アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

2023件中 21~40件表示

投稿者さん 2022年10月15日 12:33:06

支援キャンペーンで格安でした。
良い:
料理は夜も朝も美味しかったです
夜のステーキは普通に食べられる肉質でした
ハンバーグやどて煮も美味しかったです
朝のオーダー式のオムレツや鰻ご飯など
基本だけじゃなくプラスアルファも良かったです
悪い:
夕食のオーダー式食べ放題は席が空いてるうちは良かったですが、
混んでくると頼んだものが来なかったり頼んでないものが来たり大混乱でした
オーダー後時間がかかるのはしょうがないですけど
どこの卓の注文かはきっちりして欲しい。
部屋は狭く設備も古め。USBの充電口は無かった。
隣の部屋(?)の声が聞こえる。防音制はなさそう。
バスタブが変な形状で水が流れ床のマットが水浸しになる。
バスルームにゴキブリがいた。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年10月16日 07:45:02

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様に置かれましては、ゆっくり気持ちよく食事して頂けず誠に申し訳ございませんでした。
レストランに申し伝え各スタッフ注意して参ります。
食事内容は、季節ごと見直し変更してお客様に喜んで頂ける様にしております。
また次回お楽しみくださいませ。

アパホテルはコンパクトな造りになっておりますのでご了承下さいませ。USBの充電口は、ベットボードの枕元にございますのでご利用下さいませ。
お客様から頂きました貴重なご投稿はすぐに改善出来ないものもございますが今後改善の参考して参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし出来ます様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塩崎

【2食付】ビアフェスタ!朝食バイキング&ステーキ食べ放題・飲み放題【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年10月14日 15:38:49

夕食も朝食もボリューム満点で美味しかったです。
部屋も館内も綺麗で文句無しでした。
駅から少し距離があるのと繁華街のため夜でも騒がしくて治安が悪そうなのが少し気になりました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年10月14日 22:35:44

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備やご朝食に関しましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が私どもの励みでございます。しかしながら、当館周辺の環境におきましてご不安な思いにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り繁華街に位置している事から、夜間でも周辺が賑わっている面もございます。警察と連携を図り改善に努めておりますが、恥ずかしながら早急な改善が難しい現状でございます。ご滞在中お気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。今後も選ばれ続けるホテルであれる様精進して参りますので、名古屋にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大坪

【2食付】朝食バイキング&ステーキ食べ放題プラン!!【アパは映画もアニメも見放題】

orinpiさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

orinpiさん [30代/女性] 2022年10月12日 20:37:09

名古屋で 1泊する時は必ず使わせてもらってます。
今回初めて朝食ビッフェをいただきましたが、どのお料理もクオリティが高くびっくりしました。
シェフの目の前で作ってくれるオムレツはおいしくておかわりしました!
観光客が喜びそうな鰻ご飯などの、名古屋飯もあるのも◎
アパホテルでは必ず大浴場があるホテルを選びます。
綺麗に清掃されており、露天風呂も気持ちいいです!
これからも栄に泊まる時はお世話になります。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年10月13日 09:14:21

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やご朝食に関しましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が私どもの励みでございます。当館では通常6:30~9:30の時間帯において、名古屋名物を含めた和洋50種類以上のバイキングをご提供しております。日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回以降も当館をご利用の際にはご朝食含めご宿泊をご堪能頂きましたら幸いでございます。今後も選ばれ続けるホテルであれる様精進して参りますので、名古屋にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大坪

【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年09月23日 22:28:52

駅から近めですが、歓楽街の中にあるので夜とかは出歩きにくい雰囲気です。
お部屋はとても綺麗で、朝ご飯のメニューが多くておいしかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年09月24日 07:19:31

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備や朝食内容に関しましてご満足頂けた様で、大変光栄に思います。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。しかしながら当館は繁華街に位置しておりますので、お客様の仰る通り夜間でも賑わっている面もございます。警察と連携しておりますが、恥ずかしながら早急な改善が難しい状況でございます。ご滞在中にお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 14:13:35

主人が利用しました。コスパも良く何も不便がなかったそうです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年09月21日 05:49:48

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様に置かれましては、ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
宿泊中お気付きの点がございましたら何なりとフロントにお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし出来ます様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塩崎

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【喫煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年07月27日 15:12:02

