★ナナッチ★コプママ★さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

★ナナッチ★コプママ★さん [40代/女性] 2018年11月27日 19:54:50

露天風呂つきプランということで申し込みしたのですが、実際は窓付きの内風呂でした。お風呂じたいは広くて綺麗なのですが、宣伝のままの「露天」ではありません。小さな窓があるだけです。誇大広告でした。けれど「らんりょう」の頃から約30年近く親子や家族で利用してきた施設で、大浴場などは相変わらず気持ち良く、泉質も変わらず最高でしたので、また行きたいと思います。旅行は温泉を楽しみたいタイプなので、食事などのクチコミはあえて書きません。接客も同じ茶色?でしたか、制服を着られている方々は皆さん気持ち良く挨拶をして下さったり、気遣いがあって気持ち良く過ごせました。フロントのスーツの方は挨拶などがなく、残念でした。川治温泉は泉質が素晴らしく、それで来られる方が多いです。この源泉をいつまでも大切にして欲しいと思います。どんなオーナーさんに変わろうと、この温泉がある限り、ファンの人は行きます。そのファンを裏切らないような、過度ではなく、適度な温度の接客をお願いします。総じて、温泉と、スタッフの皆さんの笑顔が最高でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年12月03日 20:04:41

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快、ご不便な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めて参ります。
また機会が御座いましたらご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和洋室「禁煙室」50平米】

投稿者さん 2018年10月29日 17:19:57

チェックイン2時間前に着いてしまいましたがフロントの方が親切でカラオケルームを無料で貸してくれたり1時間も早くチェックインさせて頂きました。わんこ連れで泊まりましたが部屋の掃除も完璧でとてもキレイでした。風呂も更衣室、露天風呂と清掃が行き届いており鬼怒川沿いのロケーションで気持ちよく入らせてもらいました。食事は朝夕バイキングでしたが他ホテルのバイキングに比べ品数が少なく中には魚の煮付けが明らかに缶詰だったり焼き鳥も冷凍食品の味がしてまずい物も有りましたがステーキはライブキッチンで焼きたてをもらい美味しかったです。食事は改善して欲しいですがコストパフォーマンスからして仕方ない所もあるでしょうか。
総合的にはまた泊まりたいホテルです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年10月29日 18:10:07

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠に有難うございます。
お食事面に関しましてご不快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございません。
調理スタッフ一同改善に努めさせていただきます。
また機会が御座いましたらお客様のご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-お犬さま歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖+広縁8平米】

shiromamaさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

shiromamaさん [50代/女性] 2018年10月23日 17:22:43

部屋はリニューアルされているので、造り的にいびつではありましたが、ベッドで心地よく休めました。
外のお風呂の蛇口の位置がいただけません。手前ではなく奥なので、高齢者には手が届きませんでした。
歯痛を起こし、鎮痛剤をお願いしたところフロントで用意していただけました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年10月29日 18:11:50

お客様にご不便おかけし申し訳ございません
設備スタッフ一同で改善させていただきますので今後ともリブマックスリゾート川治をよろしくお願いいたします。

又のご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-平日限定プラン-【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」飲み放題90minOK♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「喫煙可」】

わんたわんにゃさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

わんたわんにゃさん [40代/男性] 2018年10月14日 16:40:49

全体的に文句がつけようが無いくらい満足でした。一点だけ、松茸ご飯食べ放題をうたっていて、それが無いのが問題です。お客様への約束を果たさず、何も伝えず誤魔化すのは、観光業として、真摯さが無い最低です。無いなら無いで素直に謝罪等するのが普通では無いでしょうか?大変良い施設ですので残念でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年10月14日 19:41:06

お客様にご不快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございません。今後このようなことのないようにスタッフ教育に努めて参りますので、リブマックスリゾート川治を宜しくお願い致します。
又のご来館心よりお待ちしております。お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月01日 17:08:29

