投稿者さん 2022年03月20日 23:39:07

うーんって感じ。2泊は絶対しない方がいい。同じ値段なら、秘湯の会の宿に泊まるべき。
私が泊まったのは別館の5階、和室。

残念な部分

・廊下の障子破れている
・窓、めっちゃ汚くて、窓開けないと見えない。
・エアコンの下やテレビ台の下、埃溜まっている。
・テーブル、傷だらけ
・スリッパボロボロ。なんで買い替えないのかわからんレベル。

風呂
・ロッカーの上、埃溜まりすぎ
・サウナ、温度低い、時間わからん。砂時計あるのに、何分なのかもわからん
・水風呂、逆に冷たすぎて全然つかれない
・ガラスにガムテープの跡あり。(剥がせるやろ)
・露天風呂にロープと三角コーン(これ片付けるか、直すかどっちかにしてほしい)
・他のホテルから丸見え

食事
・朝、夜 同じ内容
・さらに、翌日も変わらない。(2泊の必要絶対なし)
・お酒が出ない。(コロナと言っているが、明らかに従業員が足りてない様子)
・一品一品が冷凍を揚げたりあっためた感じ
同じ値段でどんなもん出しているか、他の宿見た方がいいですよー。

他、館内ボロボロです。壁が汚い、木の床たわむ(直せるはず)
写真は綺麗ですが、行くと古ーって感じです。
旧 源泉の宿 らんりょうとわざわざ入れているのは、古いの許してねって感じがして、
余計にイライラしました。

色々な温泉宿巡っていますが、こんなひどい宿はあまり見たことないです。
LIVEMAXリゾートは2度と泊まらないです。申し訳ないですが。
明らかに従業員足りてない。このままいくと、悪循環進みますよー
リピートしない結果、売り上げ上がらんくなりますよー。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月23日 14:47:46

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして
誠にありがとうございます

今回はお客様に多くの点で不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様がご指摘くださいました箇所は
おっしゃる通りでございます

真摯に受けとめ改善にあたるべきだと
改めて痛感しております。
申し訳ございません

貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます
ありがとうございました

リブマックスリゾート川治 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室10帖 【33平米】 禁煙】

投稿者さん 2021年12月31日 17:15:10

施設は古い旅館を素人がリフォームしたような感じです。カーペットはペンキをこぼしたような跡があったり、壁紙にカビが付いていたりしています。いい部屋を用意してもらいましたが、フローリングが剥がれていたり、部屋の中がところどころカビ臭かったりしています。部屋に高級マッサージチェアがありましたが体臭がしたので使わなかったです。もっとしっかりリフォームしてあればいい旅館になると思います。
2食付きにしましたが、後悔しました。バイキング方式で、夕食は、行った時間が閉店40分前でしたが料理はほとんど残っていなく、酢豚は、豚肉がない。おでんは竹輪しかありませんでした。他にも空の容器ばっかりでほとんど食べれませんでした。また、テーブルを使用中を示す札があったので使用中を示して料理を取りに行き、戻ったら年配の女性従業員がテーブルを元に戻していました。使用中です、と意思表示をしたのですが、なんだかめんどくさそうにテーブルを戻しました。レストランの接客は最悪です。食事なしプランがいいと思います。
フロントの従業員は、髪型がリーゼントだったり他の旅館では見たことがない感じでしたが、接客は親切・丁寧にしてくれました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年01月07日 14:53:36

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして
誠にありがとうございました。

今回は多くの点につきまして
お客様にご不快なお気持ちを与えてしまいまして

お客様のご意見にて
当館の今の課題を再確認させていただきました
このようなお客様よりのお言葉を
真摯に受け止め改善してまいります。

ホテルにおいて接客に
欠点があるということは
あってはならないことであると
大変反省しております

この度は
貴重なご意見に感謝いたします

ぜひまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております

リブマックスリゾート川治 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪ 12時チェックアウト☆
【【半露天風呂付】ジュニアスイート 【60平米】 禁煙】

