投稿者さん 2021年08月07日 13:17:26

部屋の構造上仕方ないことだと思いますが、エアコンが部屋の端にあるため部屋の温度が変わりにくいかも。ほかの部屋は造りが違うから状況も異なると思いますが、自分の部屋はそんな感じでした。
露天風呂には小さなお友達がおりましたが、自然の多い地域に来ている証拠ですね。ただ景観としては、川を挟んだ向かい側に残念な建物があるので・・・。大浴場は利用しませんでした。
タオルスタンド?(タオルを干すもの)がバスタオルの大きさと合っておらず小さかったです。
他の方で食事については難点を示す投稿が少し見られましたが、自分的には問題なしです。
安いプランで泊まったのでコスパ的には十分ですかね。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月07日 21:02:07

この度はリブマックスリゾート川治にご来館頂きまして誠に有難う御座いました。
この度は様々な面においてご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の面に関しましましてはお部屋によって空調の効きが悪いということはあってはならない事だと我々スタッフも反省しております。
お部屋のタオルスタンドに関しましても可能な限りでございますが交換等を視野にお客様の御声を感謝いたしまして頂戴させていただきます。

お食事ではとてもうれしいお言葉を
有難うございます。
ご指摘いただいた点を改善を目指しまして
より一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
リブマックスリゾート川治 支配人

【7月20日まで延長決定!期間室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
【【半露天風呂付】モダン和室8帖 喫煙】

投稿者さん 2021年01月26日 19:09:42

久しぶりの利用でしたが特に不満はありませんでした。ただ、食事の際に使用した使い捨て用と思われる手袋が、洗浄したのかもしれませんが使い回しのような状態になっていたのには不安を感じました。このような状況ですから感染対策は徹底してほしいと思います。

2021年01月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年03月05日 15:40:50

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴム手袋の事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
今後この様な事が無いように改善して参ります。

【2月28日まで!期間&室数限定】【朝食付】5000円~ポッキリプラン
【【半露天風呂付】モダン和室8帖 喫煙】

投稿者さん 2020年12月13日 19:57:12

レビューを見ていたので、夕食付けずに、朝食だけにしました。
気持ちの準備をしており、それ程期待していなかったので衝撃は少なかったです。
人数も少なかったのでしょうがないですが、朝食バイキングの種類が少なくちょっと残念・・・。
平日金曜チェックインだったので、コスパはいいですが、土曜泊だと不満が大きいと思います。

温泉は良いので、それ以外は目をつぶる・・・という気で行かないと、不満が残るのでご注意くださいませ。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年03月05日 13:53:16

この度は、リブマックスリゾート川治へのご宿泊誠にありがとうございました。
お食事会場での数々のご指摘、一つ一つ改善に向けて努力いたしたいと思います。
不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】プレミアムスイート 禁煙】

ヤマッテさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ヤマッテさん [40代/男性] 2020年11月19日 06:15:55

食事が残念でならない、他は良いのに。
バイキングなんですが種類がなくて同じものをずっと食べる感じでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:00:23

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
戴きましたご意見を真摯に受け止め、善処して参ります。

【さき楽28】【2食付き】《28日前までのご予約でお得♪》
【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年11月03日 18:46:47

当方が予約した10月末時点ではこちらの評価は4点を上回っていたので期待していたのですが、お風呂はまぁ良し、お部屋は運しだい、食事はがっかり(食べられるだけで良しという方以外は、止めたほうが良いと思います)。フロントには他社で受賞した楯が数個ありましたが、その評価で訪れると本当にがっかりすると思います。

他の方も書いていますが、夕食バイキングには本当にがっかりでした。Goto利用でも割高と感じました。バイキング開始1時間後に行ったところ、他の方が書かれている唐揚げはありませんでしたので、メインは薄いとんかつ半切れとなりました(とんかつというよりハムカツ)。朝食メニューでは?と思える喉お粗末でした。夕食でがっかりしたので、朝食はもっと酷いと思っていたのですが、ビジネスホテルと同等くらいです。

建物自体は古いですが、お部屋はリニューアルしたのか綺麗でした。備品も少し上のランクに思えました。ただ、壁が薄いのか廊下の話し声や隣室の会話が聞こえてくるので、寝室にうるさいお客がいなければ静かで良いと思います(運しだい)。当方は隣室に幼児がいたようで、走り回っている音やキャーキャーと声が聞こえました。

