アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

2032件中 1921~1940件表示

もんひろ0124さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

もんひろ0124さん [50代/男性] 2016年07月07日 10:28:59

栄駅から徒歩約8分程度の歓楽街のど真ん中にあるホテル。

1階右手にフロントがあり、チェックイン前に、荷物を預けに来たが、フロントの女性スタッフはタンタンとした接客で笑顔なく冷たい印象あり。ホテルに戻ると、隣のスタッフが対応してくれたスタッフに何度もチェックインが完了していることを伝えているが、対応スタッフはなかなか気づかない。もっと聞こえるように伝えればいいのに。業務での伝言である以上、普通の声でも不快な気持ちにはならない。

エレベーターに乗るときと大浴場の入り口は、ルームキーでタッチして動作するタイプ。これはセキュリティーがしっかりしている。

部屋はちょい狭い。ベッドは広くダブルベット。デスクには本や漫画が数冊設置しているだけでなく、ドミノピザデリバリーメニューやアパガードの宣伝など、情報量が多く、乱雑で汚い印書を受ける。
バス、シャワーやトイレはユニットタイプ。浴槽は半円形の樽型。いつも思うが足が伸ばせなくて窮屈、洗面とシャワーのカランが一緒なのだが、蛇口が全開でないと自動的に止まってしまう。シャワーは良いが、洗面時は水量があり水はねし服が汚れた。

デスクにはコンセント1カ所でタコ足分岐、Wi-Fiあり、テレビはでかく32インチで大画面で良いが取り付け位置が高く首が痛くなる。ベットサイドにライトコントロールとコンセントがあり便利。
冷蔵庫はスイッチを入れないと動かないタイプ。庫内の温度調節をMAXにすると冷えすぎてミネラルウォーターが凍ってた(笑)。
空調は送風、冷房、ドライしかなく、時期的に暖房も欲しいが、全館コントロールタイプだから無理。この辺りが×。

大浴場は15階にあり、男女別で時間制がなく夜中2時まで利用できるのが良い。内湯、露天風呂〈中型湯船と一人用風呂2カ所。洗い場は広い。空いていたのもあるが待たずに利用できた。
展望風呂と称しているが、窓にコウシがあり。スッキリと外が見えるわけではなく、露天風呂に至っては湯船に浸かると全く景観は見えない。

価格的に若干割高感を感じるホテルでした。

2016年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年07月08日 15:03:50

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客に関しまして不快感を与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご到着を温かく迎えるべきフロントが冷たい印象を与えてしまっていたこと大変残念に思います。
改めてお客様に気持ちよく過ごして頂ける様な接客をスタッフ一同努めて参ります。

当館のエレベーターはセキュリティーの為、お部屋の鍵をお持ちでない方はお乗り頂けないものございます。
深夜は正面玄関も施錠しておりますので、お客様には安心してご宿泊いただけるかと存じます。

当ホテルの部屋は少々コンパクトな造りでございます。
その分ベッドの周りにコンセントや室内灯のスイッチを集約させ高機能の客室となっております。
お客様にも便利であると思って頂き大変嬉しく思います。
お部屋の浴室は卵型浴槽と申しまして、通常の浴槽よりも節水が出来る環境対応型の設備でございます。
15階の大浴場は人工ラヂウム温泉でして、お仕事や旅の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。
お客様もゆっくりとご利用いただけたようで嬉しく思います。

今後、お客様により感動と満足を与えられるようスタッフ一同接客面はじめ精進して参ります。
次回名古屋にご宿泊の際にもまたご利用していただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 小川

【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

maffy2014さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

maffy2014さん [40代/男性] 2016年05月01日 23:15:50

次から次へと、お客さんが来るせいもあると思うが、忙しいあまりスタッフに余裕がなく笑顔がなかった。

8か月の娘を連れての旅行だった。朝食の際、娘が床にジュースをこぼしてしまった。レストランのスタッフを呼ぶと、テーブルからではなく床を先に拭き、それから、そのタオルでイスなどを拭いたのには絶句した。そのスタッフは、おもむろに迷惑そうな顔をしていた。

