アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

2031件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2011年07月27日 01:32:37

大浴場のあるビジネスホテルは少ないので、
ここの風呂はとても気持ち良く入ることができた。
部屋はやや狭いかな、という気がしたが、素泊まり
なのでまあいいかなという感じ。
BSが見れたのが一番良かったかな。
洗面所にハンドソープが欲しかった。
他の人も書いていたが、ベットが沈みすぎ。
製氷機があったのが、とても助かった。
アパファンではあるが、う~ん他のアパとは
ちょっと落ちる気がした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月15日 20:28:40

当ホテルは全米シェアNo.1のシーリー社と共同開発したオリジナルベッドでのご用意でございますが、お客様のお体に合わなかったようで大変残念に思います。しかしそのようなお客様の場合でも、腰にタオルをひいたり、枕なしで寝ると沈みが軽減されるようですので、次回またご宿泊の際亜はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また今回のご滞在で、当ホテルの自慢の一つである大浴場をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
男性の大浴場からは、見渡しのいい日は東山動物園にあるスカイツリーを見る事ができたりと眺望も良く、お客様からは大変好評でございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 中村

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~

nanki001さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

nanki001さん [50代/男性] 2011年07月27日 00:31:06

ホテルは、新しくて綺麗でよかったですが、まわりが、外国人のお店が多く呼び込みに何度も、声をかけられて大変でした

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月15日 20:17:12

この度はアパホテル〈名古屋栄〉をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街の中心に位置している為、時間によっては賑わっているような場所でございます。
アクセス方法に関して1つの提案ではございますが、時間帯によっては栄駅12番出口を出ましたら、そのまままっすぐ広小路通りという大通りをずっと進み、交差点を3つ過ぎますと、右手にスターバックスのある交差点がございますので、そこで右に曲がってお越し頂く方が良いかもしれません。
また次回ご来館の際は、お試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 中村

【室数限定!!】~創業40周年記念プラン~

投稿者さん 2011年07月26日 12:46:14

7月23日に2部屋予約して宿泊させていただきました。やはり4月にオープンしたばかりだけあってとても綺麗なホテルでした。部屋は狭かったですが、設備は充実しているし、とにかく清潔な感じだったので良かったと思います。ただ、新しいがゆえの問題点もあったと思います。それはレストランスタッフの応対です。夕食と朝食バイキングでお邪魔したのですが、とにかく気がつかない、気が利かない、挨拶も??っていう感じでした。夕食の際はメニューが出てきてもフォークが出てこないとか、バイキングだというのに一度もお皿とかを片づけてくれませんでした。この点は早急に改善された方がいいと思いました。でも全体的には満足できたホテルだったので、機会があったらまたお邪魔させていただこうと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月15日 20:11:01

今回のご滞在で直営レストランである匠へも足を運んで頂き、誠にありがとうございました。しかしながら料飲スタッフの応対について、この度は大変申し訳ございませんでした。
繁忙期であっても、そうでなくても、目配り・気配り・心配りは接客の基本にございます。
今一度初心に立ち返り、お客様をおもてなしするよう指導し、また自分自身も再認識して参ります。
今回このような事があっても、また利用して頂けるというお言葉を有難く頂戴し次回こそは期待以上のおもてなしができるようお出迎えをしたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 中村

当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~朝食バイキング付きプラン
【ダブルルーム【禁煙室】】

まるみっちんちんさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

まるみっちんちんさん [40代/男性] 2011年07月25日 11:58:03

新しいこともあり、ハードは申し分ない。
ただ、朝食が想定以下で損した気分となったことが残念。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月15日 20:03:13

朝食でございますが、お客様の満足のいく提供でなかったようで大変残念に思います。
今回ご満足頂けなかった点が、コストパフォーマンスなのか種類なのかは定かではございませんが、このようなお声もあるという事を料飲スタッフに伝え、両方の視点から再度見直しをして参りたいと思います。
1人でも多くのお客様に「おいしかった」「満足した、また利用したい」と言って頂けるように邁進して参ります。
この度はご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 中村

【平日・室数限定】~創業40周年記念感謝プラン♪
【シングルルーム【喫煙可】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

投稿者さん 2011年07月24日 21:20:18

大浴場はゆっくりできて、すっきりしました。
ただ、朝食のバイキングのメニューに地元の取り入れたりして、もう少し増やしてほしい
です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月05日 16:06:15

