アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 20:56:48

非常に綺麗なお部屋で、おふろの大様利用券も付いていて満足なプランでした。

アワーズイン阪急 2024年01月06日 14:51:03

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

早めのご予約で温浴券付きプランを満喫していただけたようでなによりでございます。

ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2023年12月23日 20:50:52

シャワーが時間が経つと自動的に止まっちゃうので、そこがなんだか不便です。

アワーズイン阪急 2023年12月24日 23:30:53

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたシャワーについてですが、環境保護の一環として節水機能がついております。そのため一定時間で止まる仕組みになっております。恐れ入りますが環境保護の一つとしてご協力をお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年12月21日 15:52:17

今回はお風呂セットプランだったので、別途料金なく大きなお風呂に入れました。
たくさん種類があり疲れが取れました。
立地もいいのでまた利用したいです。

アワーズイン阪急 2023年12月22日 10:55:08

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

「おふろの王様」をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
お疲れが取れたとのご感想を嬉しく拝読いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ。

【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

ばらひめ2677さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ばらひめ2677さん [50代/女性] 2023年10月26日 09:06:29

昨年、初めて泊まって立地の良さと広いお風呂があり、ゆっくりできたのが良かったので、リピートしました!
朝ごはんもホテルの下に新しく出来ていて良かったです。フロントがツインの建物にはないので、荷物を持って歩き回るのが嫌なくらいで、アメニティの歯ブラシがとっても使いやすくてお気に入りです。

アワーズイン阪急 2023年10月27日 18:41:29

この度はふたたびアワーズイン阪急にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ツイン館にご宿泊の際に、お荷物を持ってのご移動をされたとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

電車でお越しの場合には、駅から最も近いS館(シングル館)へ直接お入りいただき、チェックインの後、連絡通路でご移動いただけましたら往復をせず幸いに存じます。
お車でお越しの場合には、ご同行者様にツイン館ロビーでお待ちいただいている間、お荷物をお預けいただけますとご負担が減るかと存じます。

また、お帰りの際には、ツイン館エントランスにカードキー返却BOXがございますので、シングル館まで来ていただく必要はございません。
しかしながら、チェックアウト当日のお荷物預りをご希望の場合には、お手数ですがシングル館までお持ちくださいませ。

今後も、お客様にとって便利にご利用いただけるようなご案内を心がけて参る所存でございます。

ぜひまたお越しくださいませ。

宿かーりさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2023年10月17日 14:33:37

遅い時間から利用しました。とても親切にチェックイン手続きをして頂きました。駅から近くとても便利で快適に過ごせました。有難うございました。また利用したいです。

アワーズイン阪急 2023年10月19日 16:41:11

宿かーり 様

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
スタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご多忙中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2023年10月11日 00:15:56

週末に宿泊しました。駅から近く利便性もいいので利用しました。フロントの方々がどの方もすべて、感じが良くなかったです。気分を害するくらいに。それ以外の場所の方は、感じのいい対応をしてくださるだけにとても残念です。

アワーズイン阪急 2023年10月11日 17:53:12

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お忙しい中ご宿泊ごとのご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様が、その他のスタッフの対応をご評価いただいているだけに本当に申し訳なく存じます。

改めまして、引き続き改善に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2023年10月11日 00:14:09

週末に宿泊しました。駅から近くて便利なのでいいのですが、サービス面について、気づいたことがあります。フロントの方々の対応が、かなり感じが良くなくないのです。ものひとつ尋ねるにしても、何かを教えていただきにしても、どの方も揃いも揃って感じが良くありませんでした。不愛想で、突き放すような感じでした。それ以外のフロアでお会いする清掃員の方、食事に出向いた先の店員の方々、おふろの場所の方々は、とても感じよく、対応も丁寧でしたし、挨拶もよかったです。一番最初のフロントに立たれる方々の対応がまずいのは残念ですね。

アワーズイン阪急 2023年10月11日 17:44:48

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館のナイトスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後はホスピタリティを発揮できるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