2016年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年05月14日 21:26:33

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフに笑顔がなかったということで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
忙しいを理由にそのような態度をとってしまうのは、接客業として恥じるべきことでございます。
お客様一人一人に丁寧に接客をするよう再度指導をし、気持ちよくお部屋にお上がり頂ける案内を徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。

またレストランスタッフの対応の件に関しましても、大変不快な思いをさせてしまい弁解の余地もございません。
お子様はにはお怪我はございませんでしたでしょうか。
お洋服は大丈夫でしたでしょうか。

まずは床を拭くよりもお客様のことを気遣う気持ちが大切でございます。
しかしながらそのような対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、レストランスタッフにも再度指導をいたします。

お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

jackson1922さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2016年03月14日 15:30:38

東山線「栄駅」から徒歩5分位で繁華街も百貨店も近いので
予約しました。
エントランスやフロントは綺麗でした。
部屋も最上階でしたが思ったより狭かったです。
最悪なのは大浴場!カランは汚いし設備が古い。
古いホテルを居抜きしたんでしょうが、大浴場までは隠せなかったみたいです。
もう2回目はないです。

2016年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年03月16日 20:43:47

お客様の仰います通り、当館は地下鉄栄駅12番出口から徒歩5分程の距離にある好立地でございます。
繁華街に位置しておりますので、お食事に出掛ける際も選択肢が広がるかと存じます。

フロントはエルメスカラーを基調としたデザインでございまして、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

今回は高層階フロアでご予約を頂いておりました。
通常階と比べますと、空気清浄機を常備しております。
またマットレスが厚めのものを使用しておりますので、より快適にお過ごし頂ける環境を提供しております。

しかしながら大浴場に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は今年で築5年目を迎えます。
設備面に関しましては、スタッフ全員で改善に努めている所存でございます。
これからも快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【高層階】ヴィラフロア ダブルルーム【禁煙室】】

英吉328さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

英吉328さん [40代/男性] 2016年02月28日 17:32:45

アパホテルさんなので、値段に対するクオリティーも問題無いと思っていたのですが・・・
まずはベッド、個人差は有ると思うのですが、私には柔らかすぎて、腰が痛くなりました。
浴室・トイレは浴槽に水アカがなんとなく残っている感じで、清潔感に欠けている感じでした。
大浴場の使用時間は使用時間が短いので、10日間の内2日しか入れず残念でした
後、鏡や蛇口は汚かったです。また、コインランドリーが併設されていたので、お昼に洗濯をしていたら、掃除をしていた方にうざがられるような態度を取られ、とても気分がが悪かったです。
一番辛かったのが、部屋が暑過ぎて眠れない状態でした。
エアコンで調整しようと思っても、暖房か送風、窓を開ければ寒過ぎて丁度良い温度というのが無く、非常に辛い部屋でした。

2016年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年02月29日 14:09:14

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ベッドに関しまして、お客様のお身体に合わなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
当館では、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルのベッド『クラウドフィット』を全室に採用しておりまして、米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地をご体感頂けるものとなっておりますが、お客様の仰る通り個人差があるのも事実でございます。

浴室・トイレの清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも清掃を徹底していき、お客様に心地よくお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。

また清掃スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。
今後そのような事がないよう、指導させて頂きます。

空調に関しましては、暖房/冷房の切替は一括管理となっており、お部屋毎に冷房/暖房の切替は出来かねます。お部屋では温度調節および現在は暖房/送風の切替のみ可能でございます。エアコンを切って頂く、窓を開けて換気して頂く、もしくは台数に限りはございますが、扇風機のお貸し出しも可能でございますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。しかしながら、快適にお過ごし頂ける環境をご提供できず、残念な気持ちでいっぱいでございます。