この度はアパホテル〈名古屋栄〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また直営レストランであるステーキ&ハンバーグレストラン匠のご朝食もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しまして、お客様からのご要望やご意見を取り入れより良い朝食を目指しております。
今回の地元の食材を取り入れたメニューというのはとても良い意見だと思います。レストランスタッフにこの声を届け、ぜひ検討して参りたいと思います。
またのご滞在の際にご意見ございましたらスタッフまでお声かけ下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中村

【APA ROOM THEATER・朝食付】~お部屋でゆっくり映画鑑賞♪~

ほんまん7608さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ほんまん7608さん [40代/男性] 2011年07月23日 13:45:07

出来たばかりとあって、大変きれいでした。ただちょっとお部屋が狭いかなと思いました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月05日 15:59:28

この度はアパホテル〈名古屋栄〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、当ホテルはコンパクトで機能的なお部屋でご用意を致しております。その点32型の大型液晶テレビを壁がけにしたり、ラックを壁がけにする事でデスクを少しでも広くご利用頂ける様に工夫を致しております。
もし、コストパフォーマンスよりもお部屋の広さを重視していらっしゃるのであれば、シングルのお部屋であれば15㎡からご用意しておりますので、一度私共の系列ホテルであるアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご検討頂いてはいかがでしょうか。

これからもアパホテル&リゾーツをご用命頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 中村

【ビジネスパーソン応援】QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター&朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月21日 19:16:13

キレイで清潔感のあるホテルでした。

大浴場の朝の時間がもっと早くから利用できたら

と思いました。

ただ、それを差し引いても、また利用したいと思いました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月05日 15:51:30

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご用命頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは4月20日にグランドオープンしたばかりのホテルでございます。これからもこのキレイさを保てるようにスタッフ一同努めて参る次第でございます。
大浴場に関しましては、現在朝は6:00~10:00までご利用頂けるようにご宿泊のお客様のみ開放をさせて頂いております。
今後お客様と同じく6:00よりも早い時間帯でのご利用の要望が多くございましたらぜひ検討して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。また何かご要望ございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中村

【ベストプライス♪】~APA STANDARD~素泊りプラン

元住人さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

元住人さん [40代/男性] 2011年07月21日 18:47:06

皆様の感想文にあるように、確かに周辺の雰囲気は良くはありませんね。 新規共同開発されたベッドは深く沈むもので私には快適からはほど遠かったです。エアコンの風も寝てると顔に当たる角度で不快でした。工夫が欲しいです。

シングルルーム【禁煙室】

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月05日 15:45:57

当ホテルのオリジナルベッドはクラウドフィット構造をしておりますので、体を包み込むようになっております。ですので、これではなじまないというお客様には枕を外してお休み頂く事をオススメしております。それでもなじまないというお客様は一番沈む腰の部分にタオルを置くなどをオススメしております。
またシーリーベッド採用のホテルをご利用の際には一度お試し下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月20日 19:02:00

駐車場を利用したのですが
出庫する際に40分待たされました。
何でも、出庫予約を入れ忘れたのだとか。
あと3台待ってくださいといわれたので待っていて
その3台目になったところで、家の車じゃないのが出てきた。
「すいません、5台でした」というので待っていたが、出てこない。
数えるのもバカらしくなって結局40分待ち。
間違いに気づいた段階で、適当なことを言わずに
確実なことを調べ直し「あと何台後になりますが、中でお待ちしますか?」くらいの
心遣いはできないものか?
もしくは出庫予約をやり直せばいいのでは?

係りの人は謝って済むかもしれないけど
暑い中40分も待たされた客の身にもなって欲しい。
楽しいはずの休日が、台無しになりました。

こんな事があるなら二度と利用したくない!