至らぬ点があったにもかかわらず、清掃スタッフや店舗スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして恐縮でございます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月10日 01:29:12

10/7に宿泊しました。連休でしたので連泊はできませんでした。
シングル棟とツイン棟があり、フロントがそれぞれあります。
おふろは同じ施設におふろの王様があったので、そちらを利用。宿泊にセットでなければ単独で500円で一回利用できます。チェックインの時に購入しました。宿泊者はお部屋のタオル持参です。おふろの王様は支払いは現金かクレジットカードです。
同じ建物に飲食店、ファミマ、阪急の食品館があるので便利。大井町駅も近いです。
お部屋はこじんまりとしていますがよかったです。加湿器、Wi-Fi、スマホ充電器、電気ケトル、冷蔵庫、ドライヤーあります。部屋着は各フロアーの自販機近くにあります。フロントにお茶、くし、カミソリ、綿棒ありました。
チェックイン・チェックアウトは自動もできます。
エレベーターはお部屋へはカードキーをかざさないと押せない仕組みです。

アワーズイン阪急 2023年10月10日 12:37:40

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

初めてのご利用で、当館の使い方や特徴など多くの情報をクチコミにご投稿いただき、大変ありがたく拝読いたしました。

お気に召していただけましたら幸いに存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】

嵐ちゃん2695さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

嵐ちゃん2695さん [40代/女性] 2023年09月29日 19:35:11

平日に宿泊しました。駅から近いのと建物の中にお風呂と食べるとこやコンビニがあるのでいいです。ただ、朝食を洋食希望して、楽しみに
していたがワンプレートで決まったおかずとパンが予めセットされていた。ドリンクはいろいろ飲めたがもう少しいろいろあるとうれしかったです。

アワーズイン阪急 2023年09月30日 12:07:33

嵐ちゃん2695 様

高評価いただき大変嬉しく存じます。また建物内にございます「おふろの王様」をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてはご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。メニュー内容やドリンクなどにつきましては今すぐにとはいきませんが、朝食担当スタッフと検討を重ね、改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 14:25:55

ビジネスには最適です。

アワーズイン阪急 2023年09月18日 14:46:33

この度は数あるホテルの中からアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルがございます大井町は都内主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。ビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いに存じます。
また、館内や近隣には多数の飲食店やコンビニがございますのでお食事などにも便利かと存じます。シングル館は各階に電子レンジと自動販売機、製氷機のご用意もございますので合わせてご利用くださいませ。

【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2023年09月10日 19:29:50

都内宿泊時は必ず利用させていただいております。
シングル、ツイン館とも清潔感あります。コインランドリーも便利です。
立地も、東京、品川、上野、渋谷、新宿までも1本でめちゃくちゃ便利です。

ただ、先日そちらから荷物を宅急便で冷蔵で送りましたが、
料金が冷蔵対応でなかったようで
玄関先で中身確認となりました。
商品に問題はありませんでしたが、お土産を開けることになってしまいとても残念でした。

ホテルのemailも探しても見つからず口コミ記載となり、申し訳ありません。

ホテルの方の対応は素晴らしく便利なため、また利用させていただきます。

アワーズイン阪急 2023年09月14日 18:11:09

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

冷蔵での宅急便ご依頼につきましては、スタッフの不手際があり、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

責任者に申し送りを行い、今後このようなことがないよう全フロントスタッフへの周知・再指導を行いました。

至らぬ点があったにもかかわらず、お褒めのお言葉も賜りまして、誠にありがたく光栄に存じます。

ぜひ今後とも当館を引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

スイカは美味しいなさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

スイカは美味しいなさん [40代/女性] 2023年08月09日 12:08:01

知り合いに勧められて決めました。駅からも近く、エレベーターも女性専用があったので、
おふろの王様利用も抵抗なく楽しめました。
朝食はバイキングを選びましたが、ちょっと残念。
次回利用するなら、食事なしかな。
女性専用フロアは安心感もあり、快適でした。