たくさんのご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
今後とも皆様にご満足頂ける様、努めて参ります。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 山田

【素泊まり】高層階ヴィラフロア/展望大浴場・露天風呂無料/禁煙フロア/空気清浄器完備
【【高層階】ヴィラフロア シングルルーム【禁煙室】】

Mr.kkさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

Mr.kkさん [40代/男性] 2016年02月01日 16:33:38

大浴場も完備されて朝食もボリュームバイキングで気に入って出張で使わせていただくことが多いですが、、、行く度に掃除が行き届いて無いのを感じるのが残念です!!
特に洗面水回りがひどい状況です。(1番大事な所)
部屋全体の掃除がおおざっぱに感じられる。
大浴場の洗面まわりも水垢だらけで鏡、桶も水垢だらけで酷く、行く度に気持ち悪さを増している。
最後に
昨今、中国人観光客需要で宿泊レイトを釣り上げるのは仕方ないかもしれませんが、、
最低基本的なサービスは下げては駄目だと思います。
プライス並みのサービスにお願いしたいです。

2016年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年02月09日 19:23:06

いつもアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食ではいつもご満足頂いているご様子で、大変嬉しく感じております。
朝食スタッフにも伝え、今後も皆様にお気に召して頂けるよう向上して参ります。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。
清掃時の徹底がされておらず、このような結果になったと思われます。
いつも気持ちの良い環境を提供できるよう、再度指導をして参ります。

料金に関しましては、日々変動をいたしますのでご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながらサービス面ではまだまだ改善できる部分があると存じますんので、更なるサービス向上に努めて参ります。

これからも名古屋に出張の際は当館をご利用頂ければ、幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 吉川

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分
【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年01月21日 23:32:38

土曜日に大変お安く泊まれて良かったです。朝早くに荷物も預かって頂き有り難く対応もとても良かったです。チェックインの手続きも一緒にして予定通り夕方に行くと先払いということでしたがフロントでとにかく時間がかかってなんのために朝から手続きしたのかわかりませんでした。

2016年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年01月22日 14:11:05

チェックイン時間より前に来館して頂きましたお客様は、お時間があればチェクウイン前のお手続、お手回り品のお預かりのみ承ってございます。
しかしながらお客様には、お手続をさせて頂いたにも関わらずチェックイン時にお待たせしてまい大変申し訳ございませんでした。
丁寧且つスピーディーなチェックインができるよう、再度案内方法を改め、教育に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 山田

【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

涼水淵さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2015年11月02日 07:04:41

2度目の宿泊。
高層階で連泊だったので、見晴らしを楽しみに名古屋へ。
チェックインしてから三日間、隣の壁を楽しく拝見した。
あんな部屋ならわざわざ高層階なんか取らないよ。
騙された感が凄かったが、他はまあまあだったので標準点を付けさせて貰う。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年11月04日 01:34:11

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回はヴィラフロアでのご予約を頂きましたが、見晴らしが良くなかったということで、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ヴィラフロアは通常フロアに比べて、空気清浄機が常備してある他、アメニティも多くなっております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂ければ、嬉しく思います。

【【高層階】ヴィラフロア シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年05月19日 22:45:45

部屋がうるさかった

2015年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年05月21日 15:02:13

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある中、当館をお選び頂いたにも関わらず失礼致しました。
館内巡回等を強化し、お客様が快適に過ごして頂ける環境つくりに邁進致します。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 伏屋

【ダブルルーム【喫煙可】10平米/140cm幅ベッド1台】

ヤス11104さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ヤス11104さん [40代/男性] 2014年07月20日 18:00:00

駐車場が、遠いのが残念でした。

2014年07月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年07月21日 05:03:50

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。当館横にトラストパークと申します駐車場がございますが、こちら先着順でのご案内となっております。満車の場合は徒歩5分ほどの距離にございます提携の駐車場をご案内させて頂いております。