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月05日 15:35:22

この度はアパホテル〈名古屋栄〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、駐車場スタッフの不手際と案内ミスによりお客様に大変なご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場スタッフといえども、当ホテルと提携している以上、お客様への気配り・心配りはなければなりません。今後このような事がないように指導をして参ると同時に、連携を強化しお客様の意見がタイムリーに反映し、フロントスタッフからもお声かけをできるよう努めて参ります。
この度はお暑い中長らくお待たせし、気分を害してしまいました事大変申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。

Noringさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

Noringさん [40代/女性] 2011年07月20日 15:45:04

新しかったし、キレイらしいのが魅力で口コミを見て決定しました。
パックコーヒーをいただき、ありがとうございました。

これは利用者に大いに問題ありですが、せっかくの広い大浴場で気持ちいいのに、深夜は洗面所周りが汚くて使いにくいです。

ビジネスで利用するのならとてもいいホテルだと思いますが、次回のレジャーで利用は考えさせていただくと思います。

辛口で申し訳ないのですが、新しい施設でキレイなので、管理に目が行き届いていない印象でした。
お世話になったのにごめんなさい。
栄駅近くのアパホテルさんがとてもよかったので・・・

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月05日 15:27:17

この度はアパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら今回のご滞在で不愉快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントやお部屋の中だけでなく、多くのお客様が利用される大浴場だからこそ今よりももっと私共が目を向けなければなりません。巡回を強化し、せっかくの新しくキレイなホテルの特徴をお客様に体感頂けるように努めて参ります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
今回の事に懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2011年07月19日 15:11:07

夜遅くにチェックインしたのですが、周辺は客引きの男の人たちがいる飲み屋街で立地はよくないと感じました。女同士だとちょっと怖いですね(^_^;)
ホテルは綺麗です。ベッドはスプリングが良すぎて固めを好む方にはちょっと・・。ダブルだと隣の人の寝返りがとても気になります。
朝食はこのお値段にしては頑張っていると思います。
連休ということもありかなりレストランも混んでいて待たされました。お風呂場も混雑していてなかなか洗い場が使えませんでした。それでもかなりお得なプランだと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月05日 15:22:08

当ホテルのベッドは全米シェアNo.1のシーリー社と共同開発したオリジナルベッドを採用しております。クラウドフィット構造になっておりますので、体を包み込むようなベッドでございます。中にはお客様のように柔らかすぎるという方もいっらっしゃいまして、そのようなお客様には枕を外してお休み頂く事をオススメしております。
この度は数々の貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考にに最大限工夫改善して参りますので、またお気づきの点ございましたらお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

SUEZOHさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

SUEZOHさん [20代/男性] 2011年07月18日 13:25:26

先日、2連泊させていただきました。まだ、新しいホテルという事もあり、内装はとてもきれいで、従業員さんの対応も大変素晴らしかったです。
また、大浴場はすごく気持ちがよかったです。
ただ、せっかくの露天風呂があるので、もう少し、景色を見れる工夫がされているとよかったなぁと思います。
立地はまぁ、場所が場所といったところでしょうか?
夜は客引きのお兄さんやお姉さんがたくさんいますので、そういった場所が苦手な方はあまりお勧めできないかもしれません。(近くのコンビニに行くにも一苦労でした)
ただ、ホテルの敷地内にそういう人がいるのはどうかと思いますけど・・・
あと、こういったホテルでは仕方ないのかもしれませんが、壁が薄いですね~w翌朝上の階で掃除機をかけている音や、台車を引く音がモロに響きます。
そういった面が気にならない方であれば、コスパはかなりいい方だと思います。
次回も是非利用させていただきたいと考えております♪

最後に、フロントの従業員の方の声がちょっと小さすぎます。
丁寧で笑顔も素晴らしいのでもっと堂々としてらしてください。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月05日 15:13:41

またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので、夜の週末などは特に賑わって参ります。
しかしお客様の安全面に配慮し、セキュリティー面を高く設定し安心してお過ごし頂けるように努めております。
清掃音に関しましては、まだお休みになられているお客様を配慮し、音を最小限に努める清掃をするように指導して参りますので、また何かありましたらフロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
これからも、お客様の期待に120%応えられようなサービスを目指し、日々励んで参ります。
お客様にとって当ホテルが常宿となると幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中村

【連泊割!!】~2泊以上の連泊のお客様はこのプランがお得です♪

投稿者さん 2011年07月17日 17:49:09

新しくてとてもきれいなホテルでした。
エレベーターや廊下や女性風呂にカードセキュリティがあり
女性には安心のホテルです。
部屋が狭いのは仕方ないですが、必要なものは上手く収納されていました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年07月31日 10:58:42