お風呂は広く綺麗でしたので満足です。ただ他の方も書いていますが1階の露天風呂は、目隠しの柵がありましたが、隙間が大きいので、ほぼ無意味。しかも女性は朝なので余計に見えると思います。早急に対策をされたほうがいいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 15:54:21

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
施設全体の不備個所などは都度、改善するよう徹底致します。
より安心してご宿泊して頂けるよう掲示物など配慮して参ります。
貴重なご意見賜りました事、次回までの改善点とさせて頂きたく存じます。
宜しくお願い致します。

けーたん!!さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

けーたん!!さん [20代/男性] 2020年09月24日 01:34:01

お風呂良かった!
入れ替え制で2種類のお風呂を楽しめます。どちらも露天風呂がついてるのが良いです。

けれどご飯は....
朝食バイキングの品目はとても少なくクオリティも高くないです。
これなら素泊まりですかね。

コミックコーナーがありよかった。
別館という事で部屋から大浴場への距離が少しありました。
同じ階層の移動でも階段が少しあり、年配の方や足の悪い方は少し注意が必要かもです。

部屋も広く受付の方が丁寧でしたので差し引きで総合評価3です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年09月24日 19:21:50

この度はリブマックスリゾート川治への宿泊誠にありがとうございます。各施設に対してのご意見ご感想を戴き感謝いたします。
お食事に関しましては改善に努める所存でございます。ご投稿の内容を一つ一つ参考にさせて戴き前進いたしたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート川治 支配人

【ポイント10%還元】源泉100%掛け流し天然温泉 2番人気バイキング「朝食付き」プラン♪
【和室10帖 喫煙 A和室】

投稿者さん 2020年09月11日 18:06:38

色んな工夫をされて頑張っておられるのが分かります。
ただ、食事だけは1品1品のクオリティを上げて頂きたいと思いました。
母体がビジネスホテルなので仕方が無いのかもしれませんがいたって家庭の味レベルかそれよりも低いクオリティです。
ビジネスホテルなら家と同等の食事であればOKですが、温泉宿・リゾートなのですから普段とは違った思いをお客は求めています。
自分で価格重視で選んだので満足ですが、決して他人には勧める事は出来ません。
スタッフの方はよいかたでしたので、会社として考えて欲しいと思いました。
温泉としては満足できるものでしたので。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年09月12日 20:24:56

この度は、リブマックスリゾート川治へ
ご宿泊戴き誠に有難うございます。

料理内容に関しましては、一度調理担当と相談し
より良い内容にするために献立を見直しております。

一日も早く改善できるように努めて参ります。

宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室10帖 禁煙 A和室】

投稿者さん 2020年08月30日 22:55:14

2年ほど前に鬼怒川温泉のリブマックスを利用させて頂きました。その時の部屋、温泉、たいへん良かったし、食事も豪華とはいかないまでも、品数、味も満足していました。今回もある程度期待をこめて利用したのですが、食事が最悪でした。品数、味もビジネスホテル並みでがっかりでした。
お部屋は広く、温泉も質の高さを感じるだけに、かなり残念でなりません。
今後の改善に期待したいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年08月31日 08:50:54

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうごさいます。
ご滞在中は、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から戴きましたご意見を真摯に受け止め、善処して参ります。

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和洋室「50平米」】

投稿者さん 2020年07月10日 08:01:53

小学生の息子と2人で宿泊しました。私の確認不足で、禁煙ではない部屋を予約したのですが…空気清浄機が可動しているのに、部屋がタバコ臭くて眠れませんでした。
部屋の露天風呂には、何度も入り満喫したした。貸し切り風呂も利用したのですが…すごく広くて、贅沢に楽しめました。
料理は、コロナの影響もあって品数が少なく淋しい感じでした。
フロントの方の対応も良くて、気分良く過ごせました。
次は、禁煙の広い部屋に泊まりたいな~と思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月11日 20:02:38

