アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 16:09:27

駅の前とても便利です。食事も隣のスーパーやコンビニがありレストランではなく部屋でゆったり食べることができリラックスできました。風呂は500円で大浴場を使用したがホテルの客以外の人で混んでいてゆったりできなか!あまりおすすめ出来ないかも?

アワーズイン阪急 2023年11月30日 10:58:07

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋でゆったりお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただきありがとうございました。

一方、おふろの王様の混雑につきましては、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

おかげさまで多くのお客様にお帰りいただき最近は混雑の傾向が続いております。

そのため現在、おふろの王様の混雑状況をご確認いただけるシステムを導入し、混雑の目安をお知らせしておりますので、チェックインの際のレシートやエレベーター内のQRコードからご利用いただけましたら幸いに存じます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)【首都圏おすすめ】

にゃあ9838さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

にゃあ9838さん [60代/女性] 2023年11月23日 02:27:59

立地、設備ともとても良いホテルです。女性フロアがあるのは、女性1人での宿泊には安心感もあります。アメニティなどが、女性に特化している訳ではありませんが。

アワーズイン阪急 2023年11月23日 13:51:52

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

女性専用フロアへのご感想、ありがとうございます。
女性おひとりでのご滞在を、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、現在3フロアご用意しております。

特に、大浴場へお部屋着でご移動いただく際は、女性フロア専用エレベーターをご利用いただけましたら幸いに存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)
【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2023年11月22日 07:29:30

11/18から2泊しました。
車で移動することが多い為、駐車場があるこちらのホテルを
利用させていただいています。
周りには、コンビニ・ファーストフード等、食べるには
困らないです。
機会があればまた利用したいです。

アワーズイン阪急 2023年11月23日 13:16:20

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お車での移動に便利にご利用いただけているとのこと、ご投稿ありがたく拝読いたしました。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】

甥っ子大好き叔母さんさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

甥っ子大好き叔母さんさん [40代/女性] 2023年11月18日 20:03:38

この立地条件で大浴場つき、コスパ抜群です。
大浴場はどの時間もずっと混んでいます。
ホテルの下には居酒屋、ラーメン屋、ドラックストア、100均、スタバ、コンビニ、ファミレス、デパートの食料品売場などがあり、駅も近くて、とても便利でした。

アワーズイン阪急 2023年11月19日 17:51:09

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

コスパが良かったとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

高いご評価ありがとうございました。

これからもお客様のに便利にご利用いただけましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!2連泊以上限定プラン(温浴チケット付)
【フォース禁煙】

投稿者さん 2023年11月16日 11:34:53

駅から近くて、コンビニも近いので便利です。

アワーズイン阪急 2023年11月17日 11:56:02

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。
コンビニにつきましてはシングル館、ツイン館の各1階にファミリーマートがございます。また線路沿いすぐの場所にセブンイレブンもございますので大変便利かと存じます。
当ホテルがございます大井町は都内主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございますのでビジネスや観光の拠点としてこれからもご利用いただければ幸いに存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月14日 18:12:08

朝食会場が選べて大変おいしかったです。

アワーズイン阪急 2023年11月15日 10:32:47

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたようで、なによりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

ぜひまたお越しくださいませ。

【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)
【シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

もがにゃんさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年11月09日 07:10:00

大浴場とサウナに入れるのがうれしい。立地も良い場所で清潔感あるホテルでした。

アワーズイン阪急 2023年11月09日 20:01:19

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

「おふろの王様」や立地にご満足いただけてなによりでございます。
また、清潔感についてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

投稿者さん 2023年10月27日 22:20:07

駅の目の前ですし立地がいい。ちょっとした買い物や食事も困らない。
部屋からの眺めがよくて閉塞感がないのもいいです。

アワーズイン阪急 2023年10月29日 14:58:30

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館の立地や、周辺施設、またお部屋からの眺めに関しましてご満足いただけたご様子、大変ありがたく光栄に存じます。

今後も当館を便利にご利用いただけましたら幸いに存じます。

【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

ばらひめ2677さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ばらひめ2677さん [50代/女性] 2023年10月26日 09:06:29