ご旅行の疲れを癒して頂きたく、最上階には大浴場がございます。ぜひ大浴場をご利用頂き翌日への英気を養って頂ければと存じます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので、またお越しくださいますようお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 河原

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン
【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2014年07月03日 23:20:57

チェックインの際に、APAカードを発行していただいたが、同泊の部下のカードとあべこべに渡された。
翌日、次の出張地の金沢で再びAPA金沢駅前に泊まった際に判明した。
カードルームキーもエラーが出て、廊下で結構な待ちぼうけすることもあり、印象悪いです。
他、仕方無いがホテル周りの客引きが多く驚きました。

以上

2014年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年07月04日 04:55:46

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、様々な不手際があり誠に申し訳ございませんでした。この場をおかりしお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、サービスの徹底とハード面の強化も今一度取り組んで参ります。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。

今回の件に懲りずにまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2014年06月04日 05:34:46

泊まった部屋の形状が悪かったと思うが、空調が寝ている体に直撃をして、風向をどう調整してもうまくいかなかった。好みだと思うが、ベッドが柔らかすぎて、腰が沈んでしまい、とても寝にくかった。ということでロビーで過ごしていたら、うとうとしてしまった。係員が来て、「お泊りですか?」と失礼な対応だったので、たぶん二度と使わないだろう。

2014年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年06月05日 06:29:09

客室の形状はそれぞれ異なっており、空調に関しまして、御不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ベットはアメリカのシーリー社と共同開発を行っており、雲の上ような寝心地を追及した柔らかなタイプとなっております。
柔らかすぎるという貴重なご意見につきましては今後の参考にさせて頂きます。

今後、お客様に対するサービスを向上させ御満足いただけるよう徹底してまいりますので、ぜひもう一度足をお運び頂けると幸いでございます。
お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 河原

おいしい!アパ社長カレー(2個お土産)付プラン♪
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年04月26日 18:46:56

部屋はきれいでベッドも広く快適でした。
会計のしかたは個人的には好きではないですね。
たまたまかもしれないですけど、夜外にでるのに怖さを感じました。

2014年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年04月27日 07:22:01

お忙しい中、当館へお客様のお声をお聞かせ頂きまして嬉しく思います。当館は今月、設立から3年を迎えまして、お客様方には大変恐縮ながら日々ご愛顧頂いております。
当館のベッドはシーリー社と共同開発した、アパホテルオリジナルベッド、「クラウドフィット」を全室に設置しており、お客様には快適な睡眠をご提供できる環境を整えております。
是非また、名古屋にお越しの際も当館をご利用頂ければ嬉しく思います。
お会いできる日を心待ちにしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【春得☆素泊まり】 クラウドフィットなベッドで快適な睡眠を☆~最上階大浴場・露天風呂無料~
【ダブルルーム【禁煙室】】

まいたん926さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

まいたん926さん [40代/女性] 2014年03月24日 18:08:31

浴場付きと聞き選びましたが、入れませんでした。ロッカーの数が少なすぎて行列になって待っていました。駐車場もつねに満車で、場所もナビでもわかりづらく迷いました。
もう利用することはありません。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年03月25日 09:29:21

せっかくのご旅行で、当館をお選びいただいたにも関わらず、期待に応えることができず、大変心苦しく感じております。

当館大浴場に関しましては、少しでも多くのお客様へご利用いただけますよう、ロッカーの上部に脱衣籠を設置するなど対策を進めておりますが、今回お客様へご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にご利用がいただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。

今回お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を誠にありがとうございました。これに懲りづ、またアパホテル<名古屋栄>をご利用いただけましたら幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 奥村

