アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

旅行好きのちゃこさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

旅行好きのちゃこさん [60代/男性] 2023年10月17日 11:30:39

東京都心から近くはないのかもしれませんが、実際は品川から1駅、大井町駅前にあり、立地は良いです。シングル館を利用しましたが、ホテルは新しくて綺麗です。残念なのは、大浴場です。500円での利用はともかく、ホテルに宿泊しない一般客にとってのスーパー銭湯であり、とても混んでいて、芋洗い状態でした。大浴場にゆっくりつかりたいと思う人も少なくないはずですが、ホテルの各部屋にはシャワーのみの設置ですので、その「スーパー銭湯」を利用するしかなく、混雑ぶりは辟易しました。食事は、小さな喫茶店のようなところ、あるいは大戸屋での利用です。値段が安いのでしょうがないですが、もう少しゆとりあるスタイルをとってくれると良いですね。

アワーズイン阪急 2023年10月19日 16:19:01

旅行好きのちゃこ 様

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
立地や清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら「おふろの王様」につきましてはゆっくりとつかる事ができずに誠に申し訳ございませんでした。
「おふろの王様」はお時間や曜日によっては大変混雑いたします。ご宿泊のお客様はお部屋のテレビ案内よりQRコードで現在の混雑状況が確認できますので合わせてご利用頂ければ幸いに存じます。
スタッフや館内案内の不足によりご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
またの機会がございましたらご利用ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食付プラン【首都圏おすすめ】

ぽこさん3609さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ぽこさん3609さん [20代/男性] 2023年10月15日 13:52:37

大井町駅から近く、清潔でよかったです。不満は何もありません。

アワーズイン阪急 2023年10月16日 10:42:08

ぽこさん3609 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰る様に当ホテルは大井町駅前にございます。大井町は都内主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。観光やビジネスの拠点として今後もご利用いただければ幸いに存じます。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

投稿者さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 09:29:39

大型ホテルだから、かなり多くの人が泊まっていたように思う。
しかし、チェックイン時のごった返す人の中、かなりスムーズに人が流れたのは、大量の自動チェックイン機械のおかげだと思う。自分は複数名でややこしいチェックインだったので、フロントの対人でチェックインをしたが、対応もスムーズだった。
駐車場の場所がわからず、近くから電話をしたが、すごくわかりやすい案内をしてくださり、迷わずに見つけることが出来た。
客室の風呂はシャワールームのみ。下位階にスーパー銭湯が併設されているので、そのプランを指定すると、ちょっとしたリラクゼーションになると思う。
自分は忙しすぎで疲れ切って入れなかったのが心残り。
しかし、シャワーで十分であれば、コストも安く、非常に使い勝手がいいと思う。
1階2階にはレストランや居酒屋コンビニ、スーパーもあり、正直ホテル内で何でも完結してしまう便利さは、他のホテル、ましてや都内のホテルにはそうはないだろう。
普段は新宿、品川、東京等、ターミナル駅に宿泊することが多いが、
大井町に泊まるのもありだとお伝えしたい。

アワーズイン阪急 2023年10月11日 18:16:31

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館の特徴やおススメのポイントを沢山ご投稿いただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。

「都心にいながらほっと安心。あなたの「欲しい」がつまったワンストップ型ホテル」として、ギュッとコンパクトに必要なものを揃えさせていただいております。

今回は、お忙しく疲れ切って「おふろの王様」をご利用いただけなかったとのこと、ぜひご利用いただける機会がありましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

嵐ちゃん2695さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

嵐ちゃん2695さん [40代/女性] 2023年09月29日 19:35:11

平日に宿泊しました。駅から近いのと建物の中にお風呂と食べるとこやコンビニがあるのでいいです。ただ、朝食を洋食希望して、楽しみに
していたがワンプレートで決まったおかずとパンが予めセットされていた。ドリンクはいろいろ飲めたがもう少しいろいろあるとうれしかったです。

アワーズイン阪急 2023年09月30日 12:07:33

嵐ちゃん2695 様

高評価いただき大変嬉しく存じます。また建物内にございます「おふろの王様」をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてはご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。メニュー内容やドリンクなどにつきましては今すぐにとはいきませんが、朝食担当スタッフと検討を重ね、改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kikiandieさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

kikiandieさん [40代/女性] 2023年08月09日 13:57:32

ここに宿泊する大きな理由はやはりお風呂です。
はだかの王様が最高で部屋のユニットバスには入れません。
朝食がかなり値上った上にクオリティがもの凄く下がったので、次回からは朝食無しでいいかな。
レディースフロアがあるのが本当にありがたいです。