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋タイプ表示で【禁煙】と表示されていない場合には”喫煙”のお部屋となってしまいます。常々消臭作業は致しておりますが、今回残念ながらタバコ臭で睡眠不足。申し訳ありませんでした。今後スタッフが問題解決に努力いたしますので、遠慮なくフロントへお問い合わせ下さいませ。お風呂はご満喫されたご様子で、唯一の救いでございます。
機会が御座いましたら、またのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート川治  支配人

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト♪【朝・夕食付】
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間】

roukoだすさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

roukoだすさん [40代/女性] 2020年06月27日 21:35:42

お風呂は部屋の露天風呂、大浴場ともに良かったです。
ただ、部屋風呂のシャワーの出がすごく悪かったです。
お部屋は内装も変えてあるので、きれいな個所と、古い箇所が混在しています。
網戸に穴が開いていて、虫が入ってきてしまいました。
ベッドはとても寝心地が良かったです。
食事は口コミで握りたてお寿司が食べられると思っていましたが、ありませんでしたが
朝夜総じて、お食事は美味しかったです。

2020年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年06月28日 19:53:12

この度はリブマックスリゾート川治をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様ご指摘の件は、施設管理スタッフが改善努力を続けておりますが、湯量、温度関連は自然相手とは言ってもお客様が満足されます様、常々管理メンテナンスにつ努めております。その他の備品の補修など徹底し”癒しの源泉宿”を目指したいと思います。
チャンスがございましたら再度のご宿泊をお待ち申し上げております。

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室10帖+次間】

サム 22さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2020年05月25日 20:30:24

良くも悪くもビジネスホテルの
延長かと 布団も自分でなので
邪魔はされません

2020年05月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年05月26日 14:09:58

この度は、リブマックスリゾート川治をご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回季節を変えましての再度のご利用をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【ポイント10%還元】源泉100%掛け流し天然温泉 1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2020年03月22日 12:03:03

お値段の割に部屋は広く満足でしたが、部屋の壁が薄く、隣の方の声が丸聞こえで夜眠れなかったです。そこがかなり残念でした。スタッフの方の対応は良くとても気持ちが良かったです。ゲーセンや卓球、カラオケなど遊べるところも多く楽しかったです。
バイキングのおぼんと箸がゴミのようなカス?がたくさん付いていて、綺麗にしておいて欲しいです。

2020年03月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年03月22日 19:17:14

この度はリブマックスリゾート川治へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お隣の話し声の漏れの為に不快な思いをされたという事で、ご連絡を戴ければ何らかの対処をさせて戴きたかったのですが...残念です。お食事会場のおぼん、お箸についても、担当スタッフに厳重注意を促しましたので、以後そのようなことの無い様に致します。
またチャンスがございましたら、再度のご宿泊をお待ち申し上げております。

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーンプラン!!【2食付】
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2019年08月02日 07:14:19

料理などは、良かったですが、朝方火災報知器が鳴りその後、数回立て続けになり眠れませんでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年08月02日 19:40:44

この度はリブマックスリゾート川治をご利用いただき誠にありがとうございました。
 更に、ご多忙にもかかわらず貴重なお口コミを頂戴いたしました事御礼申し上げます。

せっかくお泊り戴きましたのにご不快な思いをさせてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。
 連日の降雨により雨水が警報センサーに漏れ込みましたのが原因でございました。
ご納得のいかないご説明を致しました事、お詫びの足りなさに反省いたしております。

次回季節を変えての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪

投稿者さん 2019年07月30日 16:46:37

食事がとても残念でした。子連れだからバイキングを選びましたが…品数も少なくて、食べれる物がなかったです。また、保温されてるはずの容器が適温でない為に料理が冷めていました。あれなら食事なしの素泊まりにすれば良かったです。
建物が古いせいか…カビが目立ちました。アレルギーが出でしまい苦しかったです。ただ、温泉だけが良かったのが救いでした。7/28から1泊しました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年07月31日 12:04:18

更に、ご多忙にもかかわらず貴重なお口コミを頂戴いたしました事、御礼申し上げます。

今回お泊り戴きました当館のフロアー及びお食事に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事改めましてお詫び申し上げます。
ご指摘戴きました不備は早急に対応させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート川治 支配人

【東武ワールドスクウェア入場券付】源泉100%掛け流し天然温泉-バイキング「夕朝食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室10帖+次間「禁煙室」】

しでわいさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2019年03月20日 13:54:06

料金が安いので期待はしていませんでした。結果から言えばそれなりでした。
可もなく不可もなくでした。スタッフのサービスに対する意識差が激しく
統一された接客態度ではありませんでした。温泉に入って寝るだけと割り切れば
よいのでは。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年03月24日 14:45:42

この度はリブマックスリゾート川治へご宿泊戴き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘戴いた点を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様の季節を変えてのご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和洋室「喫煙可」50平米】

rkwmrさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

rkwmrさん [40代/女性] 2019年01月01日 20:51:16

年越しをしました。
食事時間の指定がないので、混んでいる時間は待ちますし、
レストランの従業員数が少ないように感じました。
他は、全般的に値段相応、という感じです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年01月01日 23:42:10

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
まずは、私共の宿での新しい年を迎えて戴きました事、深くお礼申し上げます。
ご夕食時にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から戴きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせて戴きます。
これからより寒くなって参ります、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート川治 支配人

源泉100%掛け流し【夕食特典】通常バイキング+@「本ズワイガニ」500g<朝+夕食付>満腹プラン♪
【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

タケちゃん1790さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

タケちゃん1790さん [50代/男性] 2018年10月05日 05:30:00

一晩お世話になりました。コスパは素晴らしですが、老婆心から一言!日本酒が美味しくなかった。ワインに至っては、美味しくないと言うより とっても不味ですね。一考の余地があると思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年10月05日 20:50:15

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見を戴き誠に有難うございます。お酒に関しましては料理長と相談を行いながら皆瀬に努めて参ります。
11月から紅葉も始まって参りますので、又のご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-平日限定プラン-【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」飲み放題90minOK♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「喫煙可」】

投稿者さん 2018年09月25日 10:09:49

バイキングの食事内容がアレンジ必要と思います。
大浴場の位置矢印案内と大浴場にスタッフの配置も必要と思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年09月27日 14:40:18

お客様にご不快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
食事や館内案内の改善に努めて参りますので今後ともリブマックスリゾート川治を宜しくお願い致します。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月12日 19:24:23

駐車場が宿泊者の台数分の確保がない。止める場所の案内も言葉だけでの説明。分からないから簡単に地図を書いて欲しいと言ったら近辺の地図が出てきた。始めから出して説明してほしかった。

また輩の様な、反社会的勢力の様な宿泊者がいた。刺青やタトゥーを見せている様な宿泊者を泊まらせて良いものなのか?

部屋は比較的キレイだが、ポットとコップが乗ったトレーの脇には綿埃がいくつも。

お布団はセルフ、それは構わないけどシーツの上には何本も髪の毛。

トランプや将棋、オセロなど貸出しは有りがたかった。
バスタオルが入るメッシュのバックも有りがたかった。

朝食ビュッフェのみの予約だったが、朝食の白米もパンもどちらもなくなる事があるのにはびっくり。すぐには出てこない。

リピートしたくない。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年08月25日 00:41:02

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの指摘を受けまして、現在は地図にて第2駐車場への案内を行っております。

お部屋の清掃やレストランでの不備につきましては不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも伝え、点検時にも見落とさないように従業員一同、注意して参ります。

貸出し物やアメニティ関連には力を入れておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の叱咤激励を受け止め、より良いホテルにして参ります。

リブマックスリゾート川治  支配人

-お子様添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】2番人気バイキング「朝食付き」プラン♪
【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

さなママ701さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

さなママ701さん [60代/女性] 2017年07月31日 15:40:26

6月24日( 土 )
お風呂は広くてそれぞれ違った雰囲気でとても良かったのですが、食事内容は品数が少なくで残念でした。でも土曜日の宿泊なのに大変お手頃な料金でしたし、アメニティも充実していたのでコスパ的には満足です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年08月03日 00:40:45

この度は、ご宿泊戴き誠に有難うございました。
お客様におかれましては、お食事内容にご満足行かず、誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘を真摯に受け止めさせて戴きまして、早急に改善致す所存です。
 今回のお客様のご意見を全スタッフにて改善する様精進し、お客様に喜ばれるホテルを作り上げたいと思います。
 機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-OPEN記念-【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】