【冬得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2014年03月10日 19:49:50

名古屋ウィメンズマラソンで宿泊に使いました。宿泊料素泊まり11000円也。ウィメンズマラソン価格だと思います。
ところが、ウィメンズマラソンのための特別配慮はほとんどありませんでした。フロントでチェックインした際も「明日、宿泊の荷物は預かってくれますか?」と聞いても即答できませんでした。
何よりビックリしたのは、大浴場のあるホテルだから選んだのに、マラソン後有料でも入浴はできません、延泊のお客様だけです、ご不満ならご休憩のお時間を契約して入浴してくださいと言われたことです。
昨年は今池の大浴場付のビジネスに泊まりましたが、お風呂を開放してくれていた他、バスタオルも自由に使わせてくれました。大変ありがたいなぁと思いました。
別に無料じゃなくてもいいんです。前日泊まって荷物を預けてあるホテルで入浴したいんですよ。。。
泊まってる間は客だけど、チェックアウトしたらもう客じゃない、お風呂使いたかったら休憩しなって、、、
ウィメンズマラソン価格で高く設定してるんでしょうに、、、
ホスピタリティのなさに唖然としました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年03月12日 07:03:38

折角お泊り頂いたにも関わらず、スタッフのご案内によりご気分を害された事、大変申し訳ございませんでした。この場をおかりしお詫びをさせて頂きます。

通常お客様のお手回り品はチェックイン前、チェックイン後でもお預かりを承っております。
しっかりとご回答ができず、失礼を致しました。
今一度スタッフ間でご案内徹底に努めて参ります。

また大浴場に関しましては恐れ入りますが、ご滞在中の間のみのご利用でお願いを致しております。
心苦しいですが、何卒ご了承をお願い致します。

これに懲りずにまた名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けたらと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

【秋得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

投稿者さん 2014年01月21日 01:31:29

大浴場は、夜中に利用したが、思っていたより利用者がいた。洗い場の数は多いので、混んでいても問題なさそうだったが、ドライヤーの数や更衣スペースに不安を感じた。
立地が繁華街なので、外に買いに行けばいいのだが、自動販売機が少ない。
ベッドは、好みの問題だが、柔らかく感じた。
テレビは壁にかけて設置されており、画面は大きかったが、近視でよく見えなかった。その分、机は広く使えた。

2014年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年01月21日 20:32:24

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の最上階大浴場をご利用頂き、大変嬉しく感じております。大浴場は夕方5時から深夜2時、朝6時から10時までご宿泊者様は何度でもご入泉頂けます。
お部屋にユニットバスもございますが、大浴場にてゆったり足を伸ばしてご入浴頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ドライヤーの個数、自販機の数に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。

ご多忙の中貴重なご感想、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ちろちゃん551さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ちろちゃん551さん [50代/男性] 2013年10月12日 12:14:43

お風呂は良かったです。フロントの説明をもう少し分かり易くすれば、チェックインの時間を短縮出来ると思います。寝るだけでよいという方にお勧めします。

2013年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年10月14日 07:33:33

フロントでの対応でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
全スタッフで今一度お客様目線に立ち、よりわかりやすくスムーズに手続きいただけるよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 萩原

【ダブルルーム【喫煙可】】

cocemanaさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

cocemanaさん [40代/男性] 2013年08月16日 20:45:51

部屋が狭く圧迫感があります。
立地の割に値段が安いのて仕方ありませんが。。。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月17日 22:57:20

アパホテルのお部屋な機能的でコンパクトな造りになっており、お部屋でご利用される時間の一番長いベッドをゆったりサイズにてご用意しております。
また、全米ナンバー1シェアを誇るシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドであり、雲の上で寝ているような寝心地を体感して頂けたかと存じます。