投稿者さん 2021年12月14日 17:22:02

ホテルの名前が変わってから初めて利用しましたが、なんだかなぁ~というのが正直なところのホテルでした。

ちょっと早めに着いたので迷惑かもと思いながらも受付に行ったところ呼び出し鈴を押しても誰も出てこない。車に戻り電話をかけてもコール音だけで出てもらえない。あきらめて時間まで他で待ちました。

なんとか受付が終り部屋へ向かったところ12月というのにホテルの館内は暖房がついていない。ついているのは受付のロビーだけ…
廊下などは寒くて大浴場に行くまでに身体が冷えきってしまいます。食事会場も寒くて震えながらの食事。その上、料理も作り置きで冷めている物が多数。調理場で作って運ばれて来るだけなので仕方がないのかも知れませんが…正直なところ、美味しくないなぁってのが感想です。

お風呂に関してはシャワーの水圧が弱く髪を洗うにも水圧がないため大変な思いをしました。外風呂は外気温が低いので仕方がないのでしょうがお湯の温度が低い。浸かっていても寒かったです。

部屋は天井を見上げるとクモの巣が…

良いところは…
welcomeドリンクの珈琲があったことかな……でも珈琲しか見当たらなかったのでお子様にはドリンクがないのかな?

まぁ、お安く泊まれたのでこんなものかも知れませんね……。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年12月14日 18:24:17

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました

この度はフロント不在の件、
館内の寒さ等ご不便をおかけしましたこと

シャワーの件についても
お客様のご意見を受けまして
すぐに対応し改善に努めます

この度は
お客様からの貴重なご意見に感謝いたします

改善に努めますので
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【さき楽14】【2食付】《14日前までのご予約ならお得》
【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 禁煙】

投稿者さん 2021年12月07日 03:25:22

夕食のビュッフェ時、料理を取りに行くとコップがなく、お皿は紙皿しかない。
ドリンクバーのウーロン茶を入れるも水しか出てこない。
テーブルに一席づつ置いてあるカセットコンロにガスが入っていない。
極め付けはビュッフェ形式なのに1/3も料理が残っていない。
早く食事をした人は蟹、鮎の塩焼き、茶碗蒸し、苺などがあったそうだが私達が来た時にはどれ一つない。
スタッフの方に尋ねると今日は200人以上の方が来て追いつかないとの事。
私達家族は残っていたラーメンやカツカレー、天ぷらなどしか食べられませんでした。
小さい子供が3人居るので、好きな物を食べれるビュッフェを楽しみにしていたのに、これで大人も子供も一人三千円というのは納得がいかず、フロントの方にお話すると全額返金しますとのこと。
また、沢山の方が苦情を話していました。
事前に何人夕食を食べるのか把握しているのにも関わらず、準備ができていなかかったホテル側のミス。
とても残念でしかない。

あとお風呂がぬるかったです。
小さい子供が居たのであまり気にならなかったですが、私の母と子供はお風呂の滑りで転倒してしまいました。
掃除も行き届いていないと感じました。
泊まらせてもらいましたが、正直不満しか残らなかったです。
もう二度と来ません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年12月08日 20:28:14

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただき誠に
今回のご宿泊にあたりまして
お食事の際の不手際やお風呂での転倒
合わせまして大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては
スタッフがしっかりと人数に合わせて
対応することに欠けてしまい
あってはならないことであると
大変反省しております

お子様連れでのご来館ということで
お客様の楽しみにされていた
ご期待を裏切るような形になってしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後同様のことがないように
早急に改善しましてまいります

お客様の貴重なご意見に
感謝いたします

リブマックスリゾート川治 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室10帖 【33平米】 喫煙】