昨年、初めて泊まって立地の良さと広いお風呂があり、ゆっくりできたのが良かったので、リピートしました!
朝ごはんもホテルの下に新しく出来ていて良かったです。フロントがツインの建物にはないので、荷物を持って歩き回るのが嫌なくらいで、アメニティの歯ブラシがとっても使いやすくてお気に入りです。

アワーズイン阪急 2023年10月27日 18:41:29

この度はふたたびアワーズイン阪急にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ツイン館にご宿泊の際に、お荷物を持ってのご移動をされたとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

電車でお越しの場合には、駅から最も近いS館(シングル館)へ直接お入りいただき、チェックインの後、連絡通路でご移動いただけましたら往復をせず幸いに存じます。
お車でお越しの場合には、ご同行者様にツイン館ロビーでお待ちいただいている間、お荷物をお預けいただけますとご負担が減るかと存じます。

また、お帰りの際には、ツイン館エントランスにカードキー返却BOXがございますので、シングル館まで来ていただく必要はございません。
しかしながら、チェックアウト当日のお荷物預りをご希望の場合には、お手数ですがシングル館までお持ちくださいませ。

今後も、お客様にとって便利にご利用いただけるようなご案内を心がけて参る所存でございます。

ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 19:14:28

東京での用事のために2泊しました。一緒に行動する人が大井町線沿いにお住まいのためこちらの立地はとても便利です。
お風呂は1回大浴場を利用しました。割引価格でうれしいです。
お部屋(水まわり)のお掃除がもう少し丁寧なら言うことないのですが。主婦の目線で見てしまうため厳しすぎるのかも知れません。
フロント前の大きな地図がとてもわかりやすく、お聞きしたら同じの紙のがあるとのことで、迎えにきてくれた人の分と2人分いただき、便利に使わせていただけました。ありがとうございました。

アワーズイン阪急 2023年10月27日 18:30:01

この度はアワーズイン阪急にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地や、スーパー銭湯おふろの王様の宿泊者様限定価格、また当館を中心にしたMAPアートなど、便利にご利用いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。

清掃に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月24日 15:53:03

立地は駅のすぐ横で非常に便利、また隣に温浴施設「おふろの王様」があり、湯ったり入浴で旅の疲れが取れ非常に気に入っています。

アワーズイン阪急 2023年10月25日 10:51:21

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろの王様で、旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿かーりさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2023年10月17日 14:33:37

遅い時間から利用しました。とても親切にチェックイン手続きをして頂きました。駅から近くとても便利で快適に過ごせました。有難うございました。また利用したいです。

アワーズイン阪急 2023年10月19日 16:41:11

宿かーり 様

スタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご多忙中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

旅行好きのちゃこさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

旅行好きのちゃこさん [60代/男性] 2023年10月17日 11:30:39

東京都心から近くはないのかもしれませんが、実際は品川から1駅、大井町駅前にあり、立地は良いです。シングル館を利用しましたが、ホテルは新しくて綺麗です。残念なのは、大浴場です。500円での利用はともかく、ホテルに宿泊しない一般客にとってのスーパー銭湯であり、とても混んでいて、芋洗い状態でした。大浴場にゆっくりつかりたいと思う人も少なくないはずですが、ホテルの各部屋にはシャワーのみの設置ですので、その「スーパー銭湯」を利用するしかなく、混雑ぶりは辟易しました。食事は、小さな喫茶店のようなところ、あるいは大戸屋での利用です。値段が安いのでしょうがないですが、もう少しゆとりあるスタイルをとってくれると良いですね。

アワーズイン阪急 2023年10月19日 16:19:01

旅行好きのちゃこ 様

立地や清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら「おふろの王様」につきましてはゆっくりとつかる事ができずに誠に申し訳ございませんでした。
「おふろの王様」はお時間や曜日によっては大変混雑いたします。ご宿泊のお客様はお部屋のテレビ案内よりQRコードで現在の混雑状況が確認できますので合わせてご利用頂ければ幸いに存じます。
スタッフや館内案内の不足によりご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。
またの機会がございましたらご利用ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食付プラン【首都圏おすすめ】

gori0909さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2023年10月16日 10:14:55

チェックインやチェックアウトがスムーズなので嬉しいです。羽田空港までバスで行けるので立地を気に入っています。

アワーズイン阪急 2023年10月18日 01:54:25

gori0909 様

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。
当ホテルがございます大井町は都内主要駅へのアクセスも大変便利な立地でございます。ビジネスや観光の拠点としてこれからもご利用いただければ幸いに存じます。
東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)