なかなか犬と泊まれる宿がない中、この宿を見つけました。部屋にゲージが用意してあるし、おしっこシートも用意してあってとても助かりました。バイキングの食事も夕食朝食ともに大満足でした。風呂にあるマッサージ機は無料で使えるし、卓球台も無料、漫画コーナーもありますし、有料でしたがカラオケも楽しみました。氷も無料でいただけるし。家族四人と愛犬のチワワで泊まりましたが、特に子供は大満足でした。ただ一つ難点は、ペットの泊まれる部屋がもう少し綺麗だったらよかっなーってことです。リフォームしたであろう本館から別館に行くと別世界で、部屋はさらに別世界でした。洗面化粧台は新しくなっていましたが、畳とか壁紙とかカーテンとかが綺麗だったらよかったなーって思います。まあ、それを差し引いても大満足でした。このサービスでこの値段はあり得ません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年09月01日 21:30:47

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
温泉・お食事・ホテル施設に関しましてお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。
そのお言葉に甘んずることなく精進して参ります。
またお部屋内の設備ですが、取り換え清掃を検討し行ないます
今後このようなことがないように改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【-別館-【喫煙可】●和室ペット可●10帖+広縁8平米】

romio0408さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

romio0408さん [40代/男性] 2018年08月20日 21:12:00

8月17日から1泊させてもらいました。立地も悪くなく、お風呂も、最高で肌がツルツルになりました。食事は、バイキングで、美味しかったです。ただ、鮎の塩焼きが、生のところがあり、残しました。お部屋も綺麗で、従業員の方も丁寧な接客で、感じがよかったです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年08月20日 22:31:28

ご夕食の際にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないように改善に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-大好評!-【夏の夕食グレードUP】リブマックスリゾート川治・バイキング+「ウナギ蒲焼き」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「禁煙室」】

投稿者さん 2018年07月31日 18:56:29

7月29日から1泊させていただきました。
最寄駅から突然連絡したにも関わらず、駅まで迎えに来ていただきました。
雨が結構降っていたのでとても助かりました。
お風呂も素敵な感じでよかったです。
ただ、夕食時の鮎の塩焼きが中まで火が通っていませんでした。
ひと口だけかじってそっと残させていただきました。

2018年07月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年07月31日 20:24:02

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠にありがとうございます。
夕食の際にご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。早急に料理長と共に改善させていただきます。
お客様の季節柄を変えてのまたのご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-期間限定-【初夏の夕食グレードUP】リブマックスリゾート川治・バイキング+「ウナギ蒲焼き」プラン♪

hirotaka2007さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

hirotaka2007さん [40代/男性] 2018年06月19日 00:32:36

念願の?旧らんりょうに泊まることができました。
かつて湯めぐり手形で日帰り入浴して、いつかは泊まりたいと対岸の宿から眺めていたのです。
廃業と張り紙を見て、川治温泉ホテルから続いた宿がどうなるのかと思いましたが、とりあえず、経営は変われど残ったのはよかったと思います。

駅まで迎えに来てくださり、またすぐ食事に案内してくださるなどありがたかったです。

温泉はかなりぬるめですが、それが川治らしくて良いところです。ゆっくり長湯しました。川治は変に加熱しすぎないでほしいのです。ただしシャワーの水圧がかなり弱いのは気になりました。

別館で古い建物ですが、手入れはされています。ただ、部屋の洗面台のお湯は数分間は赤い水がでます。古さ故仕方ないとは思いますが、きれいなだけに少し惜しい気がします。

今回は一人でも比較的安価に泊まることができてよかったです。
今度は温泉付きの部屋にも泊まってみたいと思いました。

あとは、再び栃木パスポートのスタンプの対象施設になってほしいです。。

2018年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年06月19日 15:54:56

この度はリブマックリゾート川治にご宿泊戴き誠にありがとうございます。
まず初めに設備面に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同より良いホテルになるように改善に努めて参ります。
7月からは鰻のご提供をスタート致しますので、季節柄を変えてのご来館スタッフ一同お待ちしております。