投稿者さん 2021年12月04日 13:29:04

(1)玄関周りの清掃が行き届いていない。(2)ロビーが薄暗い、閉館しているのかなと思ったくらい。
(3)部屋に小タオルがなかったのでフロントに電話したが、暫く誰も出ない。やっとでて部屋に持ってくるとのことで待ったがなかなか持ってこないのでフロントに取りに行こうと再度電話したが、これまた
なかなか出ない。しびれを切らしてフロントまで取りに行った。(4)風呂のカランのお湯が出ない。
仕方がないので浴槽のお湯で洗髪、体を洗う。(5)風呂がぬるい(6)ビュッフェ...料理の種類が少ない。料理の補充がない。料理が冷めている。料理がまずい。会場が寒い。
全体的に人手不足、又経費をかなり削減していると思われ残念残念ながら人には勧められない。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン♪》要身分証提示
【【展望露天風呂付】ロイヤルスイート 【110平米】 喫煙】

投稿者さん 2021年06月28日 16:22:16

室内露天風呂と大浴場には満足しています。泉質もいいです。温泉旅館としてかなり評価できます。
ただ食事の質は今まで泊まったホテルや旅館に最下位です。

元々のプランは夕食がつけっていないでが、後に追加してもらいました。大人2名、小学生1名、幼児1名合計9千円超えます。
朝食と夕食ビュッフェは種類は少ないし、質も高くないです。

泊まるだけはお勧めですが、食事が是非他の所にやった方がいいと思います。

2021年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月29日 10:19:23

この度はリブマックスリゾート川治に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
温泉につきましてお褒めのお言葉を戴き
心より感謝申し上げます。

お食事の件につきまして
追加していただきましたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

今後温泉、お食事共に
ご満足いただけます様努めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

リゾート川治 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】モダン和室10帖 禁煙】

投稿者さん 2021年06月15日 08:49:47

結婚記念日に利用しました。
夕食の後に入った女子風呂で、ブラとショーツ姿で脱衣場で歯を磨いていたら、掃除のおばさんから「男性従業員を入れても良いですか?」と聞かれました。勿論私は嫌です!と答えました。扇風機を運ぶ為に。と言っていたのでお手伝いしようとしたら、断られました。脱衣場には全裸姿の方もいましたが、男性従業員が入ってきても良いですよ、と言っていました、、。驚きです!リブマックス川治では、営業時間帯に女子風呂に男性従業員が出入りする事は日常な事ですか?リブマックスさんの方針ですか?皆さん慣れていらっしゃる事ですか?私はビックリしました!本当なら朝風呂も入りたかったのに、男性従業員が脱衣場に出入りしているのは嫌なので入れませんでした。
主人も、それはおかしい怒っています!!
部屋の露天風呂は最高でした。
食事は、クチコミが悪かったのが理解出来ました。品数を増やしたり食べ物が無くなったら補充したり改善すれば良いのにな、と勿体なく思いました。

2021年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月15日 08:59:44

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠に有難うございました。

今回のお風呂の件に関しまして不快な
思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当館でも男性スタッフが
大浴場開放時間に女性風呂に入ると言いう事は
異例の状況でありました。
突然のトラブルにより女性スタッフの不在の為
確認したうえで大浴場に入れたら…
という意図では御座いましたが判断ミス、もう少しお客様の御気持に寄り添って判断をするべきだったと大変反省しております。
今後同じことの無きように徹底してお客様が
常時安心してご利用いただける館づくりに努めます。
この度は不快なお気持ちと不安を
与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート川治 支配人

【楽天期間限定プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪

投稿者さん 2021年05月09日 20:18:18

他の方のコメントに、食事が残念とあったので、期待はしていなかったものの、それにしても酷いものでした。
また、バンキング形式なので、この時期もう少しテーブルを離すとか、配慮があっても良いのかな…と思いました。フロントの方の対応はとても良かったのですが、夕食時のホールスタッフの方の中には、接客態度が残念な方もいらっしゃいました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年05月13日 21:20:46

