用感でしたが、今回は不満が残りました。
まず部屋の清掃、各所にホコリだまりがありはいはいをするために部屋に入って最初にしたのは床掃除でした。
アメニティのフェイスタオルがとてもくたびれたもので、全く吸水をしませんでした。
またトイレのウォッシュレットが故障していました

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月31日 18:24:04

いつもリブマックスリゾート川治ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。リピートしていただき感謝しております。
今回、おへやのお掃除の不備、アメニティーの不備、トイレ不備と重ねての失礼を深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。”癒しの源泉宿”として、お部屋、設備等にもご満足戴ける様スタッフ一同心引き締め精進致す覚悟でございます。。
チャンスが御座いましたら再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治  支配人

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間】

投稿者さん 2019年07月30日 16:46:37

食事がとても残念でした。子連れだからバイキングを選びましたが…品数も少なくて、食べれる物がなかったです。また、保温されてるはずの容器が適温でない為に料理が冷めていました。あれなら食事なしの素泊まりにすれば良かったです。
建物が古いせいか…カビが目立ちました。アレルギーが出でしまい苦しかったです。ただ、温泉だけが良かったのが救いでした。7/28から1泊しました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年07月31日 12:04:18

この度はリブマックスリゾート川治をご利用いただき誠にありがとうございました。
更に、ご多忙にもかかわらず貴重なお口コミを頂戴いたしました事、御礼申し上げます。

今回お泊り戴きました当館のフロアー及びお食事に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事改めましてお詫び申し上げます。
ご指摘戴きました不備は早急に対応させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

次回季節を変えての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【東武ワールドスクウェア入場券付】源泉100%掛け流し天然温泉-バイキング「夕朝食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室10帖+次間「禁煙室」】

イプ352さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

イプ352さん [60代/男性] 2019年03月31日 11:39:20

バイキング残念です

お部屋床が抜けている箇所が多い

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年03月31日 19:35:26

この度はリブマックスリゾート川治へご宿泊戴き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
お客様にはお部屋の件ではご不便お掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
お食事の件も含めご指摘戴いた点を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様の季節を変えてのご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き洋室】ジュニアスィート「禁煙室」】

投稿者さん 2017年08月12日 19:24:23

駐車場が宿泊者の台数分の確保がない。止める場所の案内も言葉だけでの説明。分からないから簡単に地図を書いて欲しいと言ったら近辺の地図が出てきた。始めから出して説明してほしかった。

また輩の様な、反社会的勢力の様な宿泊者がいた。刺青やタトゥーを見せている様な宿泊者を泊まらせて良いものなのか?

部屋は比較的キレイだが、ポットとコップが乗ったトレーの脇には綿埃がいくつも。

お布団はセルフ、それは構わないけどシーツの上には何本も髪の毛。

トランプや将棋、オセロなど貸出しは有りがたかった。
バスタオルが入るメッシュのバックも有りがたかった。

朝食ビュッフェのみの予約だったが、朝食の白米もパンもどちらもなくなる事があるのにはびっくり。すぐには出てこない。

リピートしたくない。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年08月25日 00:41:02

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの指摘を受けまして、現在は地図にて第2駐車場への案内を行っております。

お部屋の清掃やレストランでの不備につきましては不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも伝え、点検時にも見落とさないように従業員一同、注意して参ります。

貸出し物やアメニティ関連には力を入れておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の叱咤激励を受け止め、より良いホテルにして参ります。

リブマックスリゾート川治  支配人

-お子様添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】2番人気バイキング「朝食付き」プラン♪
【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】