アワーズイン阪急 2023年08月10日 17:44:27

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

レディースフロアのご滞在と、スーパー銭湯をお気に召してくださり、大変嬉しく光栄に存じます。

食材費や燃料費の高騰の影響もあり、朝食の値上げに踏み切りましたが、これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 朝食バイキング&温浴チケット付のゆったりステイ
【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

hase4221さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

hase4221さん [40代/男性] 2023年08月02日 08:49:54

部屋は普通に広く、使いやすく、よく休めました。
バスとトイレ洗面台が同じスペースになっているので、気になる人はいるかもしれませんが、うちは大丈夫でした。
駐車場と隣接で雨には濡れません。

アワーズイン阪急 2023年08月02日 12:40:16

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ツイン館のご利用をいただき、よくお休みになれたとのこと、安堵いたしました。

駐車場や浴室のご感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室数限定】ファミリープラン!家族旅行でも安心のホテルステイ
【ツイン禁煙】

もるだ0130さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年07月31日 11:13:50

7/26東京で仕事があるため宿泊しました。もう何回宿泊したのか分からないくらいのリピーターです!非常に混雑しておりますが、お風呂が最高ですね。お風呂に入るために宿泊しているといっても過言ではありません(笑)
今回も部屋も綺麗に清掃されておりましたし、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。部屋も高層階だったので電車の音を気にすることなくぐっすり寝れました。1点だけ嫌な気分になったので・・・
いつも洋食ということでホテルのフロント横の喫茶で食べていたのですが、たまには和食でもという気分になり、大戸屋に行きました。このイレギュラーな発想で失敗しました。ホテル側は全く悪くないので気になさらないでください。
朝は宿泊客で多忙なのか大戸屋の従業員の態度の悪いこと。始めてですと伝えているのにも関わらず朝食システムの説明もなく、飲み物すら説明ありませんでした。席に案内されて食材が既に設置してるトレイを持ってこられ、「ホラ食べろ、忙しいんだからちゃっちゃと」という感じで・・・結局周り見てフリードリンクであることを理解。まぁそれくらいならいいんですが、トレイに以前食べた人の残骸?盛り付け時にはみ出た?前者なら気持ち悪いですが、ひじきが散在されていました。トレイ使用後は洗わないのでしょうか?洗わなくてもせめて布巾で拭く等綺麗にすべきかと。気分いいものではありませんよね。店員も気が付いているはずなのに知らんぷり。
次回からは絶対に大戸屋には行きません。二度と大戸屋には行きません!!!

アワーズイン阪急 2023年08月01日 03:47:29

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
清掃やお風呂、スタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
朝食を担当しております大戸屋にお伝えし、衛生面、接遇マナーともに改善に努めて参ります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進を重ねて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(2店舗から選べる朝食付)
【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 14:05:43

立地も駅前でスーパーも一階にありビジネスには最適。シャワールームも問題無く快適です。

アワーズイン阪急 2023年07月25日 11:16:52

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用とのこと、便利にお使いいただけたようでなによりでございます。

シングル館はバスタブのないシャワーのみのお部屋となりますが、快適とのお言葉をいただき光栄に存じます。

お忙しいとは存じますが、お時間のある時には、ぜひ「おふろの王様」でお疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン
【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

ヒロ4649さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ヒロ4649さん [50代/男性] 2023年07月17日 19:00:04

安くて良い部屋でした。コスパの良いホテルです。

アワーズイン阪急 2023年07月18日 10:39:36

ヒロ4649 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

ラムママ1667さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ラムママ1667さん [60代/女性] 2023年06月23日 11:29:53

ホテル内に温泉施設があるのが良かったです!

アワーズイン阪急 2023年06月24日 11:59:47

ラムママ1667 様

高評価いただき大変励みになります。また「おふろの王様」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
「おふろの王様」は数種類の湯舟と露天風呂、サウナをご利用いただける人気の温浴施設です。ご宿泊のお客様はお部屋から専用口よりお部屋着、スリッパでご利用いただけます。お部屋のテレビ案内より混雑状況がQRコード読み込みで確認できますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント5倍!都内で心身をととのえる温泉ステイ(朝食バイキング付)
【シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

kazu06200206さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

kazu06200206さん [60代/男性] 2023年06月22日 20:59:21

お風呂は別料金でしたが、良かったです。

アワーズイン阪急 2023年06月24日 11:52:56

kazu06200206 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
「おふろの王様」は数種類の湯舟と露天風呂、サウナが楽しめる人気の温浴施設でございます。ご宿泊のお客様は特別価格でご利用いただけるチケットをフロントで販売しております。お部屋のテレビ案内からQRコードで混雑状況も確認できますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ben2412さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ben2412さん [40代/男性] 2023年06月17日 16:45:47

今度は温浴施設を利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2023年06月19日 10:34:09

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

次回は、スーパー銭湯「おふろの王様」をぜひご利用くださいませ。

ご宿泊のお客様は専用口より部屋着、スリッパでご利用いただけます。また、お部屋のテレビ案内より混雑状況が確認できます。併せてご利用いただければ幸いに存じます。

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。