この度は、リブマックスリゾート川治へのご宿泊誠にありがとうございました。お食事会場での数々のご指摘、一つ一つ改善に向けて努力いたしたいと思います。
不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 07:27:33

お風呂は良いのですが、お食事が酷すぎる。クチコミに牛肉とか寿司とか書いてあったが、その数日後に行ったのに天ぷらだけが温かいもので、食べられるものは広いテーブルの上に数点というバイキングコーナ。これでは「好きなものを好きなだけどうぞ」というキャッチフレーズも寂しい。安かろう悪かろうでは次は無いなぁ!残念です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月08日 15:40:11

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても貴重なご意見をありがとうございました
お食事ですが現在調理スタッフとお客様のご意見を元に改善して参ります。

投稿者さん 2021年01月04日 21:41:52

露天風呂窓で全面覆われていいる風呂
部屋は思ったよりは広い
ベッド個人的には大きくて快適に寝れた
食事冷えている食事余りにも品数の少なさでがっかり。一口食べただけだった。
朝食も食べる気にもならず食べすに早めに
チェックアウト。

2021年01月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年03月05日 15:31:07

お食事に関しまして料理スタッフへ再度確認を要請しご満足戴けるよう改善を図る覚悟でございます。ご宿泊をしていただいてこのような残念な結果となってしまいました事、真摯に受け止め
改善致したいと思います。

【新春セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】モダン和室10帖 喫煙】

投稿者さん 2020年11月20日 09:07:55

まず入って部屋が広くてびっくり。
寝室にベッドがあるので布団を敷く必要がないけれど居室は和室が楽しめるのは良いと思います。
ただ、一番の目当てだった『半露天風呂』は全く露天の要素はありませんでした。
普通に小さな窓から外が見えるのをそう表現したのでしょうか。
一般的なおうちのお風呂だったらおうちお風呂の窓の方が絶対に大きいと思います。
これなら我が家も半露天?という気分になりました。
この部分は本当にがっかりしました。
これなら半露天なしのプランで良かったと思います。
大浴場がそれなりに良かったので本当に残念です。
食事は朝食のみいただきましたが、品数が本当に少なかったです。
動物性たんぱく質がスクランブルエッグとソーセージ、良くわからない小さな魚の焼いたもの(?)しかありませんでした。
主食は白ご飯、おかゆ、シリアル、パン(食パン1種類のみ)がありました。
パンが普通の食パンを半切りにしたものしかなかったのは残念でした。
別の場所のリブマックスはもうちょっと良かったので期待していたのに残念です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:11:55

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
設備や料理の補充などご滞在中はご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
日々改善して参ります。
宜しくお願い致します。

【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年10月29日 13:38:21

10月28日利用。何回も利用していますが、今回のバイキングは最低でした。夕飯のメインは、ぎょうざ?唐揚げ?スパゲティー?カレー?通常の半分以下の品数。食べるものが無い。刺身は、まぐろとサーモンのみ…せめてアラカルトで何か頼もうとしても、無いようで…この貧相なバイキングが元に戻らない限り、2度と来ないと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月30日 09:17:04

この度は、ご宿泊戴き誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【2食付】【リブマックスリゾート川治】源泉掛け流し温泉で秋冬をリフレッシュ♪
【【半露天風呂付】モダン和洋室 喫煙】

投稿者さん 2020年10月20日 22:35:30

障害者には半露店風呂はしんどい。
駐車場も狭い
けど、部屋は凄く良かった
店員さんは、良く分からない若い男性がタメ口、上からでした。
貸切とかあったからそっち使えばまだ良かったのかな?
とか、レストラン?は坂道多い。
車いすの方は良いけど
義足には辛かった。ただ、それだけ。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月21日 09:08:26

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。お客様から戴きましたお声を真摯に受け止め、善処して参ります。