ぽこさん3609さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ぽこさん3609さん [20代/男性] 2023年10月15日 13:52:37

大井町駅から近く、清潔でよかったです。不満は何もありません。

アワーズイン阪急 2023年10月16日 10:42:08

ぽこさん3609 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰る様に当ホテルは大井町駅前にございます。大井町は都内主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。観光やビジネスの拠点として今後もご利用いただければ幸いに存じます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

fruteq8136さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年10月11日 19:52:19

初めての宿泊です。
30年以上前に品川区に住んでいたことがあり、最寄りのJR駅が大井町駅でしたので懐かしかったです。その時代はホテルの場所に阪急百貨店があり、よく利用していました。
今回とてもリーズナブルに宿泊でき、とても助かりました。
宿泊中は、まずまず快適に過ごせました。
部屋着については、各階の自販機横に置いてありますが、誰かが手に取ってそのまま戻したのか重ねてある上部の部屋着が乱れて置いてありましたので、フロント置きの方がよいかもと思いました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2023年10月13日 04:04:11

fruteq8136 様

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただける様、精進を重ねて参る所存でございます。
また、ご指摘いただきました部屋着につきましては今後の改善へ向けて参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 09:29:39

大型ホテルだから、かなり多くの人が泊まっていたように思う。
しかし、チェックイン時のごった返す人の中、かなりスムーズに人が流れたのは、大量の自動チェックイン機械のおかげだと思う。自分は複数名でややこしいチェックインだったので、フロントの対人でチェックインをしたが、対応もスムーズだった。
駐車場の場所がわからず、近くから電話をしたが、すごくわかりやすい案内をしてくださり、迷わずに見つけることが出来た。
客室の風呂はシャワールームのみ。下位階にスーパー銭湯が併設されているので、そのプランを指定すると、ちょっとしたリラクゼーションになると思う。
自分は忙しすぎで疲れ切って入れなかったのが心残り。
しかし、シャワーで十分であれば、コストも安く、非常に使い勝手がいいと思う。
1階2階にはレストランや居酒屋コンビニ、スーパーもあり、正直ホテル内で何でも完結してしまう便利さは、他のホテル、ましてや都内のホテルにはそうはないだろう。
普段は新宿、品川、東京等、ターミナル駅に宿泊することが多いが、
大井町に泊まるのもありだとお伝えしたい。

アワーズイン阪急 2023年10月11日 18:16:31

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館の特徴やおススメのポイントを沢山ご投稿いただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。

「都心にいながらほっと安心。あなたの「欲しい」がつまったワンストップ型ホテル」として、ギュッとコンパクトに必要なものを揃えさせていただいております。

今回は、お忙しく疲れ切って「おふろの王様」をご利用いただけなかったとのこと、ぜひご利用いただける機会がありましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2023年10月11日 00:15:56

週末に宿泊しました。駅から近く利便性もいいので利用しました。フロントの方々がどの方もすべて、感じが良くなかったです。気分を害するくらいに。それ以外の場所の方は、感じのいい対応をしてくださるだけにとても残念です。

アワーズイン阪急 2023年10月11日 17:53:12

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お忙しい中ご宿泊ごとのご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様が、その他のスタッフの対応をご評価いただいているだけに本当に申し訳なく存じます。

改めまして、引き続き改善に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

accoco3750さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

accoco3750さん [50代/女性] 2023年09月27日 16:03:19

急な出張でしたが立地もよく大変良かったです。
また使わせていただきます。

アワーズイン阪急 2023年09月28日 11:15:46

accoco3750 様

この度は数あるホテルの中からアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルございます大井町は都内主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。是非、ビジネスや観光の拠点として今後もご利用いただければ幸いに存じます。

せとちん6829さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年09月20日 18:53:14

5度目です。もう書くことがなくなってきましたが過ごしやすいホテルです。朝食についてはパン食のほうがいいかもしれません

アワーズイン阪急 2023年09月21日 18:29:52

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

毎度ご投稿いただきまして恐縮でございます。

これからも末永いご愛顧を賜れますよう、従業員一同精進して参ります。

【楽天月末セール】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)