リブマックリゾート川治

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪!源泉100%掛け流し
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

干虎丸さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

干虎丸さん [40代/女性] 2018年05月13日 07:13:00

家族で利用させて頂きました。祖母が車椅子の旨連絡してましたら、丁寧な案内とレストランでは入口から近い席をとって頂けました。お心遣い感謝致します。ありがとうございました。
部屋は広く綺麗で快適!マッサージチェアも大変重宝しました。
食事もバイキングで好きな物を食べられた上、美味しかったです。
お風呂ではちょっとハプニングありましたが、それは客側のマナーの問題で、自分も含め共用設備はキレイに使って頂きたいと思いました。
設備もドライヤー、空の冷蔵庫等きちんとありますし、作務衣やガウンもあるので言う事無し!…なんですが、一つだけ、布団が私は駄目でした。布団はセルフでひくのは良いのですが、敷き布団が薄いの一枚はちょっと少ないのでは?せめてマットレスは欲しかった…。(ToT)予備が有れば拝借してしまいたかったんですが、人数ぴったりしか用意されておらず…。結局、身体中が痛く眠れませんでした。
ベッドを利用した者達はぐっすり良く眠れたそうです。その者達にもう一枚下さいって言えば良かったのに~、と言われ余計イラッとしましたが…。(^_^;)
また行きたいと思いますので、その時は言いたいと思います♪その際はよろしくお願いします!

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年05月14日 17:17:40

この度はリブマックスリゾート川治をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃状況におきましてはお客様にご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
施設の巡回を再確認するとともにお客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
再度ご来館の際にスタッフに申しつけ頂きましたら予備がありましたらお部屋にお届けさせて頂きます。
より良いサービスを目指しておりますので、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【-本館-【露天風呂付き和洋室】DXSスィート「喫煙」80平米】

mikira2006さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

mikira2006さん [50代/女性] 2018年04月03日 13:17:43

従業員の方のおもてなし力が高かったです。
例えば電車で来いたので駅に降りた際、予約していなかったのですが迎えの車に乗せて頂けたり。帰りの無料バス、路線バスの情報を教えて頂けたりしました。

残念な点はバイキングの内容が若い方寄りの為品数が少なく感じた点です。
ですがカニの量が多くてほかのおかずに手が出なかったので結果満足してます。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年04月08日 21:47:17

またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます
今後も一層お喜び頂けるよう、【おもてなし力】をあげスタッフ一同お客様をお迎えさせていただきます。
お食事につきましては今後お客様にご満足頂けるよう、料理長と相談を重ね、改善検討をしっかりと行って参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【夕食特典】通常バイキング+@「本ズワイガニ」1㎏<朝+夕食付>満腹プラン♪
【-別館-【喫煙フロア】★A和室★10帖+広縁8平米】

アネ1227さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

アネ1227さん [20代/男性] 2018年02月08日 19:14:44

ちょっとした旅行に使わせて頂きました!

ネットでの予約後すぐに宿から連絡があり、食事内容の変更と雪が残ってるため車でのお越しの際はスタッドレスかチェーンの方が良いと教えて頂きました!
ブッフェ形式の食事を楽しみにしていたので少し残念でしたが天候と日が悪く宿泊者が少なかったため仕方ないかなと思いました!
温泉も広々としていて露天もあり雪景色を見ながらのんびり入れました!
東武ワールドスクウェアも近くに有り楽しい旅行となりました!

これからも従業員のみなさんが頑張ってお仕事出来るよう応援しています!
ありがとうございました!