【【半露天風呂付】モダン和室8帖 喫煙】

マツタカ屋さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

マツタカ屋さん [60代/男性] 2020年10月16日 09:24:44

ペットと泊まれるプランで別館の和室に泊まりましたが、隣の音・声が聞こえる賑やかな部屋でした。
皆さん投稿のよう夕食はマグロとサーモンの刺身・天ぷら・鳥のから揚げ・サニーレタスメインのサラダ
山芋すりおろし・こんにゃく煮・焼き餃子・汁物・カレー・ごはん・少々の果物・アイス・ソフトドリンクが
バイキングです。色々なバイキングを食べましたがこんなの初めてです。
朝食もバイキングでしたがビジネスホテルで食べるような物でした。
プランのバイキング写真は偽りありです。
温泉は清潔感ありで普通。次回泊まりますかと質問されたら、「手前の鬼怒川温泉でいいんじゃない。」
と答える。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月21日 09:08:10

投稿者さん 2019年10月30日 20:47:00

先日犬と泊まれる部屋に宿泊しました。
修学旅行で泊まる部屋のようなクオリティ、マットレスなしのせんべい敷布団のみで腰が痛くなってしまいました。犬と泊まれる部屋に選択肢がないので致し方ないものの、同館のベッドのある部屋はシモンズのマットだそうで、あまりにも差があります。
そして温泉がまたがっかり。当日は気温も低く、雨も降っていたにもかかわらず、露天風呂はプールのように冷たく、室内のほうもぬるすぎて風邪をひいてしまいました。
後でボイラーの故障だったと他のお客様から聞きましたが、宿泊客への告知はなく、配慮が全くありません。
お部屋、温泉ががっかりでも食事さえよければまだ救われるのですが、そちらもがっかり。
朝食のみの利用でしたが、寂しい品数、内容。
経営が変わりリフォームされたのでしょうが、価格をできるだけ抑えた内装が素人目にもわかり、人件費を抑えたいのか従業員は少なく、全館掃除が行き届いておらず、特に食事処の電気の傘の埃には食べる気が失せました。残念です。
系列も含め、二度と伺うことはないと思います。
(コピペの返信が、こちらのサービスの程度を表しています)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年10月31日 10:39:43

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
支配人

-ワンちゃん歓迎♪-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝食付き」バイキングプラン♪
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】

winter SALEさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年04月24日 17:22:15

リブマックスさんは【鬼怒川】と【川治】と共に利用しているリピーターです。川治温泉の中では一柳閣かリブマックスかで利用しています。【良い点】大浴場、露天風呂、客室露天風呂と温泉最高です。泉質もですが宿泊数に比べて風呂が大きいので他のお客様で混みあっている事は1度もありません。シャワーの水圧が弱い点以外はお風呂はほぼ満点です。あとはリーゼントスタッフのおじさんがまだいらっしゃって、なんだかホッとしました。一柳閣にいらっしゃった時から知っているのでなんか安心します。夜に”蚊”が部屋にいるとお話ししたら、虫よけ剤と殺虫剤をかしてくれました。2日目の食事会場にリブマックス鬼怒川にもいらっしゃった若い女性スタッフさんもサービスの姿勢が安定していて安心出来る方です。その分、他の年配スタッフさんが何もしていない愛想のないスタッフさんと強調されてしまっていました。【悪い点】食事内容が最低です。伊東園・おおるり系よりも更にレベルが下がるバイキングです。品数を減らしてでも質を上げないと結果的に客離れの原因になってしまうと思います。リブマックス鬼怒川さんの方がなぜかまだ美味しかったよう感じます。同時にスタッフさんが余っているのか、暇なのかわたしが食べた皿を料理がなくなったものを即さげにきます。気持ち的に『早く帰れ』というように感じました。連泊なので2日目の夕食、朝食は宿泊客数が少ない為、バイキング中止で個別に食事が出されましたがこれがまた美味しくない物ばかりでした。温泉や客室露天風呂が満点なだけに他が駄目すぎて残念でなりません。総合的にはリブマックス鬼怒川の方がまだ良いと感じました。