この度はアパホテル名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋は、コンパクトで機能的なお部屋でご準備しておりまして、まず32型の大型液晶テレビを壁掛けにしたり、ルームインフォメーションなどの冊子を壁掛けのラックに収納する事でデスクを広くご利用頂けるように工夫を致しました。
また、客室の使い勝手だけではなくお客様に安心して快適にお過ごし頂けるように、セキュリティーエレベーターを採用するなどあらゆる所でセキュリティ面を高く設定させて頂いております。
今回安心で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後はハード面だけでなく、やすらぎを与えられるような私共の接客においても磨いて参りますので、またお越し頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kazuno13さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

kazuno13さん [40代/男性] 2011年07月17日 03:04:54

大浴場いいです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年07月25日 21:05:45

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共にとって最上階の大浴場は、お勧めの1つでございますため、お客様にも気に入って頂けたことを大変嬉しく思います。
またお部屋やご朝食等の感想もございましたら、是非お待ちいたしております。

今後とも名古屋にお越し頂いた際は、アパホテル<名古屋栄>を宜しくお願い致します。

【平日・室数限定】創業40周年記念プラン

投稿者さん 2011年07月16日 16:03:58

7月11日より3泊しました

立地:栄駅より徒歩5分ほどです。周辺の環境は必ずしもいいとは言えず、9時以降の女性の一人歩きは危険です。
部屋:ダブルルームに通されましたが、一人ではこの広さは十分です。
食事:食事付きで安く泊まれたので、あまり大きな声では言えませんが、もう少し品数があると嬉しいです。納豆がないのは残念でした。
風呂:男女別で洗い場も広く満足です。ただ、脱衣場でマナーが悪い方(タオルや浴衣を散らかしっぱなし)がいらしたようです。フロントの方が定期的に見回りに来て、利用状況を確認すべきかと思います。
サービス:チェックインの際に手間取っていました(客が待っているのに、二人で対応。一人は客からの質問に一生懸命)
設備:新しいため、非常に綺麗。客室のバスタブも使い勝っては良かったです。

コストパフォーマンスは高いのですが、立地とフロントの対応が少々イマイチのような感じがしました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年07月25日 20:47:58

3泊というご滞在の中で感じた的確なご意見やご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
頂いたご意見はすべて真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせて頂きます。
次回お越しいただけた際には、お客様にもご満足いただけます様、日々精進して参ります。

今後ともアパホテル<名古屋栄>を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 岩田

【室数限定!!朝食付】~創業40周年記念プラン~
【シングルルーム【禁煙室】】

まーくんおじさんさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

まーくんおじさんさん [50代/男性] 2011年07月15日 12:08:28

チェックイン時のフロントの若い女性スタッフから好印象を受けた。新築開業から間もないが良く教育されている印象である。所謂、マニュアルにしたがっているだけでない接客態度は心地よいものであった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年07月25日 20:36:47

お客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく、このようなお言葉を頂けたことに心より感謝申し上げます。
次回お越しいただけた際にも、どのスタッフのご案内からもこのような印象をお持ち頂けるよう一人一人が最善を尽くし、すべてのお客様のご案内に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

【シングルルーム【禁煙室】】

Master MaSさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

Master MaSさん [30代/男性] 2011年07月15日 06:23:19

【GOOD】
オープンされてからまだ数ヶ月という事で施設自体が新しく全体的に美しい。
部屋も快適に過ごせる環境で、各セキュリティーの面も申し分無く、安心して利用させて頂けた。
繁華街の中心に立地しているおかげで、様々な周辺施設等へのアクセスも便利。

【BAD】
チェックイン直後、部屋に入りベッドに腰掛けた際にチクッとした痛みを感じたので、目をやると白いプラスチック製の尖った物を発見。よく見てみるとカーテンをレールに引っ掛ける部分の先端部分で、室内のカーテンの一部分が外れている状態だったので、すぐにフロントの方へ先端部分を持って足を運び、直接状況をお伝えすると「別の部屋を用意する」との提案を頂いたが、宿泊に支障をきたす様な事でもなかったので結果的には遠慮させて頂きました。
ただ、そのフロントでのやり取りの際、宿泊者本人への気遣い(怪我の有無等の確認)が全く無かった事については正直、驚いてしまった。