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年02月10日 23:16:51

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
まずは、スタッフへの励みになる温かいお言葉、感謝申し上げます。
ご宿泊当日は、私共の都合により折角楽しみにして戴いたビュッフェのご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場や近隣の観光地等を楽しんで戴けたご様子で、お客様の楽しいご旅行のひと時をご提供できたと受け止めさせてさせて戴きます。
次回ご来館の際はぜひ、私共のビュッフェをお召し上がり戴けたらと考えております。
まだまだ肌寒い日が続きます。
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート川治 支配人

billionaire8802さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

billionaire8802さん [50代/女性] 2017年10月09日 23:10:59

子供と愛犬とで2泊お世話になりました。スタッフの方々がとても親しみやすく、親切でした。他のリブマックスさんもそうですが、ペットOKのお部屋でも臭いも気にならず、ゲージ等があり安心してペットと一緒に宿泊出来ます。リブマックス川治さんのお風呂はとても広く、湯量も豊富でゆっくり気持ちよく入ることが出来ました。アメニティも一揃いあり、とても良かったです。ただ食事はもう少し頑張ってほしいです。ステーキと揚げたての天ぷら以外はとても残念で、唐揚げや切られている薄いトンカツ?冷奴、具のない茶碗蒸し等工夫があまりありませんでした。また、連泊でも何一つ料理が変わっていませんでした。連泊するお客様もいらっしゃると思います。せめて、2、3品は変えるべきだと思います。食事以外はとても良く、またお世話になりたいお宿です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年10月11日 16:15:41

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、なによりでございます。
お料理に関しましてのご意見、ありがとうございました。
調理長・関係各部署と話し合いを重ね、今後より良い方向へ改善していける様、努力させて戴く所存でございます。
これからの季節、川治温泉は、紅葉・雪景色と様々な表情を魅せてくれます。
そちらもまた楽しみに、お越し頂ければと思います。

【-別館-【喫煙可】●和室ペット可●10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2017年10月08日 18:02:36

親子2人で行きました。
スタッフさん達は、子どもにとても優しく声をかけてくれました。露天風呂が少し寒かったけど、お風呂は綺麗だし、疲れが取れました。また利用します。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年10月08日 20:56:00

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、のんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、なによりでございます。
こちらもまた楽しみに、お越しいただければと思います。
リブマックスリゾート川治 支配人

-OPEN記念-【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

でかもさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

でかもさん [40代/女性] 2017年03月10日 16:09:17

お風呂が内湯も露天も広々としていてとても良かったです。川治温泉は湯量も豊富で素晴らしいですね。お部屋は古さは感じましたがきれいで快適に過ごせました。従業員の皆さんが明るく元気に対応して下さり気持ち良かったです。駅への送迎も有難かったです。

2017年02月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年03月10日 19:39:47

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。温泉をお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心致しました。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【1月期間限定】お日にち限定一泊二食付きプラン
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月13日 09:46:13

なんといっても温泉が良かったです。
浴室の櫛がブラシだともっとよかったのですが。。。
客室は少々古い感じはありますが清掃も行き届いて快適でした。

2泊したのでいろいろありましたが、その都度対応して下さってとても助かりました。

チャキチャキのおかみさんと素朴なスタッフの皆さん、心和む宿です。
おかみさんには最後までお世話になりありがとうございました。

また訪れたいお勧めしたい宿です。

2017年02月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年02月26日 16:23:31

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。また、ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【開湯290年】源泉掛け流し100%の湯宿で過ごす季節の創作和食膳プラン
【本館12畳和室 「禁煙フロア」バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年10月12日 16:27:21

源泉の宿というだけあってお風呂は非常に良かったですね。食事も工夫が凝らされているのですが、少し多すぎたようです。美味しかったのですが最後まで食べられませんませんでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年10月19日 18:17:01

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。ご夕食のご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後のメニュー検討の際に参考にさせて戴ければと思います。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【開湯290年】源泉掛け流し100%の湯宿で過ごす季節の旬彩和膳プラン
【春秋亭 和室8畳+和風ツイン6畳【禁煙】】

may2kyonさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

may2kyonさん [50代/男性] 2015年08月25日 11:52:44

お部屋も広く、お風呂もとても良かったです。
お料理は品数が多く食べきるのが大変でした。
少し減らして質を良くしてもいいかな?と思います。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たく
どのお料理もできたてでした。
特に岩魚のおつくりとシチューのパイ包み、美味しかったです。