サービス、食事は十分満足。部屋も一人で過ごすには丁度良く。ホテルに関しては言うことなし!
ですが、夜のホテル周りの治安だけは…。看板周りがゴミ箱のようにされてかわいそうでした。ぜひ地元警察と連携を。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年07月27日 18:54:05

この度はアパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様により満足して頂けます様サービス向上に向けて精進して参ります。

しかしながら、当館周辺の治安等に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。日々警察と連携を取り改善を図っておりますが、恥ずかしながら早急な改善が難しい現状でございます。

この度はお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

フロント 近藤

ヤキュートさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ヤキュートさん [30代/男性] 2022年07月25日 09:18:29

受付から丁寧な接客をしてもらい気持ちよく過ごせました。貸切風呂も料理も良くていい思い出ができました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年07月26日 19:25:52

接客や当館自慢の大浴場についてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
大浴場は17時から深夜2時までと朝は6時から10時まで営業しており
旅の疲れが取れるとお客様よりご好評をいただいております。

この度はお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
フロント 近藤

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・LAN無料【アパは映画もアニメも見放題】

オニツさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

オニツさん [40代/男性] 2022年07月16日 17:28:26

夕食、朝食付きで利用しました。夕食は一階のレストランでステーキを食べました。ボリュームもって味も満足です。朝食はオムレツ、目玉焼きをその場で調理してくれるので、出来立てをいただけるのが良いです。なかなかビジネスホテルで目の前で焼いてくれるサービスはないと思うのでオススメです。お部屋はVODが見れます。枕元にUSBの差込口が無いので、充電器が必要です。私は持参しなかったですが、フロントで貸してもらえました。ベットが柔らか目で私好みではありませんでしたが、そこは好みの問題かと思いますり。夜になるとホテル周辺の雰囲気はあまり良くないです。ホストや外国人がウロウロしてます。
お風呂は深夜に行ったら、すでに湯船がぬるくなってました。洗い場の数は十分あります。露天風呂は風を感じながら入れて気持ち良かったです。お部屋の作りが最新のホテルと比べると若干劣りますが、十分に満足行くレベルと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年07月17日 02:39:16

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に思います。名古屋めしや名古屋の食材を使ったメニューを心掛け季節ごと変更しております。また次回お楽しみ下さいませ。

ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塩崎

【2食付】朝食バイキング&4種の中から選べる定食【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月10日 10:13:29

無人機でチェックイン・チェックアウトできてスムーズでした。
露天付きの大浴場でリフレッシュもでき、朝食のバイキングも美味しかったので、価格に対して非常に体験が良かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年07月11日 01:10:55

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館のご宿泊に大変ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
弊社の会員になって頂きますと、よりスピーディーにお手続きをすることができます。弊社のアプリ「アパアプリ」をインストールし、会員登録をすることができますので、ぜひよろしくお願い致します。
フロント 浦崎

投稿者さん 2022年06月18日 17:25:56

ロケーションとコストパフォーマンスは最高です。部屋の中はやや古い感じでしたが大浴場はとても気持ち良いです。朝食のブュッフェも品数が多く、かなり満足度は高いです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年06月18日 20:11:29

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様が概ね当館のご宿泊にご満足頂けた様で何よりでございます。
また、名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
フロント 柴山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気

投稿者さん 2022年05月20日 23:34:39

本当に繁華街の中心なので、夜女性一人で到着の場合は若干ハードルが高いかなと感じましたが、値段に対してお風呂や食事など満足でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年05月21日 03:01:57

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り当館は地下鉄栄駅12番出口から、徒歩5分ほどでございまして大変便利かと存じ上げます。繁華街に位置しておりますが、エレベーターは宿泊者様以外利用できないほか、夜間は正面出入口を施錠しております。
安心してご滞在頂ければ幸いでございます。
お風呂や食事などに関しお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月17日 17:44:45

兎に角安い、味は○、料理の種類は○二つ。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年05月17日 21:02:52

また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のステーキ&ハンバーグ匠にて、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、名古屋にお越しの際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。
フロント 山田

【2食付】朝食バイキング&ステーキ食べ放題・飲み放題【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月09日 20:52:10

文句なし!
ただし子連れには立地的に夜歩きはしない方がいいかと。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年05月10日 03:19:02

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は名古屋有数の繁華街である「栄」にほど近く、夜は大変賑わってしまいます。現状警察と連携を図りながら対応しておりますが、すぐの解決は難しいかと存じます。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【【高層階】ヴィラフロア ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月10日 15:41:14