また次回名古屋へお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

【夏得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年07月15日 20:58:47

宿泊客の安全を確保されたと聞き今回の宿泊を決め 初めての名古屋を初めてアパホテルを利用しました ツイーンが無かったのでシングルを2部屋で泊まりました                      ホテルの立地条件は良いが ホテルの周りはオシッコ臭かったです                  フロントの受付 初めてなので解らない事が有り 聞き返すと怖かったです              部屋は綺麗でしたが 枕が小さかったです                             大浴場の脱衣場の服入れの扉 ネジが緩んで壊れたまま                       体の洗い場のガラス水垢だらけ 顔がぼやけて見え ひげそりがしにくかった             朝の食事は ハムエッグが無く オムレツの予約番号を呼ぶスタッフの声がうるさく          ビジネスホテルでも初めて (びっくり) 大衆食堂の雰囲気での朝食でした 以上

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年07月15日 21:35:52

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。チェックインの際にフロントスタッフの心無い対応にご気分を害されたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。初めてのご宿泊のお客様にはルームキーのご利用方法や設備のご案内等丁寧にご説明すべきところ、ご説明に不手際がありサービス業に就くものとして恥ずべきことであり、弁解の余地もございません。今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお寛ぎ頂ける様サービス力向上に努めて参ります。気付きの機会を頂きまして、誠にありがとうございました。また、大浴場のロッカーのねじの緩み、鏡の汚れに関しましてご迷惑をお掛けし、大変心苦しく感じております。早急に修理、清掃強化を行い、気持ち良く大浴場をご利用頂ける様徹底して参ります。
この度はご多忙の中貴重なご指摘を頂戴し、気付きの機会を頂けましたこと心よりお礼申し上げます。これに懲りずとアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年06月02日 19:00:22

ホテルは部屋も綺麗だしスタッフの対応も特に悪くなく良いと思います。駐車場のスタッフの方は客のプランを確認してから対応した方が良いかも。ホテルが繁華街にあるので仕方ないかも知れないけどホテルの周りと前のコンビニ付近に居る客引きは居なくして欲しい。ひつこいしホテルへの出入りに邪魔です。
また、このホテルを利用したいと考えています。ので、宜しくお願いします。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年06月06日 08:14:26

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館は繁華街の中心に位置しておる関係から、非常に賑やかな立地でございます。
敷地内に入りこむ客引きや、周辺の飲食店従事者に対しては、フロントスタッフによる声掛けを行うなど、対策を進めておりますが、力及ばず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら今月1日より、愛知県迷惑防止条例の改正が行われ、取り締まりが強化され、名古屋の街から客引きをなくす取り組みが行われております。
私どもホテルスタッフもお客様が安心してご宿泊して頂ける環境つくりに邁進して参りますので、また名古屋にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 奥村

【春得】ロングスティ 13時IN~翌日13時OUT 最大24時間滞在プラン

投稿者さん 2013年05月12日 11:45:38

①客室の枕についての対応
個人的に枕の具合が合わない旨を伝え、高さの低い枕の用意有無を確認しましたが、
1タイプの用意のみのため、ありませんとの回答でした。
今後の改善要望として本社に伝えますなどと、前向きな意見がほしいところです。
②備え付けハンガーの追加についての対応
前回宿泊時(4末)に追加ハンガー2式を要望した場合、
備え付け品と同じものを別途用意して頂いたが、
今回同じ様に追加ハンガーと希望したところ、備え付け品ではない、
細い針金ハンガーしかないとの対応結果でした。
GW明けにてあまり混雑している客室状況でなく、
備え付け品が不足しているとも思えないため、担当によって対応のばらつきがない様に、
今後の対応を改善してほしいと感じました。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年05月16日 00:57:31

しかしながら今回のご滞在中、私どもの対応力不足でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいます通り、ホテルとして一貫したサービスを提供できていなかったこと、お客様の立場にたった回答が出来なかったこと、非常に恥ずかしく思います。
今回頂きましたご意見をもとにし、話し合いを重ね、全てのスタッフがお客様にご納得頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご投稿誠にありがとうございました。

これに懲りず、また当館にお越しいただければ幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 奥村

【春得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

2032件中 1921~1940件表示