【連泊お得プラン】【極上の春旅日光連泊】~源泉100%掛け流し天然温泉でほっこり~バイキングプラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「喫煙可」】

isytkさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

isytkさん [80代/男性] 2018年12月04日 17:57:09

+次間なんてなかったり バイキングってこのレベル 伊東園グループも大江戸温泉グループもこんなものですかね? とても残念でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年12月08日 19:04:12

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お客様にご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
お客様から戴きました貴重なご意見を基に改善をさせて戴きます。

リブマックスリゾート川治

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「禁煙室」】

ワカマル2013さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ワカマル2013さん [60代/男性] 2018年10月05日 10:58:13

部屋について:
ホテルについて直ぐ、部屋の中に入ったところ、冷たいなと思い畳の上を確認したところ、大量の犬のおしっこ後、急いで雑巾を持ってきていただき、畳を自ら全て拭き掃除。やっと落ち着きトイレに入ったところ、ウォシュレットなのに水が吹き上がらず、修繕担当に来てもらい修理。今年5月頃に来た時も同じ部屋で、トイレの故障。このときは治らず、修理しときますで終わり。今回は1度使用後にまた故障。面倒なのでフロントに連絡せず。

風呂:
浴室は大理石か?私にとっては適温の湯加減で満足。只、惜しむらくは、ガラス窓が汚すぎ。汚れがひどすぎて外の景色が良く見えない。毎回思うのだが、夜は、蘭陵の岩風呂が女性である事。照明が暗いので女性からすると怖いようです。逆の方が良いのでは。

食事:
メイン料理(ステーキであったり、亜弥の塩焼きであったり)は変化しますが、その他は毎回、内容に変化なし。食事は期待しない方がいいかも。

サービス:
犬と一緒に部屋に泊まれてこの値段は非常にリーズナブル。その為に利用させて頂いていますが、布団・敷布等寝具は自分で敷くので、合宿に来たみたいだと笑って話しています。

仕事の関係で、2・3日前に旅行することを決めますので、良い部屋が予約できずこの部屋になってしまいますが、出来ればもう少し綺麗にしていただければと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年10月05日 20:53:24

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠に有難うございます。
お客様にご迷惑お掛けしました事誠に申し訳ございません。
数々のご意見を元に改善に努めさせていただきたいと思います。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-お犬さま歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪
【-別館-【喫煙可】●和室ペット可●10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2018年01月02日 03:10:14

別館に宿泊しましたが、まずドアの鍵が非常に開けにくかったです。そしてトイレに入ったらゴミは落ちているし、床にはシミが点々とありとても不快になりました。スリッパには髪の毛が付いているし…
どこかのサイトに子供浴衣ありとなっていましたが、子供浴衣はありませんでした。夕飯も種類が少な過ぎるし、ステーキ、天ぷらはかなり待たされました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年01月14日 19:52:21

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行、ご不便・ご迷惑をおかけする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はご指摘戴くことの無い様、スタッフ一同誠意を持って業務に努めて参ります。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

投稿者さん 2017年11月24日 16:27:09

11月3日夫婦二人で、泊まりました。
前のらんりょうの時も宿泊したので、安心感が、ありました。
着いた時の、フロントの、説明ですが、もっと、丁寧にしてください。

解りづらいです、
部屋は掃除しました?ほこりだらけ?

お風呂は前と同じと、聞いたのですが、
楽しみにしてた木造露天が、使えない?

お風呂までの通路が、暗くて汚い?びっくりしました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月10日 21:46:42

この度は、リブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、多々の不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、当館の数々の不備についてのご指摘、スタッフ一同の反省点といたしまして
早急に改善致す所存でございます。
スタッフ一同これからもっと細かい点に目を向けて精進に努力する覚悟でございます。
どうか、機会が御座いましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート川治 支配人

【楽天ポイント10倍】源泉100%掛け流し天然温泉「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】