朝食が美味しい。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年03月11日 00:46:05

また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館のご宿泊にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロント 浦崎

dr30kunさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年02月14日 02:19:21

駅に近く、大変便利です。繁華街のど真ん中ですので、周辺の環境はいかにもそういう感じですが、ホテルに入ってしまえば快適に過ごせます。
全体的にきれいで、不快な感じは全くしません。
駐車場も利用できましたし、出入りも可能なのはとても便利です。
フロントの方々も、もちろん明るい感じで交換を持てましたが、駐車場の係りの方がとても親切で、助かりました。

2022年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2022年02月14日 12:58:04

安心してご滞在頂ければ幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
これに懲りず更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 吉川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ツインルーム【禁煙室】13平米/100cm幅ベッド2台】

dr30kunさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年02月14日 02:16:37

当日の急な予約での利用でしたが、大変満足して泊まれました。アパクオリティなので、何も不満はなく、大変ゆっくりできました。
お風呂が大浴場なのは、なんといってもゆっくりできます。
暖房も大変良く効いていて、ぐっすり眠れました。

2022年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2022年02月14日 12:51:59

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館人気の大浴場でも、ご旅行でお疲れのお身体を少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
在庫に限りはございますが、加湿器の貸し出しも行っておりますので、ご希望ございましたらご用命下さいませ。
フロント 吉川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ツインルーム【禁煙室】13平米/100cm幅ベッド2台】

GOROMAMAさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

GOROMAMAさん [60代/男性] 2021年12月11日 12:29:58

10年以上ぶりの宿泊でしたが全体の清掃も行き届きコロナ禍での非接触対応でのチェックインもスムーズで、特に朝食のビュッフェの品数も多く大満足でした。まぁ一番良いのはラジウム人工温泉の大浴場でゆっくり出来たことです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年12月12日 06:39:23

また、お忙しい中、口コミにご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同うれしく思い励みになります。
今後も宿泊頂いたお客様が快適かつ安全にお過ごしできます様務めて参りますのでお許し下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2021年12月01日 19:22:23

広小路通り沿いの事業所で出張作業があり、栄で宿泊しようとここを予約しました。いつもならお安いR&○ホテルなのですが、朝食がパンだけというのも飽き気味。エリア長から「APAがいいよ」と言われたので、今回はAPAにしました。栄は繁華街のわりに高くはないのですが、APAのコスパがさりげなく凄い。いつも使う武平通り駐車場が24Hで1,500円(翌日夕方までそのまま駐車)で、経費節減にもなりました。カードキーで外出自由、カードキーが無いと乗れないエレベーター(セキュリティすげぇ)、15階の露天風呂で名古屋を一望、よく眠れたベッド、がっつり朝食バイキング、もう言うことありません。洗面所のコップが紙コップですが、むしろエコを考えてのことでしょうね。色々細部まで見ると、未来のホテルを見据えているだけのことはあることがわかります。常連になると、フロントの人と会わずにチェックイン、チェックアウトできるらしいです。すごいな。でもフロントの人もいるので安心です。うん、次も使いますね。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年12月02日 08:03:42

当館の大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。夕方は17時から深夜2時まで、朝は6時から10時まで営業しておりますので、お仕事や観光の後でもご利用頂きやすいかと存じます。また、ご宿泊頂くお客様に安心・安全に御利用頂く為、エレベーターと大浴場にセキュリティを導入しております。現在、コロナウイルスの感染が落ち着きを取り戻しつつありますが、日々の設備消毒や、チェックイン・チェックアウトにおける短時間化など、今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 前村

投稿者さん 2021年11月08日 18:20:54

10月31日に宿泊しましたが、大浴場に露天風呂もあり、良かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年11月08日 20:59:51

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。夕方は17時から深夜2時まで、朝は6時から10時まで営業しておりますので、お仕事や観光の後でもご利用頂きやすいかと存じます。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 吉田

【ダブルルーム【喫煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年11月04日 09:45:26

栄の駅から近くて便利。
朝食は色々な種類があり美味しくて良かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年11月04日 17:28:53

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所ご投稿頂き重ねてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しくこれからの励みにもなります。
地下鉄栄駅12番出口より約徒歩5分の立地のため各方面へのアクセスに便利でございます。
今後もお客様が快適かつ安全にお過ごし出来ます様努めて参りますのでよろしくお願い致します。
フロント 今井

【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】