スタッフのみなさんはとても気持ちよくきめ細やかなサービスでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年10月19日 18:15:24

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。ご夕食のご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後のメニュー検討の参考にさせて戴ければと思います。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【早21】【源泉かけ流しの湯宿】 別館バス無トイレ付客室 基本プラン
【「喫煙フロア」別館和室バスなし・トイレ付】

投稿者さん 2015年06月19日 18:29:12

川治温泉は初めてでしたが、旅館らんりょうは白濁の源泉温泉で湯も豊富、大変満足しました。食事、仲居さんのサービスも概ね満足でした。ただ、やや不満足の点は周囲の景色が良くなく、元ホテル・旅館の営業してないサビついた建屋が向いにあり、景観の悪さは否めません。それでも旅館らんりょうの全体がその点をカバーしています。

2015年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年06月28日 11:49:34

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々も一安心しております。これに甘えることなく今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【別館「禁煙フロア」客室バスなし・トイレ付】

ジェリビーンさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ジェリビーンさん [20代/女性] 2015年03月17日 21:04:50

産後、5ヶ月の子守りなど、色々と手伝ってくれた両親へお礼をかねての宿泊です。

お子様連れの方でも、気軽に泊まることができます。
ベビーラックも準備していただき、ゆっくり食事をする事ができました。
牛肉はもう少し薄い方が、噛みやすいと思います。55歳以上のプランならなおさら、お年寄りの方も利用すると思うので...。
また、岩魚の塩焼きはふわふわで美味しかったのですが、お刺身は苦手でした。
ビーフシチューもでて、ボリュームがありました。
母はご飯が美味しいと、珍しくおかわりをしていました。
↑ご飯のおかわりは無料です。
デザートのマンゴープリンも甘すぎず、美味しかったです。

温泉は内湯3ヵ所あるうちの、十三泉が一番熱く、次にらんりょう、絹でした。
十三泉は開放感のあるお風呂。
らんりょう、絹は洞窟の様なお風呂。お子様連れの方は、らんりょうに、大きな鬼のような形相の意思があるので、驚いて泣かないよう、ご注意を!
湯質は、お肌かつるつるになります。5ヶ月の息子は、足しをちょんとつけて終了。まだ温泉は早いかな(--;)

スタッフさんの対応は、とても親切でした。
おもてなしの気持ちで接してくださり、とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2015年03月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年04月03日 17:40:16

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。お食事に関してご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。今後改善対策の参考にさせて戴きたいと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【55歳以上の方の為に】ちょっと贅沢な特別室プラン
【【準特別室】春秋亭リラックスルーム】

クリ0575さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

クリ0575さん [50代/男性] 2014年12月07日 22:15:11

今回は、2度目の利用です。鬼怒川温泉駅から送迎してもらいお宿に着きました。お部屋は、別館の5階にあり広くて、アメニテイもそろっており良かったです。お風呂は、100%源泉かけ流しのアルカリ性(pH 8.0)で無色透明の温泉です。40度前後のぬる湯でしたので、長湯を楽しめました。長湯したからこもしれませんが、いつまでもボカボカし湯ざめしませんでした。とても良い温泉です。夕飯は、どの料理もおいしくいただけましたが量が多かったです。食べ過ぎました。朝食は、バイキング形式で品数もあり満足できました。プランが11時チエックアウトでしたのでのんびりできました。良い温泉旅行ができました。

2014年12月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年12月08日 20:28:48

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【別館】自家源泉掛け流しの湯宿 らんりょう特選旬彩和膳 嬉しい特典付プラン
【別館「禁煙フロア」客室】