アワーズイン阪急 2023年08月10日 17:36:42

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

女性専用フロアで快適にお過ごしいただけたご様子、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご朝食につきましてはご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2023年08月07日 21:15:45

8/5(土)に1泊、ツイン2名で利用しました。
大井町駅の目の前で立地良、駅を出て目の前の横断歩道を渡るだけです。
部屋も広めで、テーブルとソファがあり、そこで弁当を食べました。
電子レンジはツイン館は2ヶ所、シングル館は各階にあるとのこと。
備付の冷蔵庫あり、冷凍は出来ません。
部屋着もエレベーター前にあり、部屋着のまま入浴施設へ行けます。大浴場で疲れがとれます。
枕が私にはサイズ、素材とも好みではなかったので、枕が選べると尚良かったです。

アワーズイン阪急 2023年08月08日 12:08:56

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

駅からの利便性や、お部屋の広さなど、高いご評価をいただき光栄に存じます。

大浴場でお疲れがとれたとのご感想も、大変嬉しく拝読いたしました。

枕につきましてはご希望に添うことができず申し訳ございません。

貴重なご意見として参考にさせていただき、より良いホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月15日 16:36:41

朝食の大戸屋がいいです。

アワーズイン阪急 2024年06月16日 10:38:46

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご朝食会場の大戸屋にご満足いただけたようで、ご感想をお寄せいただき大変ありがたく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

こちんαさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

こちんαさん [60代/男性] 2024年06月15日 15:20:54

ここは大井町駅から近くて便利ですね。
朝食とか近くにいろいろあって選べます。日にちにより価格が大きく変動するので要注意です。

2024年05月
アワーズイン阪急 2024年06月16日 10:36:28

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

立地、朝食、価格など、ご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年06月15日 14:14:13

立地が最高!です。
入口からフロントまでは、わかってないと不安になるぐらい歩きます。
部屋は近代的で良い部類です。
食事は大戸屋でも選べ、美味しくいただきました。食事が美味しいのは最高です。
機会あればまた使わせていただきます。。r

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2024年06月15日 11:56:32

立地が良く、食事と移動も便利、何か忘れる時薬局もユニクロもある。部屋もきれいに掃除されている。

アワーズイン阪急 2024年06月16日 10:28:38

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたようで、また清掃についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【連泊割引】2~3泊でお得!(清掃なし)エコ連泊プラン<さき楽30>

gori0909さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2024年06月14日 14:10:37

どこに出かけるのも便利だし、周りに飲食店もたくさんあって助かります。羽田空港からのアクセスも良いです。

アワーズイン阪急 2024年06月15日 10:46:40

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、アクティブに過ごされるお客様のお役に立てたようで、光栄に存じます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【ツイン禁煙】

vrsc1188さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

vrsc1188さん [50代/男性] 2024年06月10日 06:14:15

風呂は大浴場の評価、東京に居ることを忘れてしまうような、本格的スパ施設を楽しめました。
部屋は必要にして十分快適。
調書kは大戸屋の朝定を選びましたが、評価に値しません。

アワーズイン阪急 2024年06月10日 12:21:36

vrsc1188 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお気に召していただけた様で嬉しく存じます。
「おふろの王様」は数種類のお風呂とサウナが楽しめる人気の温浴施設でございます。
ご宿泊のお客様はフロントでお得な温浴券を販売しておりますので是非、ご利用いただければ幸いに存じます。混雑状況もお部屋のテレビ案内からQRコードで確認できます。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけずに誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。担当しております大戸屋と一緒に改善に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様に喜んでいただける様に精進を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2024年06月09日 18:54:36

立地がいいのと,コンビニやスーパーが併設されており、シングル利用には最適です。

アワーズイン阪急 2024年06月10日 12:16:02

立地や利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの1階2階は商業施設となっております。コンビニ、食品スーパー、ドラッグストアのほか多数の飲食店がございますのでお食事やお買い物にも困らないかと存じます。
また近隣にも大型スーパーやコンビニ、飲食店がございますので大変便利かと存じます。