【REQUEST】
個人的に夜間の客引き等については気にもならないレベル(普段から関西でもっと激しい所を見慣れているせいか?)でしたが、ホテルの敷地内(正面玄関前や時計台?のあたり等)にたむろしている様子については違和感を感じました。せめて敷地内だけでも何かしらの対応をして頂ければ、そういった環境に不慣れな方や女性の方にも、もう少し安心して利用して頂けるかと思います。

誠に勝手ながら部屋にハンドソープ(石鹸)的な物を置いて頂ければ、個人的に嬉しいです。

【COMMENT】
少々、クレームじみたレビューになってしまいましたが、十分満足のいく時間を過ごさせて頂きました。
また名古屋の方へ向かう際は利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年07月24日 18:16:29

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の不備に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同再度心よりお詫び申し上げます。

ホテルスタッフとしてお部屋の状況確認ではなく、お客様のお体を気遣うのが最優先であり、出来なかったことに対して大変心苦しく思います。

今後は二度とこのようなことがないよう、清掃スタッフ及びフロントスタッフ全員で再発防止に努めて参ります。

このようなことがあったにも関わらず、当ホテルの良い点やリクエストなど沢山のご提案をして頂き、心より感謝致します。

次回ご利用頂いた際にはご期待に応えられますよう日々精進して参りますので、今後ともアパホテル<名古屋栄>をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月12日 15:03:21

オープンしたばかりでとても綺麗でした。
立地は繁華街ですので、夜食事に行ったりするのに便利。
カードキーをスキャンしてからでないとエレベーターを呼べない仕組み(1階のみ)になっており、セキュリティーがしっかりしていて繁華街でも安心でした。
大浴場はそこそこの広さがあり、小さい露天風呂もあり癒されました。

朝食は1000円でしたがバイキングでまあまあの内容だと思います。

また機会があればり利用したいです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年07月25日 20:30:14

オープンしたばかりの館内やセキュリティーシステム、大浴場を気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
次回はサービス面でも良い印象を与えることが出来ますよう、日々お客様の目線にたって励んで参ります。
ご朝食に関しましては、お客様のご希望や改善案等も受け付けておりますので、是非お聞かせ頂けたらと思います。
今後ともアパホテル<名古屋栄>に変わらぬご愛好の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月12日 14:35:15

出来たばかりとゆうことで、とってもキレイなホテルでした。
ベッドが硬すぎず柔らかすぎずで気持ちいいです。
ぐっすり眠れました。
コンビニがすぐ近くにあるので便利です。
名古屋の目当ての1つが世界のやまちゃんだったのですが、
すぐ近くにあるので歩いていけました。
繁華街の中ですが、ルームキーがないと宿泊階に行けないので
セキュリティー面も安心です。
この値段でいいんですか?と聞きたくなるぐらいよかったです。
なによりホテルのスタッフの方のお心遣いがとても嬉しかったです。
とても親切にして頂きました。
おかげ様で楽しい時間を過ごせました。
寝坊しちゃって温泉に入れなかったので、次は温泉も入りたいです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年07月24日 16:35:11

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は繁華街に位置し、近隣には飲食店もたくさんあり、名古屋で有名な居酒屋「世界のやまちゃん」も徒歩5分の場所に2ヶ所ございますため、お客様にはご好評を頂いております。
館内の温泉に関しましては、男女とも露天風呂もございますので旅の疲れをゆっくりと癒して頂けることと思います。
次回ご宿泊の際は、ぜひともご利用下さいませ。
またお会いできる日を心より楽しみに致しております。

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2011年07月12日 01:20:43

セキュリティーはしっかりしていて、安心出来ます。16階の温泉も少し狭い感じはありますが、ホテルのバスルームを思うと大満足です。
宿泊料金も安く、テレビも32型があり、ベットも気持ちよく、泊まってよかったです。
次回も利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年07月24日 16:08:26

ご投稿の通り当館は女性のお客様にも安心してご宿泊頂けますよう、セキュリティーの強化に努めております。
お客様にも安心頂けたようで、ホッと致しております。
全てのお部屋に32型の壁がけテレビを導入しており、料金は異なりますが40型のテレビをご用意したシアタールームもございます。
また機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

【ツインルーム【喫煙可】】

2031件中 1921~1940件表示